Page 1 of 2

Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 8:01 am
by diana orion
Image

dari sini: http://pjmedia.com/tatler/2012/06/18/sa ... christian/

sebuah kelompok Salafist bernama Popular Egyption Islamic Association sekarang ini sedang dikritik karena ngepost di FB supaya pengikutnya tidak makan tomat. Alasannya karena tomat itu adalah makanan Kristen.

Messagenya: “Eating tomatoes is forbidden because they are Christian. [The tomato] praises the cross instead of Allah and says that Allah is three (a reference to the Trinity).

:rolling: aya-aya wae ceuk urang Sunda mah.

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 8:16 am
by Murtadiningrat
Tuh kan , mujijat orang Karesten udah ada sejak dahulu kala.....Ayo Slim , sebarkan pesan ini ke seluruh dunia , biar semua orang tahu betapa konyolnya Islam

Subhahanallah...maha benar Isa

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 8:18 am
by dayaknesse
Image
Image

salam damai
it's me

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 8:26 am
by Chunk
habis pisang, sekarang tomat. mungkin sebentar lagi pepaya ga boleh karena mirip *****. lama lama semua buah dilarang nih.. :prayer:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 9:28 am
by Rashidi
Menurut Wikipedia, mesir adalah produsen Tomat peringkat 5 besar dunia
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomato

Kalau tomat dilarang seperti melarang ternak babi, semakin merosotlah perekonomian mesir,
Semakin islam justru membuat orang menjadi semakin gob-lok ...

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 9:41 am
by a_man
foto tomatnya cocok buat avatar yg kristen tuh.

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 9:44 am
by penebas_bulan
Bakal tutup semua nih restorant "Penyet" kan sambal2nya pake tomat semua :green:

Gak heran kafir tambah makmur & kaya, islam tambah ancur & miskin

Olaahhhhh slim " KEGOBLOKAN " kok dipiara :rolling:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 10:02 am
by duren
a_man wrote:foto tomatnya cocok buat avatar yg kristen tuh.

Ini moment bagus untuk para Kristen .
Harusnya Paus dan dewan dewan gereja sedunia membuat pengakuan resmi bahwa tomat MEMANG milik nya .

Biar muslim sekalian kurang vitamin ga makan tomat .
Ayo para kaskuser ... segera sebar luaskan BERITA MAHA PENTING INI


Btw .. kita tunggu komentar si Netralikum :finga:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 10:16 am
by penebas_bulan
Image

slim apa habis ini juga ga boleh ada tiang listik?
Coba copotin deh tiang listrik seluruh kota :green:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 10:17 am
by Kibou
Lumayan, ada hiburan ringan di pagi hari. Moslems are dangerous and hilarious at the same time. : )

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 11:08 am
by MaNuSiA_bLeGuG
hayoooo...sapa member sini yg debat ama itu tomat ampe murtad gitu ? hayo ngaku!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 11:12 am
by bhoesoek_thenan
Bentar lg unsur penting matematika yairu tanda + dianggap kristen.....mau mj dr mana slim2 :-k

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 12:37 pm
by sixpackguy
:rolling:
Hahhahaha so funny...


Bukannya sebelumnya muslim membangga2 kan Allah di dalam tomat. Skrg kok malah jadi tomatophobia begini. 8-[

http://www.faithfreedom.org/articles/op ... an-one-be/
Image

http://www.youtube.com/watch?v=jx8mVX0WMuk


Islam memang membuat muslim jadi manusia2 (maaf) dungu yg bisanya cuman berhalusinasi... :turban:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 12:42 pm
by jemplank
ts
Gak heran kalo duren halal ...Image

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 12:53 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
hihihi si duren mau kali ya pake avatar diatas :lol:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 4:47 pm
by angky
diana orion wrote:sebuah kelompok Salafist bernama Popular Egyption Islamic Association sekarang ini sedang dikritik karena ngepost di FB supaya pengikutnya tidak makan tomat. Alasannya karena tomat itu adalah makanan Kristen.

Messagenya: “Eating tomatoes is forbidden because they are Christian. [The tomato] praises the cross instead of Allah and says that Allah is three (a reference to the Trinity).


SUBHANAULOH!!!!! Orang orang Jahudi, Nasrani dan TOMAT tidak akan berhenti menghasut sampai kalian mau mengikuti mereka dan Tomat. :finga:

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 5:08 pm
by Rashidi
topik ini diangkat di kaskus, dan yang muslim menyerang pembawa topik,
bukannya membahas fatwa dari gerombolan salafy tsb.

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 5:16 pm
by Donlot
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Numpang ketawa, gw terhibur dengan berita beginian

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 7:41 pm
by Utbahbinabuwaqqash
Aku bener2 terhibur sama kekonyolan muslim ini..hi..hi..
Kog ya adaaa agama yg bikin umatnya jadi parah kayak gini..
Aku pikir2, umat agama2 lain ga ada lho yg konyol dan parno bin phobia-nya spt umat nabi cabul ini...
bener2 katrok! Jadi olok2..!
muslim....oh....muslim

Re: Tomat itu Kristen!

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 10:15 pm
by kokokbeluk
mesir-dilarang-makan-tomat-krn-tomat-kristen-t49144/

Image

ali5196 wrote:Kelompok Salafi yg dinamakan the Popular Egyptian Islamic Association mengirimkan peringatan lewat Facebook agar pengikutnya tidak makan tomat karena tomat ternyata memiliki tanda salib.

Foto tomat bersalib itu disebarkan oleh kelompok Salafi tsn dibarengi kata2: “Dilarang memakan tomat karena tomat adalah Kristen. Tomat adalah pemuja salib dan bukan Allah dan mengatakan bahwa Allah terdiri dari tiga roh (mengacu kpd Trinitas).[/b]

''Astagfirullah! Saya memohon agar anda menyebarkan foto ini karena ada seorang saudara Muslimah dari Palestina yang melihat nabi Muhammad dalam mimpi bahwa nabi sedang menangis, memperingatkan bangsa ini agar tidak memakan tomat. Kalau kau tidak menyebarkan pesan ini, ingatlah bahwa setan telah menghalangimu.”

Pembaca Facebook bereaksi dgn marah dan memaksa kaum Salafi untuk menjelaskan sikap mereka: ''Kami bukannya bermaksud agar anda tidak makan tomat. Kami cuma mau bilang bahwa jangan memotong tomat sehingga salibnya nampak.”

Kandidat presiden Ikhwanul Muslimin/Muslim Brotherhood, Mohammad Morsi, pasti sangat bahagia mendapat partner koalisi spt ini!

===========================================================================

Xixixixixixix, kacau beliau dech entu agame islam, gare² tomat doank!........ Image

Kapan diberlakukan di Republik Indonesia nich?
Kacian Petani tomat dunk...! :shock:

Bijimane slim kumentar ente???
Gak malu ente, masih ber-agame islam???
Yang ngajarin ke-t o l o l-an mulu
.......... :lol: