.

Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Track Record Alley_Shatree bin Anak_polos

Postby M-SAW » Wed Jul 23, 2008 8:12 pm


UPDATE

nick Alley_Shatree dan anak_polos adalah orang yg sama

Mod,..
gue lagi ada ide untk buat topik per nick name.

jadi segala TRAC RECORD netter Alley_Shatree akan di posting disini semua
supaya NEWCOMER lebih mudah melihat POLA TINGKAH si netter yg bersangkutan

ok mulai
Last edited by M-SAW on Sun Feb 15, 2009 11:12 am, edited 2 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby daniel-ntl » Fri Jul 25, 2008 5:32 pm

ini link profil Alley_Shatree berikut thread yg dia bikin dan semua replay-nya di IFF ini.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ile&u=6339
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Postby M-SAW » Mon Jul 28, 2008 10:53 pm

daniel-ntl wrote:ini link profil montir kepala beserta threadnya dan replynya:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ile&u=2213


Terima kasih atas infonya kawan
T
a
p
i
bukan itu maksud saya :)

maksud saya ,marilah kita2 sama memposting argumen/pelintiran dsb yg dilakakn oleh si ALLEY_SHATREE

TOPIK di "CARA BERFIKIR MUSLIM" di sediakan sebagai "SERVICE" kepada para pembaca,dimana dalam hal ini si pembaca tidak perlu kita sibukkan utk menelaah satu persatu PROFILE sang MUSLIM yg di sorot.

jadi hanya dgn melihat sekilas,si pembaca bisa MENDAPAT gamabran perilaku si muslim ALLEY_SHATREE,kalau dia tertarik,,si pembaca bisa melanjutkan membaca ke link yg dirberikan.

utk mudahnya ,akan saya kasih contoh
dibwah ini :)[/quote]

mengenai ALLEY_SHATREE
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Mon Jul 28, 2008 11:00 pm

Si alley saking STRESS nya meliat kelakuan BENGIS nabinya,maka dia mati2an membela nabinya dgn kata KUNCI "DARI TANGAN NABI LANGSUNG".

jadi menurut si alley,,berhubung bukan TANGAN NABI sendiri yang membunuh,maka si nabi gak bersalah2 amat..gitulah TRIK dia membela nabinya..
simak aja :)


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 838#247838

alley_shatree wrote:kan gw dah bilang kalo kurang tau sejarah peristiwanya.....tapi apakah benar suami dan bapaknya safiyah mati dari tangan nabi langsung ? dan apa benar dgn disiksa segala ? ( tolong beri sumbernya yg kuat )



dan inilah jwabanku :

aduh alley kamu kemana aja. yang ga tau sejarahnay..gue apa dikau???
:P :P
makanya baca dong dari HALAMAN 1.aku kan dah posting KISAH PENYIKSAAN itu
aku posting lagi deh :P :P

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

sumber : SIRAH NABAWIYAH ibnu HISYAM jidil 2

PENYIKSAAN DAN PEMBUNUHAN KINANAH BIN AR_RABIAH

Perihal Kinanah bin Ar-Rabi'ah dan Kematiannya

Ibnu Ishaq berkata, "Kinanah bin Ar-Rabi' didatangkan kepada Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, karena kekayaan Bani An-Nadhir ada padanya. Beliau menanyakan kekayaan tersebut kepada Kinanah bin Ar-Rabi', namun ia mengaku tidak mengetahui tempatnya. Setelah itu, salah seorang Yahudi didatangkan kepada Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam. Orang Yahudi
tersebut berkata, 'Aku pcmah melihat Kinanah mengelilingi reruntuhan benteng ini setiap pagi.' Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda kepada Kinanah bin Ar-Rabi', 'Bagaimana pendapatmu, kalau kami menemukan kekayaan tersebut kemudian kami membunuhmu?' Kinanah bin Ar-Rabi' menjawab, 'Ya.' Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam memerintahkan penggalian re-runtuhan benteng tersebut hingga akhimya sebagian kekayaan orang-orang Khaibar dapat dikeluarkan daripadanya. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bertanya kepada Kinanah bin Ar-Rabi' tentang kekayaan lainnya, namun ia bungkam. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda kepada Az-Zubair bin Al-Awwam, 'Siksa dia hingga engkau bisa mendapatkan apa yang ada padanya.' Az-Zubair bin Al-Awwam menyalakan api dengan batang kayu di dada Kinanah bin Ar-Rabi' hingga ia melihatnya, kemudian Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam mendorong Kinanah bin Ar-Rabi' kepada Muhammad bin Maslamah yang kemudian memenggal kepalanya sebagai pembalasan atas kematian saudaranya yaitu Mahmud bin Maslamah."






nah aleey..kamu bener ...eman Bukan TANGAN NABI yang membunuh secara langsung :)
T
A
P
I
Nabi cuman menyuruh. alias atas PERINTAH NABI.dan NABI ada di depan KINANAH sewaktu MEMERINTAHKAN penyiksaan dan PEMBUNUHAN tsb.

begitu juga LAKNAT ARIEL SAHRON dan GEORGE BUSH,bukan TANGAN2 mereka yang membunuh muslim2 secara langsung juga kan :).kenapa kamu benci kepada 2 TOKOH tsb?
kenapa SELALU ariel sahron yg di Katakan OKNUM PEMBATAIAN SABRA attila??? adakah TANGAN ariel sahron langsung terlibat MEMBUNUH/menembak pengungsi di sabra/attila?

kenapa umat muslim selalu berkata : Ariel Sharon MEMBUNUH ratusan muslim di sabra attila??

ARIEL SHRON adalah PENJAGAL MUSLIM
kapan pula TANGAN ariel sharon MEMBUNUH/MENJAGAL muslim tsb?? .

malah kalau dipikir2..ariel sharon JAUH lebih MULIA dari NABI MUH,dia cuman MEMERINTAHKAN PENYERBAN,tp dia TIDAK HADIR dalam acara PENYERBUAN tsb.sementara sang NABI,dia MALAH HADIR di acara PENYIKSAAN KINANAH dan PEMENGGALAN KINANAH

NAUDJUBIILAAAH deh

ayoooo repot sendiri kan dikau,,,silahkan cari argumen lain :)

ayo mau ngeles apa lagi ?? :P :P:P


==
sampai saat ini dia masih tidak BERANI menjwab hal tsb.
emang repot sih MENJAWAB senjata makan tuan :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Umar bin Khatab » Wed Jul 30, 2008 1:40 am

BEGITU YA TABIAT NETTER ALLEY
Umar bin Khatab
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Postby Phoenix » Wed Jul 30, 2008 3:48 am

Duh dimaapin temen-temen atas kelakuan babi arab piaraan gue....Ini semua gara2 cacing arab di otak die...

Mau tahu cara die ambil langkah seribu? Cari celah sesuatu yang sebenarnya ndak perlu diributkan...tetep aje kelihatan bolotnya....

Baca aje semua disini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=420
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Jul 30, 2008 4:10 am

Cara berkelit si alley, secara garis besar bisa dibaca disini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20


1. Awalnya betapa die berusaha menyodorkan bukti2 soal mummi Merneptah yang ditemukan di red Sea itu adalah firaun yang ngejer-ngejer Musa.

2. Setelah ketahuan jebulnya, die bilang dia ndak ngomongin Merneptah.

3. Dan dgn modal hanya sekutil jerawat, karena kemaluan udah hilang, dia kasih argument soal adanya firaun yg ditemukan di Red Sea dgn menyodorkan film dari Youtube yg di upload seorang mesir dan disitu adalah film mummi di sebuah Museum di London.
Tetapi ternyata mumi itu tdk ditemukan di red Sea, tapi di padang pasir.

4. Akhirnya alley ikut tenggelam bersama si firaun..aulohnya diem aje....ketahuan bohongnya si auloh.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Wed Aug 06, 2008 8:57 pm

Alley shatree, Muslim yg RELA anaknya yg balita dilamar lelaki tuek !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 076#376076

alley_shatree wrote:
andai gw pribadi punya anak cewek biar masih balita asal yg menikahi orangnya baik banget apalagi seperti Nabi maka gw rela bangeeet anak gw diikat lalu dinikah saat baligh....daripada anak gw keburu dirusak oleh lingkungan.


Jadi, orang yg mau menikah dgn anak balita= BAIK toh ??? Bukannya = SAKIT ! Nggak usah nunggu anak elu dirusak lingkungan. Dari rumahnya aja udah dirusak ama elu, babehnya sendiri !

BTW, bukannya elu harus pindah ke negara ARAB dulu tuh ? Khan di Indonesia, perkawinan dgn anak balita = MELANGGAR UU Perlindungan Anak2 tuh !!

TERUS gimana dgn tawaran gua ? Gua menunggu nih disodorin anak balita utk dijadikan teman gua seranjang. Gua baik loh ! Tidak pernah mukul istri, apalagi melakukan pembantaian masal, mencuri, merogoh2 kantong orang ! Minta anak elu dong alley !

HOREeee akhirnya sudah terbukti ! Alley shatree = pendukung pedofilia. Gua kasihan sama anak elu, alley !

Pernyataan Alley akhirnya juga diabadikan di : STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex/Wanita/Istri
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 376077#376 077
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby M-SAW » Fri Aug 15, 2008 1:27 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 374#381374

ada kisah spt ini :

Al-Abbas bin Abdul Muththalib berkata kepada Abu Sufyan bin Harb, 'Celakalah engkau, hai Abu Sufyan, masuk Islamlah. BERSAKSILAH BAHWA TIDAK ADA TUHAN YANG BERHAK DISEMBAH KECUALI ALLAH DAN MUHAMMAD ADALAH UTUSAN ALLAH sebelum aku memenggal lehermu.'


trus ama alley di jawab begini :)

alley_shatree wrote:tapi yg bicara kan Abbas bukannya Nabi..

iyeeee..yg nyuruh nyerang irak juga si BUSH,berarti si BUSH gak bersalah :).
kan yg nyerang irak cuman TENTARA bush,bukan si BUSH nya :)

gitu ya :)


trussss...
alley_shatree wrote:ibaratnya kamu lagi berperang melawan penjajah...kemudian ada tentara belanda yg tertangkap...kemudian kamu memberikan pilihan ke bule itu...."anda mau pergi dari Indonesia atau saya bunuh sekarang"

jangan kaku donk mikirnya...sejarah itu bukan matematik.

inilah salah satu kelicikan muslim
mereka selalu mengalihkan KE "ANALOGI" or "IBARAT"
nah dalam "anaologi/ibarat" tsb,mereka akan melakukan PENGABURAN dari masalah yg sebenarnya :)

kita bahas.

si abu sufyan saat itu bukan PENJAJAH
si abu sufyan tidak TERTANGKAP
si abu sufyan malah datang baik ke markas pasukan MUSLIM

liatlah bETAPA jauh PENGABURAN yg sudah dilakukan si allaey :)

lalu kita bahas kaliamt ""anda mau pergi dari Indonesia atau saya bunuh sekarang"
"
kalimat ini TIDAK mencerminkan ANCAMAN. apa susahnya milih no 1 :)

bandingkan dgn ANCAMAN si ababs dibawah :
Al-Abbas bin Abdul Muththalib berkata kepada Abu Sufyan bin Harb, 'Celakalah engkau, hai Abu Sufyan, masuk Islamlah. BERSAKSILAH BAHWA TIDAK ADA TUHAN YANG BERHAK DISEMBAH KECUALI ALLAH DAN MUHAMMAD ADALAH UTUSAN ALLAH sebelum aku memenggal lehermu.'

MASUK islam atau DIPENGGAL.
seorang tua yg bela2in datang ke markas musuh,tetapi malah DIKASIH pilihan sulit tsb.
kenapa tidak berkata "MENYERAH atau dipenggal"
kenaap Dipaksa MASUK ISLAM? bukankah dalam islam TIDAK ada paksaan???
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby fenomena » Sun Aug 17, 2008 12:48 pm

Jangan diteruskan deh, kasihan para muslim, udah jatuh tertimpa Muhammad pula.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby serraphim0n » Fri Aug 22, 2008 9:38 am

edited
Last edited by serraphim0n on Fri Aug 22, 2008 9:50 am, edited 1 time in total.
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby serraphim0n » Fri Aug 22, 2008 9:42 am

edited
Last edited by serraphim0n on Fri Aug 22, 2008 9:50 am, edited 1 time in total.
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby serraphim0n » Fri Aug 22, 2008 9:45 am

Nih muslim yang percaya buta tanpa melihat fakta yang ada
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=414&start=120
Phoenix wrote:Bwahahaha..si alley swt ini ye..udah ketahuan gebleq nya juga.


Awalnya belain mumi Merneptah itua dalah mayat firaun yang diselamatkan. Pas ketahuan bahwa merneptah ndak mampus di laut tapi mati tue en penyakitan, eh elo belok katanya : "siapa yang ngomongin Merneptah" Terus kasih video dari youtube soal mummi yg ditemukan di red sea yang pemostingnya adalah orang Egypt. En ternyata tuh mummy ndak ditemukan di Red Sea tapi di gurun pasir dan itu mumi adalah mumi pedagang, ditemukan bersama dagangannya.
Pas gue tembung, eh jawabannya begini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

alley wrote:entah mayat Pharaoh zaman musa itu ditemukannya dari mana gw belum jelas


Padahal sebelumnya ngotot:

alley wrote:tu namanya kagak nyambung....yg gw omongin itu Pharaoh yg ngejer2 Musa dan tenggelam di laut, yg kemudian mayatnya tanpa perban ditemukan masih dalam keadaan utuh seperti apa yg tertulis di Quran.

nih kalo mau lihat jasadnya ada di museum inggris :

http://www.youtube.com/watch?v=sYLW_2n0 ... re=related

gw kagak ngomongin maneptah atau apa kek namanya....pokoknya ada ditemukan jasad Pharaoh di laut merah sesuai apa yg dikabarkan di Quran.


Eh lucunya malah tanya ke gue gini:

alley wrote:@phoenix

km ngasi situs sembarangan modal googling aja...kagak menyanggah apa2....coba gw tanya pharaoh zaman moses itu yg mana ? dan mayat yg "selamat" fisiknya sampai sekarang itu yg mana ?


Loh cerita soal firaun yang ngejer2 Musa dan terus katanya diselamatkan auloh kan di qurannya. Koq malah gue yang disuruh ngejawab nyariin bukti buat qurannya. Nih orang emang udah sintiang...

Emangnya mummi cuman 1 biji Ley? Blo-On koq dipiara... :lol: :lol:


Terus die jawab lagi gini: :lol: :lol:

Pharaoh itu memang matinya di laut merah namun diketemukan mayatnya itu dimana kan bisa dimana aja....bukan info tempat diketemukannya yg perlu kita ketahui tapi info ttg mayat pharaoh yg utuh yg merupakan mayat Pharaoh zaman musa sesuai keterangan Quran itu lho yg perlu diketahui....makanya kalo ngomong itu yg fokus...hal2 yg ngga perlu dibahas malah diurusin.



Eh setelah absent 5 bulan...nongol lagi dgn memberikan argument ini dan dgn foto yang sama dari film youtube yang die beri:

alley wrote:ngga perlu ngurusin cerita perjalanan mummmy nya gimana...bikin repot aje.....yg penting telah ada ditemukan mummy yg masih utuh seperti yg Quran sebutkan untuk pelajaran bagi manusia.

http://images.fbrtech.com/dnew/London20 ... 0Mummy.jpg


bayangin aja mayat yg umur 10 tahun aja di kuburan sudah hancur lebur, sedangkan ini mayat firaun sudah ribuan tahun berada di alam liar tapi masih tetap utuh.


Jadi kalau gitu banyak foraun masuk islam ya??? Wah..wah..aneh bin ajaib donk..syahadatnya gimane donk?

SIlahkan aje baca disini juga: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

Padahal itu mummy bernama ginger BUKAN FIRAUN ATAU PHARAOH!

Nih langsung dari British Museumnya: http://www.britishmuseum.org/explore/hi ... n_man.aspx

This man died more than five thousand years ago. The reconstruction of his grave-pit illustrates the early Egyptian custom of placing the body in a contracted position. Before mummification was developed around 2700 BC, bodies were placed in shallow desert graves, in direct contact with the sand. This meant that they frequently did not decay, because the hot dry sand absorbed the water that constitutes 75% by weight of the human body. Without moisture bacteria cannot breed and cause decay, and the body is preserved. This body has been remarkably well preserved, even down to the hair and toe- and finger-nails.

Even in later times, those who could not afford the cost of mummification were buried in a very simple fashion not unlike this man, although after the earliest phases of Egyptian culture the body was usually laid straight out. The excavation of Predynastic graves has provided most of the information we possess about the early stages of settlement in the Nile Valley. This body is surrounded by various kinds of grave-goods, all authentic items from graves of the Predynastic period (4000-3100 BC). The distribution of the objects is also typical, with jewellery near the head.



Satu lagi:

http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger_(mummy)

'Ginger' was discovered buried in desert sand in Gebelein in Egypt


Walah...ini "firaun" mau mampus ngumpulin dagangan dulu ya... :lol: :lol:

Lagipula, itu mumi udah ada sebelum Exodus nya Musa. :lol: :lol:

sorry yah phoniex, tulisanmu gw quote semua
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby kimi07 » Wed Sep 24, 2008 1:39 pm

dari thread http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=120
alley_shatree wrote:@kimi

ngga ada korelasi antara nikah muda dgn kanker...kanker itu penyebabnya masih misterius hingga kini. dan pada zaman Muhammad belum ada ditemukan penyakit kanker, kanker itu termasuk penyakit yg baru muncul, sama halnya dengan penyakit AIDS yg baru muncul beberpa tahun yg lalu.
usia Aisyah saat dinikahi Nabi tentu usia saat baligh....usia baligh itu secara hukum alam sudah siap untuk dinikahi...yg dipake itu hukum alam yg Tuhan ciptakan bukannya hukum dokter2 gadungan. ok


padahal gw udah copas belasan web sahih, yang jelas2 menyatakan
Pernikahan dini adalah salah satu faktor risiko kanker rahim,

gw ga tau Alley itu buta apa ga bisa baca
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Mademoiselle » Mon Sep 29, 2008 9:28 am

alley shatree digampar rame2 karena berbohong lewat signaturenya:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby kenehwake » Tue Oct 07, 2008 3:35 am

Satu lagi cara sinting si alley membela nabinya yang pedophile :

alley_shatree wrote:
AL-QoodizaN wrote:ini nih..ngebacoT kaga pake mikir...coba aja lo rasain sendiri anak lo dilamar ma aki" umur 53 taon...apa yg akan lo lakukan ??? ato mungkin menjawab "oh iya ki...kawinin aja anak gue...yang peneting duit lu banyak kagapapa.." ga mungkin bgt kan ? Bullshit...Islam = omong kosong..


gw kalo punya anak cewe umur 1 tahun kalo perlu, bila yg mau menikahi itu NABI apalagi Nabi Muhammad maka tanpa diminta2 udah gw sodor2in tuh anak biar dikawin.
mungkin sikap gw ini sama dengan sikap Abu bakar ayah Aisha.
menikah itu salah satunya untuk menghalalkan hubungan dan menghindari fitnah, Nabi menikahi Aisha diantaranya untuk keperluan menghafal Quran karena Aisha berdaya ingat tinggi....kalo Aisha tidak dinikahi maka bisa timbul fitnah jika Nabi sedang berurusan dgn Aisha...itu contoh sederhana...bukalah pikiran dan hati kalian jangan berpikiran sempit hanya menilai pernikahan hanya sebatas hubungan biologis....apakah ini hasil ajaran agamamu....rendah sekali ajarannya. :oops:
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby randysoros » Tue Oct 07, 2008 5:21 am

Cuma satu kata: G I L A
User avatar
randysoros
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Postby M-SAW » Tue Oct 07, 2008 9:04 am

kenehwake wrote:Satu lagi cara sinting si alley membela nabinya yang pedophile :

alley_shatree wrote:
AL-QoodizaN wrote:ini nih..ngebacoT kaga pake mikir...coba aja lo rasain sendiri anak lo dilamar ma aki" umur 53 taon...apa yg akan lo lakukan ??? ato mungkin menjawab "oh iya ki...kawinin aja anak gue...yang peneting duit lu banyak kagapapa.." ga mungkin bgt kan ? Bullshit...Islam = omong kosong..


gw kalo punya anak cewe umur 1 tahun kalo perlu, bila yg mau menikahi itu NABI apalagi Nabi Muhammad maka tanpa diminta2 udah gw sodor2in tuh anak biar dikawin.
mungkin sikap gw ini sama dengan sikap Abu bakar ayah Aisha.
menikah itu salah satunya untuk menghalalkan hubungan dan menghindari fitnah, Nabi menikahi Aisha diantaranya untuk keperluan menghafal Quran karena Aisha berdaya ingat tinggi....kalo Aisha tidak dinikahi maka bisa timbul fitnah jika Nabi sedang berurusan dgn Aisha...itu contoh sederhana...bukalah pikiran dan hati kalian jangan berpikiran sempit hanya menilai pernikahan hanya sebatas hubungan biologis....apakah ini hasil ajaran agamamu....rendah sekali ajarannya. :oops:


Bro.kayaknya ada yg lupa.linknya mana?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby kenehwake » Tue Oct 07, 2008 12:38 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
kenehwake wrote:Satu lagi cara sinting si alley membela nabinya yang pedophile :

alley_shatree wrote:
AL-QoodizaN wrote:ini nih..ngebacoT kaga pake mikir...coba aja lo rasain sendiri anak lo dilamar ma aki" umur 53 taon...apa yg akan lo lakukan ??? ato mungkin menjawab "oh iya ki...kawinin aja anak gue...yang peneting duit lu banyak kagapapa.." ga mungkin bgt kan ? Bullshit...Islam = omong kosong..


gw kalo punya anak cewe umur 1 tahun kalo perlu, bila yg mau menikahi itu NABI apalagi Nabi Muhammad maka tanpa diminta2 udah gw sodor2in tuh anak biar dikawin.
mungkin sikap gw ini sama dengan sikap Abu bakar ayah Aisha.
menikah itu salah satunya untuk menghalalkan hubungan dan menghindari fitnah, Nabi menikahi Aisha diantaranya untuk keperluan menghafal Quran karena Aisha berdaya ingat tinggi....kalo Aisha tidak dinikahi maka bisa timbul fitnah jika Nabi sedang berurusan dgn Aisha...itu contoh sederhana...bukalah pikiran dan hati kalian jangan berpikiran sempit hanya menilai pernikahan hanya sebatas hubungan biologis....apakah ini hasil ajaran agamamu....rendah sekali ajarannya. :oops:


Bro.kayaknya ada yg lupa.linknya mana?



Sorry,ini dia linknya :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=27901&postdays=0&postorder=asc&start=20
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby sinar » Sat Oct 25, 2008 5:11 pm

Tentang Signature Alley Satre

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160

Ini adalah signature alley satre
"Islam adalah jalan penyelamatan yg sebenarnya, dan gereja tidak mungkin terus-menerus mengingkari kenabian Muhammad SAW sebagai nabi yg sesungguhnya." (DR, Hans Kung - Pakar teologi kristen)


Dia mengaku Hans Kung omongi hal itu, tapi ternyata yang omong adalah orang lain!!

pod-rock wrote:Tentang signaturenya alley_shatree:

Ini kisah tentang kebohongan dan kebodohan muslim yang diwakili oleh sdr alley_shatree.

Lumayan membosankan, tapi disini kita bisa meringis melihat jungkir baliknya muslim membenarkan diri sendiri. Dulu juga pernah ada thread khusus yang membahas signature dia, dan pada akhirnya dia mengakui bahwa dia hanya membaca sekilas saja komentar2 dihalaman belakang buku yang dipajang di Gramedia.

Hebatnya signature fitnah itu tetap saja dia pakai. Ck ck ck luar biasa memang pembodohan yang dilakukan islam.

Reaksi Aneh para Muslim terhadap Film Fitna

"Islam adalah jalan penyelamatan yg sebenarnya, dan gereja tidak mungkin terus-menerus mengingkari kenabian Muhammad SAW sebagai nabi yg sesungguhnya." (DR, Hans Kung - Pakar teologi kristen)


netter fenomena nanya:
fenomena wrote:saya sudah nyari beberapa judul bukunya Hans Kung, nggak ketemu kalimat seperti yang ditulis oleh Alley.

Itu buku yang judulnya apa? Bisa bantu saya ?


Dijawab:

alley_shatree wrote:coba dibaca di bukunya hans kung yg berjudul :

ISLAM : PAST, PRESENT AND FUTURE


fenomena wrote:Sudah saya temukan kalimat aslinya nih, lengkapnya adalah : I think for the peoples of Arabia Muhammad’s prophecy led to tremendous progress. Whatever we Christians do with this fact, we must affirm that he acted as a prophet and that he was a prophet. I do not see how we can avoid the conclusion that on their way of salvation, Muslims follow a prophet who is decisive for them.

Ternyata si Alley nerjemahinnya super ngaco.


alley_shatree wrote:berarti kamu salah kutip...cari yg sesuai dgn terjemahan dari bukuku. aku ngga baca buku aslinya cuma terjemahannya.
emang kamu udah dapet bukunya atau e-booknya ? kasi linknya kalo ada


Belakangan dia jawab beda lagi:

alley_shatree wrote:@all
masalah hans kung....tulisan signature gw itu diambil dari buku "KEBENARAN MUTLAK", silahkan cari di toko2 buku. masalah sumber buku itu mengambil dari mana silahkan cek di daftar referensinya ( ada banyak ).


fenomena wrote:Ngomong kok nggak karuan, kayak mulut bondon aja.


alley_shatree wrote:karena otakmu yg lemot....buku "KEBENARAN MUTLAK" bisa aja mengambil tulisan hans kung itu dari bukunya yg terbaru dan menyangkut Islam yaitu "ISLAM : PAST, PRESENT AND FUTURE".


fenomena wrote:Jadi "ISLAM : PAST, PRESENT AND FUTURE", merupakan bagian isi dari buku yang berjudul "KEBENARAN MUTLAK"?

Judul bukunya pakai bahasa Indonesia kok bagian isinya pakai bahasa Inggris?

Atau buku "KEBENARAN MUTLAK" merupakan bagian dari "ISLAM : PAST, PRESENT AND FUTURE"?

Jawab ya, jangan ngabur lagi, biar saya jadi jelas urusannya


fenomena wrote:Saya baca lagi tulisan Alley, kok pakai kata 'bisa saja'?

Yang pasti-pasti aja dong, jangan main fitnah sana-sini


alley_shatree wrote:guoblok....anda tinggal cari buku "KEBENARAN MUTLAK" terus lihat di bagian daftar referensi....tulisan hans kung ada diantara buku2 referensi itu....mudhenk ngga blok ?
tulisan signature gw itu mengambil dari bagian cover buku "kebenaran mutlak" itu....kagak gw tambahin dan kurangin


fenomena wrote:Weleh ditanya baik-baik kok mlah mencaci-maki... asli muslim banget deh kamu.

Saya mulai investigasi dari awal lagi nih, buku 'Kebenaran Mutlak' itu karangan siapa?

Jangan berusaha kabur ya soal Hans Kung ini.


alley_shatree wrote:u sendiri kalo mencaci maki apa ngga nyadar ya...
ya udah nih pengarangnya :
DR. Muhammad al Husaini Ismail Phd


fenomena wrote:O, ternyata itu kalimat yang ditulis oleh DR. Muhammad al Husaini Ismail Phd, pantes nggak ada di bukunya Hans Kung, tapi kok si Alley nulisnya itu kalimat dikutip dari Hans Kung?

Ada-ada aja si Alley ini, jaman sekarang kok masih rajin nyatut nama, begitu dilacak bingung deh, akhirnya ketahuan bahwa itu kalimat merupakan tulisan dari DR. Muhammad al Husaini Ismail Phd tapi nyatut nama Hans Kung.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users