.

Aurat , adam dan hawa

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby siauhiji » Fri Nov 13, 2009 12:06 pm

Khas gobloknya emang, makan buah trus tau2 pluk pakaian ilang lebih masuk akal daripada tidak berpakaian dan memakan buah lalu tiba2 tersadar kalau telanjang. :lol:

Gak usah jauh2 lah, lu muslim2 suka bilang semua orang dilahirkan muslim kan, kok lahirnya gak komplit sama kain2 penutup aurat?
siauhiji
 
Posts: 94
Joined: Thu Sep 24, 2009 2:46 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby 1234567890 » Sun Nov 29, 2009 8:35 pm

kalau lahirnya lengkap dengan burqa ntar disangka lontong :rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby Jihad Zone » Thu Dec 17, 2009 10:15 am

KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!
User avatar
Jihad Zone
 
Posts: 1214
Joined: Wed Sep 09, 2009 10:50 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby robint » Fri Dec 18, 2009 12:35 am

KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!


karena dia Ibliskah ? si pembunuh berdarah dingin
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 2:14 am

a_man wrote:Oo, jadi yg melawan perintah alloh di surga, otomatis jadi telanjang, gitu ?
Berarti, saat iblis menolak sujud ke adam, otomatis iblis (malaikat) jadi telanjang juga ya ?

Tapi, koq alloh bilang setan yg menanggalkan pakaian ? Berarti cara menanggalkannya termasuk konvensional, misal dipelorotin, bukan otomatis.
Klo otomatis, berarti alloh yg melakukan. Yg bener yg mana ?


yg jelas saling pelorot kali antara adam dan hawa...

btw, pohon kehidupan itu benar2 ada loh, kalo di dunia ini dinamakan INTERNET.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby Yes Nobody » Fri Dec 25, 2009 6:01 am

ninja wrote:--Versi Kafir--

2:17
tetapi pohon pengetahuan tentang yang baik dan yang jahat itu, janganlah kaumakan buahnya, sebab pada hari engkau memakannya, pastilah engkau mati."

3:9
Tetapi TUHAN Allah memanggil manusia itu dan berfirman kepadanya: "Di manakah engkau?"



Benar nih?
Yes Nobody
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 23, 2009 7:51 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby ninja » Thu Jan 07, 2010 9:13 am

ninja wrote:--Versi Kafir--

2:17
tetapi pohon pengetahuan tentang yang baik dan yang jahat itu, janganlah kaumakan buahnya, sebab pada hari engkau memakannya, pastilah engkau mati."

3:9
Tetapi TUHAN Allah memanggil manusia itu dan berfirman kepadanya: "Di manakah engkau?"


Yes Nobody wrote:Benar nih?


jangan di potong2 mas...
tp itu emang gw ambil dari forum tetangga...
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby duren » Thu Jan 07, 2010 10:15 am

Jihad Zone wrote:KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!

Tertulis diriwayat mana ato ini cuma hasil hayalan_mu sewaktu ente minum tuak :rock:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby ninja » Thu Jan 07, 2010 10:17 am

Jihad Zone wrote:KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!


????????
baca dong riwayatnya muhammad!!!!!!!!
OOT aja deh lluuu!
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby borjuis » Thu Jan 07, 2010 5:15 pm

KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!

setuju sekali bang jz,...
tapi masalahnya setelah muhammad udah bau tanah beliau banyak meneteskan darah loh

bahkan setelah 1400 tahun berlalu ajaran baginda udah tak terhitung banyaknya MENETESKAN darah :-k
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby iamthewarlord » Thu Jan 07, 2010 7:45 pm

Jihad Zone wrote:KECUALI NABI MUHAMMAD YANG LAHIR DALAM KEADAAN SUCI, TANPA DISERTAI DARAH SETETESPUN!!!


ninja wrote:????????
baca dong riwayatnya muhammad!!!!!!!!
OOT aja deh lluuu!



Riwayat yang mana?
Coba tolong hadirkan hadist shahihnya kemari.

Yang saya tau,muhamad gemar darah, darah yahudi, darah perawan umur 9 tahun, darah perempuan lagi mens, sampai2 menyuruh aisah yang lagi mens untuk ngangkang trus dia tidur di selangkangan yang penuh mens---> hadist shahih.
Muamad memang suka sekali dengan darah, beliau adalah DRAKULA DARI TIMUR TENGAH.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby Topsy KreeT » Sat Jan 09, 2010 11:18 pm

kalo yg saya pahami seperti ini:
1. awloh swt tidak lebih berkuasa dari si setan, karena si iblis/setan bisa menolak untuk menyembah
2. setan lebih berkuasa dari pada awloh, karena bisa menghasut adam&hawa ketika di syurga..
3. seharusny selama di syurga adam gak mungkin telanjang<sesuai kata awloh>, tapi nyatanya adam&hawa sudah telanjang sebelum diturunkan ke bumi. lagi-lagi menunjukkan kekuasaan si SETAN karena bisa menelanjangi adam&hawa ketika di syurga <padahal sudah dijanjikan tidak akan telanjang
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Aurat , adam dan hawa

Postby Topsy KreeT » Mon Nov 08, 2010 10:19 am

UP UP!
Setan menelanjangi Adam&Hawa
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Previous

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users