.

Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk Perk

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Mohmed Bin Atang » Wed May 30, 2012 6:54 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:BTW, habis ini para ntter masih sanggup makan daging ga yah???

Sanggup/tidaknya netter2 yang Muslim disini, semua tergantung aturan Olloh bro,..

Kalo Olloh waktu itu haramkan sapi:
r4dioz wrote:sapi sapi sapi jelas jelas paling banyak kuman nya udahlahhh makan aja tuh sapi biar banyak cacing dalam perut loe :rofl: :rofl:


Tiba2 ketemu hadits shahih yang ngelarang makan ayam:
r4dioz wrote:ayam ayam ayam jelas jelas paling banyak virus flu burung nya udahlahhh makan aja tuh ayam biar banyak virus dalam perut loe :rofl: :rofl:


kalo aja di quran tertulis, si jibril takut sama air:
r4dioz wrote:seafood seafood seafood jelas jelas paling banyak kumannya udahlahhh makan aja tuh seafood biar banyak kuman dalam perut loe :rofl: :rofl:


Untung aja si olloh nggak buat aturan, nggak boleh makan makanan yang terbuat dari hewan atau tumbuhan :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Joe Andmie » Wed May 30, 2012 8:46 pm

@r4dioz
Ente gak perlu ajak youtube atau mbah google dimari.Kentara ama tk ingusan yg suka buka translates
Tubuh kita dicipta sedemikian sempurna,
masukin sepotong makanan kemulut,kunyah, diawal udah diawasi air liur yg bermanfaat, masuk keperut(lambung kagak ngerti ya).Disitu digiring saat dihaluskan diberi cairan hijau yg disebut empedu,serta beberapa zat, agar makanan jadi bersih,zat2 ini mesti tanya bro Akusuka hujan.Kalo hati Momad dibelah dan dicuci pake salju, kan?
Zat2 makanan yg dianggap bermanfaat diserap tubuh,yg tidak dilempar keluar, coba telan batu,pasti ditolak.
Anak tetangga sering cacingan, padahal makanan udah dijaga, bu coba kalo ngaji pake tutup jari kaki yg rapat,dan semprot betadine setiap kali mencium lantai,bebas cacing dah.....
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby r4dioz » Wed May 30, 2012 9:59 pm

tonton sampe abis lah vidionya ada isi perut orang amrik yang suka makan babi banyak cacing joget joget di sela sela purutt
serammmm makan terus tuh babi !!!!
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby kdonk » Wed May 30, 2012 10:19 pm

@r4dioz

pertama tu da d blangin klo tu video babi pke cola tuh hoax. kedua kalo emang tu video bner, kita smua da cacingan dari kapan2. sekeluarga besar gua sangat suka babi. nenek, om, tante semua makan babi dari dulu ga pernh ada yang cacingan.
User avatar
kdonk
 
Posts: 128
Joined: Thu Dec 22, 2011 7:09 am

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby simplyguest » Wed May 30, 2012 11:24 pm

Baru bisa buka youtube aja udah bangga. Tapi zigot aja dibilang sama dengan cacing :lol:
Apa yang bisa diharapin dari omongan orang kayak gini. :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby [email protected] » Thu May 31, 2012 3:08 am

Tuh video hanya HOAX klo mau bukti nih ada yg sahih \:D/




\:D/ \:D/
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby gateway » Thu May 31, 2012 5:53 am

maklum abg...kagak bisa bedain hoax dgn nyata.. :butthead:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Mohmed Bin Atang » Thu May 31, 2012 7:46 am

gateway wrote:maklum abg...kagak bisa bedain hoax dgn nyata.. :butthead:


Aku rasa pas dia (r4dioz) nge-post di FFI, fungsi otaknya nggak dia gunakan
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby simplyguest » Thu May 31, 2012 9:55 am

gateway wrote:maklum abg...kagak bisa bedain hoax dgn nyata.. :butthead:
Mohmed Bin Atang wrote:Aku rasa pas dia (r4dioz) nge-post di FFI, fungsi otaknya nggak dia gunakan

Sebab otaknya penuh sama zigot2 hasil pembuahan nabinya :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby CrimsonJack » Thu May 31, 2012 2:07 pm

Perut2 anak2 di Arab (yang mustinya mengkonsumsi daging halal) terinfeksi parasit.
Stool specimens from 1282 children between the age of 5 and 13 years attending 10 primary schools for boys in the city of Abha, southwestern Saudi Arabia, were examined for the presence of intestinal parasites. Of these, 313, (24.4%) were found infected with one or more species of 11 intestinal protozoa and helminths. The most common pathogenic protozoa being Giardia lamblia (10.9%) followed by Entamoeba histolytica (4.1%). The nonpathogenic protozoan, Entamoeba coli had the highest prevalence rate (11.3%) in the children's stools. Hymenolepis nana was the commonest intestinal helminth (3.0%). Other intestinal helminths, including Ascaris lumbricoides, Trichuris trichiura, Schistosoma mansoni, Dicrocoelium dendriticum were detected to a lesser extent. The distribution of the common intestinal infections among the children surveyed were also analysed according to age, nationality and multiplicity of infection. Prevalence of E. histolytica was found to increase with age whereas Giardia infections were less common among older children. This pair of parasite species were strongly associated. Yemeni children had consistently the highest prevalence of infection with protozoa and helminths, followed by Saudi and non-Saudi children.

Thuan 1990-2000 an klo nda salah
sumber : http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0001706X9190047N

Next : Gastro-Intestinal Helminths
Twenty-five camels (Camelus dromedarius) were examined at Baghdad City abattoir. Of the 13 helminth species recorded,Trichostrongylus spp. were the most common, whileCamelostrongylus mentulatus and the hydatid larval cysts ofEchinococcus granulosus were also frequently found.Cooperia oncophora, Cooperia memasteri were recorded for the first time in Iraq.

sumber : http://www.springerlink.com/content/t65g3328226w46r6/
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Bigman » Mon Jun 04, 2012 10:48 pm

allah swt ngga tau tentang babi
Diperbaharui 4 June 2012, 17:05

Image
Bioreactor [image: CRC CARE] (Credit: ABC Licensed)

Image

Dengan teknologi, kotoran
babi dapat diubah menjadi sumber energi biogas,
pupuk, dan produk bernilai lainnya.
:finga:

Lebih dari 60 persen daging yang diproduksi di Cina adalah daging babi. 700 juta babi dengan kotorannya menjadi salah satu masalah bagi Cina.
Diperkirakan setiap tahunnya babi-babi di Cina menghasilkan 1.4 juta ton kotoran dan 7 juta ton urin.
Para ilmuwan Australia mencoba menolong permasalahan kotoran babi ini menjadi sesuatu yang lebih potensial. Dengan menggunakan teknologi canggih, kotoran babi dapat diekstraksi dan diubah menjadi tidak saja bahan bakar biogas, tetapi juga pupuk.
Ada kemungkinan juga jika kotoran ini dapat diubah menjadi produk-produk lainnya yang dapat dimanfaatkan oleh industri-industri di dunia.
Proyek ini dikerjakan antara Contamination Assessment and Remediation of the Environment (CRC CARE) dari Australia, sejumlah ilmuwan Cina dan Australia, dan perusahaan teknologi Asia, HLM Asia Ltd.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

allah swt bin muhammad saw, enteu nyaho tentang babi.... :supz:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Jun 04, 2012 11:42 pm

saya jadi terusik... halalkah biogas dan pupuk tersebut yah............... :P

kalau muslim biar halal pasti pakai: kotoran unta.....
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jun 05, 2012 6:59 am

Benda ini juga haram bagi Muslim, karena bulu sikatnya terbuat dari bristle alias bulu babi

Image

kalo nggak percaya search aja sendiri,..
Slimmers silakan sikat gigi pakai kerikil

:lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby abbadul » Wed Jun 06, 2012 7:38 am

r4dioz wrote:daging babi di siram pake soda 2 jam kemudian berulat (cari di youtube)banyak zigot bermunculan kacauuu !!!!

tuh ulat ada di peut loe wkwkwkwkw makan tuh sate pake soda mantapppppp !!!!

Kalau jenis daging apa aja disiram pake soda, dalam waktu 1 jam akan keluar apa'an ? (cari di youtube)
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby mlkjkjklopfg » Sun Jun 10, 2012 12:01 am

sebenarnya, inti Allah SWT mengharamkan babi adalah, apakah umat nya akan menurut dengan apa yang ia larang, apakah umat nya akan tergoda mengkonsumsi babi. sekedar untuk mengetes apakah umat nya lebih menyukai duniawi dan tergoda daripada menuruti apa yang ia larang dan apa yang diperbolehkan. sama hal nya dengan minuman keras.
mlkjkjklopfg
 
Posts: 52
Joined: Tue May 15, 2012 6:17 pm

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Jun 10, 2012 2:21 am

mlkjkjklopfg wrote:sebenarnya, inti Allah SWT mengharamkan babi adalah, apakah umat nya akan menurut dengan apa yang ia larang, apakah umat nya akan tergoda mengkonsumsi babi. sekedar untuk mengetes apakah umat nya lebih menyukai duniawi dan tergoda daripada menuruti apa yang ia larang dan apa yang diperbolehkan. sama hal nya dengan minuman keras.


Sayangnya, teman seukuwah Anda, bukan mencari 'pembenaran' religi ala Anda, tapi mencari 'pembenaran' dari sisi Ilmiah untuk 'membenarkan' perintah Olloh Anda tersebut dengan hoax-hoax ala sains... Dan adalah hal yang wajar saja jika ada orang (kami) mendiskreditkan hoax2 tersebut dengan bukti dan sains yang nyata...
Anyway, menurut Anda, pengharaman babi yang bener itu hanya daging atau keseluruhan babi???
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Penelitian: Lendir Babi Mau Ditambah ke Susu Bayi untuk

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Jun 14, 2012 10:06 am

mlkjkjklopfg wrote:sebenarnya, inti Allah SWT mengharamkan babi adalah, apakah umat nya akan menurut dengan apa yang ia larang, apakah umat nya akan tergoda mengkonsumsi babi. sekedar untuk mengetes apakah umat nya lebih menyukai duniawi dan tergoda daripada menuruti apa yang ia larang dan apa yang diperbolehkan. sama hal nya dengan minuman keras.


mengkonsumsi ini juga nggak?
Image

atau kayak nabi ente,..
nyikat gigi pake kerikil :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Previous

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users