.

Mslim yg mengakui Aisyah diGAULI ktk msh anak2

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Postby MONTIR KEPALA » Thu Jul 24, 2008 4:02 pm

boleh lah cariin sumber resmi dgn kata "bersetubuh" juga gak apa2 ... sok ah
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Thu Jul 24, 2008 4:12 pm

MONTIR KEPALA wrote:boleh lah cariin sumber resmi dgn kata "bersetubuh" juga gak apa2 ... sok ah


ini bang

tenang aja
FFI ini menyimpan semua SUMBER ISLAMI yg otoritatif
:)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Adadeh wrote:Batasan Usia Nikah Islam

Batasan minimum usia nikah Islamiah: Bayi perempuan 1 tahun
Batasan Usia untuk Halal ngeseks istri: 9 tahun

Image



bandingkan kata2 si ulama dgn TERJEMAHAN INDONESIA nya dalam kasus yang mirip2

[quote=]Usia IDEAl untuk MENIKAH
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=18527
http://www.almanhaj.or.id/content/429/slash/0
Selasa, 9 Maret 2004 22:04:40 WIB

USIA IDEAL MENIKAH
Oleh
Syaikh Abdul Aziz bin Baz

Pertanyaan.
Syaikh Abdul Aziz bin Baz ditanya : Berapa usia ideal untuk menikah bagi perempuan dan laki-laki, karena ada sebagian remaja putri yang menolak dinikahi oleh lelaki yang lebih tua darinya ? Dan demikian pula banyak laki-laki yang tidak mau menikahi perempuan yang lebih tua daripada mereka. Kami memohon jawabannya. Jazakumullahu khairan

Jawaban.
Saya berpesan kepada para remaja putri agar tidak menolak lelaki karena usianya yang lebih tua dari dia, seperti lebih tua 10,20 atau 30 tahun. Sebab hal itu bukan alasan. Rasulullah SAW sendiri menikahi Aisyah RA, ketika beliau berusia 53 tahun, sedangkan Aisyah baru berusia 9 tahun. Jadi usia lebih tua itu tidak berbahaya, maka tidak apa-apa perempuannya yang lebih tua dan tidak apa-apa pula kalau laki-lakinya yang lebih tua.

Rasulullah SAW pun menikahi Khadijah RA yang pada saat itu berumur 40 tahun, sedangkan Rasulullah masih berusia 25 tahun sebelum beliau menerima wahyu. Itu artinya Khadijah lebih tua 15 tahun dari Rasulullah SAW. Kemudian menikahi Aisyah RA sedang umurnya baru enam tahun atau tujuh tahun dan beliau menggaulinya ketika dia berumur sembilan tahun sedang beliau lima puluh tiga tahun.
[/quote]

liat tuh..

MENGGAULI langsung diartikan "SEX" oleh ulama arab di tb itu
terbukti kan kalau MENGGAULI dalam NIKAH tsb berkonotasi MAKING LOVE
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby MONTIR KEPALA » Thu Jul 24, 2008 4:30 pm

yaaaaa...elo lagi ..bertahun2 di FFI kagak pinter2 euy ... kalo entu mah si adadeh aja ngakak bacanya ...
luh tau gak arti "sumber Islam yg otentik" itu ??... kalo gini mah si gusdur aja bisa dijadiin referensi dah ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Thu Jul 24, 2008 4:36 pm

MONTIR KEPALA wrote:yaaaaa...elo lagi ..bertahun2 di FFI kagak pinter2 euy ... kalo entu mah si adadeh aja ngakak bacanya ...
luh tau gak arti "sumber Islam yg otentik" itu ??... kalo gini mah si gusdur aja bisa dijadiin referensi dah ...


kalau abang punya AKAL dan PIKIRAN,maka gunakanlah

yg otentik itu bukan si ulama.tapi SUMBER yg dikutip si ULAMA tsb

paham :)

mari kita jabarkan

Darimana kah sang ULAMA dapat info "NGESEX 9 tahun?

1.dari SUMBER ISLAM yg OTENTIK alias hadits SAHIH
a
t
a
u

2.dari FFI si babi kafir!!!
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ibra » Thu Jul 24, 2008 7:24 pm

Kalau problemnya:

(which is itu gak mungkin)

Aisyah pulang dari kali, ketemu seorang memperkosanya, Aisyah masuk kamar, mbanting pintu, terjun ke kasur, mukul2 bantal, sambil berkata nangis "kejam-kejam"..

DAN
laki-laki itu adalah MUhammad SAW

Saya adalah orang pertama yang keluar dari ISLAM :)))


Fact nya adalah :

Aisyah adalah ISTRI (bukan korban), yang dinikahi resmi, berhasil dibentuk oleh rasulullah menjadi istri yang sholihah, periwayat Hadist handal, selalu muncul di garda depan setiap da'wah Islam. Hubungan antara Aisyah dan suaminya adalah hubungan yang bahagia. Bahkan aisyah adalah istri yang sangat manja...

SO WHAT A HELL the problem??


:))

IBra
ibra
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 25, 2008 9:42 am

madsaw wrote:Darimana kah sang ULAMA dapat info "NGESEX 9 tahun?

ya tanya donk darimana !!.... cari tau ulama entu ngomongnya dasarnya apa ?..hadits yg mana ?.. kalo sirah..sirah siapa ?...
saya katakan kalo cuman modal pendapat ulama yg kagak ketemuan langsung sama nabi ..atau tdk mendapat info dari orang yg pernah langsung bertemu nabi..maka ocehan si GUSDUR juga bisa selevel dgn hadits donk ... ha ha ha muke jauh

luh mesti banyak belajar sama si adadeh cara berdebat menggunakan referensi sah Islam... kapir2 juga tuh orang lumayan tau referensi model gimana yg bisa diterima di dunia Islam..walaupun sana sini kadang Gila juga tuh orang ....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Fri Jul 25, 2008 11:48 am

ibra wrote:SO WHAT A HELL the problem??


:))

IBra


ini loh problemnya bang :)

Masa sih seorang Pria tua umur 53 thn yg ngaku2 nabi2.BISA2nya ngembat anak kecil umur 9 tahun

apakah tidak ada PROBLEM dari hubungan tsb?

ok lah aiah setuju
T
A
P
I
sbg manusi ber aklak,tentunya nabi TIDAK PANTAS lah menidurin anak kecil
ada 2 kondisi yg dtimbulkan :

1. Reaksi TULUS :)

    bayangkan kalau NABI jalan bareng ama aisah
    lalu ada yg menyapa di jalan :

    selamat pagi PAK NABI.
    cantik sekali CUCU anda whai PAK NABI.
    siapa namaya?
    di jodohin yuk sama CUCU saya?
    CUCU saya kayaknya sepantaran deh dgn CUCU pak NABI,sama 9 tahunan juga


nah....mau ditaro kemana tuh muka,,kalau si nabi emang masih punya malu?

itu reaksi yg SOPAN


2.bgmn rekasi yg kasarnya ?
    ck ck ck..NABI suci kok birahi dgn anak kecil..PARAHH!!!!..emang sih HALAL,tp masa dia gak mikir efek negatipnya



bang montir..kok sy ga dijawab?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 25, 2008 1:08 pm

pertanyaan yg mana ?... yg ini ?
Darimana kah sang ULAMA dapat info "NGESEX 9 tahun?


sugan gelo maneh teh .... pan elo yg bawa tuh evidence kenapa gue yg mesti repot ?...
gue pan dalam posisi menolak evidence luh, karena entu kagak laku kalo sekedar pendapat tanpa dalil ...
kalo luh mau evidence luh laku, yah elo yg buktiin omongan si ulama entu...nape mesti gue ?...
parah amat sih cara mikir luh pir ?...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby ali5196 » Fri Jul 25, 2008 2:08 pm

MONTIR KEPALA wrote:pertanyaan yg mana ?... yg ini ?
Darimana kah sang ULAMA dapat info "NGESEX 9 tahun?


sugan gelo maneh teh .... pan elo yg bawa tuh evidence kenapa gue yg mesti repot ?...
gue pan dalam posisi menolak evidence luh, karena entu kagak laku kalo sekedar pendapat tanpa dalil ...
kalo luh mau evidence luh laku, yah elo yg buktiin omongan si ulama entu...nape mesti gue ?...
parah amat sih cara mikir luh pir ?...


BAGUS ... BAGUS ... terusin MONtje ... Tunjukkan Cara Berpikir Muslim yg tidak mau menerima bahwa Muhamad BERSETUBUH dgn anak usia 9 thn.

Kayaknya kita harus bikin judul topik baru ! tenk u MONTJE ... always happy to have u :lol: :lol: :lol:

Muslim yg NGOTOT Muhamad tidak nge-sex dgn Aisya
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 485#370485
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jul 28, 2008 12:49 pm

aku ladenin dah ....
di topik ini kapir udeh gagal total membuktikan terjadinya persetubuhan di waktu kecil ...

horeee..aku menang ..!!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby serraphim0n » Mon Aug 04, 2008 11:53 am

Waduh kurang baca hadist nih
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 05, 2008 5:14 pm

huss ..!!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Tue Aug 05, 2008 5:16 pm

sy masih penasaran dgn muslim IBRA ini
tumben dia main hit n run di sini :)

ibra wrote:SO WHAT A HELL the problem??


:))

IBra


ini loh problemnya bang :)

Masa sih seorang Pria tua umur 53 thn yg ngaku2 nabi2.BISA2nya ngembat anak kecil umur 9 tahun

apakah tidak ada PROBLEM dari hubungan tsb?

ok lah aiah setuju
T
A
P
I
sbg manusi ber aklak,tentunya nabi TIDAK PANTAS lah menidurin anak kecil
ada 2 kondisi yg dtimbulkan :

1. Reaksi TULUS :)

    bayangkan kalau NABI jalan bareng ama aisah
    lalu ada yg menyapa di jalan :

    selamat pagi PAK NABI.
    cantik sekali CUCU anda whai PAK NABI.
    siapa namaya?
    di jodohin yuk sama CUCU saya?
    CUCU saya kayaknya sepantaran deh dgn CUCU pak NABI,sama 9 tahunan juga


nah....mau ditaro kemana tuh muka,,kalau si nabi emang masih punya malu?

disangka orang sang nabi lagi JALAN ama cucunya,padahal sang nabi lagi jalan ama BINI nya.


itu reaksi yg SOPAN


2.bgmn rekasi yg kasarnya ?
    ck ck ck..NABI suci kok birahi dgn anak kecil..PARAHH!!!!..emang sih HALAL,tp masa dia gak mikir efek negatipnya
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ali5196 » Wed Aug 06, 2008 8:51 pm

Masih ngoceh nggak karuan juga elu MON ???

ALLEY SHATREE MENDUKUNG PEDOFILIA ! :wink:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 076#376076
alley_shatree wrote:andai gw pribadi punya anak cewek biar masih balita asal yg menikahi orangnya baik banget apalagi seperti Nabi maka gw rela bangeeet anak gw diikat lalu dinikah saat baligh....daripada anak gw keburu dirusak oleh lingkungan.


Jadi, orang yg mau menikah dgn anak balita= BAIK toh ??? Bukannya = SAKIT !

TERUS gimana dgn tawaran gua ? Gua menunggu nih disodorin anak balita utk dijadikan teman gua seranjang. Gua baik loh ! Tidak pernah mukul istri, apalagi melakukan pembantaian masal, mencuri, merogoh2 kantong orang !

Minta anak elu dong alley ! :wink:

HOREeee akhirnya sudah terbukti ! Alley shatree = pendukung pedofilia. Gua kasihan sama anak elu alley ! :twisted: :twisted: :twisted:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Aug 12, 2008 8:27 pm

Muslim2 yg mengakui Aisya = 9 thn kala ditiduri, digagahi, disenggamai, melakukan SEX, dgn Muhamad (53 thn)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=9483

Image

BACA TUH MON, kalimat si pakar Islam di foto terakhir : BUT HE HAD SEX (gua ulangi ; HAD SEX) with her only when she was nine.

MONTJE, elu umur berapa sih sampai SEX aja artinya elu nggak tahu atau malu2 yah ?????

Ini loh MON, orang kalau lagi nge-sex :

Image

Atau begini nih :
http://www.youtube.com/watch?v=NVBOkTNV ... re=related

Nahhhh, sekarang tinggal bayangin aja si lelaki berusia 53 thn, si cewek 9 thn. Bisa nggak MON ????
Last edited by ali5196 on Sat Aug 23, 2008 9:31 pm, edited 3 times in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby nayagenggong » Wed Aug 20, 2008 9:59 pm

kalo di buku islam yg ini, malah penulisnya mengajak mengawini cewe kecil ala Aisyah, enak loh! mulianya teladan muhammad
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ali5196 » Sat Aug 23, 2008 9:55 pm

nayagenggong wrote:mulianya teladan muhammad[/url]


Donkey dibawah ini juga ingin mengikuti teladan muhammad :
A donkey named Muhammad :
http://www.youtube.com/watch?v=NqgQf2B_-Fk

:lol: :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby mohamedbincamel » Tue Aug 26, 2008 10:21 am

wakakak...aku ketawa geli baca muslim berdebat, jangankan urusan bela nabi pedo, di indon aja kalo perkosa wanita hukumannya ringan krn hrs ada saksi 1 dan saksi2, belum lagi diulas perkosaan TKW oleh kaum arab yg notabene pemerintah dan kaum muslim tutup mata, sakti deh pengaruh islam dalam membentuk pikiran muslim.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby ATROCITY » Tue Aug 26, 2008 2:41 pm

siklusnya disamakan ama binatang umur beberapa tahun udah siap kawin, disamakan dengan manusia, yang penting sudah mens siap utk dikawin, langsung hajar, muhamad ama binatang emang nda beda2 jauh
User avatar
ATROCITY
 
Posts: 29
Joined: Tue Aug 19, 2008 4:33 am

Postby ATROCITY » Tue Aug 26, 2008 2:41 pm

siklusnya disamakan ama binatang umur beberapa tahun udah siap kawin, disamakan dengan manusia, yang penting sudah mens siap utk dikawin, langsung hajar, muhamad ama binatang emang nda beda2 jauh
User avatar
ATROCITY
 
Posts: 29
Joined: Tue Aug 19, 2008 4:33 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users