.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby Salahudin Al-Ayubi » Fri Mar 25, 2011 3:44 pm

iluvboy.blogspot wrote:Lha kan ada tulisannya sahih muslim, emangnya tulisan sahih boleh ditulis sembarangan ya wkwkwkwkwkwkwk slimer gendheng :lol:


[quote="nadia ghazali"
kl kamu bilang saya saya copy dan paste itu salah..ya lampirkan dong yg benarnya gmn

kan aku kasih statement..dan kamu gak percaya berarti kamu tau kan yg mana yg benar..ya dibuktikan yg mana yg benar dong disini..ya kan

masak hanya bs bilang orang cuap2 sama copas aja. Kl gak bs dibuktikan berarti kamu hanya mau menyangkal krn malu banget dgn awlo dan bang mamad yg ketahuan bohongnya[/quote]

[font=38]AMIN[/font]

SESAMA ******* JANGAN SALING MENGEJEK [-X
TAPI KALO TETEP MO DILANJUTIN YA SILAHKAN :rock: :lol:
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Sat Mar 26, 2011 2:51 pm

Lha status shahih dari hadist kan sudah menjelaskan, mau aku jelasin gimana jg yg shahih ya tetap shahih, pusing ya, minum obat dulu gih atau lsg aja ke rsj :lol:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby nadia ghazali » Sat Mar 26, 2011 9:10 pm

Salahudin Al-Ayubi wrote:AMIN

SESAMA ******* JANGAN SALING MENGEJEK
TAPI KALO TETEP MO DILANJUTIN YA SILAHKAN


Oii..kamu lg mabok ya..kebanyakan minum khamar?
gak mudeg aku dgn postingan kamu yg membandingkan postingan aku dgn bro iluvboy.blogspot
ini newbie..datang2 ..gak ada ...bi bi bu langsung muntah
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby nadia ghazali » Mon Mar 28, 2011 12:15 pm

netral-indonesia wrote:KALAU LAGI SUKA SEGALANYA TERASA BAIK DAN DAMAI,,,


TAPI KALAU SUDAH BENCI....APA SAJA KEJELEKAN BISA DISEBUTKAN BERIBU2 KATA2 , DICARI2 SJA KEJELEKANNYA

ITU SIFAT MANUSIA,,.,,,,


Gimana kalo bro/sis netral-indonesia jalan2 ke Resource Centre di forum ini dgn topic muhammad, allah, quran, jihad, kafir..trus cepat2 diklarifikasikan dgn quran dan hadith yg ada dirmh.

Setelah itu kita liat apakah bro/sis..makin cinta sama muhammad atau gmn ..ok
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby lani » Wed Mar 30, 2011 10:22 am

ya jelas makin cinta,emangnya semua orang sebodoh kalian apa,gak tahu bhs asli quran dan hadis tp sdh tengil sok teu. eh, tahu nggak, sebenarnya ulah kalian itu cuma mengundang tawa,makin kelihatan kebegoan kamu,menggelikan. ha ha ha haaa.
lani
 
Posts: 6
Joined: Wed Mar 30, 2011 7:06 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby nadia ghazali » Wed Mar 30, 2011 7:45 pm

kamu kloningan si yey aka yeyee aka domama aka rose bla..bla..bla..ya style nya mirip baget..udah kamu hush..hush..aja
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Wed Mar 30, 2011 7:57 pm

:finga:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby nadia ghazali » Fri Apr 01, 2011 10:00 pm

@cindy....hush..hush.hush..out..
kayaknya si cindy ini dlm 2 hari udah bs R.I.P trus ganti nama lagi
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby Leon » Sat Apr 16, 2011 9:24 pm

tampan wrote:Di eropa lebih bermoral noh... satu pecun bisa ngelayanin lebih dari 30 laki2 sehari...
udah gitu istrinya dianggurin di rumah... :rofl:

GOLDEN RULE :supz:


=D>
MuLai deeeeh ber taqqiya ria... :-({|=

:finga: :finga: :finga:
User avatar
Leon
 
Posts: 4
Joined: Fri Oct 29, 2010 10:05 pm
Location: Racoon City, mencoba tetap survive dari zombie2 muslim yg haus darah.

Re:

Postby 13wife_enak » Fri May 06, 2011 6:44 pm

sanada wrote:

ah elo member lama yang masih aja memble! ada kata lain ga untuk biadab?

baiklah mungkin ini lebih santun..

mau tahu ga?

muhammad itu baik lho...

baik raja poligami..
baik raja pedopilia
baik raja pembunuh demi agama
baik raja pendukung zinah
baik raja suka menghakimi, kafir, haram jadah, najis
baik suka mendongeng..
baik suka disbalance gender
baik suka menyetubuhi zainab
baik suka menyuruh muslim untuk nyumbang arab saudi dengan naik haji.

eh.. mau tahu ga? muhammad itu baik bangettttt.... nget nget nget.... sangking baiknya kencing orang badui dia siram!!!

dan muhammad itu suka mendongeng, belah bulan dan melipat bumi!

mungkin ini lebih santun. Tapi yang waras non muslim kalo baca tetap aja dirangkum menjadi satu kata biadab dan irasional. ga percaya? pm aja atu2!


muhammad is the best (beast) niru2 koran yg suka pake dlm kurung :D

lihat aja mau ngemprut sama Jablai juga tereak dulu bismillah bismintul...

bokinnya aja 13 mantabb....pengikutnya juga sip. aa gym 2, rhoma aduzubillah banyaknya udah ga keitung, zaenudel MZ yg siri ada 7..mantab

semakin membuat gw mantab untuk menjadi pemuka moeslimz...karena hobi gw ngemprut, mirip big boss yg gw sembah2 karena pedofilianya
13wife_enak
 
Posts: 5
Joined: Fri May 06, 2011 3:47 pm
Location: rumah bordil koq isinya muslim semua yah

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby orangjagabaya » Fri May 13, 2011 1:36 am

kayaknya disini tempat pemikir orang ****.... bicara tanpa makna,, pilosopi dangkal... #-o
****......
orangjagabaya
 
Posts: 5
Joined: Fri May 13, 2011 1:26 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby nadia ghazali » Fri May 13, 2011 10:20 am

orangjagabaya wrote:kayaknya disini tempat pemikir orang ****.... bicara tanpa makna,, pilosopi dangkal...
****......


Kamu yg super pintar ..ngajarin kita2 yg **** dong
coba mulai dgn yg ini..asli dr quran dan hadis

Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.” (QS 8.12)

Dan bunuhlah mereka di mana saja kamu jumpai mereka” (QS 2.191)

Hadis Sahih Bukhari 4.52.220;
(Diriwayahkan Abu Huraira : Kata rasulullah, "... Kemenangan saya adalah melalui TEROR ...")

Sahih Muslim 4:1058
(Rasulullah mengatakan, "Saya memiliki LIMA kualitas yg TIDAK DIBERIKAN KPD SIAPAPUN SEBELUM SAYA. Saya diberikan kemenangan lewat KETAKUTAN (yg diinspirasi oleh saya) ...: dan PENJARAHAN dibuat SAH bagi saya, dan tidak disahkan bagi siapa saja sebelum saya ...")

Bukhari 4.1066:
... (Rasulullah saw mengatakan: Saya dibantu oleh TEROR ...")

Bukhari 4.53.351:
(Diriwayahkan Jabir bin Abdullah, Rasulullah mengatakan: "PENJARAHAN DIBUAT SAH BAGI SAYA.")
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Fri May 13, 2011 12:56 pm

nadia ghazali wrote:Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka.” (QS 8.12)

Dan bunuhlah mereka di mana saja kamu jumpai mereka” (QS 2.191)


berlaku ketika masa perang saja klo berlaku pada masa damai juga udah ga ada lagi dong yang namanya kapir di negara muslim.

nadia ghazali wrote:Hadis Sahih Bukhari 4.52.220;
(Diriwayahkan Abu Huraira : Kata rasulullah, "... Kemenangan saya adalah melalui TEROR ...")


baca dong tsun tzu bahwa kemenangan sejati adalah kemenangan tanpa harus berperang salah satunya adalah psikologi warfare. salah satunya dilakukan amrik dengan menggertak negara potensial musuhnya caranya pamer kekuatan dan senjata harapannya sih negara2 "axis of evil" udah ngeper duluan ngeliat senjata sama profesionalitasnya tentara amrik dengan begitu negara lain akan menuruti kemauan amrik tanpa amrik sendiri harus mengelurkan biaya dan tenaga untuk memaksakan keinginannya.

nah yang dimaksud ayat tadi Allah mengilhamkan ketakutan (teror) kepada musush2 nabi ketika melihat nabi, sehingga mental musuh2nya sudah takut bahkan sebelum berperang melawan nabi.
dibawah ini sudah jelas kok.



nadia ghazali wrote:Sahih Muslim 4:1058
(Rasulullah mengatakan, "Saya memiliki LIMA kualitas yg TIDAK DIBERIKAN KPD SIAPAPUN SEBELUM SAYA. Saya diberikan kemenangan lewat KETAKUTAN (yg diinspirasi oleh saya) ...:


nadia ghazali wrote:: dan PENJARAHAN dibuat SAH bagi saya, dan tidak disahkan bagi siapa saja sebelum saya ...")


saya pernah baca di forum ini juga bahwa di jaman nabi2 yahudi setiap kemenangan yang diraih oleh bangsa yahudi harta rampasannya dibakar sebagai persembahan kepada YHWH. nah di jaman Nabi harta rampasan boleh dimiliki oleh pasukan nabi. di kitab yosua kayanya juga ada tuh keterangannya coba browsing aja.

nadia ghazali wrote:Bukhari 4.53.351:
(Diriwayahkan Jabir bin Abdullah, Rasulullah mengatakan: "PENJARAHAN DIBUAT SAH BAGI SAYA.")


nah yang diatas ini khas banget pelintirannya kapir FFI. hadis isinbya gini cuma ada diforum ini orang tulisan aslinya harta rampasan perang kok bisa2nya diganti penjarahan. :rofl:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby vhee » Fri May 13, 2011 2:23 pm

Biasa bro...kl ndak begitcu khan ndak keren nampaknya, saran ane ndak usah dilayani betina ini...alnya dy kemampuannya cm sebatas copas, otaknya ndak mau diputer sedikitpun......coba ente minta teks hadistnya dalam bahasa asli, dijamin keleper2 dy kek ayam digorok leher Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Fri May 13, 2011 5:11 pm

apa arti rampasan?
apa arti perang?
apa arti rampasan perang?
:yawinkle:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby orangjagabaya » Fri May 13, 2011 6:07 pm

emang kapir semuanya penjahat perang... saya setuju semua kafir dibunuh juga orang orang murtad. :axe: . dan begitu keadaannya... anda benar-benar tidak memahami makna keindahan al-qur'an nur qarim dan al-hadits.
orangjagabaya
 
Posts: 5
Joined: Fri May 13, 2011 1:26 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby kokokbeluk » Sat May 14, 2011 10:19 pm

orangjagabaya wrote:emang kapir semuanya penjahat perang... saya setuju semua kafir dibunuh juga orang orang murtad. :axe: . dan begitu keadaannya... anda benar-benar tidak memahami makna keindahan al-qur'an nur qarim dan al-hadits.

Ente muslim asli dari mane nih? :stun:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby sixpackguy » Sat May 14, 2011 11:01 pm

orangjagabaya wrote:emang kapir semuanya penjahat perang... saya setuju semua kafir dibunuh juga orang orang murtad. :axe: . dan begitu keadaannya... anda benar-benar tidak memahami makna keindahan al-qur'an nur qarim dan al-hadits.

Muslim yang komennya berniat bunuh2 kafir harus di photo dulu sbg barang bukti...
Image


:green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby kalangkilang » Sat May 14, 2011 11:03 pm

hmm,,kebetulan topik ini di forum cara berpikir muslim..

ada yang menarik dari dua statement berbeda nih:
orangjagabaya wrote:emang kapir semuanya penjahat perang... saya setuju semua kafir dibunuh juga orang orang murtad. :axe: . dan begitu keadaannya... anda benar-benar tidak memahami makna keindahan al-qur'an nur qarim dan al-hadits.


bandingkan dengan yang dari sini : golden-rule-hukum-emas-t37626/page160.html#p755572
orangjagabaya wrote:teman-teman muslim ku saya ajak kalian untuk membaca ayat ini

108. Dan janganlah kamu memaki sembahan-sembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan.

selama mereka tidak menggangu kita., biarkanlah mereka dengan kehidupannya.... toh yang menilai tuhan.. [-o<


pertanyaan dari kokokbeluk :
kokokbeluk wrote: Ente muslim asli dari mane nih? :stun:


anda bingung, apalagi saya.. :-k

ada yang bisa mengkounter ayat diatas,,

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby wongjowo » Sat May 14, 2011 11:38 pm

orangjagabaya wrote:emang kapir semuanya penjahat perang... saya setuju semua kafir dibunuh juga orang orang murtad. :axe: . dan begitu keadaannya... anda benar-benar tidak memahami makna keindahan al-qur'an nur qarim dan al-hadits.


Hahahhahha...sudah keliatan aslinya =D> =D>
padahal di thread lain berlagak sok damai:
orangjagabaya wrote:teman-teman muslim ku saya ajak kalian untuk membaca ayat ini

108. Dan janganlah kamu memaki sembahan-sembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan.

selama mereka tidak menggangu kita., biarkanlah mereka dengan kehidupannya.... toh yang menilai tuhan.. [-o<


Sudah saya abadikan di: standar-moral-muslim-yang-islami-t44364/

Kesimpulan: caci maki jangan bales caci tapi BUNUHHHHHHHHHHH :green: :lol: :lol: :green:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users