Page 1 of 2

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Fri Dec 04, 2009 10:05 pm
by Pangonjat
Ajaran agama yang ajaib...
Dilarang... tapi kalo... boleh
Pedofil tidak boleh ... kalo nabi boleh
Istri lebih dari 4 tidak boleh ...kalo nabi boleh
kawinin mantu tidak boleh ...kalo nabi boleh
seks dengan budak tidak boleh ...kalo nabi boleh
bunuh tidak boleh ...kalo nabi boleh

anjing masuk mesjid....boleh kalo ....

PostPosted: Sat Dec 05, 2009 12:47 am
by up1234go
wakkkakkkkakkkka!

aduh! sakit perut gue!

wakkkakkkakkkka!

PostPosted: Sat Dec 05, 2009 5:04 am
by up1234go
Setelah berpuluh-puluh menit mencarinya, akhirnya ketemu juga...

buku-fatwa-fatwa-terkini-t29328/
M-SAW wrote:FATWA ini DIBUAT karena ada UMAT yang bertanya


Kutipan ini akan selalu saya ingat karena mempermudah saya untuk menyelami pemikiran muslim dalam mengutak-atik ayat demi sebuah klaim bahwa islam pemecah semua solusi baik dari zaman kuno hingga zaman globalisasi sekarang ini.

PostPosted: Mon Dec 07, 2009 12:30 am
by up1234go
uk-gang-muslim-serang-anjing-buta-dan-pemiliknya-t31888/
---

INI BELUM DITANYA BAGAIMANA FATWANYA...

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 1:25 am
by cavear
Kehidupan yang aneh
Dilarang... tapi kalo... boleh
Pedofil tidak boleh ... @up1234go lahir akibat pedofil
Istri lebih dari 4 tidak boleh [email protected] terlahir tidak jelas ayah nya
kawinin mantu tidak boleh [email protected] ayah nya sang pedofil
seks dengan budak tidak boleh [email protected] budak seks
bunuh tidak boleh [email protected] boleh bunuh

anjing masuk mesjid....boleh kalo @up1234go yang jadi anjing nya

@Pangonjat
Kehidupan yang aneh
Dilarang... tapi kalo... boleh

Pedofil tidak boleh ... @Pangonjat ayah nya pedofil
Istri lebih dari 4 tidak boleh [email protected] terlahir dari salome
kawinin mantu tidak boleh ...karena @Pangonjat pedofil sejati
seks dengan budak tidak boleh [email protected] terlahir dari sorang budak seks
bunuh tidak boleh [email protected] boleh dijadikan mumi untuk nakutin tikus

anjing masuk mesjid....boleh kalo @Pangonjat yang jadi anjing nya

wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil........... :rofl:

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 1:52 am
by saia
wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil...........


selamat buat bung cavear yg telah rela menunjukan kedunguannya,masa ada pedofil bisa melahirkan ....cukakaka :rolling:
atas kedunguan nya saia kasih nominasi grammy award terbodoh seluruh dunia untuk anda =D> =D>

Nominasi untuk cavear :
Dilarang... boleh asal nabi nya ucapin halal :shock:
Pedofil tidak boleh ... boleh kok asal cavear waktu umur 6 tahun bisa di "cumbu" oleh nabi nya,pasti masuk syurga donk :vom:
Istri lebih dari 4 tidak boleh ... boleh kok asal cavear jadi salah satu nya yg ingin di madu :shock:
kawinin mantu tidak boleh ...boleh kok khan itu sunnah rasul :shock:
seks dengan budak tidak boleh ...boleh asal cavear jadi budak nya rasul onta padang pasir,(pasti saat cavear baca ini cengar cengir GE-ER kegirangan di jadiin .... rasul nya) :rolling:
bunuh tidak boleh ...lho kata siapa ga boleh,asal waktu melakukannya harus bilang mantra "allahkubarbar"

anjing masuk mesjid....boleh-boleh aja asal nabi onta padang pasir yg jadi anjing nya,masa tuan rumah ga boleh masuk rumah nya sendiri sich :-k

cukakakaka.... :rolling:

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 2:41 am
by up1234go
cavear wrote:wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil...........


saia wrote:masa ada pedofil bisa melahirkan ....cukakaka


Sebenarnya saya lahir saat ayah saya (yang seorang kyai terkemuka di salah satu daerah x) berumur 69 tahun dan ibu saya berumur 9 tahun.

Saat saya berumur 8 tahun, saya & ibu saya disekolahkan ke sekolah dasar negeri secara rahasia (mengingat era jaman soeharto) oleh ayah saya. Tapi menjelang pendidikan 6 sd, aku mulai menggugat islam, karena islam telah membodoh2i ayah dan ibuku (menangis airmata).

Beruntunglah, saat mendalami ilmu dikampus, pemahamanku akan "islam yang amburadul" semakiin mantab dan jelas.

MALU AKU SEBENARNYA JIKA ADA DIANTARA TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM YANG MENGOLOK-OLOK KEHIDUPANKU YANG PENUH DERITA INI.

Re:

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 6:45 am
by ICU
up1234go wrote:Sebenarnya saya lahir saat ayah saya (yang seorang kyai terkemuka di salah satu daerah x) berumur 69 tahun dan ibu saya berumur 9 tahun.

Apakah dulu Anda itu Muslim? Gw kira Anda itu Batak Kristen.

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 8:00 am
by saia
@up1234go

MALU AKU SEBENARNYA JIKA ADA DIANTARA TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM YANG MENGOLOK-OLOK KEHIDUPANKU YANG PENUH DERITA INI


maaf pak/bu,saia tidak mengolok2 anda,itu ada orang dungu yang saia olok2 bukan anda,maaf jika ada tulisan saia yang menyinggung pak/bu


peace :heart: hehehe

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 12:22 pm
by up1234go
@saia, ICU

Gue itu cuma akting doang buat nyerang balik pemikiran dia.

Habisnya, si cavear itu langsung nyosor ke gue (bukan ke pemilik thread.) Emang dia tau pemilik thread ini? Kayaknya sih tidak!

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 9:28 am
by cavear
HA..HA..HA..HA..HA

Dasar pada dungu semuanya, dah tahu agama produk timur tengah kerjanya cuma perang dan bikin masalah dalam hidup, masih aja di anut, dipermasalahkan, di buat bagus dan jelek.
Ngapain pula ngurusin agama orang lain,
ape lu gak punya agama ?, orang sirik tanda tak mampu !!
kalau lu ingin berbuat baik, jangan cuma bisa ngritik....,
yah......orang yang slalu menjelekan org lain, artiya menutupi kejelekannya sendiri

Contoh nya ya kayak dua orang ini : @Pangonjat & @up1234go
mereka adalah anak-anak korban keganasan pedofil, yang tak jelas asal usul siapa keluarganya.
mereka frustasi dengan dirinya sendiri sehingga menyerang dan menjelekan agama-agama.
apa gak ada kerjaan .....Bung ?, selain membuat kebencian ?

Ha...ha....kasian hidup mu tersiksa oleh fikiranmu tas kebencian kepada agama
sementara kamu tak mampu temukan dirimu sendiri.......hihihihi

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 9:46 am
by Jihad Zone
Contoh:
Islam melarang makan Babi, tapi kalau darurat bolehlah hanya dimasa daruratnya saja, kata darurat maksudnya tidak ada pilihan lain, kalau tidak dimakan akan mati.
beda dengan Zina, masa kalau tidak berbuat Zina lantas orang akan mati?????? :lol:
ada-ada wae....

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 10:11 am
by Yehuda
Jihad Zone wrote:Contoh:
Islam melarang makan Babi, tapi kalau darurat bolehlah hanya dimasa daruratnya saja, kata darurat maksudnya tidak ada pilihan lain, kalau tidak dimakan akan mati.
beda dengan Zina, masa kalau tidak berbuat Zina lantas orang akan mati?????? :lol:
ada-ada wae....


***...kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?
Kang JZ kembali ke thread kita jangan main-main di thread orang...jangan sampai ane timpuk sendal ente...kalau mau *** silakan di situs sebelah saja....

Peace...

:turban:

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 10:48 am
by Jihad Zone
Yehuda wrote:kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?

kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak :lol:

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang."

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 3:36 pm
by Pangonjat
jz wrote
kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Lho kata ente di thread sebelah: hanya awloh yang tahu kapan seseorang akan mati.
Kok takut akan mati kalo nggak makan sesuatu yang sudah dilarang awloh yang hanya dia yg tahu kapan seseorang akan mati?

QS 6:145 tidak menunjukkan pengecualian/pembolehan
phrasa terakhir pada kalimat terakhir, adalah tidak jelas
... (IF) terpaksa, tidak ingin, tidak melampaui batas, (THEN) .......
disana tidak ada kata boleh. Melainkan langsung disambung phrasa keterangan ttg awloh

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 4:02 pm
by kutukupret
Yehuda wrote:kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?
Jihad Zone wrote:kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak :lol:

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang."


Dalam Islam selalu ada DOUBLE STANDARD

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 8:25 am
by up1234go
cavear wrote:Contoh nya ya kayak dua orang ini : @Pangonjat & @up1234go
mereka adalah anak-anak korban keganasan pedofil, yang tak jelas asal usul siapa keluarganya.


Kubunuh kau kalau menghina Muhammad!

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 8:44 am
by up1234go
muhamad-suka-pakai-baju-aisya-t6788/

for all muslimerz:
Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.

Re:

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 12:02 am
by cavear
up1234go wrote:http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhamad-suka-pakai-baju-aisya-t6788/

for all muslimerz:
Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.


karena "up1234go", hasil pedofil arab badui, jadi dia malu dan dendam ama si arab yang gak jelas asal usul nya.
ck...ck....ck..........kasian, jadi orang nggak berbapak :( , akhirnya ibu nya nyari laki lagi untuk jadi bapak nya
kenapa sih kamu terlahir dari pergaulan liar ?? :yawinkle:

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 10:48 am
by up1234go
up1234go wrote:Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.


cavear wrote:karena "up1234go", hasil pedofil arab badui, jadi dia malu dan dendam ama si arab yang gak jelas asal usul nya.


Maksudmu aku keturunan langsung nabi cabul pedophile Muhammad SAW?