.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg 'Islam is da best'

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Postby ali5196 » Fri Aug 18, 2006 5:54 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?p=58378

dari Thufail Alghifari LAGI !!!

Hey bajingan tengik jangan salahkan islamnya, mereka tidak mempelajari islam dengan dalam. Kami para islam menjalankan perintah baginda Allah SWT. Islam bukan agama fasis, di media kita kelihatan kejam, kalo kita tidak bisa memakai intelektual kita perangi bro, itulah perintah Allah. Seumur hidup aku akan taat dengan perintah Allah SWT. Kami melihat pemerintah indonesia tidak melakukan apa yang harusnya mereka lakukan, untuk karena itu kita bertindak, ini perbuatan amal demi negara.


What a classic !! Superb !!

Lihat kontradiksi kata2nya :

jangan salahkan Islamnya, Islam bukan agama fasis, di media kita kelihatan kejam tapi : kalo kita tidak bisa memakai intelektual, kita perangi bro !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby curious » Sat Aug 19, 2006 4:56 am

pengakuan dia bahwa islam itu pake otot karena tidak berotak.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby dreamtheater » Fri Aug 25, 2006 12:33 am

Ini gw post lagi soal dogol thufail.

Lucu abis sih, cuma inilah gambaran orang2 yang berdebat dengan kita. Seperti gw bilang kita berdebat didunia maya, kita tidak tahu bobot dan intelektual lawan2 debat kita. Mereka bisa berkoar2 panjang lebar soal ayat2 krna ajaran ustad2nya, tetapi pemahaman intelektual saja tidak bisa membedakan mana yang beneran mana yang tidak.

Thufgifar wrote:Forum ini adalah forum sesat, Ali Sina atau siapa keluar kamu kalau berani, kita ketemuan 021 709 32 101 asisten saya yang akan mengatur pertemuannya terserah kamu mau pakai gaya apa..bawa seluruh preman pun gua nggak takut. *** lu semua Pseudo annonymous semua, ayoo keluar Ali Sina, buktikan kejantananmu. Islam is my way and there is nothing you can do about it. Gua nggak maksud offence siapapun tapi engkau mengusik kami duluan. Ingat tidak akan ada asap bila tidak ada api.


Mpok Tinem wrote:Nah ini nih, modelnya Tan Malano sudah keluar lagi.
Setan Islamnya udah mulai menghipnotis dan membabi butakan.

Zaman sekarang mau pake bacok-bacokan buat buktikan agama....
Muslimmmmm Muslimmmmm kayak binatang aja nih kalau Mpok bilang.

Mpok heran ada orang segoblok ini yang mau menantang orang yang pake pseudonym, di Indonesia pula lagi suruh-suruh ketemuan.
Dasar pahlawan kesiangan.

Heheheheh, mungkin Mpok bisa pakai teleponnya, yah siapa tahu Mpok bisa pacar-pacaran, gitu...Gimana......
Bentar yahhhh ini nomornya.....021 709 32 101

Nanti Mpok telepon yah, Mas...
Siapkan dirimu untuk menghadapi ratu sejagat ini.


Thufgifar wrote:MPOK JELEK TUA BANGKA, SAYA TAHUN DEPAN MENIKAH, JADI JANGAN SEKALI2 ORANG TUA PEOT KAYAK KAMU MENELFON SAYA ATAU GUA PATAHIN JARI KELINGKING ELOE.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby ali5196 » Sat Aug 26, 2006 1:48 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4815

Cucu Jusuf Estes wrote:
"Barangsiapa diantara kalian melihat suatu kemungkaran, maka hendaklah ia mengubah kemungkaran itu dengan tangannya, jika ia tidak mampu maka dengan lisannya, jika ia tidak mampu (pula) maka dengan hatinya dan itu adalah selemah-lemahnya iman" HR. Muslim, No. 804.

ini namanya TEORI OTOT bertindak dulu, baru OTAK dan PERASAAN..

choiron (Muslim) menjawab:
Hadist tersebut mengajarkan kita orang Islam harus punya power. Supaya kalau ketemu orang yang berbuat mungkar seperti kalian orang kafir yang menghina Nabi Muhammad, Islam, dan Al-Quran supaya bisa menampar kepala kalian biar tambah pinter (enggak Botol lagi). Tapi karena saya enggak punya power saat ini untuk meng-hack website ini apalagi menendang kepala kalian kafirun yang bebal, maka cukup dengan lisan saja dulu sementara.

Terus ajaran yg kayak gini disebut ajaran DAMAI ! Ajaran gampar menggampar, baru pas !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Aug 28, 2006 11:39 am

Si netter Mualaf yg paling jago berkoar, ternyata nggak tahu isi Quran ! :lol: :lol: :lol:

Udah gua tanya TIGA KALI di :

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

Gua bilang :
Makanya jangan heran kalau Islam bengis. Lihat aja ajaran yg mendahuluinya !! Udah bengis, ehhhhh sama Quran kitabnya DIBENARKAN PULA !!! Nabinya, dicomot pula ! Tradisinya, dicontek pula ... HAHAHAHAHAHH !!!!

Ini menunjukkan bahwa MUHAMAD SETUJU 100% DGN KELAKUAN YAHUDI dan DISEMPURNAKANLAH ajaran bengis Yahudi itu ... Nggak percaya ? BACALAH QURAN ELU !!!


Jawab Mualaf :
Ali kamu udah gila ya ... lagi pula kata katamu aneh ngak ngerti aku, coba cari ayat yang menunjukkan Muhammad Setuju dengan cara yahudi ?


Gua tegesin lagi :
Nggak ngerti ? Nih gua jelasin lagi : Quran membenarkan kitab Yahudi. Ngerti sampai disini ? Gua ulangi lagi : QURAN MEMBENARKAN KITAB2 YG DATANG SEBELUMNYA.
(Cari aja ayatnya sendiri dalam QUran, khan u lebih tahu ttg Quran.)


Jawab Mualaf :
Coba tunjukkan dalilnya Ali


:lol: :lol:

Gua tegesin lagi :
jawablah man, pertanyaanku ... kalau nggak bisa, diam aja deh ...


Mualaf mencoba menghindar lagi :
Mbulet wae, kamu tanya begitu dasarnya apa lii?? ngomong2 udah berapa muslim kamu murtadkan? ngak mampu ya?


Gua cecer terussss !!
Jawab aja pertanyaan gua ! Kenapa Islam mencomot nabi2 Yahudi, tradisi yahudi dan dlm QURAN disebutkan bahwa Islam MEMBENARKAN KITAB2 terdahulu. Ayo, jangan berdalih !!!


Kata Mualaf:
Iya pertanyaanmu dalilnya mana ayo tunjukan!, gmn udah sukses murtadkan muslim li??


Kata gua:
Nggak mampu yah ? Kalau nggak mampu, BANTAH aja disini bahwa Islam membenarkan kitab yahudi, biar pernyataan elu bisa kita abadikan disini.


KASIHAN SI MUALAF !! JAWABNYA :
Iya pertanyaanmu dalilnya mana ayo tunjukan!, gmn udah sukses murtadkan muslim li??


TAPI ... TAPI TIBA2 IA NGAKU JUGA !!
memang aku membenarkan kitab Taurad yang dibawa Musa dan Injil yang dibawa Isa ...


Cuma dibarengi dgn teori tambahannya ini :
tapi bukan kitab itu yang sekarang, masa begitu aja tanya terus??

:lol: :lol: :lol:

Dan dia dihajar abis oleh non Muslim dgn pertanyaan ; JADI KITAB MANA DONG KITAB YG ASLI ???? ELu sendiri bilang Kitab terdahulu mengajarkan kejelekan. NAH ! Katanya Kitab (Jelek) itu Palsu, jadi mungkin ... Kitab yg asli TIDAK MENGANDUNG KEJELEKAN ?

Yang jelas gua sukses menunjukkan ke monyong muslim, ketololan muslim sendiri. :lol: :lol:
Last edited by ali5196 on Fri Sep 01, 2006 2:13 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby curious » Wed Aug 30, 2006 9:37 am

si mual itu typical muslim **** yang sok membela islam tapi kagak punya ilmu. hasilnya cuma bisa teriak teriak hadist palsu

di thread ini gua post hadist sahih bukhari Volume 1, Book 1, Number 3 yang isinya menggambarkan bagaimana "malaikat jibril" mencekik muhammad dan muhammad takut setengah mati.

si mual mulai teriak
Mualaf wrote:Si hobby pengumpul hadist palsu beraksi


dan ditantang oleh somuch:
somuch wrote:mualaf.. elo koq bisanya gitu doang ??
berikan argumentasimu yang berdasarkan Quran atau Hadist sahih dong !, agar selesai niih perdebatan.


dan rezhander:
rezhander wrote:Laf, apa yg membuat lo berpikiran ato berasumsi kalo hadits tersebut adalah hadits palsu?


dan karena tidak ditanggapi si kucing kurap, diulang lagi
rezhander wrote:Hhhmmm... Blm ada yg merespon.. Laf, apa nih yg membuat lo berpikir kalo hadits tersebut adalah hadits palsu?


si mual tertodong dan asal menjawab dengan FITNAH
mualaf wrote:Dari penyampainya saja sudah kafir yang anti Islam lagi der, bagaimana aku percaya dan meraka suka potong ayat dan hadis, kitabnya sendiri saja di korup apalagi kepunyaan orang lain, kalau kamu ingin belajar Hadis belajarlah di perguruan Islam jangan disini.


tapi terus dikejar rezhander yang meminta ALASANnya
rezhander wrote:Laf, dulu gw udah pernah bilang, FFI ini gak gw jadikan referensi utama gw untuk mempelajari Islam ato Kristen.. Gw jg byk baca buku-buku tentang kedua agama..

Gw cuma pengen tau apa alasan lo kenapa mencap hadits itu palsu (diubah ato dipotong)..


dan terbukalah kartunya, si kucing kurap akhirnya mengaku bahwa dia hanya menuduh tanpa bukti
mualaf wrote:Der mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekali cuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu, sebab jangankan non muslim yang menyampaikan muslim aja bisa hadis dhoif bahkan palsu. gitu lohh jadi aku ngak mau diajarin agama dari kafir macam si curio....Bahaya Laten

Kitabnya saja diutak atik, coba suruh cari bahasa aslinya kan ngak ketemu


begitulah muslim.........
begitulah kredibilitas muslim........
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Wed Aug 30, 2006 1:02 pm

lu nggak berani membuktikan di sini???? kucing kurap cuma berani ngendon di shoutbox hahahahaha.. pengecut tukang nipu lagi.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby allohwhoakbar » Wed Aug 30, 2006 5:30 pm

Mualaf wrote:Kan udah membuktikan kamu suka hadis palsu, ****, suka kabur kaburan, suka mata gelap, pengecut ngak pernah nongol di shoutbox dasar kresten dungu


Laf ... dalil elo apa omongin orang pake hadis palsu ? bandingin dong dengan hadis yg elo punya. Sama apa gak ?

so .... dalilnya apa menentukan hadis palsu ? hihihihi orang situs bible palsu aja dicontek ...... :oops:
allohwhoakbar
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby ali5196 » Wed Aug 30, 2006 5:40 pm

curios dkk, biarkan si Mualaf dongo itu. Nggak level. Hadis palsu atau tidak, pada kenyataannya Islam B E N G I S.

Nih, bukti dari dari netter Muslim, Warded:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2007#62007

Ingat... bahwa Islam pasti No 1 dari segi Kuantitas. Dari segi Kualitas memang tidak.

Inilah awal perang BESAR, dimana Global Islam akan bangkit menyerang zionist dan kafirun karena itu sudah tertulis dalam Quran. Semua Islam harus taat pada Quran dan Individu Islam harus membunuh bahkan mencincang zionis dan Kafirun karena Quran harus ditegakkan.

Tidak satupun dari mereka yang bisa dimaafkan kalau tidak kembali pada Islam. Islam adalah tawaran MATI. Dalam arti kasar MILIH MATI ATAU MASUK ISLAM. Karena itu secara gamblang telah tersurat di Quran kami.

Setiap darah Muslim memberikan kekuatan baru pada Dajjal, tetapi ALLOH akan turun pada akhirnya membumi hanguskan semuanya dan itulah Hari KIAMAT.
_________________
Islam adalah NAFASku
BUNUH kafir adalah AMALku
JIHAD adalah cita-citaku
DAN AKHIR HIDUPKU KU BERSORAK....HIDUP ISLAM[/b]


Bukti lagi, dari mulut Muslim sendiri, bahwa Islam BUKAN agama damai dan BUKAN agama berkualitas.

tenk u tenk u. Rupanya kerjaan FFI semakin mudah ! :lol: :lol: :lol:


PS: AYO MUALAF, GUA PINGIN LIHAT BANTAHANMU ATAS POST DIATAS INI. Ayo, lu khan jagoan SHOUTBOX ... tunjukkan ototmu disini. :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby fren » Wed Aug 30, 2006 6:45 pm

Pengakuan meluncur terus, Li...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 5&start=20

warded wrote: Bagi saya lebih baik
berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz....


n.b. kita sih gak pakai bohong-bohongan coi, ente cocokin dong Quran ente, Hadis, Sirah, ajaran2 ponpes, ucapan2 muslim sama kelojotan2 muslim sedunia deh...
Masalahnya situ aja yang mau pakai pilihan setitik nurani atau nggak?
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby ArifTruth » Wed Aug 30, 2006 6:57 pm

to muallaf : mending kristen-2 bangsat ini digorok aja laf !
User avatar
ArifTruth
Banned
 
Posts: 144
Joined: Wed Aug 30, 2006 12:00 pm
Location: INDONESIA

Postby ali5196 » Wed Aug 30, 2006 7:00 pm

hehehhhh .. Muslim semakin kelihatan sifat 'damai'nya.

Dibawah ini lagi2 dari netter warded (THANKS MAN !):
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3223

Assalam wr wb,

Mereka wajar dibunuh dan dibasmi karena tidak melaksanakan Islam dengan benar. Ingat bahwa pada suatu saat nanti hanya ada satu pilihan... PENGAKUAN ATAS ISLAM atau MATI.
Dan setelah itu akan ada pilihan berikutnya:
Walaupun sudah Islam, MAU MELAKSANAKAN QURAN DAN HADIST atau MATI.
Nah, yang di Sudan yang terjadi adalah: Mau taat ama Quran atau Mati.

Mereka wajar mati karena ketaatan mereka atas Islam sangat lemah dan tidak sepenuhnya taat pada Quran dan Hadist. Mereka masih melakukan ritual kesukuan mereka dan praktek klenik yang sangat bertentangan dengan Universe Islam.

Kalian jangan mencampuri Islam, ini urusan kami. Jangankan di Sudan bahkan di Indonesia ini juga suatu saat akan dibersihkan, mana yang memahami Islam dan yang tidak. Yang tidak akan dibunuh dan dihabisi karena akan menjadi sampah Islam. Hal ini perlu dilakukan agar para kafirun dan zionist tidak melakukan penyamaran sebagai seorang Islam yang bertujuan merongrong Universe Islam.
Wassalam,


hehehhh ... kata2 mutiara dari Muslim TULEN ! Nah, siapa yg berani mengatkan bahwa si warded bukan Muslim TULEN, silahkan kirim pm padanya. :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby fren » Thu Aug 31, 2006 4:19 am

Warded memang 'asset' kita, jarang-jarang ada muslim kaffah yang JUJUR, straight-to-the-point mampir di sini. Sampai gua rada merinding juga dengan kejujurannya... Ini yang Ali Sina bilang 'Calling a spade a spade': salute untuk the real THING :supz:
Sebelum dia berubah jadi ular taqiyya Indonesia bertaring 'manis' yang meleyot-leyot gelendotan sama kresten, mari kita abadikan komentar-2 ORIGINAL ISLAMICnya ini, selagi bisa..

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ght=#62083

warded wrote:Superman Saodaraku,

Wassalam wr wb,
Saya sangat setuju dengan anda. Sekarang tidak perlu menarik perhatian kafirun disini karena percuma. Taktikmu tidak akan berhasil. Seolah-olah kamu mencoba membuka pikiran mereka. Ingatlah bahwa usahmu itu percuma. Lebih baik kau lihat caraku saja.
Hizbullah memang yang memulai peperangan ini. Pimpinan Hizbullah sendiri mengatakan menyesal memulai kalau seperti ini hasil akhirnya. Kalimat ini sangat saya benci dari seorang pemimpin. Seharusnya dia harus membangkitkan semangat juang para Muslim untuk perang terhadap zionis dan kafirun seperti yang dimatrekan dalam Quran dan Hadist.

Kita (Islam) harus membunuh setiap zionis. Saodaraku Muslim, bukankah kau ingat bahwa kita harus bersetubuh setiap malam Jumat dengan istri kita, yang mana kita yakinin akan meghasilkan kematian kepada zionist. [pakai kondom ya mas? :lol: )

Sekarang kita harus menegakkan kebenaran Quran. Bunuh dan gantung setiap zionis dan kafirun. Apakah ada yang keberatan dengan statement saya ini? Maaf, perlu anda ingat semua bahwa setiap agama mempunyai kitab suci yang harus ditaati. Seperti itu juga kami harus mentaati Quran.

Wassalam,
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby twinz69 » Thu Aug 31, 2006 5:25 am

ArifTruth wrote:to muallaf : mending kristen-2 bangsat ini digorok aja laf !


Yeehhh....muslimek sundel,galak amat lo !!
Kebanyakan nenggek kencing onta luh !!!

MUSLIM = Muke Setan Aliran Muhame2k
twinz69
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby Thufgifar » Thu Aug 31, 2006 8:38 am

Ya betul, biarin aja laf.

Gua ada temen di ganggu sama anak liberal, gua patahin jari kelingking anak itu!!!.

F*** PENBENCI ISLAM
F*** AMERICA
F*** ZIONIST
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby curious » Thu Aug 31, 2006 8:40 am

idih si tukang fitnah masih juga nampang di sini. nggak tahu malu ya? mana buktinya hadistnya palsu, eh katak dalam tempurung. sudah **** sok pula.. kaciannnnn deh lu kucing kurap.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby sanada » Wed Sep 13, 2006 10:28 pm

makin pinter aja nih antek2 ffi...
User avatar
sanada
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Postby kagakmurtad2 » Wed Sep 13, 2006 10:42 pm

pinter otaknye, atinye busuk !
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby ali5196 » Wed Sep 13, 2006 10:43 pm

sanada, tolong jangan spam dgn avatar yg rada BASI :


Sudah ditanggapi di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4961

Nggak malu yah kau, mendukung situs yg udah ketahuan tololnya. Malu ? She's a Muslim ! Nggak punya urat 'MALU.' (Udah dipersembahkan ke Muhamad lewat jedotin kepala ke ubin 5 kali sehari. )

Lagi2 Cara Berpikir Muslim. hohoho :D :D
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Sep 13, 2006 10:53 pm

kagakmurtad2 wrote:pinter otaknye, atinye busuk !
ah, jadi kalau emoh dijadiin budaknya Muhamad, ati kite dikatain busuk nih ...

Eh kagakmurtad, atinya Bin LADEN busuk apa nggak ? Jawab yg pendek aja yah ... lumayan buat arsip disini.

heheh ... baru 3 menit aja udah dapat 3 orang yg menunjukkan Cara Berpikir Muslim. tenk u tenku ! :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users