Bagaimana memahami cara berpikir Muslim?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

hevy wrote:aku orang baru ni...mo tanya ma duladi n tante telenta...gimana cara memurtadkan temen-temen muslimku yang belum terlalu banyak tau tentang islam, alias islam ktp..thx
AkuAdalahAing wrote:ada 2 cara:

1. Cara islami: ancem aja mau murtad apa ndak, kalo ndak mau bunuh aja.
Mana ada yang mau? Kalau kayak begini, Islam sudah mati beberapa tahun setelah kematian Muhammad!
AkuAdalahAing wrote:2. Cara Kafiri: ajak jalan-jalan di FFI, gak usah nyuruh dia murtad, kalo dia mau pake otak dan hati nuraninya tentu akan murtad sendiri koq.
Kafir tidak perlu murtad! Cari istilah yang benar! Murtad berarti keluar dari Islam! Kafir tidak dikatakan murtad karena mereka memang mengingkari Islam
AkuAdalahAing wrote:Pilihan terserah anda.
Iya! Terserah Anda! Sama halnya dengan pilihan saudara AAA yang tidak mau membantu teman-temannya sesama penyembah manusia!

Terima Kasih!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

d'bLax wrote: Mana ada yang mau? Kalau kayak begini, Islam sudah mati beberapa tahun setelah kematian Muhammad!
Kafir tidak perlu murtad! Cari istilah yang benar! Murtad berarti keluar dari Islam! Kafir tidak dikatakan murtad karena mereka memang mengingkari Islam
Iya! Terserah Anda! Sama halnya dengan pilihan saudara AAA yang tidak mau membantu teman-temannya sesama penyembah manusia!

Terima Kasih!
ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???

User avatar
J-love
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI
Contact:

Post by J-love »

saprol wrote:Semoga Alloh mengutuk kalian,kata2mu jorok dan kotor Duladi,..Mudah2an Alloh akan melaknat kamu dalam dua minggu ini...Amien :evil: :evil:
Moosyo Oulohh Doa Laknat nya muncul lagi.. tega ihh :cry:
Sadis mamat sih :shock:

User avatar
Telor Kuya
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Post by Telor Kuya »

AkuAdalahAing wrote: ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???
Dasar muslim dongo, otak udang!!
Maksud si AAA adalah:
1. Cara Islami: bla..bla..bla... (cara kejam para pengikut setan)
2. Cara Kafiri: Bla..bla..bla.. (cara orang yang lebih beradab)

Dasar babi muslim... pinternya gak nambah2

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

AkuAdalahAing wrote:ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???
Mana ada kafir yang sependapat dengan muslim?!

Terima Kasih!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

d'bLax wrote: Mana ada kafir yang sependapat dengan muslim?!

Terima Kasih!
Tolong kamu minta pendapat dari temen islam kamu aja deh :wink:



ada bocoran dikit buat kamu blax (jangan bilang siapa-siapa ya)... mmm... cara berpikir kamu itu adalah "Pengaruh islam terhadap muslim"

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

Telor Kuya wrote:Dasar muslim dongo, otak udang!!
Argumentum Ad Hominem
Telor Kuya wrote:Maksud si AAA adalah:
Silahkan jelaskan! (Meskipun Saya sudah tahu)
Telor Kuya wrote:1. Cara Islami: bla..bla..bla... (cara kejam para pengikut setan)
Dahsyat! Kami tidak merasa sebagai pengikut setan!
Telor Kuya wrote:2. Cara Kafiri: Bla..bla..bla.. (cara orang yang lebih beradab)
Beradab apanya? Menghina agama Islam dengan duduk dibalik monitor dan tidak mau berdebat live (buat Ali Sina)? Ini mah cara pengecut!
Telor Kuya wrote:Dasar babi muslim... pinternya gak nambah2
Argumentum Ad Hominem

Terima Kasih!

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

AkuAdalahAing wrote:Tolong kamu minta pendapat dari temen islam kamu aja deh
Anda saja yang meminta pendapat dari teman Muslim Saya! Hitung-hitung buat menyukseskan memurtadkan kami dengan cara kafir yang 'beradab'!
AkuAdalahAing wrote:ada bocoran dikit buat kamu blax
Apa tuh, bang?!
AkuAdalahAing wrote:(jangan bilang siapa-siapa ya)
Iya, deh!
AkuAdalahAing wrote:... mmm... cara berpikir kamu itu adalah "Pengaruh islam terhadap muslim"
Hahahahahahahaha, cuman mau bilang itu, toh! Itu kan menurutmu! Trus, memangnya Anda berpikir 'murni'?! Anda tidak merasa terpengaruh oleh Ali Sina (Teamwork pembenci Islam)?!

Mengapa Anda selalu lari apabila Saya menyuruh Anda membela teman Anda the_atheist dan Zebra Cross di thread sebelah? Sesama penyembah manusia tidak bagus, loh!

Terima Kasih!

User avatar
Telor Kuya
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Post by Telor Kuya »

d'bLax wrote: Argumentum Ad Hominem
Silahkan jelaskan! (Meskipun Saya sudah tahu)
Dahsyat! Kami tidak merasa sebagai pengikut setan!
Beradab apanya? Menghina agama Islam dengan duduk dibalik monitor dan tidak mau berdebat live (buat Ali Sina)? Ini mah cara pengecut!
Argumentum Ad Hominem

Terima Kasih!
Ciluuukkkkk baaaaaaa....

Keki ni yeee kagak bisa ngegorok leher gue...
Debat face-to face ama sampah muslim sih ogah bangetzz, amit-amit!!!

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

Telor Kuya wrote:Ciluuukkkkk baaaaaaa....
???
Telor Kuya wrote:Keki ni yeee kagak bisa ngegorok leher gue...
Siapa yang mau menggorok leher Anda? Memangnya, menurut pengetahuan Anda (Baca: pengetahuan dari doktrin Ali Sina), Saya bakalan dapat surga kalau melakukannya?! Saya tidak bakalan melakukannya!!!
Telor Kuya wrote:Debat face-to face ama sampah muslim sih ogah bangetzz, amit-amit!!!
Argumentum Ad Hominem
(Anda mengerti dengan istilah di atas, kan?! Kayaknya sih tidak!)

Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!

Terima Kasih!

User avatar
Telor Kuya
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Post by Telor Kuya »

d'bLax wrote:
Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!

Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

Telor Kuya wrote:
Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...
kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

AkuAdalahAing wrote:kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)
Nubuat AIB digenapi:

"Islam lahir dari pedang, mampus dengan internet".

Zaman internet, semua bisa dilakukan di belakang layar. Ngapain juga f2f? Emang mau balik ke zaman batu?

User avatar
Telor Kuya
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Post by Telor Kuya »

kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)
Wah kagak tau yah... mungkin enzim liur dalam pencernaan yang dikeluarkan secara pavlovian kita mendeteksi bau onta budak arab lewat, heheheh

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

Telor Kuya wrote:Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...
Pantas!

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

AkuAdalahAing wrote:kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)
Kan, Kalian sama-sama kafir! Pantas, pertanyaan Saya kepada teman-teman kamu tidak mau kamu jawab!

Terima Kasih!

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

United Nation wrote:Nubuat AIB digenapi:

"Islam lahir dari pedang, mampus dengan internet".
Ditunggu! Kalupun bisa! Hihihi
United Nation wrote:Zaman internet, semua bisa dilakukan di belakang layar. Ngapain juga f2f? Emang mau balik ke zaman batu?
Supaya Ali Sina mampu membuktikan diri bahwa 'dia' bukan pengecut ataupun sebuah teamwork pembenci Islam!

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

d'bLax wrote: Kan, Kalian sama-sama kafir!
Kalimat yang mudah dimengerti... betul, kami memang kafirnya islam.
d'bLax wrote: Pantas, pertanyaan Saya kepada teman-teman kamu tidak mau kamu jawab!
Ini saya agak susah mengertinya, di mana khobarnya, dimana khobirnya, yang mana khoburnya ???
d'bLax wrote: Terima Kasih!
Yang ini pasti bahasa indonesia ya... oke saya juga mengerti yang ini.



Mengapa dblax mempunyai cara berpikir seperti itu ???
karena "PENGARUH islam TERHADAP muslim" :wink:

Kesimpulan:
dblax bisa saya pastikan beragama islam !!! ADA YANG MAU BANTAH !!!

User avatar
supercabe
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Post by supercabe »

d'bLax wrote: Ditunggu! Kalupun bisa! Hihihi
Supaya Ali Sina mampu membuktikan diri bahwa 'dia' bukan pengecut ataupun sebuah teamwork pembenci Islam!
bukan masalah pengecut atau pemberani disini.
tapi masalah sayang nyawa :lol: :lol:
kita kafir yg sudah "tercerahkan" oleh FFI, mengerti kalau yang harus dibenci itu bukan muslim, tapi ajaran setan ala Islam.

d'bLax
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar
Contact:

Post by d'bLax »

AkuAdalahAing wrote: Kalimat yang mudah dimengerti... betul, kami memang kafirnya islam.
Pura-pura tidak tahu? Pertanyaan-pertanyaan Saya kepada the_atheist dan Zebra Cross di thread berjudul Siapa yang menggantikan Isa AS. di tiang salib ada di halaman tida dan limanya!
Hihihi

Dan mengapa AkuAdalahAing mempunya cara berpikir seperti ini???
Yah, jelaslah! Karena "PENGARUH Ali Sina TERHADAP kafir"
Kesimpulan:
AkuAdalahAing bisa Saya pastikan bertuhankan MANUSIA meskipun dia tidak mau dan tidak mampu membantu temannya untuk memberikan pernyaan bantahan terhadap Saya!

Terima Kasih!

Post Reply