.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Postby Phoenix » Sun Jun 04, 2006 5:49 am

Nggak tahu bisa dipake nggak nih Li...soalnya lucu banget:

brijilant wrote:Yang pengemis itu adalah kristen, menggunakan taurat untuk minta-minta pengabsahan kemesiasan yesus. Sudah ngemis, dipantek pula oleh iblis.


ini dari sini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2469#32469

Tapi ini kenyataannya: Muslim yang suka cari pembenaran muhamad di Alkitab!

dua wrote:wah setelah searching di internet ternyata gue temukan ayat begini

"Hikko Mamittakim we kullo Muhammadim Zehdoodeh wa Zehraee Bayna Jerusalem."

Kidung Solomon 5:16 yang ditulis dlm bhs hebrew...

makin besar saja keyakinanku bahwa agama yang pailing benar itu hanya islam


dari sini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20


Dan jelas-jelas Kidung Agung 5.16 dlm bhs Indonesia bunyinya spt ini:

Kidung AGung 5:16 Kata-katanya manis semata-mata, segala sesuatu padanya menarik. Demikianlah kekasihku, demikianlah temanku, hai puteri-puteri Yerusalem

Dan juga ini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

He..he..he...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sun Jun 04, 2006 5:57 am

Tambahan Li...Muslim boleh membunuh orang kalau ada roang yang menghina nabi muhamad:

mujihadin aje wrote:buat adadeh

kasus 1 sampai 3 saya pribadi belum pernah dengar yang persis seperti itu. kalo yang mirip, pernah. yaitu membunuh pembantunya yang yahudi karena pembantunya tersebut menghina nabi muhammad dan itu DIBENARKAN. Kenapa? karena dia menghina nabi, bukan karena dia non muslim. yang jadi inti masalah disini adalah penghinaannya bukan karena beda keyakinan. begitu seseorang menghina islam (illah, rasul, maupun agama itu sendiri) maka darahnya halal ditumpahkan. dan bila yang menghina itu punya hubungan darah, maka hubungan darah tersebut putus. putus? ya, kami muslim lebih cinta pada illah, rasul dan agama kami lebih dari apapun.


dari sini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=120

Busyet dah membunuh DIBENARKAN karena menghina muhamad??? Emang agama setan!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Fri Jun 16, 2006 9:49 pm

Yang ini nih TOP !!

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3122

Tanya : saya mau nanya, ngapa sih agama Islam punya nama nabi2 yang sama dengan nabi2 orang Yahudi? bukannya orang Yahudi itu sudah dianggap kafir oleh Allah Swt ?

tolong beri penjelasan.

Jawab Muslim:
Karena tujuan dari kedatangan muhammad untuk membenarkan perkataan nabi2x yang sebelumnya yang sudah tidak dilaksanakan lagi dan sudah disimpangkan dan juga untuk mengingatkan orang2x untuk mengambil pelajaran dari kisah nabi2x yang terdahulu.

TANYA lagi : :lol: :lol:
berarti semua perkataan nabi2 sebelumnya itu benar semua tapi oleh muhamad dibenarkan kembali?

bisa jelaskan apa maksudnya membernarkan apa yg sudah benar sebelumnya itu ?

bisa berikan contoh di alquran apa saja yang benar dari nabi2 sebelumnya yang oleh muhamad dibenarkan kembali ??

:supz:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Jun 28, 2006 2:25 pm

dan siapa lagi kalau bukan Feodor Fathon yg paling jago nembak kaki sendiri :

Muhamad baik pada janda dan fakir miskin
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9859#39859

Tadinya FF nggak mau ngaku bahwa Muhamad membantai B Mustalig, tapi lalu dia sendiri ngasih hadis ini :

Hadis riwayat Abdullah bin Umar ra.:
Dari Nafik, ia berkata: Rasulullah saw. pernah menyerbu Bani Mushthaliq di saat mereka dalam keadaan terlena serta hewan-hewan ternak mereka sedang diminumkan dari sumber mata air. Lalu beliau membunuh pasukan perang mereka, menangkap tawanan mereka dan pada hari itulah Rasulullah mendapatkan Juwairiah binti Harits.


Memang Muslim tololnya nggak ada batasnya ! :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dreamtheater » Tue Aug 08, 2006 2:56 am

Ini sudah diedit. sumber diperoleh dari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 4854#54854

Judul: Mana yang Islam beneran?

Muslim wrote:sampai saat ini aku blm nemuin (dan memang ga pernah nyari keterangan dmn orang yg musuhin agama, termasuk menghina nabi) juga harus dijadikan musuh.



berarti kamu bukan muslim beneran. dan ini muslim yang beneran!

Tan Malano wrote:Pantek Bunduang Waang sakali lau waang hina Muhammad SAW .... Aden pun basadia untuak jihad parang dengan kalian!

Kira2 artinya= Kon*o* kalian semua, kalian hina Muhammad SAW, saya pun bersedia untuk jihad parang dengan kalian!

Panteklah kalian! Bujanginamu kalera...! Piladdiamu... ! Kalaian pantas dicaci melebihi cacian saya kpd Ahmadiyah!

Kira2 artinya= Kon*o*! kemaluan ibumu! pe*ermu! Kalian pantas dicaci melebihi cacian saya kpd Ahmadiyah!

Wahai anjing kurap! dasad kalian anjing yang suka makan ****!


Nyata sudah Islam kaffah yang sebenarnya!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby ali5196 » Tue Aug 08, 2006 5:19 am

:lol: :lol:

Tapi dilain pihak, mengajak kafir utk berperang melawan Ahmadiyah ... aneh padang yg satu ini !!! :lol: :lol:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 8&start=20

Saya tidak ngajak kamu merangin Islam , yang saya ajak kamu adalah merangin urang Ahmadiyah tu, karena mereka bukanlah orang Islam..


Dijawab sama phoenix :
Hua..ha..ha..ha..lucu awak nih...awak mengajak kami memerangi ahmadiyah, sementara anda sendiri memarangi kami dan gereja kami..tak malu kah awak? dimana kemaluan awak ke?
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Phoenix » Thu Aug 10, 2006 6:00 am

Buahahahahahahaha DT..die itu sudah pusing nggak bisa buktikan..udah mending terima tawaran elo dulu utk tutup ini topic..eh masih minta dilanjutkan...kena batunya deh...

Kemaren gue dapet postingan si Tan Melongo lagi yg isinya kira.kira begini (nanti kalau ketemu, gue quote disini):

Aku ajak kamu utk menelanjangi Ahmadiyah. Dan setelah itu aku akan berjihad melawan Kristen dgn islamisasi...

Huaahahhahahahahaha......"polos" banget ya..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby dreamtheater » Fri Aug 11, 2006 1:36 am

Phoenix wrote:Buahahahahahahaha DT..die itu sudah pusing nggak bisa buktikan..udah mending terima tawaran elo dulu utk tutup ini topic..eh masih minta dilanjutkan...kena batunya deh...

Kemaren gue dapet postingan si Tan Melongo lagi yg isinya kira.kira begini (nanti kalau ketemu, gue quote disini):

Aku ajak kamu utk menelanjangi Ahmadiyah. Dan setelah itu aku akan berjihad melawan Kristen dgn islamisasi...

Huaahahhahahahahaha......"polos" banget ya..


Hi nik, cuma gw kadang2 agak bingung juga, sebenarnya yg jenis beginian da berapa kali terjadi dengan member2 muslim disini apalagi yang 1 lawan 1 difocusin pasti muslim mentok! feodor dodor di topik kuran kasuistik, persamaan2, 10 firman dll udah bosan mentok! cuma apakah berfaedah itu yang penting. Kalo liat mereka yg masih nongol disini kayaknya emang bener2 bebal! Kayaknya yang mungkin murtad justru yang cuma lihat2 doang n ga jadi member.
Yah mudah2an semakin banyak yg jadi murtad dgn mengetahui muhammek sinabi palsu yang bejad! hohoho...
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Mpok Tinem » Mon Aug 14, 2006 8:47 am

Hehehe, sudah disentil eeehhh mulutnya malah tambah ngelunjak, jangan2 ustadz2 di pesantren yang ngajarin kali ya. :oops: :oops:

Tan Malano wrote:He, Bujang inam! Tinem pantek lah kau... Nggak henti-2nya kau ngomong jorok! Daripada kau nampang terus, lebih baik kau buka mulut kau itu kau emut kontolku ini anjing! Dasar lonte... Apakah begini yang dijarkan oleh ibumu! Aden hanya sekedar ngebalas teriakan kamu bedebah keparat!


Ini nih didikan Islam. :oops: :oops:
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Logic » Tue Aug 15, 2006 8:36 am

yg gw heran itu knp ya kok moslem itu pada maniac genitalia sih? kalo kita ngomong ke arah sana itu juga karena lagi bahas muhamek. nah kalo moslem? mereka bukan bahas muhamek malah doyan caci maki yg refer kita sbg genitalia atau ya seperti yg diocehkan si padang sakit jiwa itu...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby fren » Thu Aug 17, 2006 4:24 pm

Ini juga berlaku pada waktu Muslim menjelaskan tentang pembantaian massal Banu Quraiza yang dilakukan oleh Muhammad dengan cara mengakali kitab Taurat sebagai excuse (walau jelas berbau ejekan). Kitab yang selalu mereka bilang palsu, diubah2, milik laknatullah, dsb. Tapi barang dikutip untuk membantai Quraiza, tawanan tidak berdaya yg bahkan sebenarnya tidak bersalah, mereka bilang asli sesuai amanah Awlloh (supaya 'sah' menjagal penduduk Quraiza dan memperbudak sisanya).

Bahkan Israel sendiri pun tidak seenaknya memainkan konteks taurat seperti dalam alam mimpi2 ganja Muhammad dan muslim. . (Arab2 aja pada tinggal bebas di Israel).

Islam benar-benar mengobok-obok dan mendikte agama orang seenak udelnya. Persis mental preman ...

Ketololan muslim sekaligus berbahaya bagi kemanusiaan dan menjijikkan. Beragama mungkin bisa dianggap ketololan, tapi kalau tololnya sekaligus berbahaya ... nah, ini yang berabe.. cuma Islamisme yang bisa mengarahkan umatnya jadi begini.
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby sanada » Sun Sep 10, 2006 6:17 pm

@atas gw

ngomong yang santun
User avatar
sanada
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Postby sohee » Tue Sep 12, 2006 5:28 pm

tau nggak kriteria manusia seperti apa yang dihalalkan dibunuh?

bukan sembarang orang, tetapi orang-orang yang membunuh orang-orang, menyiksa orang2, dan kriteria lainnya. ( nanti kalo gw ketemu surah-nya atau hadits-nya gw kasih deh )

dan pertanyaanmu dreamtheater :

dreamtheater wrote:


Posted: Mon Aug 14, 2006 1:59 am

Pertanyaan saya jelas, tapi sepertinya saya harus mengulangi lagi.

if you love Muhammad and you believe Muhammad was a messenger of Allah, will you agree if your husband follows what Muhammad did as a noble prophet?

Just answer yes or no!

jawaban :
just answer yes or no ? gak bisa ituh ! sebab ada juga pertanyaan2 yang gak hanya bisa dijawab oleh yes or no !!

sedangkan kalau yang DT katakan :....will you agree if your husband follows what Muhammad did as a noble prophet?

+ apa sih yang dimaksud oleh "...Muhammad did as a noble prophet?"

APA MAKSUDMU ?
apa yang Nabi Muhammad Lakukan ?
apa sesuatu yang buruk ?
jelaskan padaku !
User avatar
sohee
 
Posts: 107
Joined: Fri Sep 08, 2006 11:31 pm
Location: Somewhere on the earth.

Postby dreamtheater » Tue Sep 12, 2006 11:28 pm

sanada wrote:@atas gw

ngomong yang santun


ah elo member lama yang masih aja memble! ada kata lain ga untuk biadab?

baiklah mungkin ini lebih santun..

mau tahu ga?

muhammad itu baik lho...

baik raja poligami..
baik raja pedopilia
baik raja pembunuh demi agama
baik raja pendukung zinah
baik raja suka menghakimi, kafir, haram jadah, najis
baik suka mendongeng..
baik suka disbalance gender
baik suka menyetubuhi zainab
baik suka menyuruh muslim untuk nyumbang arab saudi dengan naik haji.

eh.. mau tahu ga? muhammad itu baik bangettttt.... nget nget nget.... sangking baiknya kencing orang badui dia siram!!!

dan muhammad itu suka mendongeng, belah bulan dan melipat bumi!

mungkin ini lebih santun. Tapi yang waras non muslim kalo baca tetap aja dirangkum menjadi satu kata biadab dan irasional. ga percaya? pm aja atu2!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dreamtheater » Tue Sep 12, 2006 11:36 pm

sohee wrote:tau nggak kriteria manusia seperti apa yang dihalalkan dibunuh?

bukan sembarang orang, tetapi orang-orang yang membunuh orang-orang, menyiksa orang2, dan kriteria lainnya. ( nanti kalo gw ketemu surah-nya atau hadits-nya gw kasih deh )

dan pertanyaanmu dreamtheater :

dreamtheater wrote:


Posted: Mon Aug 14, 2006 1:59 am

Pertanyaan saya jelas, tapi sepertinya saya harus mengulangi lagi.

if you love Muhammad and you believe Muhammad was a messenger of Allah, will you agree if your husband follows what Muhammad did as a noble prophet?

Just answer yes or no!

jawaban :
just answer yes or no ? gak bisa ituh ! sebab ada juga pertanyaan2 yang gak hanya bisa dijawab oleh yes or no !!

sedangkan kalau yang DT katakan :....will you agree if your husband follows what Muhammad did as a noble prophet?

+ apa sih yang dimaksud oleh "...Muhammad did as a noble prophet?"

APA MAKSUDMU ?
apa yang Nabi Muhammad Lakukan ?
apa sesuatu yang buruk ?
jelaskan padaku !


Aja ni marukka (org bugis ga lo?) kwokwokwokwo...

daku ga akan response postinganmu, karena pertanyaan ini cukup dijawab oleh labulabi dgn yes or no. Dia da cukup besar untuk bisa menjawab sendiri (uda bisa bikin anaklagi... :lol: )

simplenya, maukah labulabi jika suaminya mengikuti perbuatan2 yang dilakukan oleh nabi mulia muhammad?

nah.. perbuatan2 apa saja yang dia lakukan, bisa kamu muter2 baca2 diffi dulu!

ciaooo
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Rebecca » Tue Dec 19, 2006 8:44 am

CATCHPHRASE dari kristen_pusing yang suka KAFIR CINCANG...he...he... dari TOPIK tentang DAFTAR PEMBUNUHAN MUHAMMAD....

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

TAPI sudah dibuang MOD ke JUNK....

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ht=#109446


Kristen_pusing wrote:Hahahaha kurang banyak bro......daftarmu kurang lengkap setiap musuh Islam akan dibunuh hahahaha dari milis ini daftar udah puluhan yang masuk daftar akan dicincang hahahaha



KOMENTAR GUE manas-manasin:
Rebeca wrote:cincang aja broooooooo biar semakin kelihatan pengikut setannya...he...he..he...



INILAH komentar RAJA CINCANG muslim:
Kristen_pusing wrote:Hahahaha ini daftar yang dicincang:

Rebecca
Rein
Savior
Rajagukguk


siapa lagi ya hahahaha
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby ali5196 » Tue Mar 20, 2007 6:56 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2&start=20

From: stroberi
To: Eneng Kusnadi
Posted: Mon Mar 19, 2007 9:14 am
Subject: bencong Quote message
heh dasar bencong...

aku beritahu ya! hidupmu ga lama sebentar lagi, hei ingat akan kata2mu melcehkan agama islam. ngerti!!!!!

aku aja nggak pernah ngejek agamamu, so kau yang mulai duluan..ingat rasulullah menghalalkan untuk meneror kafir macam lo kadal [email protected][email protected]

kata-kata mutiaraku untukmu biar lo keder mampus!!!

JANCOK, MATALO KADAL YA! ASEM!BANGSAT!TAHU GULING!KETIBAN *** ANJING LO! *** ANJING LEBIH BAGUS DARI LO!BENCONG TAKUT MATI!!!!MAMPUS LO KADAL BUSUK, JANGAN BERANI2 DATANG KE INDONESIA KALO LO GA BAKAL KENA PIECE ALIAS DIPOTONG2 TUBUH LO...TUBUH LO HALAL BUAT DIBUNUH EN DIMAKAN ANJING!!!!

BABI BUSUK PERKEDEL TAHU!!!!~

ANCAMAN STROBERI KAGA MAIN2

MAMPUS...JADI PIECE LO!

Image

lo jadi kayak itu tubuh lo kalo lo masih melecehkan agama islam.
hukum islam keras en lo bisa jadi korban berikutnya!


Terima kasih atas konfirmasi ajaran Muhamad. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Apr 12, 2007 6:35 pm

atawa begini :
Image

WUAHahahahahahhahakkakakkakakakkkkkkkk .... :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Apr 12, 2007 6:36 pm

Image :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby M-SAW » Thu May 24, 2007 10:27 am

dalam sebuah topik tentang : para SAHABAT yang yang carmuk, yang MEMBUNUH demi sebuah PRESTASI

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

Persalngan Para sahabat dari Al-Aus dan Para sahabat darl Al-Khazraj kepada Kerldhaan RasuluLlah Shallallahu Alaihi wa sallam

Ibnn Ishaq berkala, "Muhammad bin Muslim bin Sylhab Az-Zuhn berkaia dari Abdullah bin Ka'ab bin Malik yang berkata, 'Dl antara ^ncj dl-Allah untuk Rasul-Nya bachwa dua pemukiman kaum Anhar- Al-Aus dan Al-khazraj, selalu bersalng kepada Rasulullah SAW seperti persaingan dua kuda .Jika para sahabat dari Al-Aus rnengerjakari untuk Rasulullah SAW, para sahabat dari Al-Khazraj berkata kepada para sahabat dari Al-Aus, 'Deml Allah, kalian tidak boleh pergi dengan sesuatu tersebut dan tidak boleh lebih baik daripada kami dl sisi Rasulullah SAW' Para sahabat Al-Khazraj pun tidak berhentl berbual hlngga bisa mengejar ketertinggalan mereka dari para sahabat dari Al-Aus. Seballknya. jika para sahabat dari At-Khazraj mengerjakan sesuatu, para sahabat darl Al-Aus juga berkata yartg sama.

Ketike para sahabat dari Al-Aus berhasi! membunuh Ka'ab bin Al-As^raf karena permusuhannya kepada Rasulullah Sha/feffahu Ahihi «a Sall&m, para sahabat dari Al-Khazraj berkata, 'Demi Allah, kalian tidak boleh pergl dengan prestasi [ersebut dan menjadi lebih baik daripada kami selama-lamanya.' Para sahabaf dari Al-Khazraj mengingat-lngat siapa sekarang ini yang memusuhi Rasulullah SAW sepertl Ka'ab bin Al-Asyraf lalu ingat nama Sallam bin Abu AI-Huqaiq yang sekarang berada di Khaibar. Kemudian mereka meminta izin kepada. Rasulullah SAW untuk membunuhnya dan beliau mengizinkan mereka membunuhnya.

Lalu saya bertanya :
- Apakah kalian BANGGA dgn dengan PARA SAHABAT yang beelomba2 mengejar PRESTASI dgn MEMBUNUH
- Apakah kalian BANGGA dgn NABI yang MENYETUJUI perihal mencari PRESTASI dgn MEMBUNUH?

===================


dan seorang muslim dengan SOPAN dan jujurnya berkata :

idolaislam wrote:[b]bila Allah SWT merestui, apa salahnya ?


=======
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users