.

Untung Ruginya Murtad

Untung Ruginya Murtad

Postby jujurkata » Thu Feb 11, 2010 12:10 am

hello saya newbi, saya mau tanya u/r murtad ?

Tlg thread jgn dipindah karena judulnya termasuk bagian dr pantangan islam.
jujurkata
 
Posts: 1
Joined: Thu Feb 11, 2010 12:00 am

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby love_peaceful2 » Thu Feb 11, 2010 2:14 am

jujurkata wrote:hello saya newbi, saya mau tanya u/r murtad ?

Tlg thread jgn dipindah karena judulnya termasuk bagian dr pantangan islam.

Hello jujurkata,

Salam kenal ya.
Terus terang saya tertarik dgn pertanyaan anda.
Sebelum dijawab, saya mohon jawablah pertanyaan saya di bawah ini:

1. Anda seorang muslim? Jika "Ya" lanjut ke pertanyaan ke-2
2. Apa keuntungan dan kerugian menjadi seorang muslim?

Thanks atas jawabannya. Saya janji akan menjawab pertanyaan anda di atas setelah menjawab ke-2 pertanyaan saya tsb.


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby putri_jajang » Thu Feb 11, 2010 8:17 am

jujurkata wrote:hello saya newbi, saya mau tanya u/r murtad ?

Tlg thread jgn dipindah karena judulnya termasuk bagian dr pantangan islam.

iya,ane murtad udah hampir 1 th.
ntar ente bakal nanya "apa agama kamu sekarang?"
"sekarang ane "belum" mau memeluk suatu agama apapun"

gantian nanya,
kapan ente murtad ?
kenapa masih mau jadi islam ?
pertanyaan berbeda namun dapat di jawab bersamaan
kapan ente mau jadi manusia yang bisa berpikiran maju dan positif ?
kenapa masih mau jadi orang botol ?
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby AkalSehat » Sun Feb 14, 2010 10:47 pm

keuntungan murtad:
saya gak peru membela agama allah swt malah sekarang tuhan yang sejati selalu melindungi saya bukti bahwa tuhan maha kuasa adalah tidak perlu dibela bela
saya gak perlu membela perampok,pedofile,garong bernama muhammad
saya gak perlu ragu untuk mengatakan bahwa poligami itu salah dan bejad
saya gak perlu ragu untuk mengatakan bahwa menikahi bocah umur 9 tahun adalah pedofil dan sakit mental
saya gak perlu ragu untuk mengatakan membunuh dan merampok adalah tindakan bejad dan tidak mungkin tuhan sejati menyuruh umatnya jadi bejad
saya gak perlu habisin puluhan juta rupiah untuk menciumi batu hajar aswat
saya gak perlu berdoa menghadap arah tertentu karena TUHAN yang sejati tidak berada hanya di 1 tempat tapi maha hadir
saya gak perlu membenci yahudi maupun nasrani atau ras" lain
saya gak perlu paranoid menggunakan internet,komputer,facebook yang notabene ciptaan yahudi
saya gak perlu belajar bahasa arab karena saya yakin tuhan itu paham semua bahasa
saya gak perlu gerakan" tertentu untuk berdoa tuhan yang sejati melihat hati dan niat bukan jogetan yang dibuat pengikutnya
saya gak perlu menentang sains dalam bentuk apapun
saya.. saya... banyak banget nih keuntunganya asli seabrek emang apa si untungnya jadi muslim?

surga dengan bidadari berdada montok 72 biji? wah untung saja saya gak perlu kawatir tuhan saya cabul karena tuhan sejati tidak mungkin punya pemikiran porno seperti allah swt islam :turban:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby Bigman » Sun Feb 14, 2010 11:04 pm

Untungnya murtad:
Bini ente cuman satu, ngga bisa poligami!
Ente bisa tau nyang bener or nyang salah secara universal!
Ente ngga usah pusing makan dengan relasi ente, pagi kek, siang kek, malem kek!
Bisa maju, ngga mundur.............
Mo makanan arab kek, makanan bule kek, makanan chinese kek, makanan batak kek, makanan manado kek, makanan jawa kek, makanan sunda kek, makanan padang kek, de el el. Image

Ruginya ane ngga tau, ane belon pernah murtad! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby saksang » Mon Feb 15, 2010 8:01 am

untung nye :

pasti banyak waktu luang.....kagak perlu 5x sehari ngadap kotak WC , terus kagak usah utang sana - sini, menabung buat jalan jalan ke padang pasir arab.. sambil keliling2 kotak yg tak beguna.... jad waktu dan uang jadi hemat... O:)

rugi nye :

selama ini fine fine aja tuh...
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby Khalifah Almahdi » Fri Feb 19, 2010 7:40 pm

untungnya : bisa menikmati surga dunia. ruginya : masuk neraka jahannam yg kekal.
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby saksang » Fri Feb 19, 2010 8:31 pm

@atas,

surga dunia kudu ke mak erot dulu bos...

kalau surga yg asle kagak perlu tuh..


olah raga dulu ahh..

:rolling:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby Khalifah Almahdi » Fri Feb 26, 2010 9:02 pm

@atas

Bwt ke mak erot, gw ga perlu murtad
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Untung Ruginya Murtad

Postby antonbanderas » Wed Mar 03, 2010 9:07 pm

keany ga ada untungnya,,


100% RUGI

hell forever,,
antonbanderas
 
Posts: 5
Joined: Wed Mar 03, 2010 8:43 pm


Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users