.

For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby Pangonjat » Fri Dec 04, 2009 10:05 pm

Ajaran agama yang ajaib...
Dilarang... tapi kalo... boleh
Pedofil tidak boleh ... kalo nabi boleh
Istri lebih dari 4 tidak boleh ...kalo nabi boleh
kawinin mantu tidak boleh ...kalo nabi boleh
seks dengan budak tidak boleh ...kalo nabi boleh
bunuh tidak boleh ...kalo nabi boleh

anjing masuk mesjid....boleh kalo ....
Pangonjat
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Postby up1234go » Sat Dec 05, 2009 12:47 am

wakkkakkkkakkkka!

aduh! sakit perut gue!

wakkkakkkakkkka!
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Sat Dec 05, 2009 5:04 am

Setelah berpuluh-puluh menit mencarinya, akhirnya ketemu juga...

buku-fatwa-fatwa-terkini-t29328/
M-SAW wrote:FATWA ini DIBUAT karena ada UMAT yang bertanya


Kutipan ini akan selalu saya ingat karena mempermudah saya untuk menyelami pemikiran muslim dalam mengutak-atik ayat demi sebuah klaim bahwa islam pemecah semua solusi baik dari zaman kuno hingga zaman globalisasi sekarang ini.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Mon Dec 07, 2009 12:30 am

uk-gang-muslim-serang-anjing-buta-dan-pemiliknya-t31888/
---

INI BELUM DITANYA BAGAIMANA FATWANYA...
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby cavear » Mon Dec 14, 2009 1:25 am

Kehidupan yang aneh
Dilarang... tapi kalo... boleh
Pedofil tidak boleh ... @up1234go lahir akibat pedofil
Istri lebih dari 4 tidak boleh [email protected] terlahir tidak jelas ayah nya
kawinin mantu tidak boleh [email protected] ayah nya sang pedofil
seks dengan budak tidak boleh [email protected] budak seks
bunuh tidak boleh [email protected] boleh bunuh

anjing masuk mesjid....boleh kalo @up1234go yang jadi anjing nya

@Pangonjat
Kehidupan yang aneh
Dilarang... tapi kalo... boleh

Pedofil tidak boleh ... @Pangonjat ayah nya pedofil
Istri lebih dari 4 tidak boleh [email protected] terlahir dari salome
kawinin mantu tidak boleh ...karena @Pangonjat pedofil sejati
seks dengan budak tidak boleh [email protected] terlahir dari sorang budak seks
bunuh tidak boleh [email protected] boleh dijadikan mumi untuk nakutin tikus

anjing masuk mesjid....boleh kalo @Pangonjat yang jadi anjing nya

wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil........... :rofl:
cavear
 
Posts: 62
Joined: Sat Jun 27, 2009 11:46 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby saia » Mon Dec 14, 2009 1:52 am

wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil...........


selamat buat bung cavear yg telah rela menunjukan kedunguannya,masa ada pedofil bisa melahirkan ....cukakaka :rolling:
atas kedunguan nya saia kasih nominasi grammy award terbodoh seluruh dunia untuk anda =D> =D>

Nominasi untuk cavear :
Dilarang... boleh asal nabi nya ucapin halal :shock:
Pedofil tidak boleh ... boleh kok asal cavear waktu umur 6 tahun bisa di "cumbu" oleh nabi nya,pasti masuk syurga donk :vom:
Istri lebih dari 4 tidak boleh ... boleh kok asal cavear jadi salah satu nya yg ingin di madu :shock:
kawinin mantu tidak boleh ...boleh kok khan itu sunnah rasul :shock:
seks dengan budak tidak boleh ...boleh asal cavear jadi budak nya rasul onta padang pasir,(pasti saat cavear baca ini cengar cengir GE-ER kegirangan di jadiin .... rasul nya) :rolling:
bunuh tidak boleh ...lho kata siapa ga boleh,asal waktu melakukannya harus bilang mantra "allahkubarbar"

anjing masuk mesjid....boleh-boleh aja asal nabi onta padang pasir yg jadi anjing nya,masa tuan rumah ga boleh masuk rumah nya sendiri sich :-k

cukakakaka.... :rolling:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Postby up1234go » Mon Dec 14, 2009 2:41 am

cavear wrote:wakakakakaka ........sakit perut si "up1234go", lahir dari perut pedofil...........


saia wrote:masa ada pedofil bisa melahirkan ....cukakaka


Sebenarnya saya lahir saat ayah saya (yang seorang kyai terkemuka di salah satu daerah x) berumur 69 tahun dan ibu saya berumur 9 tahun.

Saat saya berumur 8 tahun, saya & ibu saya disekolahkan ke sekolah dasar negeri secara rahasia (mengingat era jaman soeharto) oleh ayah saya. Tapi menjelang pendidikan 6 sd, aku mulai menggugat islam, karena islam telah membodoh2i ayah dan ibuku (menangis airmata).

Beruntunglah, saat mendalami ilmu dikampus, pemahamanku akan "islam yang amburadul" semakiin mantab dan jelas.

MALU AKU SEBENARNYA JIKA ADA DIANTARA TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM YANG MENGOLOK-OLOK KEHIDUPANKU YANG PENUH DERITA INI.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re:

Postby ICU » Mon Dec 14, 2009 6:45 am

up1234go wrote:Sebenarnya saya lahir saat ayah saya (yang seorang kyai terkemuka di salah satu daerah x) berumur 69 tahun dan ibu saya berumur 9 tahun.

Apakah dulu Anda itu Muslim? Gw kira Anda itu Batak Kristen.
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby saia » Mon Dec 14, 2009 8:00 am

@up1234go

MALU AKU SEBENARNYA JIKA ADA DIANTARA TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM YANG MENGOLOK-OLOK KEHIDUPANKU YANG PENUH DERITA INI


maaf pak/bu,saia tidak mengolok2 anda,itu ada orang dungu yang saia olok2 bukan anda,maaf jika ada tulisan saia yang menyinggung pak/bu


peace :heart: hehehe
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Postby up1234go » Mon Dec 14, 2009 12:22 pm

@saia, ICU

Gue itu cuma akting doang buat nyerang balik pemikiran dia.

Habisnya, si cavear itu langsung nyosor ke gue (bukan ke pemilik thread.) Emang dia tau pemilik thread ini? Kayaknya sih tidak!
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby cavear » Thu Dec 17, 2009 9:28 am

HA..HA..HA..HA..HA

Dasar pada dungu semuanya, dah tahu agama produk timur tengah kerjanya cuma perang dan bikin masalah dalam hidup, masih aja di anut, dipermasalahkan, di buat bagus dan jelek.
Ngapain pula ngurusin agama orang lain,
ape lu gak punya agama ?, orang sirik tanda tak mampu !!
kalau lu ingin berbuat baik, jangan cuma bisa ngritik....,
yah......orang yang slalu menjelekan org lain, artiya menutupi kejelekannya sendiri

Contoh nya ya kayak dua orang ini : @Pangonjat & @up1234go
mereka adalah anak-anak korban keganasan pedofil, yang tak jelas asal usul siapa keluarganya.
mereka frustasi dengan dirinya sendiri sehingga menyerang dan menjelekan agama-agama.
apa gak ada kerjaan .....Bung ?, selain membuat kebencian ?

Ha...ha....kasian hidup mu tersiksa oleh fikiranmu tas kebencian kepada agama
sementara kamu tak mampu temukan dirimu sendiri.......hihihihi
cavear
 
Posts: 62
Joined: Sat Jun 27, 2009 11:46 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby Jihad Zone » Thu Dec 17, 2009 9:46 am

Contoh:
Islam melarang makan Babi, tapi kalau darurat bolehlah hanya dimasa daruratnya saja, kata darurat maksudnya tidak ada pilihan lain, kalau tidak dimakan akan mati.
beda dengan Zina, masa kalau tidak berbuat Zina lantas orang akan mati?????? :lol:
ada-ada wae....
User avatar
Jihad Zone
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby Yehuda » Thu Dec 17, 2009 10:11 am

Jihad Zone wrote:Contoh:
Islam melarang makan Babi, tapi kalau darurat bolehlah hanya dimasa daruratnya saja, kata darurat maksudnya tidak ada pilihan lain, kalau tidak dimakan akan mati.
beda dengan Zina, masa kalau tidak berbuat Zina lantas orang akan mati?????? :lol:
ada-ada wae....


***...kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?
Kang JZ kembali ke thread kita jangan main-main di thread orang...jangan sampai ane timpuk sendal ente...kalau mau *** silakan di situs sebelah saja....

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby Jihad Zone » Thu Dec 17, 2009 10:48 am

Yehuda wrote:kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?

kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak :lol:

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang."
User avatar
Jihad Zone
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby Pangonjat » Thu Dec 17, 2009 3:36 pm

jz wrote
kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Lho kata ente di thread sebelah: hanya awloh yang tahu kapan seseorang akan mati.
Kok takut akan mati kalo nggak makan sesuatu yang sudah dilarang awloh yang hanya dia yg tahu kapan seseorang akan mati?

QS 6:145 tidak menunjukkan pengecualian/pembolehan
phrasa terakhir pada kalimat terakhir, adalah tidak jelas
... (IF) terpaksa, tidak ingin, tidak melampaui batas, (THEN) .......
disana tidak ada kata boleh. Melainkan langsung disambung phrasa keterangan ttg awloh
Pangonjat
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: For up1234go: Kepahlawanan Anjing (Fatwa Plintat Plintut)

Postby kutukupret » Thu Dec 17, 2009 4:02 pm

Yehuda wrote:kalau memang tidak boleh ya tidak boleh, kalau memang tidak boleh makan babi maka allah swt pasti akan memberikan makanan yang lain dong kepada hambanya...masa iya allah swt memberikan yang haram kepada umatnya untuk dimakan?
Jihad Zone wrote:kata darurat tidak ada lain, kalau tidak akan mati. susah juga nih anak :lol:

[QS 6:145]
Katakanlah: "Tiadalah aku peroleh dalam wahyu yang diwahyukan kepadaku, sesuatu yang diharamkan bagi orang yang hendak memakannya, kecuali kalau makanan itu bangkai, atau darah yang mengalir atau daging babi - karena sesungguhnya semua itu kotor - atau binatang yang disembelih atas nama selain Allah. Barangsiapa yang dalam keadaan terpaksa, sedang dia tidak menginginkannya dan tidak (pula) melampaui batas, maka sesungguhnya Tuhanmu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang."


Dalam Islam selalu ada DOUBLE STANDARD
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby up1234go » Fri Dec 18, 2009 8:25 am

cavear wrote:Contoh nya ya kayak dua orang ini : @Pangonjat & @up1234go
mereka adalah anak-anak korban keganasan pedofil, yang tak jelas asal usul siapa keluarganya.


Kubunuh kau kalau menghina Muhammad!
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Postby up1234go » Fri Dec 18, 2009 8:44 am

muhamad-suka-pakai-baju-aisya-t6788/

for all muslimerz:
Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re:

Postby cavear » Sun Dec 20, 2009 12:02 am

up1234go wrote:http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhamad-suka-pakai-baju-aisya-t6788/

for all muslimerz:
Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.


karena "up1234go", hasil pedofil arab badui, jadi dia malu dan dendam ama si arab yang gak jelas asal usul nya.
ck...ck....ck..........kasian, jadi orang nggak berbapak :( , akhirnya ibu nya nyari laki lagi untuk jadi bapak nya
kenapa sih kamu terlahir dari pergaulan liar ?? :yawinkle:
cavear
 
Posts: 62
Joined: Sat Jun 27, 2009 11:46 pm

Postby up1234go » Sun Dec 20, 2009 10:48 am

up1234go wrote:Marilah kita berpikir positif... mengapa muhammad pake baju Aisya.


cavear wrote:karena "up1234go", hasil pedofil arab badui, jadi dia malu dan dendam ama si arab yang gak jelas asal usul nya.


Maksudmu aku keturunan langsung nabi cabul pedophile Muhammad SAW?
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Next

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users