.

Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby slims » Fri Nov 13, 2009 4:09 pm

Riwayat mohammek
mohammek adalah nabinya islam
masa kecilnya, engga pernah disekolahkan, karena miskin !
ia adalah seorang yg ****, ga bisa baca tulis
setelah dewasa, ia diangkat sebagai suami oleh seorang janda kaya
kehidupanya enak ... makan ... ngesex ... molor ... begicu seterusnya
akhirnya ia bosan menjalani hidup yg demikian
mulailah ia berhubungan dengan dunia perdukunan
tiap pagi pergi ke hutan2 ... ke goa2 ...
sorenya ia pulang ... makan ... ngesex (janda kaya yg sekarang sudah menjadi istrinya) ... tidur ...
sampai suatu hari ... ia bersemedi di goa hira
disini ia bertemu dengan setan ...
dan akhirnya ia (mohammek) jatuh kegenggaman setan ...
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby d'bLax » Sat Nov 14, 2009 7:41 am

kimi07 wrote:@ Muslim
coba tunjukin dunk ayat yg menerangkan Yesus/Isa tidak makan babi dan melarang muridNya makan babi?


Ini di Perjanjian Baru ato di Al Quran?
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby ogliker » Thu Jul 22, 2010 10:23 am

@ Ex

Baca juga Al Qur'an:
QS Ali Imran(3):50
Dan (aku datang kepadamu) membenarkan Taurat yang datang sebelumku,dan untuk menghalalkan bagimu sebagian yang telah diharamkan untukmu, dan aku datang kepadamu dengan membawa sesuatu tanda(mujizat) daripada Tuhanmu. Karena itu bertakwalah kepada Allah dan taatlah kepadaku.
Jadi anda lebih percaya yang konon dipalsukan atau Al Qur'an. Jangan asal..Dhunk!


Salam Damai
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby ogliker » Thu Jul 22, 2010 10:52 am

@ Ex
exkristen wrote:Hallo bos, Sejujurnya saya lebih percaya dengan kata hati saya. Bahwa yang lama pasti lebih orisinil dibanding yang baru.

Muslim kok percaya Taurat dan sudah sering Muslim klaim percaya kata hati nurani mengabaikan firman Allah swtnya demi membenarkan opininya. #-o :---)

Salam Damai
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby ogliker » Thu Jul 22, 2010 11:59 am

@Ex
exkristen wrote:Mudah-mudahan sudah terjawab

Terjawab yang mana? Baca lagi ayat tersebut "KU" disana siapa??
Isa as tau....


SalamDamai
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby ogliker » Thu Jul 22, 2010 3:04 pm

@Ex
Al Qur'an saja tidak menguasai sok pakai kitab sebelah.
Coba anda baca lagi Ali Imran :46-50 baru posting lagi dan kalau kurang jelas "KU" diayat 50 tanya ustadz dulu. biar kagak memalukan.. #-o


Salam Damai
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby ogliker » Thu Jul 22, 2010 4:42 pm

@Ex
Sudah hapal mah Muslim seperti anda banyak diFFI memang pinter-pinter tapi kagak punya mental spotip, begitu... :-k
Belajar lagi yah..!

Salam Damai
ogliker
 
Posts: 334
Joined: Fri Jul 02, 2010 3:56 pm

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby uPiL90 » Wed Oct 13, 2010 4:09 am

mmmm..... babi yah, belum pernah coba dan gk akan pernah coba... enakan nasi goreng yang hallal, tanpa ada campuran sesuatu yang di larang sama allah, islam adalah agama paling baik ^^ .. kami lebih tahu dari pada kalian yang tidak tahu apa"... semoga dengan perbedaan tidak membuat indonesia terpecah.. islam adalah agama aku.. :yawinkle:
uPiL90
 
Posts: 4
Joined: Sat Mar 20, 2010 5:05 am

Re: Babi dalam Islam, Yudaisme, Kristen

Postby clouye » Wed Nov 17, 2010 9:41 am

siedan wrote:wah thread saya ternyata di bahas disini..
sorry saya enggak tahu...

tapi seperti yang diterangakn D'blax
babi itu diharamkan dalam alkitab juga.
tapi dasar orang kristen yang selalu mengingkari alkitabnya.

dan jika nanya kenapa babi diharamkan sudah dijelaskan diatas.
kalo masih ngotot juga.
masih banyak makanan yang enak lainnya.
masih ngotot makan babi
dasar rakus.


yang ngotot kita apa kamu? sudah periksa apa yang dijelaskan dipost replay sebelum2nya? sudah baca blom? jangan post berulang2 lagi mengenai babi haram di Alkitab, penjelasannya sudah komplit. lalu kalau mau mengatakan kecoa halal dimakan? tuh di China Quangzhou, kecoa sawah digoreng disana untuk dimakan kalau mau tau.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Previous

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users