Page 2 of 2

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Thu Jun 04, 2009 11:18 pm
by KELIHGO
NonaZainab wrote:pasti kalimatnya kira2 begini :muslim mode : " KAN UDAH DI BUKTIKAN DALAM ALQURAN KALAO BABI ITU HARAM " [-X [-X [-X
=D> =D> =D> INJIL PERJANJIAN LAMA juga ada kok :rofl: :rofl:

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Fri Jun 05, 2009 11:33 pm
by walet
Tapi kan diperjanjian baru gak ada.

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 5:38 pm
by Mufassiri
walet wrote:Tapi kan diperjanjian baru gak ada.


Ada di perjanjian Meja Bundar ato perjanjian jual beli :lol:

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 5:48 pm
by atheis_sejati
KELIHGO wrote: =D> =D> =D> INJIL PERJANJIAN LAMA juga ada kok :rofl: :rofl:


Wakakakak...Injil Perjanjian Lama?????????? Seumur-umur baru tau kalo ada Injil ...Perjanjian Lama....wkakakakak
Gue yang atheis dan tidak beragama dan tidak ber-tuhan aja tau kalo tidak pernah ada di planet Bumi ini yang namanya: Injil Perjanjian Lama....wakakakakak

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 6:05 pm
by KELIHGO
[quote="atheis_sejati"][quote="KELIHGO"] =D> =D> =D> INJIL PERJANJIAN LAMA juga ada kok :rofl: :rofl:[/quote]

Wakakakak...Injil Perjanjian Lama?????????? Seumur-umur baru tau kalo ada Injil ...Perjanjian Lama....wkakakakak
Gue yang atheis dan tidak beragama dan tidak ber-tuhan aja tau kalo tidak pernah ada di planet Bumi ini yang namanya: Injil Perjanjian Lama....wakakakakak[/quote] :rolling: :rolling: :rolling: yang pasti ada ayatnya toh BABI diharamkan,YESUS memasukkan Roh Jahat ke BABI.mo apalagi weheheheehhe :rofl:

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Sun Jun 14, 2009 7:56 pm
by atheis_sejati
KELIHGO wrote: =D> =D> =D> INJIL PERJANJIAN LAMA juga ada kok :rofl: :rofl:


atheis_sejati wrote:Wakakakak...Injil Perjanjian Lama?????????? Seumur-umur baru tau kalo ada Injil ...Perjanjian Lama....wkakakakak
Gue yang atheis dan tidak beragama dan tidak ber-tuhan aja tau kalo tidak pernah ada di planet Bumi ini yang namanya: Injil Perjanjian Lama....wakakakakak


KELIHGO wrote::rolling: :rolling: :rolling: yang pasti ada ayatnya toh BABI diharamkan,YESUS memasukkan Roh Jahat ke BABI.mo apalagi weheheheehhe :rofl:


Ya ga ada slim ayat babi diharamkan di Injil Perjanjian Lama...koq ngotot bilang ada??? Lah...Injil Perjanjian Lama nya aja ga pernah nongol ke permukaan dunia...elo bisa2nya ngotot ada ayat yang mengharamkan babi di Injil Perjanjian Lama ntu????
Masa tegoran Gue kagak mempan???? Lah elo kemanain logika elo???? Ampun deh muslim...bahlul koq dipamerin...apa kata dunia dan akherat nanti????

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Jun 15, 2009 8:44 am
by sergius
Siapa bilang dengan adanya flu babi, orang harus hentikan konsumsi babi? Makan babi gak ketularan flu babi kali. Pemerintah aja kagak larang makan babi tuh. Lagipula flu babi adalah perkataan yang terlalu menyederhanakan flu itu. Virus itu sendiri adalah mutasi dari berbagai virus flu yang ada dan tidak khusus dari babi walaupun awalnya dikatakan ada kemiripan dengan virus flu yang ditemukan di babi daerah amerika utara.

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Jun 22, 2009 11:20 pm
by pantheisme
kalo muslim yang terkena flu babi apa masih bisa masuk sorga gak yaaa :stun: :stun:

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Tue Jun 23, 2009 12:17 am
by sergius
pantheisme wrote:kalo muslim yang terkena flu babi apa masih bisa masuk sorga gak yaaa :stun: :stun:
Mesti tanya MUI dulu tuh. Kalo dia bilang haram, ya nasib dah.

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Sep 14, 2009 2:22 pm
by yantjess
Banyak orang muslim di pesantren kena flu babi...bahkan naik haji aja sekarang harus disuntik dengan vaksin yg mengandung babi...

Engga makan babi, tapi, di suntik di badan dengan vaksin mengandung babi hehehe.. itu namanya sampar ya..

jadi inget : Mazmur 91:7 Walau seribu orang rebah di sisimu, dan sepuluh ribu di sebelah kananmu, tetapi itu tidak akan menimpamu.

Puji Tuhan, kita punya Tuhan Yang begitu perkasa, Yesus..yg melindungi kita... yang rebah adalah orang2 yang tidak mau percaya kepada Dia.

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Sep 14, 2009 10:53 pm
by RajaPerang
n1kko wrote:apa yang dilarang Allah pasti ada hikmahnya
setelah ketahuan bahwa babi berbahaya bagi manusia sekarang kita mengetahui bahwa ada hikmah dari pelarangan babi

SUBHANALLAH!

Kalo misalnya lu kenal flu babi masih bisa masuk syuurga ga? lagian kalo babi haram kenapa di ciptain?

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Sep 14, 2009 10:55 pm
by RajaPerang
anak_polos wrote:bagaimana reaksi non-muslim kog flu babi menyerang di negara2 non-muslim...dari barat sampai Israel tuh yg kena flu babi. :-k

Reaksi kita sih fine-fine aja maklum kan makan babi..tapi muslim gmana? kan udah ngejauhin babi..kok masih ada aja slimmmer yang kena flu babi?

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Mon Sep 14, 2009 10:57 pm
by RajaPerang
anak_polos wrote:iya tapi yang gw heran itu kenapa sumber penyakitnya itu dari non-muslim gitu loh...dari mulai flu hong kong, flu spanyol, flu singapore, flu burung, AIDS dan sekarang flu babi....maaf ya penyakit2 berbahaya itu cukup membuat terror ke manusia lho...ingat ngga kalo flu spanyol aja sudah membunuh jutaan manusia...coba apa ngga lebih dari korban perang tuh...belum lagi AIDS.

hampir semua penyebab awalnya karena pelanggaran agama lho

-. AIDS karena perzinahan
-. flu babi karena melanggar larangan makan babi.
-. flu burung kali ada perbuatan yg melanggar....soalnya kog ujug2 ada penyakit itu kenapa ???

DSB

wkwkwkw...itu mungkin terjadi karena science muslim lebih "HEBAT" dari pada science kafir...wkwkwkwk.

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Thu Mar 17, 2011 2:06 pm
by bobo dipeluk
tdk ada cukup alasan utk mengharamkan babi, kalo dari segi kesehatan babi tu lebih banyak gunanya dari pada ruginya, samapai sekarang mgk cuma 4 kelemahan dari daging babi:
1.jorok, ini bisa dibilang relatif krn uda banyak peternakan babi yg bersih
2.cacing pita atau taenia solium, cacing ini bisa diatasi dgn memasak babi samapai mateng
3.kadar lemak yg tinggi, ini mmg resiko utk penyakit tertentu tp bukankah makanan laen jg bnyk yg yg harus dihindari sehubungan dgn penyakit tertentu itu
contoh sederhana adalah kuning telur, makanan ini bener2 hrs dihindari utk org yg punya kadar kolesterol tinggi
4. flu babi mmg penyakit berbahaya tp bukan kah flu burung, sapi gila jg berbahaya? tp ada 1 lagi penyakit yg tdk krg bahyanya yaitu aids, penularan penyakit ini
melalui bbrp cara antara laen: pemakaian jarum suntik bersama, sex anal, gonta ganti pasangan utk yg terakhr ini menarik krn bnyk moslem menyukai dan
menikmatinya bahkan budak sekalipun halal lalu mengapa oh mengapa babi dipandang sbg yg terlaknat? dewasa ini kita melihat perkembangan aids semakin luas jutaan org seluruh dunia telah menderita hiv tdk spt babi yg seranganya musiman. ini contoh kecil bahwa babi bukan sumber penyakit yg plg hrs diwaspadai

btw...
wajib hukumnya bagi jemaah haji utk divaksin sblm ke mekah dan vaksin itu mengandung babi
btw lg...
penyakit gula darah atau kencing manis atau diabetes melitus(DM) ada yg namanya type I dan typeII dgn komplikasi dan obatnya adalah insuline yg notabne produk babi
btw lg lg...
Dna manusia lebih mirip ke dna babi makanye sering hewan tsb dibuat sbg bahan percobaan sblm dilakukan pada manusia dlllll....

babi muka lo mmg jelek n 1,4milyar org membenci kamu namun demikian kalian para babi tdk pernah membenci kami dan dgn apa yg kau punya telah dan akan selalu kau gunakan utk kemanusiaan, maafkan lah kami walaupun kami yg tdk membencimu tetap saja menyembelih lehermu :lol: abis enak seh :lol:

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Fri Mar 18, 2011 8:43 pm
by Salahudin Al-Ayubi
Apa reaksi para muslim thp flu babi = Thread ****

Allah melarang babi untuk dikonsumsi kalo flu babi 100% halal di konsumsi, silahkan

Re: Apa reaksi para muslim thp flu babi

PostPosted: Sat Mar 19, 2011 8:48 am
by bobo dipeluk
Salahudin Al-Ayubi wrote:Apa reaksi para muslim thp flu babi = Thread ****

Allah melarang babi untuk dikonsumsi kalo flu babi 100% halal di konsumsi, silahkan


ternyata alloh salah melakukan perintah mas, emang kalo flu burung 100% halal ya om?