.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 4:23 pm

@ halah ayo dijawab jangan muter-muter doang lo.
keliatannya lo gak rela ya ?
mau membangkang perintah olloh lo ? dilaknat api neraka lo !
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Wed Mar 09, 2011 4:29 pm

bagoong wrote:misalnya momed masih hidup terus lihat istri lo yang sexy (ulangan adegan istrinya zaid)


Ngarang aja bisanya nih antek2nya FFI..

kenapa Zaid menceraikan zaynab,

Zaynab merupakan isteri Zaid bin Haritsah, yang pernah menjadi budak dan kemudian menjadi anak angkat nabi Muhammad s.a.w. setelah dia dimerdekakan.

Hubungan suami isteri antara Zainah dan Zaid tidak bahagia karena Zainab dari keturunan mulia, tidak mudah patuh dan tidak setaraf dengan Zaid. Zaid telah menceraikannya walaupun telah dinasihati oleh nabi Muhammad s.a.w..

Upacara pernikahan dilakukan oleh Abbas bin Abdul-Muththalib dengan maskawin 400 dirham, dibayar bagi pihak nabi Muhammad s.a.w.
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby bagoong » Wed Mar 09, 2011 4:48 pm

@atas

lalu kenapa ollohmu menurunkan ayat koran untuk menghalalkannya ?
mana ada tuhan yang menganjurkan kebejadan moral model begitu ?
kalau halal, kenapa praktek seperti itu sampai sekarang dianggap tidak pantas ?

olloh mu perlu sekolah etika moral rupanya !

istri mu kalo diminta bapak lo, lo kasih gak ? mikir !
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby Mohc moho » Wed Mar 09, 2011 6:51 pm

:rofl: **** dipelihara :butthead:
Mohc moho
 
Posts: 35
Joined: Wed Mar 02, 2011 8:04 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Thu Mar 10, 2011 10:12 am

asal usil wrote:Zaynab merupakan isteri Zaid bin Haritsah, yang pernah menjadi budak dan kemudian menjadi anak angkat nabi Muhammad s.a.w. setelah dia dimerdekakan.


bagoong wrote:alu kenapa ollohmu menurunkan ayat koran untuk menghalalkannya ?
mana ada tuhan yang menganjurkan kebejadan moral model begitu ?


Zaid itu anak angkat rasul...
Bukan anak kandung bro...

Allah menurunkan itu bahwa boleh menikahi ex istri anak angkat bukan anak kandung...

Perlu diluruskan tentang istilah mahram, Sedangkan kata mahram (mahramun) artinya orang-orang yang merupakan lawan jenis kita, namun haram (tidak boleh) kita nikahi selamanya yaitu :

Mahram bisa dibagi menjadi tiga kelompok. Yang pertama, mahram karena nasab (keturunan). Kedua, mahram karena penyusuan. Ketiga, mahram karena pernikahan.

Kelompok yang pertama (mahram karena keturunan) ada tujuh golongan, yakni :

1. Ibu, nenek dan seterusnya ke atas, baik jalur laki-laki maupun wanita.
2. Anak perempuan (putri), cucu perempuan, dan seterusnya, ke bawah baik dari jalur laki-laki-laki maupun perempuan.
3. Saudara perempuan sekandung, seayah atau seibu.
4. Saudara perempuan bapak (bibi), saudara perempuan kakek (bibi orang tua) dan seterusnya ke atas baik sekandung, seayah atau seibu.
5. Saudara perempuan ibu (bibi), saudara perempuan nenek (bibi orang tua) dan seterusnya ke atas baik sekandung, seayah atau seibu.
6. Putri saudara perempuan (keponakan) sekandung, seayah ataui seibu, cucu perempuannya dan seterusnya ke bawah, baik dari jalur laki-laki maupun wanita.
7. Putri saudara laki-laki (keponakan) sekandung, seayah atau seibu, cucu perempuannya dan seterusnya ke bawah baik dari jalur laki-laki maupun wanita.

Mereka inilah yang dimaksudkan Alloh Tabaaraka Wa Ta’ala dalam surat An Nisa: 23.

Kelompok yang kedua ada tujuh golongan juga, sama persis seperti di atas, namun hubungannya karena sepersusuan (yakni satu ibu susuan, dengan minimal disusui 5x sampai kenyang).


Adapun kelompok yang ketiga, maka jumlahnya 4 golongan, sebagai berikut :

1. Istri bapak (ibu tiri), istri kakek dan seterusnya ke atas, berdasarkan surat an nisa:22
2. Istri anak, istri cucu dan seterusnya ke bawah berdasarkan an nisa:23
3. Ibu mertua, ibunya dan seterusnya ke atas, berdasarkan an nisa:23
4. Anak perempuan istri dari suami lain (rabibah), cucu perempuan istri baik dari keturunan rabibah maupun dari keturunan rabib (anak lelaki istri dari suami lain), berdasarkan surat an nisa :23
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby bagoong » Thu Mar 10, 2011 4:21 pm

asl usil wrote:
Allah menurunkan itu bahwa boleh menikahi ex istri anak angkat bukan anak kandung...

bagoong:
lalu kenapa perintah ollohmu intu sekarang dianggap tidak pantas ??
isteri lo kalo diminta bapakmu , lo kasih gak ?


asl usil wrote:

Perlu diluruskan tentang istilah mahram, Sedangkan kata mahram (mahramun) artinya orang-orang yang merupakan lawan jenis kita, namun haram (tidak boleh) kita nikahi selamanya yaitu :

Mahram bisa dibagi menjadi tiga kelompok. Yang pertama, mahram karena nasab (keturunan). Kedua, mahram karena penyusuan. Ketiga, mahram karena pernikahan.

bagoong:
baca ayat 33:50, semua dihalalkan bagi selangkangnya si momed !!
dasar olloh jongosnya si maniac sex momed !!

[33:50] Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri-isterimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu, dan (demikian pula) anak-anak perempuan dari saudara laki-laki bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara perempuan bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara laki-laki ibumu dan anak-anak perempuan dari saudara perempuan ibumu yang turut hijrah bersama kamu dan perempuan mu'min yang menyerahkan dirinya kepada Nabi kalau Nabi mau mengawininya, sebagai pengkhususan bagimu, bukan untuk semua orang mu'min. Sesungguhnya Kami telah mengetahui apa yang Kami wajibkan kepada mereka tentang isteri-isteri mereka dan hamba sahaya yang mereka miliki supaya tidak menjadi kesempitan bagimu. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

otak dibuat mikir jangan cuma dijedotin saja !! lihat gak gendengnya olloh lo itu ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Fri Mar 11, 2011 11:10 am

mengawini anak angkat sampai sekarang masih boleh...?

kok ya nabi tidak mengawini yang lo Bold goong klo dia maniak sex...?
emang di agama lo dijelasin yang boleh ama ga goong...?
jangan2 malah ga ada larangan sama sekali, soale klo gw liat di Film bokep ama keledai juga halal tuh goong...
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Fri Mar 11, 2011 5:52 pm

yg ga beretika boleh2 aja kaya lu dan slimer lainnya :lol: tapi mumet ga cuma ngawinin ex mantu, tetapi jg menginginkannya saat masih berstatus sbg mantu, trus dijadiin kenyataan ma alloh wts :rolling:
Last edited by iluvboy.blogspot on Sat Mar 12, 2011 10:36 am, edited 1 time in total.
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby bagoong » Sat Mar 12, 2011 5:57 am

asl usil wrote:
kok ya nabi tidak mengawini yang lo Bold goong klo dia maniak sex...?

bagoong:
jadi maksud lo yang maniac sex itu ollohmu ?
karena lo bilang momed tidak mengawini, jadi yang bikin peraturan yang maniac sex ?
olloh kok mengajarin kawin ama kerabat dekat , ollohmu itu sinting !!, think !
olloh gak paham kawin kerabat dekat bisa menyebabkan degradasi mental pada turunan !

asl usil wrote:
emang di agama lo dijelasin yang boleh ama ga goong...?
jangan2 malah ga ada larangan sama sekali, soale klo gw liat di Film bokep ama keledai juga halal tuh goong...

bagoong:
kalaupun diagama bagoong tidak dijelaskan, tapi TUHANnya bagoong tidak segendeng itu ajarannya.
dan umumnya aturan perkawianan mengadopsi nilai-nilai luhur dari etika moral yang berlaku dalam masyarakat.
lo liat gak bejadnya perintah ollohmu itu, sejak dulu perkawinan antar kerabat dekat itu dipandang tidak beretika, makanya ollohmu sampai harus membuat ayat penghalalannya demi selangkangan si momed !

kok lo tahu filem bokep ama keledai halal ? apa difilem itu ada pemuka agama sebelah yang teriak-teriak halal ?
apa seperti budak-budak arab di cikeusik yang teriak-teriak : ollohku barbar ollohku barbar sambil bantai orang begitu ya ?

eh ..diskusi ama lo orang dari dulu lo bisanya ngasih contoh kok filem bokep ini, filem bokep itu,
ternyata lo keranjingan nonton filem bokep ya !! kok bisa-bisanya hobby lo yang bejad itu lo umbar disini ?
urat malu lo sudah putus ? eh lo lihat tuh filem bokep sambil sholat ya ? dasar muslim maniac sex seperti si momed !!
ternyata lo mengikuti sunnah nabi lo yang gemar memenuhi hasrat selangkangannya doang ya.

nb : yang ini cuma untuk bagoong saja
kok lo suka liat filem bokep dengan binatang, emang lo punya kelainan sex kayak gitu ya ?
sudah lo praktekin ama binatang apa saja ?
suer !! bagoong tidak akan cerita ke orang-orang kok !!
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Sun Mar 13, 2011 9:26 am

:lol:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby sixpackguy » Sun Mar 13, 2011 6:35 pm

asal usil wrote:soale klo gw liat di Film bokep ama keledai juga halal tuh goong...


bagong wrote:ternyata lo keranjingan nonton filem bokep ya !!


:rolling:
:rolling:
:rolling:

Wakakkakak, ternyata muslim sini pada sk ntn bokep.
Seleranya aneh2 lagi... yg maennya ama keledai booo
ASTAGFIRULLAH ALAZIMMMMM
:lol: :lol: :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby DHS » Sun Mar 13, 2011 7:52 pm

sixpackguy wrote:Wakakkakak, ternyata muslim sini pada sk ntn bokep.
Seleranya aneh2 lagi... yg maennya ama keledai booo
ASTAGFIRULLAH ALAZIMMMMM
:lol: :lol: :lol:

Sstttt gw punya screen-shot fesbuknya ustadz kondang kita yang ngepost link bokep arap. :green:

Demi owloh, demi bulan-bintang, demikian, demimoore, demidedemit, gw ga tega buka aib ybs di sini. Sumprit gw masih punya hati nurani ....
moga2 ustadz ybs cepet2 sadar dan membusek history fesbukna setelah membaca posting ini ..... :turban:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby sixpackguy » Sun Mar 13, 2011 8:47 pm

DHS wrote:Sstttt gw punya screen-shot fesbuknya ustadz kondang kita yang ngepost link bokep arap. :green:
Demi owloh, demi bulan-bintang, demikian, demimoore, demidedemit, gw ga tega buka aib ybs di sini. Sumprit gw masih punya hati nurani ....
moga2 ustadz ybs cepet2 sadar dan membusek history fesbukna setelah membaca posting ini ..... :turban:


psstt pssttt :-$ eh bagi2 donk, dah buka aja dehh jgn disimpen2...
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Mon Mar 14, 2011 1:27 pm

bagoong wrote:kalaupun diagama bagoong tidak dijelaskan, tapi TUHANnya bagoong tidak segendeng itu ajarannya.
dan umumnya aturan perkawianan mengadopsi nilai-nilai luhur dari etika moral yang berlaku dalam masyarakat.


etika moral mana...? di pasifik poliandri boleh...

di pegunungnan meksiko incest boleh...
etika yang mana ga jelas khan...? artinya sebenarnya ama apa aja siapa dan apa aja boleh disesuaikan etika dan tradisi setempat gitu ya..?... :rofl:

bagoong wrote:apa difilem itu ada pemuka agama sebelah yang teriak-teriak halal ?


adanya orang berpakaian pemuka agama sebelah lengkap dengan atributnya di bilik ********* dosa lagi gituan goong di scene yang berbeda... tapi masih satu vcd :green:
cari aja di mangga dua banyak tuh yang kaya gitu...


bagoong wrote:urat malu lo sudah putus ? eh lo lihat tuh filem bokep sambil sholat ya ?


makanya pake anonim.. sok suci luh...! yang jual disenen juga banyakan non muslim waktu gw masih SMA goong.
judulnya apa goong yang pas sholat...? belum liat tuh..
Wah klo lo pernah liat ternyata lo malah lebih..

bagoong wrote:keranjingan nonton filem bokep ya !!
:rolling:


iluvboy.blogspot wrote:tetapi jg menginginkannya saat masih berstatus sbg mantu, trus dijadiin kenyataan ma alloh wts


ada buktinya...? hadisnya...?
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Mon Mar 14, 2011 4:42 pm

:lol:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Mon Mar 14, 2011 4:51 pm

wa-idz taquulu lilladzii an'ama allaahu 'alayhi wa-an'amta 'alayhi amsik 'alayka zawjaka waittaqi allaaha watukhfii fii nafsika maa allaahu mubdiihi watakhsyaa alnnaasa waallaahu ahaqqu an takhsyaahu falammaa qadaa zaydun minhaa watharan zawwajnaakahaa likay laa yakuuna 'alaa almu/miniina harajun fii azwaaji ad'iyaa-ihim idzaa qadhaw minhunna watharan wakaana amru allaahi maf'uulaan

[33:37] Dan (ingatlah), ketika kamu berkata kepada orang yang Allah telah melimpahkan ni'mat kepadanya dan kamu (juga) telah memberi ni'mat kepadanya: "Tahanlah terus isterimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, dan kamu takut kepada manusia, sedang Allah-lah yang lebih berhak untuk kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah mengakhiri keperluan terhadap istrinya (menceraikannya), Kami kawinkan kamu dengan dia1220 supaya tidak ada keberatan bagi orang mu'min untuk (mengawini) isteri-isteri anak-anak angkat mereka, apabila anak-anak angkat itu telah menyelesaikan keperluannya daripada isterinya1221. Dan adalah ketetapan Allah itu pasti terjadi.


maa kaana 'alaa alnnabiyyi min harajin fiimaa faradha allaahu lahu sunnata allaahi fii alladziina khalaw min qablu wakaana amru allaahi qadaran maqduuraan

[33:38] Tidak ada suatu keberatanpun atas Nabi tentang apa yang telah ditetapkan Allah baginya. (Allah telah menetapkan yang demikian) sebagai sunnah-Nya pada nabi-nabi yang telah berlalu dahulu1222. Dan adalah ketetapan Allah itu suatu ketetapan yang pasti berlaku,
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby asal usil » Mon Mar 14, 2011 5:12 pm

iluvboy.blogspot wrote:wa-idz taquulu lilladzii an'ama allaahu 'alayhi wa-an'amta 'alayhi amsik 'alayka zawjaka waittaqi allaaha watukhfii fii nafsika maa allaahu mubdiihi watakhsyaa alnnaasa waallaahu ahaqqu an takhsyaahu falammaa qadaa zaydun minhaa watharan zawwajnaakahaa likay laa yakuuna 'alaa almu/miniina harajun fii azwaaji ad'iyaa-ihim idzaa qadhaw minhunna watharan wakaana amru allaahi maf'uulaan

[33:37] Dan (ingatlah), ketika kamu berkata kepada orang yang Allah telah melimpahkan ni'mat kepadanya dan kamu (juga) telah memberi ni'mat kepadanya: "Tahanlah terus isterimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, dan kamu takut kepada manusia, sedang Allah-lah yang lebih berhak untuk kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah mengakhiri keperluan terhadap istrinya (menceraikannya), Kami kawinkan kamu dengan dia1220 supaya tidak ada keberatan bagi orang mu'min untuk (mengawini) isteri-isteri anak-anak angkat mereka, apabila anak-anak angkat itu telah menyelesaikan keperluannya daripada isterinya1221. Dan adalah ketetapan Allah itu pasti terjadi.


maa kaana 'alaa alnnabiyyi min harajin fiimaa faradha allaahu lahu sunnata allaahi fii alladziina khalaw min qablu wakaana amru allaahi qadaran maqduuraan

[33:38] Tidak ada suatu keberatanpun atas Nabi tentang apa yang telah ditetapkan Allah baginya. (Allah telah menetapkan yang demikian) sebagai sunnah-Nya pada nabi-nabi yang telah berlalu dahulu1222. Dan adalah ketetapan Allah itu suatu ketetapan yang pasti berlaku,



opo maksude...? :stun:
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby DHS » Mon Mar 14, 2011 6:50 pm

sixpackguy wrote:psstt pssttt :-$ eh bagi2 donk, dah buka aja dehh jgn disimpen2...

Ntar gw dibanned oleh Admin. :(
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby bagoong » Mon Mar 14, 2011 9:28 pm

asl usil wrote:
etika moral mana...? di pasifik poliandri boleh...

di pegunungnan meksiko incest boleh...
etika yang mana ga jelas khan...? artinya sebenarnya ama apa aja siapa dan apa aja boleh disesuaikan etika dan tradisi setempat gitu ya..?...

bagoong:
eh ... lantas lo liat apa budaya itu masih tetap dipertahankan apa tidak sampai sekarang ?
terus linknya mana, kalo gak ada HOAX !
lainkan dengan islam yang katanya semprulna dan berlaku sepanjang jaman,
yang artinya kebejadan itu tetap dipertahankan !

asl usil wrote:
adanya orang berpakaian pemuka agama sebelah lengkap dengan atributnya di bilik ********* dosa lagi gituan goong di scene yang berbeda... tapi masih satu vcd
cari aja di mangga dua banyak tuh yang kaya gitu...


bagoong:
ngapain heran ? kan cuma filem, sesuai permintaan sutradaranya,
filem diambil sebagai dasar argumen, hanya muslim geblek kayak lo yang melakukannya.

sekarang sudah paham kan mengapa indrustri filem bokep tetap bisa eksis ?
ya karena adanya konsumen-konsumen macem lo ini, apa lagi lo sukanya yang sama binatang begitu, eh lo sudah praktekin ama binatang apa saja ?

kalo momed ngembat babu itu adalah kisAH NYATA,belom lagi ngembat tawanan perang, kelakuannya persis binatang ! (gak pakai aturan )
lo gak malu ya punya nabi doyan ngembat tawanan ?

asl usil wrote:
makanya pake anonim.. sok suci luh...! yang jual disenen juga banyakan non muslim waktu gw masih SMA goong.
judulnya apa goong yang pas sholat...? belum liat tuh..
Wah klo lo pernah liat ternyata lo malah lebih..

bagoong:
mana tulisan bagoong bilang pernah liat ?
bagoong tanya :
eh lo lihat tuh filem bokep yang sama keledai itu sambil sholat ya ?

edan lo ya mulai sma sudah akrab dengan filem bokep dengan binatang lagi !
ck ck ... mula mula mengaku suka filem bokep...
ee sekarang ngaku lagi, sudah mulai sma.....
besuk ngaku apa lagi lo ? sudah ngembat babu sesuai sunnah momed ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby iluvboy.blogspot » Mon Mar 14, 2011 10:29 pm

ah ga ada slimer yg pake otak disini, mending gw jawab with smilies aja :rock: :snakeman: :finga: :green: :lol:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron