.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby mahluk_kejam » Mon Jan 18, 2010 8:03 pm

klo lw ga tw ttg kristen, diem aja, kristen pada dasarnya di bagi 3, katolik, protestan, sama advent, klo lw ngomong kristen pemakan babi, advent ngga makan babi, udang aja ngga,....
klo lw ga tw apa2 DIEM AJA...
"NO SKILL NO BACOD!"

kayanya lw kena penyakit IDIOTIC SYNDROME deh, periksa ke bawahan2 si mamad :prayer: ,.....


ikutan ketawa gulink2 akh...... :rolling: :rolling: :rolling:
mahluk_kejam
 
Posts: 5
Joined: Sun Jan 17, 2010 6:32 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby kutukupret » Tue Jan 19, 2010 8:21 am

ican_us wrote:Berdebat dengan kalian smua tiada gunanya .....


Hehehehe... yang diungkap disini bener semua sih yah Mas... abisnya diangkat dan dibuktikan dr quran, hadis2, sirat2 itu sendiri sih sebagai pegangan, anutan dan sumber asli ajaran islam. :green:
Jadi yah... pusing sendiri deh :green:


tau gk napa gk da guna krn kalian pake ayat2 Al Qur'an yg di potong sana sini dan hadist2 yg kalian bilang sahih yg mana nama pengarangnya doang yg sahih :-" :-" :-"[/quote]

bwakakakk.......kenapa ente nggak beli hadis ??? khan bisa di cocokan.
saya kasih link >> http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... im/hadith/
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby kutukupret » Fri Jan 22, 2010 5:28 pm

ican_us wrote:Duh tolong jgn link web tp nama bukunya yg dijual di toko2 kitab \:D/ \:D/ \:D/

Kalo link web susah atuh hrsnya buku hadist sahih dunk, ada gk ? kalo ada kasih tau judul buku dan penerbitnya ya :-({|= :-({|=


kalau begitu kenapa ente tidak mencari di Situs Islami ??? Toh nggak ada bedanya. saya kasih Link situs Islami :lol:

Situs : International Islamic University Malaysia
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby bro_26 » Thu Feb 25, 2010 4:27 pm

* Report this post
* Reply with quote

Postby ali5196 » Thu Jan 31, 2008 5:47 pm
dari Angel_Innocent :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=100

Bener banget niex.... nih pengalaman pribadi sewaktu aku masih moslem...... waktu lagi pergi haji, pan dah pakean ketutup dr ujung rambut sampe ujung kaki, cuman muka doang yg keliatan, tapi tetep aje tuh arab2 mo coba2 ngelechin aku, di airport, aku diikutin sama askar sampe disuruh2 masuk ke ruangan kek toilet gitu.... asli ngabur kenceng aku... di masjid nabawi juga gitu askar2nye pada nyoba hal yg sama

sampe lagi tawaf, sempet2nye tuh arab2 coba2 gesek2 kemaluane ke aku, ihhhhhh jijik banget deh.... trus setiap belanja ke toko, tuh arab2 pada nanya ma bokap berapa mahar yg diminta buat ngawinin aku... bokap bilang mang anak gue kambing hahahahahah.... di kloter aku jg ada emak2 nyang diperkosa di dalem lift, tuh arab nyaru jadi ce pake pakean ce arab yg ketutup semua sampe muka2nye.... mang dasar bejaddddddddd..............

Kesimpulane semua tergantung dr pikiran dan self control, kalo mang dah piktor and gak ada self control yah itu tadi... jamaah yg niate ibadah dan dah pakean rapetpun pun diembat.....
==========================================================

Bedain donk antara ajaran Islam dan orang yang meng-atasnakan Islam. klo ada 1 orang di desa belu mencuri, apa seluruh penduduk desa belu pencuri. Tentu tidak.
Ajaran Islam itu kasih sayang bukan nafsu.
jadi gunakan otak dan hatimu untuk mengetahui kebenaran Islam.
bro_26
 
Posts: 1
Joined: Thu Feb 25, 2010 4:00 pm

Re:

Postby wtu » Thu Mar 18, 2010 12:05 am

Bukankah islam mengajarkan rasa MALU? MALU adalah sebagian dari iman, saya pribadi tidak sependapat jika menunaikan kewajiban suami istri bagi yang berpoligami dilakukan secara bersama2 walaupun sudah halal....tidak perlulah menggunakan kacamata agama untuk menilai perbuatan itu salah atau benar..sebagai orang timur yang menjunjung tinggi nilai etika dan kesopanan tentunya hal itu kurang pantas dan lazim dilakukan. Tetapi kembali lagi bagi individu yang menjalankannya bermasalah atau tidak....jika tidak ada masalah sih ya silahkan. Lagipula tiap-tiap perbuatan manusia akan ada pertanggungjawabannya di akhirat kelak...dan hanya ALLAH jualah yang bisa menghakimi umatNya dengan seadil2adilnya..
wtu
 
Posts: 3
Joined: Wed Mar 17, 2010 11:30 pm

Re: Re:

Postby kutukupret » Thu Mar 18, 2010 9:17 am

wtu wrote:Lagipula tiap-tiap perbuatan manusia akan ada pertanggungjawabannya di akhirat kelak...dan hanya ALLAH jualah yang bisa menghakimi umatNya dengan seadil2adilnya..


Ah...masak sih ? buktinya banyak juga umatnya yang menghakimi umatnya juga. :green:

buktinya : banyak orang yang mati karena nyolong sandal jepit di Masjid. mulailah mengamati apa yang di lakukan oleh FPI dan Amrozi CS....apakah perilaku mereka itu bukan termasuk bentuk MENGHAKIMI SESAMA UMATnya ??
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Re:

Postby abdulraharja » Mon Mar 22, 2010 1:10 am

kutukupret wrote:
Ah...masak sih ? buktinya banyak juga umatnya yang menghakimi umatnya juga. :green:

buktinya : banyak orang yang mati karena nyolong sandal jepit di Masjid. mulailah mengamati apa yang di lakukan oleh FPI dan Amrozi CS....apakah perilaku mereka itu bukan termasuk bentuk MENGHAKIMI SESAMA UMATnya ??


mengambil alih kuasa TUHAN untuk menghakimi ciptaannya :P
sama ajah menghujat Tuhan :P

(btw denger2 Tuhannya malah seneng, meringankan pekerjaanNYA)
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby Salman Al-Fikri » Sat May 22, 2010 2:34 am

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam


Standar tentang sex menurut anda yang benar seperti apa?
Anda bukan muslim tapi membuat standarisasi. Saya sungguh heran, orang menentukan suatu urusan tetapi ia tidak faham akan urusan yang ia selesaikan.

Kecuali anda telah dengan benar mengkaji seluruh isi Quran dan hadits tanpa mengikutsertakan fanatik anda terhadap agama manapun. Baca dan terjemahkan dengan benar tanpa nafsu. Ingat, terkadang butuh IQ tinggi untuk menjabarkan suatu terjemah.

Walaupun terkadang ada perbedaan pendapat dalam menjabarkan terjemah Qur'an dan hadits tetapi mereka tidak membuat suatu peng-haraman yang bersifat mutlak dan atau kewajiban yang mengharuskan. Mereka tetap berpegang teguh pada Qur'an dan Sunnah.

Lalu kenapa, hanya masalah penebusan dosa mengharuskan adanya kitab baru? bagaimana kebijakan pemerintah saat itu?

Tolong dikaji
Salman Al-Fikri
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 10:22 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby oglikom » Sat May 22, 2010 11:11 am

Salman Al-Fikri wrote:Walaupun terkadang ada perbedaan pendapat dalam menjabarkan terjemah Qur'an dan hadits tetapi mereka tidak membuat suatu peng-haraman yang bersifat mutlak dan atau kewajiban yang mengharuskan. Mereka tetap berpegang teguh pada Qur'an dan Sunnah.

Inilah hasil dari standart ganda yang diterapkan momet, menghasilkan keragu2an yang ****.
Anda cebok pakai batu jumlah ganjil atau genap, aq kasih tau harus pakai jml ganjil sesuai sunnah
:rofl: :rofl: :rofl:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby Salman Al-Fikri » Sat May 22, 2010 11:16 am

oglikom wrote:yang diterapkan momet, menghasilkan keragu2an yang ****.
Anda cebok pakai batu jumlah ganjil atau genap, aq kasih tau harus pakai jml ganjil sesuai sunnah
:rofl: :rofl: :rofl:


Sorry, bro gw kagak ikut eloh.......... wakakakakakakaka......
Tanya kenapa? Disini mesti banyak yang anda palajari............

Anda masih pakai batu?
Hebat dong.... :finga:
Salman Al-Fikri
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 10:22 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby oglikom » Sat May 22, 2010 11:24 am

Bro
sunnah rosul itu jalan yang lurus menujuh syuuurga lho
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby Salman Al-Fikri » Sat May 22, 2010 11:34 am

oglikom wrote:Bro
sunnah rosul itu jalan yang lurus menujuh syuuurga lho


Wuih... kadang pinter juga nie orang..... :-({|=
Mumpung lagi sadar......
Mau tanya lagi.....

Anda yakin dengan bersuci dengan batu, betul-betul bersih....???
Disana teh jarang air. bang.............
Disini membeludak......
Bisa buat nenggelamin ikan teri...... :finga:
Salman Al-Fikri
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 10:22 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby oglikom » Sat May 22, 2010 11:45 am

Salman Al-Fikri wrote:Anda yakin dengan bersuci dengan batu, betul-betul bersih....???
Disana teh jarang air. bang.............
Disini membeludak......
Bisa buat nenggelamin ikan teri...... :finga:

Memang slimers lainnya bisa mikir spt anda
](*,) ](*,) ](*,)
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby Salman Al-Fikri » Sat May 22, 2010 11:48 am

oglikom wrote:Memang slimers lainnya bisa mikir spt anda
](*,) ](*,) ](*,)


slimers maksudnya slankers, ya bang......
fans banget sama slank, ya bang..........

:finga:
Salman Al-Fikri
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 10:22 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby oglikom » Sun May 23, 2010 2:41 am

Salman Al-Fikri wrote:Kecuali anda telah dengan benar mengkaji seluruh isi Quran dan hadits tanpa mengikutsertakan fanatik anda terhadap agama manapun. Baca dan terjemahkan dengan benar tanpa nafsu. Ingat, terkadang butuh IQ tinggi untuk menjabarkan suatu terjemah.

Ok man kita lepas kefanatikan agama dan coba copas Sura 33 Al-ahzab, ayat 49
Yang dimana awloh memberi hak khusus kepada momet utk menyetubuhi para muslimah
Coba kita pandang sebagai orang Indonesia yang halus budi bahasanya tidak pakai fanatik
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby Bigman » Sun May 23, 2010 11:56 pm

lagi_bingung wrote:gak usah pada munafik semua. sex itu ENAK. buktinya ustad di deket rumah pas ngeliat cewek bahenol,
bilangnya "buset, demplon amat neng".
gt juga sama pendeta yang suka maen ke rumah,
pas gw lagi ngetik dia nyolek2 trus bilang "ada film gituan gk?
(sambil nyelipn jemponya di antara telunjuk & jari tengah "ngasih kode").
lo semua juga pada doyan khan (gw juga doyan kok), jangan pada sok suci deh.

Image


@lagi_bingung, ente mang pernah liat langsung ntuh barang di mecca arab? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby umpu kakah » Mon May 24, 2010 2:20 am

lagi_bingung wrote:gak usah pada munafik semua. sex itu ENAK. buktinya ustad di deket rumah pas ngeliat cewek bahenol, bilangnya "buset, demplon amat neng". gt juga sama pendeta yang suka maen ke rumah, pas gw lagi ngetik dia nyolek2 trus bilang "ada film gituan gk? (sambil nyelipn jemponya di antara telunjuk & jari tengah "ngasih kode"). lo semua juga pada doyan khan (gw juga doyan kok), jangan pada sok suci deh.

masalahnya ada nabi yang ga bisa nahan hawa nafsunya, malah dilegalkan dan cenderung dibiarkan kelakuan nabi ini ama tuhannya...trus si tuhan malah mentolerir dosa yg dilakukan si nabi
jauh beda ama nabi TUHAN yang malah bisa menahan hawa nafsunya. klo nabi TUHAN ngelakuin kesalahan/jatuh dalam dosa TUHAN tidak mau kompromi dengan ini, TUHAN malah "menegur" dan memperingatkan.
bisa dilihat dengan akal sehat yang mana nabi asli mana yang palsu!
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby ARIFIN » Tue Jul 27, 2010 4:48 pm

Kementerian Kehakiman Arab Saudi mengeluarkan kontrak nikah baru yang mensyaratkan pencantuman usia calon pengantin perempuan dalam upaya untuk menghentikan perkawinan di bawah umur, tulis Arab News, Rabu (2/6)

Ketentuan kontrak untuk menikah ini sebagai upaya untuk mencegah pernikahan dini remaja putri, tulis pernyataan tersebut.
Upaya serius ini akan dilakukan untuk memastikan umur perempuan diperbolehkan menikah, karena terdapat sejumlah masalah terkait banyaknya kakek yang menikahi remaja putri, imbuh laporan tersebut.

Perkawinan di bawah umur menjadi topik panas di Arab Saudi dalam beberapa tahun belakangan ini. Media setempat, tidak seperti biasanya, meliput beberapa kasus perkawinan seperti ini termasuk pernikahan seorang pria berusia 50an dengan gadis berusia delapan tahun.

Tidak ada indikasi bahwa gadis-gadis tersebut dinikahkan secara muda mengalami pelecehan seksual. Namun perkawinan dilakukan tanpa persetujuan gadis-gadis tersebut dan pada prakteknya mereka dijual oleh ayah mereka untuk mendapatkan mas kawin.

Masih belum ada kejelasan mengenai aturan agama di Arab Saudi sehubungan dengan perkawinan seperti ini. Tidak ada aturan hukum yang memberikan batas minimum usia calon pengantin di Saudi. Pertunangan gadis-gadis muda merupakan kebiasaan dalam masyarakat Saudi. Menteri Kehakiman Saudi sudah lama berjanji untuk mengambil tindakan guna menghentikan praktek tersebut, tulis BBC. Peraturan nikah baru ini merupakan satu langkah maju untuk mencapai tujuan tersebut

Baru nyadar Quraannya bermasalah :stun: =D> #-o
ARIFIN
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 10, 2008 5:12 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby ARIFIN » Wed Aug 04, 2010 11:17 am

ini beritanya, sesuai Sunnah,

Akhir Kisah 'Syekh Puji Arab Saudi'
Zulfirman
INILAH.COM, Kairo ? 'Syekh Puji Arab Saudi' mengikuti jejak langkah rekannya di Semarang. Pernikahannya dengan bocah berusia delapan tahun berakhir sudah. Tapi, masih banyak bocah cilik lainnya di sana yang terkungkung perkawinan dengan lelaki jauh di atas usianya.

'Syekh Puji Arab Saudi' sungguh terlalu. Agustus tahun lalu, laki-laki yang kini berusia 50 tahun itu, menikahi gadis cilik berusia delapan tahun. Dia memanfaatkan dua hal: tak adanya undang-undang yang mengatur batas bawah usia perkawinan dan kemiskinan yang melanda keluarga sang gadis cilik.

Saat perkawinan berlangsung, laki-laki itu memberikan hadiah 50 ribu riyal (sekitar Rp 140 juta) kepada ayah gadis itu. Karena itu, banyak pula yang menilai, sang ayah 'menjual' putrinya seharga itu.

Saat perkawinan itu terungkap ke hadapan publik, beragam kecaman muncul. Kelompok pembela hak asasi manusia mengutuk perkawinan itu. Di dalam dan luar negeri, pemerintah Arab Saudi menerima kecaman karena mengizinkan perkawinan bocah cilik tersebut. Kecaman juga muncul dari Amerika Serikat, sekutu Arab Saudi, yang melihat perkawinan itu jelas melanggar HAM.

Sebenarnya, bukan tak ada upaya memisahkan gadis cilik itu dari lelaki berusia 50 tahun itu. Ibu si gadis, menurut Al Arabiya, pernah mengajukan permohonan cerai ke pengadilan di wilayah Oneiza. Tapi, permohonan itu ditolak. Pengadilan menentukan gadis tersebut harus menunggu sampai akil balig sebelum bisa mengajukan gugatan cerai.

Toh, pada akhirnya, perceraian itu terjadi juga. Menurut pengacaranya, Abdullah Al-Jeteli, kesepakatan perceraian telah tercapai di luar pengadilan. Hanya, dia tak menyebutkan kapan persisnya perceraian itu terjadi.

Gadis cilik berusia delapan tahun itu bukan satu-satunya perkawinan di bawah umur yang terjadi di Arab Saudi dan menarik perhatian massa. Sejumlah kasus lainnya di mana gadis-gadis yang belum mengalami pubertas menikah dengan lelaki tua atau anak-anak muda, juga banyak yang disorot akhir-akhir ini. Salah satunya, seorang gadis berusia 15 tahun yang dikawinkan ayahnya dengan rekannya sesama penghuni penjara.

Hukum Arab Saudi sendiri tak menentukan secara pasti usia minimal untuk perkawinan. Meskipun persetujuan orang tua wanita dibutuhkan untuk legalitas perkawinan, banyak juga yang mengabaikannya. Termasuk dalam kasus gadis cilik berusia delapan tahun ini. Ibunya merasa tak pernah diminta izin karena dia sudah bercerai dengan ayah sang gadis.

Belakangan, sejumlah lembaga HAM mendesak agar pemerintah menentukan batas bawah usia perkawinan. Dan, perceraian 'Syekh Puji Arab Saudi', menurut aktivis HAM Sohaila Zain Al-Abidin, membuat pihaknya yakin upaya mereka tak sia-sia. Mereka ingin meloloskan undang-undang yang menyatakan usia minimal untuk perkawinan adalah 18 tahun.

"Sayangnya, sejumlah ayah memperdagangkan putri-putrinya. Mereka orang-orang lemah yang kadang-kadang sangat membutuhkan uang dan lupa perannya sebagai orang tua," kata Sohaila Zain Al-Abidin.

Tapi, sejumlah pemuka Muslim yang konservatif, menentang usulan tersebut. Seorang ulama senior menyatakan masih bisa diizinkan bagi gadis berusia 10 tahun untuk menikah asalkan mereka sudah merasa dewasa.

Pihak pemerintah sendiri tampaknya lebih setuju dengan usulan aktivitis HAM. Kebanyakan di antara mereka mendukung penetapan usia minimum untuk menikah. Pertengahan April lalu, Menteri Hukum Arab Saudi, Muhammad Al-Issa, menyatakan pemerintah sedang mempelajari perkawinan di bawah umur dan berniat memasukkan aturannya.

"Undang-undang akan mengatur perkawinan anak-anak untuk menghindari terjadinya penyiksaan terhadap anak-anak," katanya dalam wawancara dengan Al-Watan.

Sejauh ini, tak ada statistik pasti, berapa banyak perkawinan yang melibatkan anak-anak di Arab Saudi setiap tahunnya. Hanya, para aktivis menyebutkan rata-rata gadis itu diserahkan ayahnya agar bisa mendapatkan hadiah melimpah. [I4]

=D> :stun: umur 10 tahun boleh menikah...luar biasa
ARIFIN
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 10, 2008 5:12 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg Sex dlm Islam

Postby barmitzvah » Fri Aug 06, 2010 1:22 am


SALAM KEBEBASAN..!!

WAHAI TEMAN-TEMAN FFI KU...
SAYA KIRA DI DALAM THREAD INI ADA DASAR DARI SEBUAH STATEMENT ATAU ADA PEMIKIRAN CERDAS DARI TS...YG KIRANYA BISA MENAMBAH PENGETAHUAN SAYA. TETAPI TERNYATA HANYA BERISI CERITA KONYOL YG SANGAT SUBJECTIVE, PADAHAL JELAS SEKALI PRINSIP DAN FILOSOF DARI FFI YANG DI PEGANG OLEH ALI SINA SENDIRI ADALAH " bisa secara objektif mematahkan pandangan-pandangannya mengenai Muhammad, dengan syarat menghilangkan subjektivitas yang memandang Muhammad sebagai orang yang dimuliakan Tuhan. Hadiah yang sama juga diberikan kepada orang yang bisa mencarikan lawan debatnya dalam masalah ini. Ia juga menjanjikan menutup website FFI jika pandangannya tersebut terbukti salah.
DAN ALI SINA JUGA Ali Sina mengajukan tantangan 50 ribu dollar untuk siapa saja yang BISA OBJECTIVE...

TERNYATA FF DI INDONESIA MASIH TERLALU DANGKAL, SARAN SAYA LOCK SAJA THREAD INI DARIPADA HANYA JADI BAHAN TERTAWAAN UMAT MUSLIM DAN ANDA MALAH DIPANDANG SEBELAH MATA SAJA. DEAWASA DAN BE A SMART FFI KAWAN . DAN JIKA ANDA INGIN MEMPERKAYA VOCAB ANDA DARI PRESPEKTIVE OBJECTIVE HAKIKI FF SAYA SIAP MEMBANTU ANDA... :-({|=
barmitzvah
 
Posts: 8
Joined: Thu Aug 05, 2010 10:14 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users