.

Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Haram

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 2:42 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ada ga TAMU-TAMU ALLAH SWT yg modar krn vaksin meningitis ala babi ?
yg ada mereka semua sehat wal afiat... lebay ente :lol: :lol: :lol:

CS:
uji lab saja dulu baru boleh bilang "MEREKA SEMUA" :lol:

Uji lab , bahannya mentah... ](*,)
coba bahannya da masak dan diproses secara benar. mmm... :tonqe:
emg nya cuma babi yg bisa bikin penyakit ? mimpiiiiiiii....
sekalian aja tuh haramin segala daging2an penyebab kolesterol :rolling: :rolling: :rolling:
satu2nya permasalahn dunia ini adalah adanya orang2 macam ente yg msh berpikiran tidak dewasa, segala sesuatu di dunia ini selalu punya 2 sisi, positif dan negatif. babi memang punya efek negatif, tapi ente ga bisa menutup mata pada manfaat babi yg banyak. contohnya yaitu vaksin meningitis ala babi. bisa memproduksi vaksin bebas babi tidak lantas menghilangkan manfaat babi yg bisa digunakan dalam membuat vaksin dan lain2.
bisa membuat minyak goreng selain dari kelapa bukan berarti kelapa tidak bermanfaat sebagai penghasil minyak goreng
dewasalah bung....
:lol:

CS
:lol: kok orang2 macam saya ? ... coba bung keliling di google, orang2 semacam saya tuh bukan hanya muslim. orang yang WARAS pasti meninggalkan BABI walaupun bukan karena DOKTRIN AGAMA ... :lol: seperti Pemakan babi yang TOBAT di bawah ini ..

No Piggy For Me Thanks!
People ask me all the time, Why don't you eat Pork? ...Is it Religious reasons? ...Are you Vegetarian?
I use to eat Pork...till I started hearing and reading things I did not want to hear! So I did research for myself and I'll NEVER eat pork again!
Reason? - believe Pork to be an unhealthy choice

http://www.squidoo.com/Dangers_of_Pork

Bagi orang yg vegetarian ya...jelas ga suka makan daging , lagi2 babi jadi wedus irengnya islam ](*,)



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 2:46 pm

Akukomkamu wrote:Itu kalo elo mamam mentah2 , tp kalo daging babi udah diproses secara benar dan bersih mmm... :tonqe:

ish ish baca donk linknya bung aku ...jangan takut dgn kebenaran ...
    Relatively high levels of heterocyclic aromatic amines (HCAs) have been found in pork dishes such as pork chops and other pan-fried pork, Chinese-style and Western-style roasted pork, pork ribs, and barbecued pork, as well as pork drippings. HCAs have been shown be associated with the development of various cancers, including breast cancer. Two of the HCAs found in pork cooked using high temperature methods, 2-amino-3-methylimidazo[4,5-b]pyridine and 2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo[4,5-b]pyridine, have also been shown to have potent estrogenic activity, inducing activation of estrogen-regulated genes, proliferation of estrogen-dependent cells and up-regulation of progesterone receptor.
bahkan dalam temperatur tinggi dimasaknya tuh

Bagi orang yg vegetarian ya...jelas ga suka makan daging , lagi2 babi jadi wedus irengnya islam ](*,)

ish baca lagi donk teksnya ...
    No Piggy For Me Thanks!
    People ask me all the time, Why don't you eat Pork? ...Is it Religious reasons? ...Are you Vegetarian?
    I use to eat Pork...till I started hearing and reading things I did not want to hear! So I did research for myself and I'll NEVER eat pork again!
    Reason? - believe Pork to be an unhealthy choice

    http://www.squidoo.com/Dangers_of_Pork
Last edited by CRESCENT-STAR on Tue Feb 07, 2012 2:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 2:49 pm

Akukomkamu wrote:Itu kalo elo mamam mentah2 , tp kalo daging babi udah diproses secara benar dan bersih mmm... :tonqe:

CS:
ish ish baca donk linknya bung aku ...jangan takut dgn kebenaran ...

    Relatively high levels of heterocyclic aromatic amines (HCAs) have been found in pork dishes such as pork chops and other pan-fried pork, Chinese-style and Western-style roasted pork, pork ribs, and barbecued pork, as well as pork drippings. HCAs have been shown be associated with the development of various cancers, including breast cancer. Two of the HCAs found in pork cooked using high temperature methods, 2-amino-3-methylimidazo[4,5-b]pyridine and 2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo[4,5-b]pyridine, have also been shown to have potent estrogenic activity, inducing activation of estrogen-regulated genes, proliferation of estrogen-dependent cells and up-regulation of progesterone receptor.

bahkan dalam temperatur tinggi dimasaknya tuh


itu maaaa...cuman nakut2in aja...biar orang islam ga makan babi ](*,)


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 2:51 pm

bagus donk, daripada ngajak2 orang Islam makan babi, sampai jungkir balik babi dibela-bela ... :lol:
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CrimsonJack » Tue Feb 07, 2012 3:03 pm

http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&idim=country:USA&dl=en&hl=en&q=average+lifespan#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_le00_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:EGY:IRN:ISR:ARE:SAU:CHN:BRN:AUS:JPN:MYS&ifdim=region&hl=en&dl=en

Statistik membuktikan yang makan babi hidupnya lebih lama.

China walopun terkenal dgn HAM yg lumayan rendah dan polusi tingkat tinggi serta makan babi ternyata bukan yang paling rendah di antara negara yang ku bandingkan, mau coba2 sendiri juga silakan.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 3:13 pm

CRESCENT-STAR wrote:bagus donk, daripada ngajak2 orang Islam makan babi, sampai jungkir balik babi dibela-bela ... :lol:


CS , bukan maksud gw ngebelain babi ... semua itu harus wajar jangan lebay , jangankan daging babi elo makan daging embek saja tiap hari dalam seminggu full elo pasti kelenger bro.

Kita harus pandai2 dalam menyikapi kehidupan ini untuk menjaga segalanya menjadi baik termasuk juga kesehatan tubuh kita bro , hari ini makan babi...ya...paling tidak 3 hari ato seminggu baru makan daging babi lagi , beri kesempatan tubuh kita untuk memprosesnya ... tubuh kita ini mulia lho...bro , racun pun akan dapat kita bersihkan dr tubuh kita asal kita kasih kesempatan unt memproses ngluarin racun2 yg kita sudah telan.

Contoh :
Hari ini makan babi ... besok makan sayur2 doang , besoknya makan hasil laut , besoknya lagi makan daging sapi , besoknya makan sayur2an lagi ama sambal terasi doang , besoknya lagi makan tahu tempe doang...jadi harus banyak variasi.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 3:17 pm

CrimsonJack wrote:http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&idim=country:USA&dl=en&hl=en&q=average+lifespan#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_le00_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:EGY:IRN:ISR:ARE:SAU:CHN:BRN:AUS:JPN:MYS&ifdim=region&hl=en&dl=en

Statistik membuktikan yang makan babi hidupnya lebih lama.

China walopun terkenal dgn HAM yg lumayan rendah dan polusi tingkat tinggi serta makan babi ternyata bukan yang paling rendah di antara negara yang ku bandingkan, mau coba2 sendiri juga silakan.

itu bukan usia panjang, tetapi HARAPAN HIDUP. yg diukur dari kelahiran bayi dan kematian bayi.
Life expectancy at birth, total (years)
Life expectancy at birth indicates the number of years a newborn infant would live if prevailing patterns of mortality at the time of its birth were to stay the same throughout its life.

http://data.worldbank.org/indicator/SP. ... cid=GPD_10
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 3:20 pm

Akukomkamu wrote:CS , bukan maksud gw ngebelain babi ... semua itu harus wajar jangan lebay , jangankan daging babi elo makan daging embek saja tiap hari dalam seminggu full elo pasti kelenger bro.

oh betul sekali, dalam ISLAM yg LEBAY-LEBAY itu hukumnya HARAM walaupun makanan itu sehat dan halal.
tetapi untuk babi ini loh ..lebay ga lebay tetap bahaya, baik dari sisi WABAH maupun dari segi MENGKONSUMSInya
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 3:28 pm

BTW. Orang cina itu sejak dulu pengkonsumsi babi no 1 di dunia, sampai sekarang,
itu faktanya ....

Fakta lain:
1. Cina menjadi negara super power sekarang
2. Ekonomi cina sangat kuat
3. Teknologi cina di bidang militer maju dan kuat
4. Kepintaran manusia cina relatif lebih tinggi dari tetangganya yang di timur tengah
5. Kesejahtraan bangsa cina juga relatif sangat tinggi dengan sumber daya alam minyaknya yg tidak sbanyak arab dll
6. Teknologi di bidang komputer, otomotif, tekstil, kimia, pertanian, perikanan, rekayasa biologi, kesehatan, dsb
sangat maju dan relatif tinggi dibanding (lagi2x) negara seperti arab dll
7. Tingkat kesehatan, harapan hidup dan tingkat kematian di cina juga bukan yang buruk,
jika dihubungkan dengan segala virus / penyakit yang ada di babi ....

Bagaimana anda membantah semua fakta itu bung cresent ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 3:33 pm

Akukomkamu wrote:CS , bukan maksud gw ngebelain babi ... semua itu harus wajar jangan lebay , jangankan daging babi elo makan daging embek saja tiap hari dalam seminggu full elo pasti kelenger bro.

CS:
oh betul sekali, dalam ISLAM yg LEBAY-LEBAY itu hukumnya HARAM walaupun makanan itu sehat dan halal.
tetapi untuk babi ini loh ..lebay ga lebay tetap bahaya, baik dari sisi WABAH maupun dari segi MENGKONSUMSInya


Ah..masa seh ? skr gw tanya islam nglarang makan babi yg katanya BAHAYA , skr BAHAYA mana dengan ustad2 islam yg ngajak2 santrinya jadi pengantin allah swt , bro ?



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Feb 07, 2012 3:39 pm

CRESCENT-STAR wrote:uji lab saja dulu baru boleh bilang "MEREKA SEMUA" :lol:


ga usah uji lab, mahal. liat aja berita ada ga yg modar gara2 vaksin meningitis ala babi tuh tamu2 allah swt ?

1 1 nya alasan vaksin meningitis menjadi perbincangan adalah karena mengandung BABI.

vaksin meningitis ala babi yg udah hasil tes lab aja ente masih alergi, msh berani nyuruh gw tes lab ?... 1 1 nya yg butuh tes lab adalah otak mu yg ga konsisten, jgn2 perlu babi biar sehat dikit :lol:

CRESCENT-STAR wrote:
No Piggy For Me Thanks!
People ask me all the time, Why don't you eat Pork? ...Is it Religious reasons? ...Are you Vegetarian?
I use to eat Pork...till I started hearing and reading things I did not want to hear! So I did research for myself and I'll NEVER eat pork again!
Reason? - believe Pork to be an unhealthy choice

http://www.squidoo.com/Dangers_of_Pork
[/quote]

babi sudah dimakan semenjak dahulu kala, di cina bahkan udah ribuan tahun. ga ada masalah tuh ampe bikin paranoid ama babi kayak muslim2 macam ente...saya juga udh makan babi sedari dahulu kala tapi masih sehat2 aja tuh ngobrol dgn ente disini, malah tampaknya saya lebih cerdas dari ente. hmmm...mgkn krn babi ya ? :lol: :lol: :lol:

i'm the living proof of the safety of eating pig/pork. masih butuh tes lab ? :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 3:53 pm

keeamad wrote:BTW. Orang cina itu sejak dulu pengkonsumsi babi no 1 di dunia, sampai sekarang,
itu faktanya ....

Fakta lain:
1. Cina menjadi negara super power sekarang
2. Ekonomi cina sangat kuat
3. Teknologi cina di bidang militer maju dan kuat
4. Kepintaran manusia cina relatif lebih tinggi dari tetangganya yang di timur tengah
5. Kesejahtraan bangsa cina juga relatif sangat tinggi dengan sumber daya alam minyaknya yg tidak sbanyak arab dll
6. Teknologi di bidang komputer, otomotif, tekstil, kimia, pertanian, perikanan, rekayasa biologi, kesehatan, dsb
sangat maju dan relatif tinggi dibanding (lagi2x) negara seperti arab dll
7. Tingkat kesehatan, harapan hidup dan tingkat kematian di cina juga bukan yang buruk,
jika dihubungkan dengan segala virus / penyakit yang ada di babi ....

Bagaimana anda membantah semua fakta itu bung cresent ?

:lol: jangan lupa juga menjadi salah satu PENYUMBANG TERBESAR WABAH PENYAKIT ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 3:55 pm

bisa tunjukkan cina penyumbang besar wabah penyakit ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 4:04 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:i'm the living proof of the safety of eating pig/pork. masih butuh tes lab ? :rolling:

oh tentu
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 4:11 pm

Akukomkamu wrote:CS , bukan maksud gw ngebelain babi ... semua itu harus wajar jangan lebay , jangankan daging babi elo makan daging embek saja tiap hari dalam seminggu full elo pasti kelenger bro.

CS:
oh betul sekali, dalam ISLAM yg LEBAY-LEBAY itu hukumnya HARAM walaupun makanan itu sehat dan halal.
tetapi untuk babi ini loh ..lebay ga lebay tetap bahaya, baik dari sisi WABAH maupun dari segi MENGKONSUMSInya


Ah..masa seh ? skr gw tanya islam nglarang makan babi yg katanya BAHAYA , skr BAHAYA mana dengan ustad2 islam yg ngajak2 santrinya jadi pengantin allah swt , bro ?



Piss... :heart:


gw tunggu jawabannya.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 4:23 pm

keeamad wrote:bisa tunjukkan cina penyumbang besar wabah penyakit ?

BLACK DEATH (1855) : 12 million people dead >>> dimulai dari propinsi Yunnan - CHINA http://en.wikipedia.org/wiki/Third_plague_pandemic
ASIAN FLU (1957-58) : 1-4 million infected >>> dimulai Guizhou, a province in south-central China
FLU HONGKONG (1968) : Goes International : 500,000 people died in hongkong. approximately 33,800 people were killed In the USA
FLU BURUNG (1997 and 1999) : new versions of avian influenza crossed into humans in China and Southeast Asia, sparking fear of new pandemics.


http://asianhistory.about.com/od/asiane ... demics.htm
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby CRESCENT-STAR » Tue Feb 07, 2012 4:27 pm

itu Viruis terus saja BER MUTASI dari H1N1, H2N1, H3N1 sekarang H5N1 ...kerjaan siapa tuh ?? siapa lagi kalau bukan hewan yang bisa membuat VIRUS MUTANT ...dialah BABI
Last edited by CRESCENT-STAR on Tue Feb 07, 2012 4:29 pm, edited 1 time in total.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 4:28 pm

keeamad wrote:bisa tunjukkan cina penyumbang besar wabah penyakit ?

CS:
BLACK DEATH (1855) : 12 million people dead >>> dimulai dari propinsi Yunnan - CHINA http://en.wikipedia.org/wiki/Third_plague_pandemic
ASIAN FLU (1957-58) : 1-4 million infected >>> dimulai Guizhou, a province in south-central China
FLU HONGKONG (1968) : Goes International : 500,000 people died in hongkong. approximately 33,800 people were killed In the USA
FLU BURUNG (1997 and 1999) : new versions of avian influenza crossed into humans in China and Southeast Asia, sparking fear of new pandemics.


http://asianhistory.about.com/od/asiane ... demics.htm


Hahahaha... :lol:

Itu memang da waktunya koit bro CS ](*,)


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Chephot Gugat » Tue Feb 07, 2012 4:32 pm

CRESCENT-STAR wrote: :lol: jangan lupa juga menjadi salah satu PENYUMBANG TERBESAR WABAH PENYAKIT ...


Begini aja bung, sesuai dengan perkataan anda, coba anda tes 2 orang yang dua-duanya menderita tensi darah yang riskan (mau yang tensinya normal juga boleh), lalu masing-masing di tes yang 1 orang makan daging kambing dan yang 1 orang makan daging babi, selama 2 minggu. Kira-kira menurut bung siapa duluan yang stroke? Pastinya jawaban anda daging babi yah. :rofl:
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: Flu Burung Lebih Bahaya dari Flu Babi, Burung Harus Hara

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 4:35 pm

CRESCENT-STAR wrote:itu Viruis terus saja BER MUTASI dari H1N1, H2N1, H3N1 sekarang H5N1 ...kerjaan siapa tuh ?? siapa lagi kalau bukan hewan yang bisa membuat VIRUS MUTANT ...dialah BABI


Ya...kalo imun km bagus ga akan masuk tuh virus , lage2 babi disalahkan ](*,)

Coba itung saja berapa manusia yg mati gara2 virus doktrin islam... meski imunnya da bagus ya bakalan koit kok.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron