.

Bagaimana memahami cara berpikir Muslim?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 10:56 am

hevy wrote:aku orang baru ni...mo tanya ma duladi n tante telenta...gimana cara memurtadkan temen-temen muslimku yang belum terlalu banyak tau tentang islam, alias islam ktp..thx


AkuAdalahAing wrote:ada 2 cara:

1. Cara islami: ancem aja mau murtad apa ndak, kalo ndak mau bunuh aja.


Mana ada yang mau? Kalau kayak begini, Islam sudah mati beberapa tahun setelah kematian Muhammad!

AkuAdalahAing wrote:2. Cara Kafiri: ajak jalan-jalan di FFI, gak usah nyuruh dia murtad, kalo dia mau pake otak dan hati nuraninya tentu akan murtad sendiri koq.


Kafir tidak perlu murtad! Cari istilah yang benar! Murtad berarti keluar dari Islam! Kafir tidak dikatakan murtad karena mereka memang mengingkari Islam

AkuAdalahAing wrote:Pilihan terserah anda.


Iya! Terserah Anda! Sama halnya dengan pilihan saudara AAA yang tidak mau membantu teman-temannya sesama penyembah manusia!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 11:01 am

d'bLax wrote:
hevy wrote:aku orang baru ni...mo tanya ma duladi n tante telenta...gimana cara memurtadkan temen-temen muslimku yang belum terlalu banyak tau tentang islam, alias islam ktp..thx


AkuAdalahAing wrote:ada 2 cara:

1. Cara islami: ancem aja mau murtad apa ndak, kalo ndak mau bunuh aja.


Mana ada yang mau? Kalau kayak begini, Islam sudah mati beberapa tahun setelah kematian Muhammad!

AkuAdalahAing wrote:2. Cara Kafiri: ajak jalan-jalan di FFI, gak usah nyuruh dia murtad, kalo dia mau pake otak dan hati nuraninya tentu akan murtad sendiri koq.


Kafir tidak perlu murtad! Cari istilah yang benar! Murtad berarti keluar dari Islam! Kafir tidak dikatakan murtad karena mereka memang mengingkari Islam

AkuAdalahAing wrote:Pilihan terserah anda.


Iya! Terserah Anda! Sama halnya dengan pilihan saudara AAA yang tidak mau membantu teman-temannya sesama penyembah manusia!

Terima Kasih!


ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby J-love » Sun Jun 22, 2008 11:14 am

saprol wrote:Semoga Alloh mengutuk kalian,kata2mu jorok dan kotor Duladi,..Mudah2an Alloh akan melaknat kamu dalam dua minggu ini...Amien :evil: :evil:


Moosyo Oulohh Doa Laknat nya muncul lagi.. tega ihh :cry:
Sadis mamat sih :shock:
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby Telor Kuya » Sun Jun 22, 2008 11:49 am

AkuAdalahAing wrote:
d'bLax wrote:
hevy wrote:aku orang baru ni...mo tanya ma duladi n tante telenta...gimana cara memurtadkan temen-temen muslimku yang belum terlalu banyak tau tentang islam, alias islam ktp..thx


AkuAdalahAing wrote:ada 2 cara:

1. Cara islami: ancem aja mau murtad apa ndak, kalo ndak mau bunuh aja.


Mana ada yang mau? Kalau kayak begini, Islam sudah mati beberapa tahun setelah kematian Muhammad!

AkuAdalahAing wrote:2. Cara Kafiri: ajak jalan-jalan di FFI, gak usah nyuruh dia murtad, kalo dia mau pake otak dan hati nuraninya tentu akan murtad sendiri koq.


Kafir tidak perlu murtad! Cari istilah yang benar! Murtad berarti keluar dari Islam! Kafir tidak dikatakan murtad karena mereka memang mengingkari Islam

AkuAdalahAing wrote:Pilihan terserah anda.


Iya! Terserah Anda! Sama halnya dengan pilihan saudara AAA yang tidak mau membantu teman-temannya sesama penyembah manusia!

Terima Kasih!


ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???


Dasar muslim dongo, otak udang!!
Maksud si AAA adalah:
1. Cara Islami: bla..bla..bla... (cara kejam para pengikut setan)
2. Cara Kafiri: Bla..bla..bla.. (cara orang yang lebih beradab)

Dasar babi muslim... pinternya gak nambah2
User avatar
Telor Kuya
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 12:07 pm

AkuAdalahAing wrote:ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???


Mana ada kafir yang sependapat dengan muslim?!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 12:10 pm

d'bLax wrote:
AkuAdalahAing wrote:ada yang sependapat dengan d'blax cara mengerti (bahasa kerennya: cara menafsirkan) tulisan saya di atas ???


Mana ada kafir yang sependapat dengan muslim?!

Terima Kasih!

Tolong kamu minta pendapat dari temen islam kamu aja deh :wink:



ada bocoran dikit buat kamu blax (jangan bilang siapa-siapa ya)... mmm... cara berpikir kamu itu adalah "Pengaruh islam terhadap muslim"
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 12:12 pm

Telor Kuya wrote:Dasar muslim dongo, otak udang!!


Argumentum Ad Hominem

Telor Kuya wrote:Maksud si AAA adalah:


Silahkan jelaskan! (Meskipun Saya sudah tahu)

Telor Kuya wrote:1. Cara Islami: bla..bla..bla... (cara kejam para pengikut setan)


Dahsyat! Kami tidak merasa sebagai pengikut setan!

Telor Kuya wrote:2. Cara Kafiri: Bla..bla..bla.. (cara orang yang lebih beradab)


Beradab apanya? Menghina agama Islam dengan duduk dibalik monitor dan tidak mau berdebat live (buat Ali Sina)? Ini mah cara pengecut!

Telor Kuya wrote:Dasar babi muslim... pinternya gak nambah2


Argumentum Ad Hominem

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 12:30 pm

AkuAdalahAing wrote:Tolong kamu minta pendapat dari temen islam kamu aja deh


Anda saja yang meminta pendapat dari teman Muslim Saya! Hitung-hitung buat menyukseskan memurtadkan kami dengan cara kafir yang 'beradab'!

AkuAdalahAing wrote:ada bocoran dikit buat kamu blax


Apa tuh, bang?!

AkuAdalahAing wrote:(jangan bilang siapa-siapa ya)


Iya, deh!

AkuAdalahAing wrote:... mmm... cara berpikir kamu itu adalah "Pengaruh islam terhadap muslim"


Hahahahahahahaha, cuman mau bilang itu, toh! Itu kan menurutmu! Trus, memangnya Anda berpikir 'murni'?! Anda tidak merasa terpengaruh oleh Ali Sina (Teamwork pembenci Islam)?!

Mengapa Anda selalu lari apabila Saya menyuruh Anda membela teman Anda the_atheist dan Zebra Cross di thread sebelah? Sesama penyembah manusia tidak bagus, loh!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Telor Kuya » Sun Jun 22, 2008 12:31 pm

d'bLax wrote:
Telor Kuya wrote:Dasar muslim dongo, otak udang!!


Argumentum Ad Hominem

Telor Kuya wrote:Maksud si AAA adalah:


Silahkan jelaskan! (Meskipun Saya sudah tahu)

Telor Kuya wrote:1. Cara Islami: bla..bla..bla... (cara kejam para pengikut setan)


Dahsyat! Kami tidak merasa sebagai pengikut setan!

Telor Kuya wrote:2. Cara Kafiri: Bla..bla..bla.. (cara orang yang lebih beradab)


Beradab apanya? Menghina agama Islam dengan duduk dibalik monitor dan tidak mau berdebat live (buat Ali Sina)? Ini mah cara pengecut!

Telor Kuya wrote:Dasar babi muslim... pinternya gak nambah2


Argumentum Ad Hominem

Terima Kasih!


Ciluuukkkkk baaaaaaa....

Keki ni yeee kagak bisa ngegorok leher gue...
Debat face-to face ama sampah muslim sih ogah bangetzz, amit-amit!!!
User avatar
Telor Kuya
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 12:49 pm

Telor Kuya wrote:Ciluuukkkkk baaaaaaa....


???

Telor Kuya wrote:Keki ni yeee kagak bisa ngegorok leher gue...


Siapa yang mau menggorok leher Anda? Memangnya, menurut pengetahuan Anda (Baca: pengetahuan dari doktrin Ali Sina), Saya bakalan dapat surga kalau melakukannya?! Saya tidak bakalan melakukannya!!!

Telor Kuya wrote:Debat face-to face ama sampah muslim sih ogah bangetzz, amit-amit!!!


Argumentum Ad Hominem
(Anda mengerti dengan istilah di atas, kan?! Kayaknya sih tidak!)

Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Telor Kuya » Sun Jun 22, 2008 1:02 pm

d'bLax wrote:
Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!




Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...
User avatar
Telor Kuya
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 1:08 pm

Telor Kuya wrote:
d'bLax wrote:
Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!




Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...
kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby United Nation » Sun Jun 22, 2008 1:11 pm

AkuAdalahAing wrote:
Telor Kuya wrote:
d'bLax wrote:
Jelas sekali mengapa Anda tidak mau debat face-to-face, Anda hanya bisa berkoar-koar di sini (seperti Ali Sina-teamwork pembenci Islam)! Hampir semua komentar Anda hanya berupa hujatan yang tidak berbobot tanpa disertai bukti dan fakta!




Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...
kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)


Nubuat AIB digenapi:

"Islam lahir dari pedang, mampus dengan internet".

Zaman internet, semua bisa dilakukan di belakang layar. Ngapain juga f2f? Emang mau balik ke zaman batu?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Telor Kuya » Sun Jun 22, 2008 1:15 pm

kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)


Wah kagak tau yah... mungkin enzim liur dalam pencernaan yang dikeluarkan secara pavlovian kita mendeteksi bau onta budak arab lewat, heheheh
User avatar
Telor Kuya
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 1:15 pm

Telor Kuya wrote:Ada kalanya gw debat pake otak & logika, tapi hari ini... berhubung ketemu onta budak arab kaya lu, gw jadi pengen ngomong pake pantat aja hehehe...


Pantas!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 1:18 pm

AkuAdalahAing wrote:kuya... koq bisa seide sih ama gua ??? (masalah hari ini nya tu lho... :D)


Kan, Kalian sama-sama kafir! Pantas, pertanyaan Saya kepada teman-teman kamu tidak mau kamu jawab!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 1:21 pm

United Nation wrote:Nubuat AIB digenapi:

"Islam lahir dari pedang, mampus dengan internet".


Ditunggu! Kalupun bisa! Hihihi

United Nation wrote:Zaman internet, semua bisa dilakukan di belakang layar. Ngapain juga f2f? Emang mau balik ke zaman batu?


Supaya Ali Sina mampu membuktikan diri bahwa 'dia' bukan pengecut ataupun sebuah teamwork pembenci Islam!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 2:22 pm

d'bLax wrote:Kan, Kalian sama-sama kafir!

Kalimat yang mudah dimengerti... betul, kami memang kafirnya islam.

d'bLax wrote:Pantas, pertanyaan Saya kepada teman-teman kamu tidak mau kamu jawab!

Ini saya agak susah mengertinya, di mana khobarnya, dimana khobirnya, yang mana khoburnya ???

d'bLax wrote:Terima Kasih!

Yang ini pasti bahasa indonesia ya... oke saya juga mengerti yang ini.



Mengapa dblax mempunyai cara berpikir seperti itu ???
karena "PENGARUH islam TERHADAP muslim" :wink:

Kesimpulan:
dblax bisa saya pastikan beragama islam !!! ADA YANG MAU BANTAH !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby supercabe » Sun Jun 22, 2008 2:24 pm

d'bLax wrote:
United Nation wrote:Nubuat AIB digenapi:

"Islam lahir dari pedang, mampus dengan internet".


Ditunggu! Kalupun bisa! Hihihi

United Nation wrote:Zaman internet, semua bisa dilakukan di belakang layar. Ngapain juga f2f? Emang mau balik ke zaman batu?


Supaya Ali Sina mampu membuktikan diri bahwa 'dia' bukan pengecut ataupun sebuah teamwork pembenci Islam!


bukan masalah pengecut atau pemberani disini.
tapi masalah sayang nyawa :lol: :lol:
kita kafir yg sudah "tercerahkan" oleh FFI, mengerti kalau yang harus dibenci itu bukan muslim, tapi ajaran setan ala Islam.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby d'bLax » Sun Jun 22, 2008 2:50 pm

AkuAdalahAing wrote:
d'bLax wrote:Kan, Kalian sama-sama kafir!

Kalimat yang mudah dimengerti... betul, kami memang kafirnya islam.

AkuAdalahAing wrote:
d'bLax wrote:Pantas, pertanyaan Saya kepada teman-teman kamu tidak mau kamu jawab!

Ini saya agak susah mengertinya, di mana khobarnya, dimana khobirnya, yang mana khoburnya ???


Pura-pura tidak tahu? Pertanyaan-pertanyaan Saya kepada the_atheist dan Zebra Cross di thread berjudul Siapa yang menggantikan Isa AS. di tiang salib ada di halaman tida dan limanya!

AkuAdalahAing wrote:
d'bLax wrote:Terima Kasih!

Yang ini pasti bahasa indonesia ya... oke saya juga mengerti yang ini.


Hihihi


AkuAdalahAing wrote:Mengapa dblax mempunyai cara berpikir seperti itu ???
karena "PENGARUH islam TERHADAP muslim"


Dan mengapa AkuAdalahAing mempunya cara berpikir seperti ini???
Yah, jelaslah! Karena "PENGARUH Ali Sina TERHADAP kafir"

AkuAdalahAing wrote:Kesimpulan:
dblax bisa saya pastikan beragama islam !!! ADA YANG MAU BANTAH !!!


Kesimpulan:
AkuAdalahAing bisa Saya pastikan bertuhankan MANUSIA meskipun dia tidak mau dan tidak mampu membantu temannya untuk memberikan pernyaan bantahan terhadap Saya!

Terima Kasih!
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron