Page 1 of 1

Daftar: Muslim tersinggung dgn tokoh berkarakter babi

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 4:44 am
by yvptgxj
1. syaikh-umar-bakri-umat-islam-hrs-tolak-boneka-babi-barbie-t41414/

Boneka Peppa berbentuk babi yang merupakan karakter kartun dari sebuah acara anak-anak di TV channel Five- telah dilarang dibeberapa toko-toko milik umat Islam. bahkan umat Islam di Sarajevo Bosnia juga telah memboikot boneka babi Peppa dari pusat perbelanjaan..

2. singapur-miniatur-kartun-zodiak-babi-di-ganti-ama-onta-arab-t41415/

Singapura: Miniatur kartun Zodiak babi di ganti ama onta arab

3. taiwan-jangan-kirim-gambar-babi-ke-negara-muslim-t8222/

Taiwan : Jangan Kirim Gambar Babi ke Negara Muslim karena muslimnya banyak yang sarap2. (desember 2006)

4. mui-larang-peredaran-perangko-seri-shio-t10763/

Majelis Ulama Indonesia melarang beredarnya perangko seri shio yang diterbitkan oleh pt pos indonesia. (februari 2007)

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 5:09 am
by yvptgxj
Celengan Knorbert yang menjadi masalah (februari 2008)

DHS wrote:Anak-anak yang membuka rekening tabungan pada Fortis Bank menerima hadiah berupa celengan babi yang dinamai "Knorbert".

Selama bertahun-tahun anak-anak senang dengan hadiah ini. Namun hal tersebut sudah berlalu.

Knorbert harus dihentikan menurut Fortis, masalahnya adalah karena banyaknya protes dari nasabah muslims yang menganggap bahwa kado babi itu haram.

Jubir Fortis mengatakan bahwa, "Kado tersebut tidak sesuai dengan tujuan kerukunan multikultural di negara ini".

Mendengar alasan tersebut, ratusan nasabah potensial Fortis marah dan langsung mencabut rekening mereka dari bank tersebut.


Dasar umat islam sarap! Dimana2 bikin masalah.

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 5:49 am
by yvptgxj
Sumber:
http://bicaramuslim.com/bicara7/viewtop ... d8b713db23 ( pake proxy kalo masuk ke forum ini. )

Ekspresi keislaman: Babi haram karena lambang kotoran dan jijik dipandang

Seloka Babi dan Barbie.

Bagi si mata batu
keduanya berbeza
Bagaikan sudu dan garpu
Eyes shadow dan gincu
Si babi badannya gemuk berekor simpul
Suaranya buruk menyondol-yondol
Cik Barbie pula bertubuh ramping dan langsing
Jika berselisih, kepala boleh berpusing seperti gasing
Jika tersilap boleh terlangar tiang lanting
Si babi hidungnya penyek
Tiada berleher kakinya pendek
Selalu dicaci kerap diherdik
Cik Barbie pula hidungnya bak seludang
Berleher jinjang kakinya panjang
Fewittt! Objek siulan si mata keranjang
Si babi jijik dipandang
Hidup berhimpit-himpit di kandang
Cik Barbie pula dipeluk dan ditimang
Teman tidur Intan ku sayang
Si babi lambang kotoran
Di jauhi apatah lagi dipegang
Cik Barbie pula lambang hidup flamboyan
Idola hidup si anak girang
Si babi berwajah hodoh dan pandir
Nama melayunya sahaja pernah disingkir
Sehingga dia dipanggil ‘khinzir’
Cik Barbie pula anggun mempersona
Namanya dimulia dan dipelihara Oleh Undang-Undang Hak Cipta
Bagi si mata jeli
Kedua-duanya tiada perbezaan
Cuma diperlukan sedikit ketelitian
Si babi pembawa cacing pita
Sebagai perasit memudaratkan kesihatan
Cik Barbie pula pembawa kuman materialisme
Merangsang hedonisme dalam berdandan.
Si babi induk virus selsema
Ancaman terkini kesihatan sedunia
Cik Barbie pula induk virus kapitalisme
Ancaman tersembunyi manusia sejagat
Kerananya hidup menjadi bejat
Si babi haram dimakan
kerana ia dilarang tuhan
Cik Barbie berdandan usah diikut
Kerananya anak terdidik idea tabarruj
Antara selsema babi dan pesona Barbie
Kedua-duanya sama bahaya
Mudharat kepada hidup manusia
Yang pertama, mengancam nyawa
Yang kedua pula, membahayakan minda
Hubaya-hubaya!

Fikrul Mustanir
Maharani
1 Mei 2009


PostPosted: Mon Nov 01, 2010 11:43 pm
by yvptgxj
England: Toy pigs must go at council (2005)


Novelty pig calendars and toys have been banned by bosses at Dudley Council in case Muslim staff are offended.

Workers in the council's benefits department have been told to remove or cover up all pig products including toys, porcelain, calendars and even a tissue box featuring Winnie the Pooh and Piglet.

It comes after a Muslim worker said they were offended by pig-shaped stress relievers delivered to the authority.

Muslims are forbidden from eating pork in the Koran and staff were asked to remove the items.


Sejak permulaan jihad global berdarah ke eropa, muslim tidak henti2nya mengingatkan kafir untuk belajar menghargai toleransi islam. Kalau tidak, berarti menghina pesan2 dari bapak peradaban dunia.

WTF! Allahu akbar!

Islam menghargai toleransi dan perdamaian.

Re:

PostPosted: Tue Nov 02, 2010 3:52 pm
by harahap
temen muslim gue banyak yang makan babu,. . eh babi
kalo mau ajak makan pake password, " ayo kita makan b dua "

ini cerita kenalan gue, cewe, sekarang mungkin umur 40 th lebih,

misalnya,
indonesia perang atau ada bencana nasional dll
inti ceritanya,
ada muslim terkurung di sebuah rumah/ruang/area dengan beberapa ekor babi tanpa bisa kemana mana, kalo keluar dari situ dia pasti kena ranjau dan meledak lalu ko it
lalu apa yang dia harus lakukan ??
- bunuh diri karena ada babi ( babi itu haram, jadi dia mendekat aja sdh najis, tau hukumnya kan ?)
- diam, selalu menghindar kalo dideketin babi ?
- atau ? kalo gue ( ini kata kata temen gue ), udah sembelih aja tuh babi, semuanya sekalian, buat dendeng babi untuk persediaan, karena gue bukan orang tolol yang suka menyiksa diri sendiri apalagi bunuh diri

oke lah cerita itu msk akal,
yang buat gue heran, dia menganut suatu ajaran yang dia sendiri gak cocok, gue tahu dia menentang poligami dan dia sangat humanis, buktinya, sudah lama dia gak solat jumat, alasannya ? "aku pengen bisa solat bareng sama suami dan anakku, gak pake disekat2 segala, kenapa mesti sendiri sendiri, gak seperti di agama laen ?? "

so... dia penganut islam modifikasi, atau
takut murtad ??
sayang sekali saat ini saya cm bisa sms, sdh gak bisa ketemu muka

Re: Daftar: Muslim tersinggung dgn tokoh berkarakter babi

PostPosted: Tue Jan 04, 2011 1:40 pm
by yvptgxj
inggris-singgung-muslim-mainan-babi-disingkirkan-t41873/

Jumat, 19 November 2010.

Peternakan Early Learning Centre menunjukkan sebuah kandang babi dipatroli oleh sebuah ayam betina… namun tidak ada babi. ELC telah menyingkirkan babi dari mainan Peternakan HappyLand Goosefeather setelah membuat beberapa pelanggan kecewa.


Toko mainan The Early Learning Centre (ELC) telah membuang mainan babi dari HappyLand Goosefeather Farm setelah mainan tersebut membuat sedih beberapa pelanggannya.


Rangkaian mainan halaman peternakan, yang berharga £25 dan cocok untuk anak-anak yang berusia 18 bulan, memasukkan hewan-hewan peternakan seperti kuda, sapi, kambing, anjing dan ayam – dan menciptakan suara-suara binatang ketika tombol mereka ditekan.


Daging Kambing itu baunya tidak mengenakkan. Belum lagi kalau dia lagi kentaw. Menjijikkan.

Sapi! Kita lihat saja. Apakah akan jadi mainan anak2 muslim utk percobaan potong sapi saat hari raya islam!

Re: Daftar: Muslim tersinggung dgn tokoh berkarakter babi

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 12:45 am
by KadalBuluk
Klo ANJING gpp dong!!!!!! secara kan UMAT ISLAM PADA KAYA ANJING2 BERINGAS2 MAIN GIGIT AJA GAK USHA PAKE MIKIR :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :green: :green: :green: :green: :green: