.

Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby abujahal » Tue Nov 06, 2012 9:15 pm

CrimsonJack wrote:Yesus Yahudi loh.

Soal kenapa Kristen boleh makan babi sudah pernah dibahas di ffi, lupa di thread soal babi yang mana, mungkin bbrp halaman di depan ini, mungkin loh ya, daya ingat gw rada ga bagus :D

web lain :
http://in.answers.yahoo.com/question/index?qid=20060903040748AAwoaRg
http://www.neverthirsty.org/pp/corner/read2/r00652.html

:turban: said : injil sekarang sudah dipalsukan
](*,)


Ya alasannya di mark 7:15. padahal ayat itu konteksnya utk menghardik orang farisi yg menegur murid2 Y saat makan tp tdk cuci tangan.
Dan juga alasannya adlh ajaran Paulus (1 Korintus: 6: 12). dimana dia menghalalkan segala hal.

Padahal Keharaman babi Ada diperjanjian lama ( Taurat ), dan Yesus sendiri udah berikrar bahwa kedatangannya tdk utk menghapus hukum taurat.
Bagaimana Janji Yesus bisa diingkari begitu mudah?
abujahal
 
Posts: 244
Joined: Mon Nov 05, 2012 2:31 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Nov 07, 2012 7:29 am

abujahal wrote:
Ya alasannya di mark 7:15. padahal ayat itu konteksnya utk menghardik orang farisi yg menegur murid2 Y saat makan tp tdk cuci tangan.
Dan juga alasannya adlh ajaran Paulus (1 Korintus: 6: 12). dimana dia menghalalkan segala hal.

Padahal Keharaman babi Ada diperjanjian lama ( Taurat ), dan Yesus sendiri udah berikrar bahwa kedatangannya tdk utk menghapus hukum taurat.
Bagaimana Janji Yesus bisa diingkari begitu mudah?


oi jahal, mana komen ente ? gw tunggu2 tidak kunjung datang :-k
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Wed Nov 07, 2012 9:19 am

spaceman wrote:Matius:
15:7 Hai orang-orang munafik! Benarlah nubuat Yesaya tentang kamu:
15:8 Bangsa ini memuliakan Aku dengan bibirnya, padahal hatinya jauh dari pada-Ku 2 .
15:9 Percuma mereka beribadah kepada-Ku, sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia.
t " u
Yang gw gedein itu sungguh2 mengena pada ajaran setan bawaan muhammad :lol: :lol:

Anda sungguh pintar mengutipnya :finga:

abujahal wrote:Yang anda gedein itu menyindir kaum yg mengaku pengikut Y mas......
Mulutnya mengaku2 pengikut Y, tetapi perbuatannya mengikuti Paulus, bukan ajaran Y.....


:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Sdh pernah baca alkitab ?? Yg disindir itu siapa sebenarnya ??
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Nih, gw kasih lagi
Yohanes 16: 1-3
"Semuanya ini Kukatakan kepadamu, supaya kamu jangan kecewa dan menolak Aku
Kamu akan dikucilkan, bahkan akan datang saatnya bahwa setiap orang yang membunuh kamu akan menyangka bahwa ia berbuat bakti bagi Allah.
Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.


Umat siapakah yg demen bunuh orang dan berpikir berbakti pada tuhannya ??? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
abujahal wrote:dan, ayat matius :
5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya 11 . a 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi. b 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat c sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga 12
inipun tetap berlaku selamanya. Itu artinya BABI ITU HARAM!!!!
Kalo ada ayat lain yg menganulir perkataan Yesus diatas, itu perlu dipertanyakan, apakah Yesus itu plin-plan ataukan ayat yg lain itu melanggar perkataan Yesus.

spaceman wrote:muslim mau menafsirkan ajaran orang lain, giliran orang nafsirin ajaran setannya dibela ga pake malu :vom:

abujahal wrote:Gue kayaknya nggk menafsirkan deh, gue hanya copas Al kitab aja kok...
Bukankah begitu adanya?


Oh, copas doang
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Nov 09, 2012 11:35 am

2 thread gw pantengin, si abujahal tak kunjung datang...sudah kabur kah ? xixixixi :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby abujahal » Wed Nov 14, 2012 8:21 pm

spaceman wrote:.quote="spaceman"
Matius:
15:7 Hai orang-orang munafik! Benarlah nubuat Yesaya tentang kamu:
15:8 [size=150]Bangsa ini
memuliakan Aku dengan bibirnya, padahal hatinya jauh dari pada-Ku 2 .
15:9 Percuma mereka beribadah kepada-Ku, sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia.[/size] t " u
Yang gw gedein itu sungguh2 mengena pada ajaran setan bawaan muhammad :lol: :lol:

Anda sungguh pintar mengutipnya :finga:
./quote
.quote="abujahal"
Yang anda gedein itu menyindir kaum yg mengaku pengikut Y mas......
Mulutnya mengaku2 pengikut Y, tetapi perbuatannya mengikuti Paulus, bukan ajaran Y.....
./quote

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Sdh pernah baca alkitab ?? Yg disindir itu siapa sebenarnya ??
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Nih, gw kasih lagi
Yohanes 16: 1-3
"Semuanya ini Kukatakan kepadamu, supaya kamu jangan kecewa dan menolak Aku
Kamu akan dikucilkan, bahkan akan datang saatnya bahwa setiap orang yang membunuh kamu akan menyangka bahwa ia berbuat bakti bagi Allah.
Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.


Umat siapakah yg demen bunuh orang dan berpikir berbakti pada tuhannya ??? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Yang disindir tentu bukan mbah Oglek....
Yg disindir tentu yg berhubungan dgn yg nyindir.....

Yg demen bunuh orng? ya penjajah....
mrk bunuh sana-sini atas nama Gold gospel Glory....


spaceman wrote:.quote="abujahal"
dan, ayat matius :
5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya 11 . a 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi. b 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat c sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga 12
inipun tetap berlaku selamanya. Itu artinya BABI ITU HARAM!!!!
Kalo ada ayat lain yg menganulir perkataan Yesus diatas, itu perlu dipertanyakan, apakah Yesus itu plin-plan ataukan ayat yg lain itu melanggar perkataan Yesus.
./quote

quote="spaceman"
muslim mau menafsirkan ajaran orang lain, giliran orang nafsirin ajaran setannya dibela ga pake malu :vom:


Ayat yg terang benderang kayak gitu nggk perlu ditafsirkan mas......
Mau ditafsirkan seperti apa lagi, loe aja yg suka mengingkari

spaceman wrote:.quote="abujahal"]
Gue kayaknya nggk menafsirkan deh, gue hanya copas Al kitab aja kok...
Bukankah begitu adanya?./quote]

Oh, copas doang
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Hahaha.... Al Kitab ya di copas...Copy paste...
Ntar kalo Gue edit, loe marah.......
abujahal
 
Posts: 244
Joined: Mon Nov 05, 2012 2:31 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Wed Nov 14, 2012 9:52 pm

spaceman wrote:Matius:
15:7 Hai orang-orang munafik! Benarlah nubuat Yesaya tentang kamu:
15:8 [size=150]Bangsa ini
memuliakan Aku dengan bibirnya, padahal hatinya jauh dari pada-Ku 2 .
15:9 Percuma mereka beribadah kepada-Ku, sedangkan ajaran yang mereka ajarkan ialah perintah manusia.[/size] t " u
Yang gw gedein itu sungguh2 mengena pada ajaran setan bawaan muhammad :lol: :lol:

Anda sungguh pintar mengutipnya :finga:

abujahal wrote:Yang anda gedein itu menyindir kaum yg mengaku pengikut Y mas......
Mulutnya mengaku2 pengikut Y, tetapi perbuatannya mengikuti Paulus, bukan ajaran Y.....


:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Sungguh kasian, bandingkan surat2 paulus dengan injil PB d, kalo lu berani baca
Gw ga mau komen lagi soal ini, you just a loser :green:

spaceman wrote: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Sdh pernah baca alkitab ?? Yg disindir itu siapa sebenarnya ??
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Nih, gw kasih lagi
Yohanes 16: 1-3
"Semuanya ini Kukatakan kepadamu, supaya kamu jangan kecewa dan menolak Aku
Kamu akan dikucilkan, bahkan akan datang saatnya bahwa setiap orang yang membunuh kamu akan menyangka bahwa ia berbuat bakti bagi Allah.
Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.


Umat siapakah yg demen bunuh orang dan berpikir berbakti pada tuhannya ??? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

abujahal wrote:Yang disindir tentu bukan mbah Oglek....
Yg disindir tentu yg berhubungan dgn yg nyindir.....

Yg demen bunuh orng? ya penjajah....
mrk bunuh sana-sini atas nama Gold gospel Glory....


Ooh, waktu muhammad si nabi palsu itu membawa pasukan garongnya menduduki setiap negara kristen, yg melakukannya sesungguhnya 'penjajah dengan gold gospel and glory' ya
:vom:

abujahal wrote:dan, ayat matius :
5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya 11 . a 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi. b 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat c sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga 12
inipun tetap berlaku selamanya. Itu artinya BABI ITU HARAM!!!!
Kalo ada ayat lain yg menganulir perkataan Yesus diatas, itu perlu dipertanyakan, apakah Yesus itu plin-plan ataukan ayat yg lain itu melanggar perkataan Yesus.


spaceman wrote:muslim mau menafsirkan ajaran orang lain, giliran orang nafsirin ajaran setannya dibela ga pake malu :vom:

abujahal wrote:Ayat yg terang benderang kayak gitu nggk perlu ditafsirkan mas......
Mau ditafsirkan seperti apa lagi, loe aja yg suka mengingkari


Perasaan ada d kitab yg ngaku2: terang benderang, mudah dimengerti dan ditulis dalam bhs penganutnya tapi pake tafsir dan sebagian besar penganutnya tidak mengerti bhs itu :rofl:
Alkitab ga pernah ngaku2 ayat2nya terang benderang tuh \:D/

abujahal wrote:Gue kayaknya nggk menafsirkan deh, gue hanya copas Al kitab aja kok...
Bukankah begitu adanya?.

spaceman wrote:Oh, copas doang
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

abujahal wrote:Hahaha.... Al Kitab ya di copas...Copy paste...
Ntar kalo Gue edit, loe marah.......


Gpp, mau lu edit mau lu bilang palsu, ga ada yg marah2 koq, apalagi sampai bunuh2 orang :axe:

Emang agama gw seprimitif agama elu, yg penganutnya ga tahu eek ga boleh dimakan :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby ashma binti marwan » Wed Nov 14, 2012 10:50 pm

spaceman wrote:
Gpp, mau lu edit mau lu bilang palsu, yg marah2 koq, apalagi sampai bunuh2 :axe:

Emang agama gw seprimitif agama elu, yg penganutnya ga tahu eek ga boleh dimakan :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:


nyiahahaha....

maklum di islam ga akal budi adanya cuman napsu doang.
kalo ada yg berakal budi pasti udah murtad atau di palanye digelindingin pake pedang.
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby mohamedbincamel » Sat Dec 08, 2012 10:12 am

abujahal wrote:


Kalo agama itu menurut loe ya terserah loe.....
Agama itu aturan yg dibuat Tuhan, bukan menurut Loe....
dan penilaiannya pun dr ketaatannya, bukan menurut loe....

Itulah pertentangannnya di Kitab anda, Yesus mengajarkan ( dgn perbuatan dan perkataan ) utk tdk makan Babi, utk bersunat, dan Yesuspun menegaskan utk tdk meniadakan hukum Taurat sampai kapanpun, ttp ayat lain, bahkan Paulus dengan seenaknya menganulir / membatalkan apa yg Yesus sampaikan. ( Ah seandainya saat Paulus membuat pernyataan itu Yesus masih ada, pasti udah ditentang itu paulus ).

Berbuat Baik, mengasihi sesama itu memang harus, krn itu jg perintah Tuhan, ttp mentaati perintah Tuhan yg lain utk menghindari makanan yg Haram ( babi ) itu jg harus..... nggk bisa kan mengikuti perintah yg satu, ttp meninggalkan perintah yg lain. Itu namanya plin-plan!![/quote]

orang bodohpun tahu agama itu buatan manusia, maka di dunia banyak agama yg meng klaim dirinya paling benar...contohnya di Islam boleh beristri 4, ini aturan siapa kalo bukan dari ajaran nabi yg istrinya puluhan, maka beragama dan ber Tuhan itu hal yg berbeda ! Tuhan adalah kasih dan penyelamat , bukan soal sepele makan babi atau tidak !

Tuhan menciptakan 1 Adam dan 1 Hawa, kenapa dirubah Islam jadi 1 Adam 4 Hawa ?...kenapa Islam melanggar aturan Tuhan ?
hukum Tuhan tertulis dilarang membunuh sesama, tetapi di Alkuran tertulis bunuh Yahudi dan Kristen...kenapa Islam melanggar aturan Tuhan ? agama Islam mengajarkan umat membunuh , apa ini agama dari Tuhan ?
itulah yg disebut muslim beragama tapi tidak berTuhan !...buktinya di Alkitab ada tertulis kaum muslim tegar tengkuk seperti keledai ! ...artinya umat muslim orang yg keras kepala, kalo sudah maunya beristri 4 aturan Tuhan pun dilanggar maunya ikut aturan Mohamad yg istrinya puluhan ! pokoknya yg enak2 dari Mohamad maka dihalalkan , termasuk menjarah, perkosa babu...yg penting gak ada saksi !

Muslim lebih takut makan babi daripada berbuat kasih....lihat dimana ada Islam disitu ada kericuhan, Islam identik dengan kekerasan dan tukang kawin....itu lebih buruk drpd makan babi !
Tapi itulah pilihan muslim yg keras kepala , tidak bisa diajar kebenaran tentang hukum kasih !....tapi kalo Mohamad ajarkan boleh beristri 4 dan jangan makan babi maka dituruti membabi buta tanpa akal budi !
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby penebas_bulan » Sat Dec 08, 2012 10:40 am

mohamedbincamel wrote:Muslim lebih takut makan babi daripada berbuat kasih....lihat dimana ada Islam disitu ada kericuhan, Islam identik dengan kekerasan dan tukang kawin....itu lebih buruk drpd makan babi !
Tapi itulah pilihan muslim yg keras kepala , tidak bisa diajar kebenaran tentang hukum kasih !....tapi kalo Mohamad ajarkan boleh beristri 4 dan jangan makan babi maka dituruti membabi buta tanpa akal budi !


muslim mode on:

Wow jelas toh, tubuh wanita lebih nikmat daripada babi (apalagi yg berumur 9 taon)

muslim mode 0ff:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby momed_xxx3 » Sat Dec 08, 2012 10:12 pm

wow nikmatnya babi panggang madu ini, cobain lah slim, enak lho :tonqe: :tonqe:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby phiter sondakh » Wed Dec 19, 2012 10:49 am

Advent bilang makan daging babi itu haram
phiter sondakh
 
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Dec 19, 2012 2:06 pm

phiter sondakh wrote:Advent bilang makan daging babi itu haram


ya, dan advent percaya yesus adalah juruselamat.... mo mutad ke advent ? :lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby phiter sondakh » Wed Dec 19, 2012 5:20 pm

Yang mempercayai yesus sebagai juru selamat juga mengharamkan daging babi ,jadi yang mempercayai yesus tapi makan daging babi di sebut apa?
phiter sondakh
 
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby sodrun » Wed Dec 19, 2012 6:54 pm

phiter sondakh wrote:Yang mempercayai yesus sebagai juru selamat juga mengharamkan daging babi ,jadi yang mempercayai yesus tapi makan daging babi di sebut apa?

Ya tetap disebut pengikut Yesus, karena percaya kepada Yesus.
Yang jelas tidak disebut sebagai orang islam 'kan ?
:green:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Dec 19, 2012 7:30 pm

phiter shodakh


Mana yang lebih jahat?
makan babi atau bikin onar dan rusuh atas nama aoloh?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby mohamedbincamel » Sat Feb 23, 2013 8:04 am

Saya lihat bang moslim di atas bertekad melindungi kaum babi dari kepunahan ( bayangkan kalo semua moslim yg lebih dari semilyar orang makan babi) tapi juga bertekad mengikuti petunjuk Tuhan yg melarang makan binatang berkuku belah (termasuk bab, di Hukum Taurat )...untuk itu kita harus hormat dan salut akan motivasi bang moslim yg positif.
Tapi menurut hemat saya jadi pemakan babi lebih terhormat daripada pelaku poligami asal ajaran bang moslim dari arab, kalau ternak cocok bang berpoligami, ayam sy jantan seekor betina nya 4 ( maaf sy ada curiga nabi anda belajar dari ayam )
Bang moslim harus sadar di Indonesia para pemakan babi hidupnya lebih damai dibanding umat moslim yg pelaku poligami dan kekerasan ( sehingga menjadi trade mark agama padang pasir tsb) maka cina2 yg mau punya istri banyak rame2 pada sunat tapi masih makan babi kalo gak ketahuan, double profit istilahnya.
Bang moslim hanya mau turut yg enaknya saja punya istri banyak menurut ajaran manusia, tapi gak mau nurut ajaran Tuhan yg awal nya hanya menciptakan 1 adam dan 1 hawa.
Kalo nabi bang moslim istrinya 1 apa umat Islam masih mau ber poligami ? kita semua tahu jawabannya.

Jadi sy liat ajaran padang pasir tidak konsisten, cenderung yg disembah manusia dan ajarannya, padahal kalo bang moslim ditanya siapa saksi diturunkannya AlQuran kepada nabi yg tukang kawin tsb dari malaikat Jibril, sampai sekarang
maupun sampai babi punah pun tidak seorang moslim pun sanggup membuktikannya.
Bang moslim juga pasti sadar kitab suci abang banyak copy paste dari Injil yg punyanya orang Kristen, tapi disadap sebagian jadi ajaran agama bang moslim...kalo sekarang itu namanya plagiat dan bisa di tuntut hukum pidana perdata.
Sekian dulu bang, sy doakan bang moslim selain beragama juga dapat ber Tuhan agar punya belas kasih dan akal budi, supaya bangsa ini tidak terpecah belah antara pemakan babi dan non pemakan babi, antara penganut monogami dan penganut poligami, antara ajaran kekerasan dan ajaran kasih.

Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya
Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby angky » Tue Mar 26, 2013 10:06 pm

TV ONENG : ILC - Dialog KI dan Imam Besar Istiglal, Topic : Santet, Zinah dan Penyadapan

KI : Mengapa belanda tidak mempan disantet??
Imam : Ada hadist yang mengatakan, ORANG MAKAN BABI TIDAK BISA DISANTET!!
KI : Wah jangan dilanjutkan, nanti supaya tidak disantet orang pada makan babi.

, @Duren, Adadeh dan Harahap

Bener ga tuh ada hadistnya dan orang makan babi kagak bisa disantet. :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby phiter sondakh » Mon May 20, 2013 2:53 pm

THIS OOT

tanyakan juga mengapa pernikahan bagi pemuka salah satu agama di dunia juga diharamkan padahal banyak gunanya juga tuh pernikahan.......
phiter sondakh
 
Posts: 59
Joined: Fri Mar 16, 2012 4:43 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby scheherazade » Mon May 20, 2013 9:07 pm

phiter sondakh wrote:THIS OOT

tanyakan juga mengapa pernikahan bagi pemuka salah satu agama di dunia juga diharamkan padahal banyak gunanya juga tuh pernikahan.......


Tanyakan juga mengapa bagi pemuka salah satu agama di dunia kawin boleh dengan 4 wanita sekaligus...
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby Bigman » Mon May 20, 2013 9:30 pm

wrote:...

Gemar Makan Bacon - Babi, Nenek Ini Panjang Umur

Image

TEXASSeorang nenek berusia 105 tahun mengungkap rahasia panjang umurnya.
Dia percaya bisa hidup lama karena gemar menyantap bacon.

Bacon adalah daging babi yang diawetkan dengan bumbu. Makanan itu populer di kalangan masyarakat Barat.

"Saya sangat menyukai bacon. Saya menyantapnya setiap hari," ujar Peral Cantrell, seperti dikutip Digital Spy, Minggu (12/5/2013).

Umur nenek yang tinggal di Negara Bagian Texas, Amerika Serikat (AS) itu bahkan melampaui anak-anaknya. Ketujuh anak Cantrell kini semuanya sudah meninggal dunia.

Cantrell menyatakan, bacon tidak hanya memberi umur panjang. Namun juga membuat tubuhnya selalu sehat.

"Saya akan bekerja seharian di ladang lalu membuat makan siang. Lalu kembali bekerja hingga waktu makan malam," terang nenek itu.

"Saya sama sekali tidak merasa tua," tutupnya.

-> http://international.okezone.com/read/2 ... njang-umur
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hiihihii, si aulloh swt bin muhammad saw salah besar....! :butthead:


Slem, kapan makan babi supaya umur makin panjang??? Hihiiihi....
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users