.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg 'Islam is da best'

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Postby ali5196 » Wed Sep 13, 2006 11:15 pm

reg, kau makin hari komentarmu makin ga mutu yah ? Kacian ! :oops:

Anyway, ini nih muslim TOP !

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3706
Ditanya baik2 oleh crusader :
mengapa sih ajaran islam sarat dengan kekerasan???........coba anda-anda beri penjelasan yang masuk akal......dan mengapa tidak ada landasan cinta-kasih........memang sangat mebingungkan.....


Dijawab oleh Muslim TOP : arki_r
... terserah kami agama kami mau bagaimana, lantas apa urusan anda? Jika memang agama kami sarat dengan kekerasan, maka biarkan kami menikmati kekerasan itu, dan kenapa anda harus sewot seperti itu? Dan kenapa saya harus memberikan penjelasan yang masuk akal kepada anda? Sekali lagi apa urusan anda? Anda ingin tahu tentang kami? Jadilah bagian dari kami! Jika memang anda tidak sudi, ya sudah perdebatan ini selesai sampai disini


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: HEBAT NGGAK TUH ! MAU MENIKMATI KEKERASAN ... :lol: :lol: :lol: :lol: Udah dikerasin, masih juga harus mau jadi BAGIAN DARI KAMI .... Ini benar2 TULEN Cara Berpikir Muslim !!!
Last edited by ali5196 on Wed Sep 13, 2006 11:25 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Sep 13, 2006 11:22 pm

eh belon selesai pernyataannya. DIa kemudian HERAN megnapa agamanya dibenci ! :lol:

Jika memang anda-anda semua yang menulis disini membenci kami, dan masih saja memposting seperti ini, maka sesungguhnya seluruh apa yg anda tulis itu adalah tentang anda sendiri. Semuanya berbalik kepada anda. Silakan renungkan dan kalau memang anda ingin teruskan, silakan teruskan!! Karena pada akhirnya nanti, akan terlihat bahwa kamilah yang akan menang....


Semuanya berbalik kepada anda ??? Rupanya dia yang agamanya penuh kekerasan, tapi kitanya yg dapat karma ... gimana yah, logikanya ??

OOh oh ... belon selesai !
Jika memang anda tidak menyukai argumen semacam ini, tidak seharusnya ada forum semacam ini.
HAH ? Justru kita suka kok argumen jujur macam itu ! Ini menunjukkan Cara Berpikir Muslim ...

.... wah gua sampai sakit perut ketawa terus ... :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dreamtheater » Wed Sep 13, 2006 11:28 pm

ali5196 wrote:sanada, tolong jangan spam dgn avatar yg rada BASI :


Sudah ditanggapi di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4961

Nggak malu yah kau, mendukung situs yg udah ketahuan tololnya. Malu ? She's a Muslim ! Nggak punya urat 'MALU.' (Udah dipersembahkan ke Muhamad lewat jedotin kepala ke ubin 5 kali sehari. )

Lagi2 Cara Berpikir Muslim. hohoho :D :D


Bro, banyak kog avatar2 basi dan raja fitnah islam disini. liat aja avatar dua, angels lelga.. yang udah dibantah, tapi tetep aja dinongolin. Seperti kata warded, tidak apa berbohong demi islam! :lol: :lol:
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Wed Sep 13, 2006 11:33 pm

Coba lihat dibawah ini, gimana kita mau berdebat dengan orang2 seperti ini? dia asal mosting doang dan ga pake mikir, sementara kite2 kudu quote postingan lawan and mikir. Sok menggurui lagi, udah itu sesama muslim pulak! kwowkwowkwokwo... Mending sekalian typical muslim yang ga sok tahu atau cuma iseng cari pertemanan doang.

dreamtheater wrote:
sanada wrote:@saladin

sepertinya ada beberapa informasi dari kamu yang keliru...

mohon perhatiannya


Saladin wrote:Sanada, tolong di dicerah-kan, karena ini menurut pengertian saya dari Perjanjian lama dan baru yang terjemahan yang ada sekarang, nobody is perfect, kalau untuk konsep kemanusian yang dipikirkan adalah pemikiran yang saya ambil sbb.:


sanada wrote:@saladin
eh sori..
gw ga bermaksud untuk menggurui atau menyalahkan elo kok. semua yang kamu bilang itu insyaallah bener..

ok thanks
wassalam.. :)


Sudah ketahuankan typical manusia diatas ini? apa bisa dipercaya? Tapi mungkin saja keterbatasan untuk bisa ol.
minah.... kamu lagi ngapain?? kog disuruh bersihin komputer malah mencet2 keyboard gitu? kwokwowkwowkwokwo...
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby sohee » Sat Sep 16, 2006 5:11 pm

Chimp The Pimp wrote:Muslim warded ini asli tolol gak bisa di ajak debatt


oh ya? mari kita lihat.

Ass Wr Wb,

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Listen, aku males nge quote

Kemalasan adalah santapan saitan


memang benar , kemalasan adalah santapan syaitan. ini aja chimp males nge-quote. yeeee gimana sih chimp. :D

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:
hehehe seperti biasa, aku di tuduh pembenci islam=kristen, No lahhh aku Kristen yang gak serius kok aku lebih suka bahagia jadi atheist.

Mengapa harus atheis, berarti tidak punya prinsip dan pegangan hidup. Apakah agama kresten mengecewakanmu?? Kamu boleh pelajari Islam yang Universe. Tapi aku tidak percaya kamu atheis, karena keterpihakanmu terlalu berlebihan dan melebihi atheis.


memang. aku juga percaya chimp bukan atheis. lah dari postingannya aja kelihatan kok. semoga dapat hidayah ya, chimp.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Kamu berarti menuduh kaum yang non-islam suaka pelacuran dsbg

Kalau begitu, kenapa mereka menolak UU APP dan hukum Syariat Islam.


yang non-islam belum tentu mendirikan suaka pelacuran, tapi memang, yang menolak UU APP itu banyakan non-muslim.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:hahaha lihat di arab tiada tempat pelacuran tapi banyak pemerkosaan itu bukan AGAMA tapi dari orangnya

Dimana-mana ada pelacuran, termasuk di vatikan. pemerkosaan ada diseluruh dunia. Arab lebih baik karena hanya ada pemerkosaan dan tidak ada pelacuran, sedangkan di belahan dunia lain selain Arab dan Negara Islam lainnya, ada pemerkosaan dan pelacuran.


betul sekali apa yang warded katakan. di indonesia saja banyak pelacuran dan pemerkosaan. meskipun kita tidak tahu yang melakukannya siapa.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:siapa bilang aku pembenci ISLAM

Tidak ada yang bilang, tapi dari caramu dan tindakanmu yang berlebihan jorok menilai Islam mencerminkan kebencian terhadap Islam.


memang kok. contohnya...
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4189
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3805

jadi, bisa dilihat kan ?

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:aku BENCI yang Ekstrim

Kau melihat dari sisi yang salah, bukan ekstrem tapi TEGAS.


pendapat setiap orang beda2. itu relatif, chimp.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Sebagai manusia aku masih punya hati nurani

Tunjukkan hati nuranimu dengan cara jangan terlalu memihak dan jangan selalu negative thinking terhadap Islam


chimp, warded benar. kau selalu negative thinking terhadap islam. semoga kau dapaat hidayah..

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Kamu menuduh aku BENCIIIIIII banget ama islam kek gpp

Saya bukan menuduh tapi berdasarkan analisa dan bukti ada usaha yang berlebihan menjatuhkan Islam.


memang. kan sudah ditunjukkan link-nya.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:kamu boleh percaya pada batu tapi plizz jangan lemparkan batu kepadaku

Saya tidak pernah percaya pada batu seperti cara berpikirmu yang keras seperti batu. Dan aku tidak akan pernah melemparmu dengan batu, bahkan aku tidak mengenalmupun.


memang warded bilang bahwa warded percaya pada batu ?
dan darimana kamu dapat pemikiran warded akan melemparmu dengan batu? dari mana ya............. :D

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Masalah Jilbab, itu terserah bagi yang mau make atau nggak, tapi memaksa non-muslim pake Jilbab itu salah. Dan aku tidak mau anak2 perempuan ku pake Jilbab.

Namanya juga seragam, lu harus lakukan kalau tidak lu berarti tidak tau diri sebagai minoritas.


em.....kalau yang ini, memang islam tidak memaksa non-islam memakai jilbab, tapi tanggung akibatnya di akhirat. ( kecuali kalau bertobat )

@ saudara warded : saya islam juga, tapi saya punya pendapat beda. jilbab bukanlah seragam. jilbab adalah pakaian yang harus dipakai untuk melindungi aurat, dan itu suatu kewajiban.

yah, beda pendapat itu biasa.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Islam yang baik bukan islam yang extreme tapi islam yang menghargai lain agama.

Anda tidak boleh membuat doktrin baru di Islam. Lu bilang lu atheist, mengapa tiba-tiba lu sok jago mengenai Islam. Islam tidak akan pernah bertoleransi dengan ajaran saitan.


islam adalah agama yang menghargai agama lain. tetapi tetap saja, islam adalah satu2nya agama yang benar.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Aku takkan pernah mau masuk islam

Kamu maupun, belum tentu Alloh bisa menerimamu sebagai Islam. Sebaiknya lu atheis saja.


em......kalau menurut saya, bagus sekali kalau chimp menerima hidayah dan masuk islam. Allah pasti menerima chimp, kalau dia masuk islam.

yah....beda pendapat itu biasa......

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:jadi ngeri lihat avatar mu dan juga signature mu.

Hanya saitan saja yang takut akan kematian, mereka tidak percaya bahwa kehidupan di tangan Alloh.


chimp itu manusia, bukan setan. doakan saja supaya dapat hidayah, setelah itu masuk islam. amin.

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Aku tak akan membunuh manusia aku bukan syaiiitan yang haus darahg.

Kami Islam juga tidak akan membunuh manusia, tetapi saitan yang ada dalam diri manusia yang akan kami bunuh. Dalam diri manusia Islam tidak akan ada saitan, sehingga tidak perlu dibunuh. Tapi bagaimana dengan kafirun???


kami islam tak akan membunuh manusia.
(kecuali islam "ktp", doakan saja supaya dapat hidayah )
kalau tentang syaitan, syaitan bisa ada di mana2. termasuk di orang islam. dan kalau untuk orang non-islam, tak perlu dibunuh. cukup disadarkan agar bertobat dan masuk islam.


warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:Kamu merasa agama mu tegas

Itu sudah jelas, melihat dari ajarannya.


apa sih salahnya tegas, chimp ?

warded wrote:
Chimp The Pimp wrote:dan kamu menuduhku mabuk, buta dsbg. Tapi justru sebaliknya anda lah yang buta tidak tahu yang benar dan yang salah.

Sepanjang Muslim bertindak berdasarkan Islam, maka itu bukan kebutaan, justru kebenaran.


em........tapi harus menurut al-qur'an juga lho....bukan hanya islam.......dan hati2, ada juga yang menggunakan nama islam demi melakukan kejahatan.

Chimp The Pimp wrote:Muslim Warded asli ***** sama kayak feodor tfathon
Intinya dia masih bilang kalau orang2 harus ikut ajartranya kalo gak gitu orangnya salah dan selalu silat lidah, merasa justru yang eksttrim kayak fpi itu teghas jadi males ngomong sama ONta. makin lama makin gak nyambung.


mana buktinya, chimp ?
sudah dijelasin kan di atas tadi?

semoga chimp dapat hidayah.

amin.

wassalam.
User avatar
sohee
 
Posts: 107
Joined: Fri Sep 08, 2006 11:31 pm
Location: Somewhere on the earth.

Postby ali5196 » Fri Sep 22, 2006 7:38 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9725#69725

westwind wrote:Islam itu Ilmiah dan Rasional. Ga ada yg ga bisa dijelaskan secara akal, dengan syarat memakai metode yg benar (panjang dech klo dibahas, bisa 7SKS, dan ga bakal didapet dari kuliah ISLAMOLOGY).


JAWAB GUA :

Gimana Islam itu ILMIAH DAN RASIONAL kalau TIDAK ADA YG BISA DIJELASKAN SECARA AKAL ?? :lol: :lol:

dengan syarat memakai metode yg benar (panjang dech klo dibahas, bisa 7SKS, dan ga bakal didapet dari kuliah ISLAMOLOGY).
SEBEGITU SULITKAH ISLAM DIMENGERTI ? SAMPAI HARUS LULUS ISLAMOLOGY SEGALA ? Katanya islam diturunkan sbg rahmat seluruh umat manusia. Ternyata yg bisa ngerti cuma segelintir yg lulus Islamologi. Musti pakai metode tertentu pula ... LUcuuuuuu ...
Last edited by ali5196 on Sat Nov 04, 2006 5:51 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dreamtheater » Tue Sep 26, 2006 9:38 pm

Lagi2 warded!

Hahahaha... semakin lucu siwarded ini, sekarang dia bersinggungan dengan sesama muslim lagi! istighfarlah warded.. nyebut2! hohhohoho

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=240

cikago88 wrote:
warded wrote:
cikago88 wrote:
Ass Wr Wb,
Siapa golongan atheis:
kafir,
agama selain Islam,
batak,
cina,
manado,

dan lainnya sahabat saitan busuk.

Wassalam



Sdr. Warded,

Saya mohon anda jangan melampaui batas dan membawa nama Suku, Islam mengajarkan hanya untuk mempertahankan hak mereka dalam menjalankan agamanya atas caci maki serangan dan dari luar, dan bukan untuk menyerang orang lain.

Terima kasih atas perhatian-nya


Ass Wr Wb,

Apakah anda keberatan??

Kalau "ya", tolong buktikan mereka bukan saitan??
Kalau anda tidak bisa membuktikan, berarti anda adalah anak saitan. Hehehehehe...........

Makanya baca Quran dengan benar ya. Apakah anda sudah punya?? Di Gunung Agung banyak tuh..... beli aja dan pelajari dengan baik. Kalau sudah, aku yakin kau pasti menyesal jadi kafirun.

Wassalam,


Sdr. Warded, Istighfar-lah, anda itu belajar Islam di- Pesantren mana??

Anda itu sudah jadi Provokator SARA, apa urusan diskusi ini anda sama Batak, Ambon, Menado dan Cina!!, makanya jalan2 ke Tapanauli, kalau anda bekoar seperti itu, anda itu bisa gak pulang kampung, istilahnya bagi kami anda itu adalah Jagoan Kandang.

Kalau Ambon dibilang Kresten, Ambon Islam bukan Ambon????
Kalau Menado dibilang Kresten, Gorontalo bukan Menado????
Kalau Batak dibilang Kresten, Mandailing bukan Batak????
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Reksa » Tue Sep 26, 2006 11:10 pm

ali5196 wrote:reg, kau makin hari komentarmu makin ga mutu yah ? Kacian ! :oops:

Anyway, ini nih muslim TOP !

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3706
Ditanya baik2 oleh crusader :
mengapa sih ajaran islam sarat dengan kekerasan???........coba anda-anda beri penjelasan yang masuk akal......dan mengapa tidak ada landasan cinta-kasih........memang sangat mebingungkan.....


Dijawab oleh Muslim TOP : arki_r
... terserah kami agama kami mau bagaimana, lantas apa urusan anda? Jika memang agama kami sarat dengan kekerasan, maka biarkan kami menikmati kekerasan itu, dan kenapa anda harus sewot seperti itu? Dan kenapa saya harus memberikan penjelasan yang masuk akal kepada anda? Sekali lagi apa urusan anda? Anda ingin tahu tentang kami? Jadilah bagian dari kami! Jika memang anda tidak sudi, ya sudah perdebatan ini selesai sampai disini


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: HEBAT NGGAK TUH ! MAU MENIKMATI KEKERASAN ... :lol: :lol: :lol: :lol: Udah dikerasin, masih juga harus mau jadi BAGIAN DARI KAMI .... Ini benar2 TULEN Cara Berpikir Muslim !!!




Em......nah ininih hebatnya kaum murtadun, elalu memanfaatkan tulisan2 yang sebenernya bukan itu maksudnya. Langsung deh jadi senjata ampuh buat melumpuhkan kaum muslim di sini.....
Oalah mas2 mas gak mempan.............
Kayaknya tulisan diatas itu ditulis karena murtad2 seperti anda mengatakan Islam identik dengan kekerasan dan segala macem. Makanya beliau merah dan emosi. Kayaknya aku akan nulis kayak githu juga klo jadi beliau.
Jangan-jangan opini buruk tentang Islam tercipta dari pernyataan2 seperti ini....ini bukan fakta......

Telinga, mata, dan hati akan tertutup oleh kesombongan pada kaum murtadun


Selamat meninggalkan Islam.....Selamat menderita di dunia dan di akherat...Amien.....
Reksa
 
Posts: 2
Joined: Tue Sep 26, 2006 10:01 pm

Postby dreamtheater » Wed Sep 27, 2006 12:08 am

Reksa wrote:
ali5196 wrote:reg, kau makin hari komentarmu makin ga mutu yah ? Kacian ! :oops:

Anyway, ini nih muslim TOP !

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3706
Ditanya baik2 oleh crusader :
mengapa sih ajaran islam sarat dengan kekerasan???........coba anda-anda beri penjelasan yang masuk akal......dan mengapa tidak ada landasan cinta-kasih........memang sangat mebingungkan.....


Dijawab oleh Muslim TOP : arki_r
... terserah kami agama kami mau bagaimana, lantas apa urusan anda? Jika memang agama kami sarat dengan kekerasan, maka biarkan kami menikmati kekerasan itu, dan kenapa anda harus sewot seperti itu? Dan kenapa saya harus memberikan penjelasan yang masuk akal kepada anda? Sekali lagi apa urusan anda? Anda ingin tahu tentang kami? Jadilah bagian dari kami! Jika memang anda tidak sudi, ya sudah perdebatan ini selesai sampai disini


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: HEBAT NGGAK TUH ! MAU MENIKMATI KEKERASAN ... :lol: :lol: :lol: :lol: Udah dikerasin, masih juga harus mau jadi BAGIAN DARI KAMI .... Ini benar2 TULEN Cara Berpikir Muslim !!!


Em......nah ininih hebatnya kaum murtadun, elalu memanfaatkan tulisan2 yang sebenernya bukan itu maksudnya. Langsung deh jadi senjata ampuh buat melumpuhkan kaum muslim di sini.....
Oalah mas2 mas gak mempan.............
Kayaknya tulisan diatas itu ditulis karena murtad2 seperti anda mengatakan Islam identik dengan kekerasan dan segala macem. Makanya beliau merah dan emosi. Kayaknya aku akan nulis kayak githu juga klo jadi beliau.
Jangan-jangan opini buruk tentang Islam tercipta dari pernyataan2 seperti ini....ini bukan fakta......

Telinga, mata, dan hati akan tertutup oleh kesombongan pada kaum murtadun


Selamat meninggalkan Islam.....Selamat menderita di dunia dan di akherat...Amien.....


Mending km lihat2 dulu seluruh pages dithread ini, supaya bisa membedakan marah dan memang ajaran islam. ini masih fresh halaman sebelumnya, lihat lagi yah halaman2 yg lain.

dreamtheater wrote:Neh pernyataan penting dari labulabi, kayaknya bagus dijadikan signature.. hohohoho.. aslinya sudah tidak tertutupi lagi. Tadinya musang berbulu domba, sekarang muhammad berbulu srigala! huohohohoho


LabuLabi wrote:Dan sudah saya jelaskan bahawa saya akan membunuh manusia-manusia yang dihalalkan oleh Allah untuk dibunuh.


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160

Benar-benar umat pengikut ajaran SETAN MUHAMMAD!!!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Wed Sep 27, 2006 12:12 am

Reksa wrote:Selamat meninggalkan Islam.....Selamat menderita di dunia dan di akherat...Amien.....


Baca lagi kesaksian2 member ffi yang telah keluar dari islam dan merasakan kelegaan yang luar biasa. Mereka mendapatkan kemenangan yang sesungguhnya! Kayaknya anda belum cukup waktu untuk mutar2 diFFI, dan semoga anda ga cuma sekedar lewat mosting dan tak kembali lagi karena takut murtad. Yang bebal juga masih banyak, tapi kalo ga bebal yah bukan muslim sejati namanya!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby ali5196 » Fri Oct 06, 2006 3:35 pm

dari batsumaru :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 4567#74567

Posted: Fri Oct 06, 2006 5:45 am

Sebagai keturunan Islam (Islam karena ortu Islam), agama islam yg diajarkan padaku kebanyakan dari buku pelajaran agama di sekolah umum. Diajarkan kepadaku rukun iman dan rukun islam, dosa besar dan dosa kecil. Ini yang gua pegang selama ini, dan ini sudah cukup untuk tidak membuatku murtad.


Jawab gua:
Bukti lagi Cara Berpikir Muslim. Hanya puas dgn apa yg diajarkan dari buku2 sekolah yg disanitasi habis. Orang2 macam itu takut baca Quran dan Hadis, takut ketahuan belangnya si 3P yg gila 3TA (Pedofil Padang Pasir yg gila tahTA, harTA & waniTA). Ini sama saja dng mengubur kepala di tanah :
Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 09, 2006 3:04 am

Reksa wrote:Selamat meninggalkan Islam.....Selamat menderita di dunia dan di akherat...Amien.....


SI Reksa ini di akhirat nanti akan kumpul2 dgn para paedophile kakap mulai dari Muhamad sampai Michael Jackson dan Muslim2 tulen lainnya spt Khomeini, Yaser Arafat, Bin Laden, Zawahiri, Uday Husein, suicide bombers, para produsen opium dari Afghanistan, Abu Bakar Ba'syir, Rhoma Irama, Noordin Top dll. ... :lol: :lol: :lol: SUKURIN !!!

Sementara para kafir akan berkumpul dgn Pamela Anderson, Marilyn Monroe, Paris Hilton, Puteri Diana, Ibu Teresa, Dalai lama dsb dsb ... hehehhe ....

Yang menderita sebenarnya siapa yah ??? :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 09, 2006 4:46 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 5570#75570

Posted: Mon Oct 09, 2006 4:40 am Post subject:

kagakmurtad2 (a good Muslim) wrote:

asal mangap aja ente....pengidap aids di dunia kebanyakan muslim ato kapir ?


Curious menjawab:

Silakan baca statistics nya di http://www.avert.org/worldstats.htm

AIDS in Africa
The Muslim population in Africa represents about 65% of all the African people. AIDS kills some 6,000 people each day in Africa, which amounts to more deaths than caused by wars, famines and floods. Africa is home to 70% of the adults and 80% of the children living with HIV in the world. The estimated number of newly infected adults and children in Africa reached 3.5 million at the end of 2001. It has also been estimated that 28.5 million adults and children were living with HIV/AIDS in Africa by the end of the year. AIDS deaths totaled 3 million globally in 2001, and of that total, 2.2 million AIDS deaths occurred in Africa alone.
(source:UNAIDS)
http://www.salaam.co.uk/themeofthemonth ... ex.php?l=4


kagakmurtad2 jawab:
grafik nyang di postingin si Cur tetep aza gak bisa ngebuktiin penderita aids muslim lebi banyak ketimbang kapir !


curious menanggapi:
ya buat orang yang IQnya jongkok kayak lu memang grafiknya nggak bisa menjelaskan. tapi anak sd yang sudah belajar baca grafik dan mengerti bahasa inggris sedikit-sedikit pasti ngerti lah.. kasian lu sidajmuslim IQ jongkok lagi : D


dan kagakmurtad2 semakin KALAP :
kapir anjing ***** ini malah tambah nyungsep !
yang kau omongin entu kan cuman di aprika doang, lagian 65 % muslim kok bisa kau menggeneralisir nyang sakit muslim. sok pinter lu ! sok tau lu !


gua jawab:
Lihat tuh ! Grafiknya dari situs islam. Dia aja nggak bilang yg AIDS nonMuslim ! Dasar otak ikan lele ... (maaf, tidak mau menghina ikan lele!)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dreamtheater » Mon Oct 16, 2006 2:40 am

unconsistency muslim! udah bosan bertaqiyyah ria, sekarang aslinya keluar!

dreamtheater wrote:Are you consistent about your statement???

cikago88 wrote:Posted: Thu Sep 28, 2006 9:20 pm Post subject:

Pergunakan lah Bahasa Indonesia yang sebaik mungkin, walaupun kita sama2 berasal dari daerah….


Check this out!!!

cikago88 wrote:Ini anak ABG bacot-nye sama aje ame lobang beolnye.....

Makanya itu Otak elo itu yang udah jongkok, kaya orang mo kebelet beol, gue ngirim thread ke elo tu elo kagak plototin jam berapa???

Nah.....kalau yang model kaya gini mulut manusienye adalah model Jamban-nye Hospital Muslim di Belanda yang harus ngangap terus siang malem 24 jam
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby ali5196 » Sat Nov 04, 2006 5:17 pm

dari ali8115 yg sudah tidak lagi kelihatan lagi di forum ini (dgn nama ini) tapi pernyataan2nya yg klasik harus dicatat :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=915

ali8115 wrote:The topic is asking : ANJING: mengapa dibenci Muslim ?

Muslim tidak membenci anjing kerana Allah SWT tidak pernah menyuruh membenci anjing.

Your question : WHY ARE DOGS FORBIDDEN IN ISLAM ?

Because Allah SWT says so.


Benar2 'DOWG'nya Islam do'i ! :lol: :lol:

YO dowg ... apa kabar !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Nov 04, 2006 5:21 pm

oh, bagian ini ketinggalan :

Yes, we thrive to do EVERYTHING what Allah SWT command us to do. And when Allah SWT says that dogs are fobidden, we accept it. You got a problem with that ?


YEAH ! We got BIIIIIG problem with people who follow their cult BLINDLY without asking. Jadi kalau Allah bilang kawin sama anak umur 6 thn OK, bunuh orang lain karena lain agama = OK juga, maka Muslim akan mengikuti perintah ini 100% tanpa memikirkan dan mempertanyakan perintah itu. IIIiiihhhh ngeri deh ! Persis ZOMBIE ! :cry: :cry:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Nov 07, 2006 8:48 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 8899#88899

Kalau muslim kehilangan kata2 menyanggah non Muslim, maka mampunya cuma bilang (courtesy of sanada):

la illa ha illallah. Muhammad Rasullullah
:lol: :lol: :lol:

Benar khan gua bilang : mereka spt Zombie, bukan ? Udah dirasuk mantera.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Mpok Tinem » Wed Nov 08, 2006 9:46 pm

ali5196 wrote:http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?p=88899#88899

Kalau muslim kehilangan kata2 menyanggah non Muslim, maka mampunya cuma bilang (courtesy of sanada):

la illa ha illallah. Muhammad Rasullullah
:lol: :lol: :lol:

Benar khan gua bilang : mereka spt Zombie, bukan ? Udah dirasuk mantera.
Ini mah bukan zombie namanya, Mas.

Seperti kata Mpok dulu-dulu, ini adalah beo **** atau piringan hitam macet yang cuman bisa mengulang-ngulang tanpa ngerti dan tahu artinya.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Sashimi » Fri Nov 10, 2006 9:27 am

http://www.youtube.com/watch?v=unD6kuVdi5I

ngga sengaja jalan2, eh ketemu yang ginian....
kok bau2nya mau memecah belah umat yaa?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Fri Nov 10, 2006 9:52 am

hm...., ya itu kan kata elu....
kalo kata gua, ini lah biang pemecah bangsa yang sebenarnya, karena praktek langsung di lapangan
kalo kita2 di sini malah ngebantuin orang2 islam yang ragu2 hatinya akan ajarannya, supaya tambah yakin kalo ajarannya yaa ngga jauh2 dari kata2 tuh kyai
anyway life is simple maan....
apa susahnya sih bikin kesaksian palsu iya gak?, yang penting bikin umat muslim membenci umat lain.....
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron