.

Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby engineno9 » Sun Nov 09, 2008 7:56 pm

googling sana sini babi emang haram tapi banyak juga gunanya?


Tanya Keeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnaaaaaaaaapaaaaaaaaa?

http://shirotsuya.multiply.com/journal/item/34?&item_id=34&view:replies=reverse
engineno9
 

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Mon Jan 26, 2009 4:59 pm

akuanaksehat wrote:Kareeeeeennnnnnnnnnn........babi termasuk jatahh makanan kafir, muslim bukan termasuk kaum kemaruk, muslim ga ngambil jatah untuk kafirin......

Kafir makan aja semuanya \:D/


-SS-


:butthead:

Kepiting/kerang/udang lo juga makan .... :goodman:

Kacian, katak dalam tempurung...

Nabi elo makan unta juga, sejenis dengan babi, memamah biak tapi tidak berkuku belah !

Kemaruk ga beliau ntu ?


:green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby sergei » Mon Jan 26, 2009 5:25 pm

NejadBinLaden wrote:Babi jeas haram. Tidak perlu diperdebatkan lagi!


YA kenapa babi diharamkan padahal banyak manfaatnya???

btw sumber pernyataanlu darimana nih?

NejadBinLaden wrote:yesus gak pernah nyuruh nyembah yesus, yang nyembah yesus jelas anti-christ...
yesus nyuruh sunat, yang gak sunat jelas anti-christ...
yesus ngak makan babi, yang makan babi jelas anti-christ...
yesus nyembah tuhan yang esa, yang tuhannya banyak berarti anti-christ...
yesus sujud jedot2in kepala ke lantai, yang sujud jedot2in kepala ke langit berarti anti-christ...


http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1808&start=40
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Mon Jan 26, 2009 5:26 pm

NejadBinLaden wrote:Babi jeas haram. Tidak perlu diperdebatkan lagi!


[muslim mode on]

Muhammed adalah Rasul Allah TITIK.

Kalo dia melakukan pembunuhan/men-jugun-ianfu-kan tawanan perang/mengambil jarahan/berpoligami,
karena izin Allah ! TITIK.


[muslim mode off]

:green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby akuanaksehat » Mon Jan 26, 2009 5:34 pm

Karena apa-apa yang diharamkan itu untuk kalian aja biar tenggelam dalam kekafiran \:D/

Itu tambahan manfaatnya... :supz:

-SS-
akuanaksehat
 
Posts: 22
Joined: Mon Jan 26, 2009 2:07 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby sergei » Mon Jan 26, 2009 7:02 pm

Sayangnya pernyataan anda tidak menjawab pertanyaan saya bung nejad.
Yang saya tanyakan kenapa babi diharamkan padahal banyak manfaatnya.
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby God-Father » Mon Jan 26, 2009 7:38 pm

NejadBinLaden wrote:Sya tidak bisa jawab. Tapi yang jelas, Tuhan pasti punya maksud kenapa sesuatu yang banyak manfaatnya juga ada yang diharamkan.


Bener juga !

Kenapa Tuhan menciptakan aliran sesat spt Islam ya ?
Itu Tuhan apa Setan ya ?
God-Father
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 14, 2009 9:30 am

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby akuanaksehat » Tue Jan 27, 2009 11:47 am

Sama bingungnya dengan kafir yang terus mempermasalahkan babi, takut kali direbut jatah makanan kalian \:D/
akuanaksehat
 
Posts: 22
Joined: Mon Jan 26, 2009 2:07 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby fenomena » Sun Feb 01, 2009 10:47 pm

Babi diharamkan oleh Muhammad?

Tentu saja, karena Muhammad paling takut terhadap segala sesuatu yang danggapnya bisa mengungguli dirinya.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby macintosh » Mon Feb 02, 2009 12:35 am

Kalau kencing babi gimana? Apa kaya kencing onta? Diminum biar sehat?

Buat muslim, break dulu, minum kencing onta dulu biar otaknya fresh.
macintosh
 
Posts: 182
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:41 am
Location: Lampung

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby gaston31 » Mon Feb 02, 2009 12:44 pm

Karena banyak manfaatnya, ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Mon Feb 02, 2009 4:15 pm

gaston31 wrote:Karena banyak manfaatnya, ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!


:stun:

Oooh,

jadi kalo misalnya sapi berguna kulitnya buat sepatu dll,
ga di bantai dulu tapi dikuliti hidup2 gheeto ???


:rolleyes:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby kok_bingung » Sun Feb 08, 2009 10:07 am

gaston31 wrote:Karena banyak manfaatnya, ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!


justru banyak manfaat harus dibantai, kalo gak dibantai gimana mao dipake?? dagingnya dimanfaati donk!
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Feb 08, 2009 10:57 am

gonjesngeblog wrote:Jangan suka membantai babi, karena kata kapir lain darah dan dna kita dapat tercemar darah dan dna babi...


gw sring makan ikan tapi tetep aja tuh kelelep kalo didalam aer ?

aneh2 aja...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby Maher-Shalal » Sun Feb 08, 2009 12:05 pm

Babi haram tapi coitus halal... :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby a_man » Sun Feb 08, 2009 11:28 pm

bLeGuG wrote:gw sring makan ikan tapi tetep aja tuh kelelep kalo didalam aer ?

ya iya lah, dasar bLeGuG, emang ada ikan yg gak kelelep ??

Coba ganti makan anjing, mungkin jadi bisa ngambang terus. Anjing kan jago berenang. :rofl: :rolling:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby gaston31 » Mon Feb 09, 2009 1:25 pm

kok_bingung wrote:justru banyak manfaat harus dibantai, kalo gak dibantai gimana mao dipake?? dagingnya dimanfaati donk!

spaceman wrote:Jadi kalo misalnya sapi berguna kulitnya buat sepatu dll,
ga di bantai dulu tapi dikuliti hidup2 gheeto ???

kok bingung???
gaston31 wrote:Karena banyak manfaatnya, ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby spaceman » Mon Feb 09, 2009 1:52 pm

[quote="gaston31"]["kok_bingung"wrote]
justru banyak manfaat harus dibantai, kalo gak dibantai gimana mao dipake?? dagingnya dimanfaati donk!

["spaceman"wrote]Jadi kalo misalnya sapi berguna kulitnya buat sepatu dll,
ga di bantai dulu tapi dikuliti hidup2 gheeto ???


kok bingung???
["gaston31"wrote]Karena banyak manfaatnya, ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!

:prayer:

Nyang ngikutin thread ini pasti ngeliat si slimmer muter2 ...

:axe:

Begitulah kalo dah kehabisan kata2, sunnah nyang dikeluarin...

:butthead:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby siedan » Thu Feb 12, 2009 4:19 am

babi tidak dapat disembelih di

leher karena mereka tidak memiliki leher; sesuai dengan anatomi alamiahnya? Muslim beranggapan kalau babi memang harus disembelih dan layak bagi konsumsi manusia, tentu Sang Pencipta akan merancang hewan ini dengan memiliki leher.

Namun di luar itu semua, saya yakin anda tahu betul mengenai efek-efek berbahaya dari komsumsi babi, dalam bentuk apapun, baik itu pork chops, ham, atau bacon.

Ilmu kedokteran mengetahui bahwa ada resiko besar atas banyak macam penyakit. Babi diketahui sebagai inang dari banyak macam parasit dan penyakit berbahaya.

dan di luar itu semua, sebagaimana kita membicarakan mengenai kandungan uric acid dalam darah, sangat penting untuk diperhatikan bahwa sistem biochemistry babi mengeluarkan hanya 2% dari seluruh kandungan uric acidnya, sedangkan 98% sisanya tersimpan dalam tubuhnya.
Semoga bermanfaat...
siedan
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

Postby gaston31 » Thu Feb 12, 2009 10:45 am

ayo kafirin STOP pembantaian babi utk konsumsi!

konsumsi=di makan!

ampun2 deh.... #-o
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Next

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users