.

MANFAAT BABI

Postby Mangga Manis » Thu Nov 06, 2008 7:29 pm

Sdr. Gajahngepot,

Hahaha... siip lah. Sy juga gak terlalu suka makan daging babi... klo sedikit. Hahahaha.

salam
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Postby The-Fed » Thu Nov 06, 2008 7:36 pm

DHS wrote:
Gw paling seneng ngikutin alur berpikir noni satu ini.
:lol: :lol:


oh si alley itu noni toh, gw kirain si alley cowo Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Postby Horbo » Thu Nov 06, 2008 8:18 pm

gajahngepot wrote:Beriman itu taat sama perintah...
Muhammad, yesus, umat islam, yahudi itu beriman karena taat terhadap perintah gak makan babi...

hihihi...
paulus, kaporit, prosetan... itu gak beriman... karena perintah gak makan babi dilanggar...

Sudah jelaskan fungsi babi?
hihihi...


ngapain tuhan kasih perintah dilarang makan babi, klo tuhan sendiri mengatakan manusia berhak atas sgala makhluk yang ada di bumi?
kok tuhan setolol itu menciptakan babi hanya untuk fungsi tolak ukur keimanan seseorang? memang kalian semua rela di bodohi ama tuhan tolol seperti itu?

fungsi dan manfaat babi yang di jabarkan oleh pembuat thread lebih logis dan bermanfaat daripada fungsi babi yang lu jabarkan di atas.
agama memang buat orang jadi bodohh!


hihi.. ngacirrr_____Image
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby Garin laksana » Thu Nov 06, 2008 9:03 pm

@atass,
Beberapa saat lampau kita sering mendengar berita :
1. Sapi terjangkit sakit gila (Sapi Gila / Mad Cow), sehingga sangat berbahaya untuk dikonsumsi.
2. Kambing, terjangkit penyakit / Mulut & Kuku...Cikungunya.
3. Ayam?, jelas2 terkena 'Flu Burung'
4. Ikan?, pada ikan ditemkan bakteri Kolera, dst..!

Lha sekarang Babi?
Kok gak pernah ya (seumur-umur) terdengar berita bhw telah terjadi wabah : Babi Gila, Cikungunya pada Babi; Kolera akibat daging Babi; Flu Babi.... dst??!!

Kenafa yak?....
Kisah2 di atas nyata loh?!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Arcon » Thu Nov 06, 2008 9:35 pm

gajahngepot wrote:Manfaat utama babi :

Membedakan orang beriman dan orang kapir... contoh :

Nabi Muhammad, yesus, umat muslim, yahudi nggak makan babi termasuk kategori orang beriman...

orang agama sebelah, baik dari golongan prosetan atau kaporit, makan babi termasuk orang kapir...


Ada jg manusia setolol ini yah. Gw jamin ga ada satu orang kapir se tolol ini.
1. Membedakan iman pake babi.
2. Cm org ***** kg mau sehat.
3. Muslim kaga mkn b2 ktny krn kutukan. Cm org gila yg berpikiran binatang itu manusia yg dikutuk.
4. Ternyata bnyk muslim juga loh doyan sama babi, lah enak sih.


Tritunggal adalah ideologi yang tersirat dlm alkitab. Yaitu tiga tapi satu. Maksudny, tiga: Tuhan itu hadir dalam tiga pribadi yg berbeda. Allah, Yesus dan Roh kudus.
Kenapa satu: krn kuasany ada pada satu sumber yaitu Allah. Maksudny Kuasa Yang diberikan pada Yesus sbgi penghapus dosa manusia yg udah turun temurun dan sbg penghakim kelak diberikan oleh Allah(isa sbg penghakim jg diakui moh sendiri loh,so muslim jg kelak akan menghadap Tuhan Yesus klo pengen dpt bidadari. Tp gak bakalan, hakim mana yg mau benerin jika selama hidupnya ngehujat hakim itu sendiri. So pikirkan lagi.)

Roh kudus adalah Roh dari allah yang membantu manusia untuk mengenal kepribadian Allah dan perintah perintainya, memberikan kebijaksanaan membedahkan mana yg baik dan buruk (tp klo manusia itu ngijin roh itu tinggal dan menetap dlmny.) Sedangkan Allah itu sendiri adalah pemilik dari kuasa itu.
So jelas bahwa kapir memang menyembah ALLAH, YESUS DAN ROH KUDUS. Tapi ingat bahwa dari ketiga ini adalh sama satu kuasa dgn tugas dan fungsi masing masing yg tak dpt dipisahkan.
Arcon
 
Posts: 16
Joined: Sun Oct 26, 2008 5:49 pm

Postby gudang_geram » Thu Nov 06, 2008 10:12 pm

alley_shatree wrote:kita kan ngga tau darimana babi berasal....babi kan binatang kutukan tuhan dari manusia yg durhaka.
mungkin aja ada efek negatif bagi manusia yg memakannya selain negatif buat kesehatan karena byk mengandung cacing/parasit.

aduh neng jangan melihat sisi gelap nya aja
Percaya nggak neng , kalo nggak ada Babi kita kita ini ( termasuk neng ) bakalan dijajah Nazi dkk( jepun dan itali )

gini ceritanya neng
waktu PD 2 (tau kan PD 2 ) pasukan Amrik tejebak dalam pertempuran musim dingin dengan Nazi di eropah ... dingin nya nggak tanggung tanggung sampe tentara kedua belah pihak ampir mampus .....

Alhamdulillah Rabbil ‘alamin BABI masih menyelamatkan nenek moyang e neng dari kekejaman nazi

Pasukan sekutu mendapat rangsum DAGING BABI yg dikirim langsung dari amrik, rupanya lemak babi itu sangat banyak mengandung energi...sehingga kalah lah tentara Nazi yg kedinginan en kelaparan

BAYANGKAN NENG ....kalo nggak ada babi , Nazi bakalan menang trus konconya si jepang bakalan menjajah kita .....Trus e neng dipaksa menjadi jugun ianfu atau "wanita penghibur yang mengikuti serdadu Jepang"

inilah sejarah ke_babi_an yg nyata ( tanya deh muslim ahli sejarah si netter FFI Andhika Muslim )

jadi walo Muhammad ngelarang neng makan babi ...tolonglah tujuk_kan sedikit rasa hormat e neng atas jasa mahluk ini

bahkan klo neng masih punya rasa takut untuk dijadikan jugun ianfu ,
ucapkanlah dengan hati yg tulus dan dengan perasaan yg mendalam kata kata berikut .......BABIHUAKBAR bahwa jasa babi itu sunnguh besar :P
User avatar
gudang_geram
 
Posts: 221
Joined: Sun Oct 12, 2008 4:41 pm

Postby spaceman » Thu Nov 06, 2008 10:39 pm

alley_shatree wrote:kita kan ngga tau darimana babi berasal....babi kan binatang kutukan tuhan dari manusia yg durhaka.
mungkin aja ada efek negatif bagi manusia yg memakannya selain negatif buat kesehatan karena byk mengandung cacing/parasit.


:lol:

Kalo gitu,
elo juga jangan makan sapi ya !!


Neeh,

http://www.iptek.net.id/ind/pd_inverteb ... nu=2&id=11

Taenia saginata

Nama Latin : Taeniarhynchus (Taenia) saginata
Phylum : Platyhelminthes
Sub Phylum : -
Ordo : Cyclopphyllidea
Family : Taeniidae
Genus : -
Species : taeniarhynchus (Taenia) saginata
Kelas : Cestoda
Nama Daerah : Cacing pita



Pernapasan:

Tidak ada keterangan


Habitat:

Taeniarhynchus (Taenia) saginata biasanya hidup parasit pada manusia.


Pencernaan:

Cestoda tidak memiliki usus dan menyerap nutriment melalui permukaan umum tubuhnya.


Reproduksi:

Cacing pita bersifat hermaphrodit. Organ reproduksi bervariasi pada perbedaan kelompok. Tiap-tiap proglottid terdiri dari satu set komplit organ betina dan jantan. Rupanya telur terbentuk dalam satu proglottid dibuahi oleh spermatozoa dari proglottid yang sama, meskipun terjadi penggabungan diketahui antara proglottid pada cacing yang sama dan pada cacing yang berbeda.


Peranan:

Cacing pita yang berasal dari daging sapi yang parasit pada manusia.
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby spaceman » Thu Nov 06, 2008 11:03 pm

gajahngepot wrote:
Horbo wrote:itu bukan manfaat ngepott! itu pembodohan nama nya! mosok tuhan setolol itu membedakan orang beriman dan tidak, hanya karna makan babi atau tidak.

dongokk! tuhan tolol nama nya itu.. , mau lu percaya ama tuhan dodol kayak gituan?


Beriman itu taat sama perintah...
Muhammad, yesus, umat islam, yahudi itu beriman karena taat terhadap perintah gak makan babi...

hihihi...
paulus, kaporit, prosetan... itu gak beriman... karena perintah gak makan babi dilanggar...

Sudah jelaskan fungsi babi?
hihihi...


:lol:

Sorry, dude,
pendahulu2 kita kaga se-cupu perompak/pemerkosa/pembunuh padang pasir yg elo taati !

Ada dasarnya, apa yg kita lakukan !

Mark 7
Clean and Unclean
1The Pharisees and some of the teachers of the law who had come from Jerusalem gathered around Jesus and 2saw some of his disciples eating food with hands that were "unclean," that is, unwashed. 3(The Pharisees and all the Jews do not eat unless they give their hands a ceremonial washing, holding to the tradition of the elders. 4When they come from the marketplace they do not eat unless they wash. And they observe many other traditions, such as the washing of cups, pitchers and kettles.[a])

5So the Pharisees and teachers of the law asked Jesus, "Why don't your disciples live according to the tradition of the elders instead of eating their food with 'unclean' hands?"

6He replied, "Isaiah was right when he prophesied about you hypocrites; as it is written:
" 'These people honor me with their lips,
but their hearts are far from me.
7They worship me in vain;
their teachings are but rules taught by men.
' 8[b]You have let go of the commands of God and are holding on to the traditions of men."

9And he said to them: "You have a fine way of setting aside the commands of God in order to observe[c] your own traditions! 10For Moses said, 'Honor your father and your mother,'[d] and, 'Anyone who curses his father or mother must be put to death.'[e] 11But you say that if a man says to his father or mother: 'Whatever help you might otherwise have received from me is Corban' (that is, a gift devoted to God), 12then you no longer let him do anything for his father or mother. 13Thus you nullify the word of God by your tradition that you have handed down. And you do many things like that."

14Again Jesus called the crowd to him and said, "Listen to me, everyone, and understand this. 15Nothing outside a man can make him 'unclean' by going into him. Rather, it is what comes out of a man that makes him 'unclean.' "[f]

17After he had left the crowd and entered the house, his disciples asked him about this parable. 18"Are you so dull?" he asked. "Don't you see that nothing that enters a man from the outside can make him 'unclean'? 19For it doesn't go into his heart but into his stomach, and then out of his body." (In saying this, Jesus declared all foods "clean.")

20He went on: "What comes out of a man is what makes him 'unclean.' 21For from within, out of men's hearts, come evil thoughts, sexual immorality, theft, murder, adultery, 22greed, malice, deceit, lewdness, envy, slander, arrogance and folly. 23All these evils come from inside and make a man 'unclean.' "

Dan di bawah ini kelakuan nabi palsumu yang bejad, persis yg di katakan oleh Yesus !
evil thoughts (yahudi ga mau perang, muhammed bilang tuh orang mau nyerang), sexual immorality(kawinin anak 6 taon, nginginin bini anak angkat, kawinin janda yg suaminya baru dibunuhnya), theft(ngerampokin karavan quraish), murder(penggal 600~900 men/boys yahudi ), adultery(genjot budak hafsah, si maria ), greed(20% jarahan adalah haknya), malice(rasis thd yahudi), deceit(seenaknya membatalkan perjanjian damai), lewdness(cebokan pake batu2 berjumlah ganjil), envy(jilbab/burqa untuk awalnya istri2 mudanya), slander(yahudi keturunan babi dan monyet), arrogance (menyamakan diri dgn tuhannya = allah and his messenger !) and folly(kencing onta n salah satu sayap lalat adalah obat).[/size][/color]

Komplet betul ya, baru sadar gw !!!! CKCKCKCK!!
:wink:

Sorry, dude,
'agama' kemaren sore mana bisa nandingin yang asli ???

:twisted:
Last edited by spaceman on Thu Nov 06, 2008 11:35 pm, edited 4 times in total.
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby alley_shatree » Thu Nov 06, 2008 11:07 pm

DHS wrote:
alley_shatree wrote:kita kan ngga tau darimana babi berasal....babi kan binatang kutukan tuhan dari manusia yg durhaka.
mungkin aja ada efek negatif bagi manusia yg memakannya selain negatif buat kesehatan karena byk mengandung cacing/parasit.

1. Babi ngga tau darimana asalnya.
2. Bukan termasuk binatang yang diciptakan oleh Allah.
3. Ujug-ujug nongol: Bim Salabim, Ada Khadabra, Kum Fayakum! Jadilah manusia kutukan yang menjelma menjadi jejadian babi!
4. Mungkin, ada efek negatif bagi manusia yang memakannya.....

Gw paling seneng ngikutin alur berpikir noni satu ini.
:lol: :lol:


lho kog gitu kesimpulannya....segala sesuatu itu ya ciptaan Allah tho mbak, cuma prosesnya kan kita ngga tau gimana, yg gw tau adalah pernah ada suatu kaum yg durhaka/melanggar yg kemudian dikutuk menjadi babi....tapi masalah babi sang binatang kutukan itu belum tentu ada hubungannya dgn haramnya babi...itu baru dugaan sy aja.
kalo bagiku haramnya babi itu adalah suatu perintah dari Allah yg wajib aku ikuti tanpa aku perlu tau alasannya apa.

babi itu haram bukan berarti aku membenci babi....kagak ada perintah untuk membenci babi...yang ada cuma dilarang memakan dagingnya.

kalo dalam Quran kan yg dilarang itu memakan DAGING babi, jadi kalo yg selain daging apakah juga diharamkan ? engga tau gue...perlu pembahasan lebih lanjut, tapi untuk amannya mendingan gw kagak mengkonsumsi semua yg mengandung babi....kebetulan gw juga jijay dgn segala yg berhubungan dgn babi....siapa tau ada kandungan roh manusia terkutuk dalam dagingnya. :shock:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby spaceman » Thu Nov 06, 2008 11:12 pm

OOOOiiiii,

allley sibabi,
koq gw diloncatin?
Kaga brani jawab ya..

spaceman wrote:
alley_shatree wrote:kita kan ngga tau darimana babi berasal....babi kan binatang kutukan tuhan dari manusia yg durhaka.
mungkin aja ada efek negatif bagi manusia yg memakannya selain negatif buat kesehatan karena byk mengandung cacing/parasit.


:lol:

Kalo gitu,
elo juga jangan makan sapi ya !!


Neeh,

http://www.iptek.net.id/ind/pd_inverteb ... nu=2&id=11

Taenia saginata

Nama Latin : Taeniarhynchus (Taenia) saginata
Phylum : Platyhelminthes
Sub Phylum : -
Ordo : Cyclopphyllidea
Family : Taeniidae
Genus : -
Species : taeniarhynchus (Taenia) saginata
Kelas : Cestoda
Nama Daerah : Cacing pita



Pernapasan:

Tidak ada keterangan


Habitat:

Taeniarhynchus (Taenia) saginata biasanya hidup parasit pada manusia.


Pencernaan:

Cestoda tidak memiliki usus dan menyerap nutriment melalui permukaan umum tubuhnya.


Reproduksi:

Cacing pita bersifat hermaphrodit. Organ reproduksi bervariasi pada perbedaan kelompok. Tiap-tiap proglottid terdiri dari satu set komplit organ betina dan jantan. Rupanya telur terbentuk dalam satu proglottid dibuahi oleh spermatozoa dari proglottid yang sama, meskipun terjadi penggabungan diketahui antara proglottid pada cacing yang sama dan pada cacing yang berbeda.


Peranan:

Cacing pita yang berasal dari [size=24]daging sapi yang parasit pada manusia.[/size]
:oops:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby spaceman » Thu Nov 06, 2008 11:50 pm

Signaturenya gajah ngepot :

Albibel : Dusta itu Baik ( Rom. 3:7 )

:lol:

Emang kayak kitab lo yg penuh taqiyya,

neeh :

Baca yg lengkap !!!

God's Faithfulness
1What advantage, then, is there in being a Jew, or what value is there in circumcision? 2Much in every way! First of all, they have been entrusted with the very words of God.

3What if some did not have faith? Will their lack of faith nullify God's faithfulness? 4Not at all! Let God be true, and every man a liar. As it is written:
"So that you may be proved right when you speak
and prevail when you judge."[a]

5But if our unrighteousness brings out God's righteousness more clearly, what shall we say? That God is unjust in bringing his wrath on us? (I am using a human argument.) 6Certainly not! If that were so, how could God judge the world? 7Someone might argue, "If my falsehood enhances God's truthfulness and so increases his glory, why am I still condemned as a sinner?" 8Why not say—as we are being slanderously reported as saying and as some claim that we say—"Let us do evil that good may result"? Their condemnation is deserved.

:wink:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby The-Fed » Fri Nov 07, 2008 12:05 am

alley_shatree wrote:kalo dalam Quran kan yg dilarang itu memakan DAGING babi, jadi kalo yg selain daging apakah juga diharamkan ? engga tau gue...perlu pembahasan lebih lanjut, tapi untuk amannya mendingan gw kagak mengkonsumsi semua yg mengandung babi....kebetulan gw juga jijay dgn segala yg berhubungan dgn babi....siapa tau ada kandungan roh manusia terkutuk dalam dagingnya. :shock:


Jangan2 ada kandungan roh si muhammad saw di dalam daging Image ya ley, mamad saw kan manusia terkutuk Image

masuk akal kan muslim di larang makan Image, lha wong roh mamad saw ada di dalam Image Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Postby alley_shatree » Fri Nov 07, 2008 12:35 am

@spaceman

kalo dilihat dari sisi kesehatan...

coba loe cek bahaya mana antara Taenia saginata dan taenia solium ?

-. coba loe lihat di youtube bahaya cacing pita babi spt cacing yg bisa bersarang di jantung, di hampir semua bagian tubuh termasuk otak.
-. kista cacing pita babi itu lebih tahan panas makanya pengkonsumsi daging babi lebih mudah terkena cacing.
-. lemaknya lebih tinggi dibanding daging lain.

mungkin aja daging babi itu enak dimakan tapi justru disitulah letak ujian bagi manusia amu nurut atau engga...sama halnya saat Adam diuji untuk tidak memakan buah khuldi. masih mending yg diharamkan itu daging babi coba kalo daging ayam, sapi atau kambing.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby The-Fed » Fri Nov 07, 2008 12:49 am

alley_shatree wrote:@spaceman

kalo dilihat dari sisi kesehatan...

coba loe cek bahaya mana antara Taenia saginata dan taenia solium ?

-. coba loe lihat di youtube bahaya cacing pita babi spt cacing yg bisa bersarang di jantung, di hampir semua bagian tubuh termasuk otak.
-. kista cacing pita babi itu lebih tahan panas makanya pengkonsumsi daging babi lebih mudah terkena cacing.
-. lemaknya lebih tinggi dibanding daging lain.


kalo takut cacingan, ini solusinya :

Combantrin
Image Image

Indikasi:
Combantrin adalah obat cacing yang bekerja mengatasi. Cacing kermi, cacing gelang, cavcing tambang, cacing Trichostrongylus colubriformis dan trichostrongylus orientalis.

Kontra Indikasi:
Penderita hipersensitif

Deskripsi:
Pirantel pamoat melumpuhkan cacing dengan cara mendopolarisasi senyawa penghambat neuromuskuler dan mengeluarkannya dari dalam tubuh biasanya tampa memerlukan pencahar.

Jenis: Tablet dan Syrup

Produsen: PT Pfizer

Last edited by The-Fed on Fri Nov 07, 2008 12:51 am, edited 2 times in total.
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Postby Maher-Shalal » Fri Nov 07, 2008 12:49 am

alley_shatree wrote:@spaceman

kalo dilihat dari sisi kesehatan...

coba loe cek bahaya mana antara Taenia saginata dan taenia solium ?

-. coba loe lihat di youtube bahaya cacing pita babi spt cacing yg bisa bersarang di jantung, di hampir semua bagian tubuh termasuk otak.
-. kista cacing pita babi itu lebih tahan panas makanya pengkonsumsi daging babi lebih mudah terkena cacing.
-. lemaknya lebih tinggi dibanding daging lain.

mungkin aja daging babi itu enak dimakan tapi justru disitulah letak ujian bagi manusia amu nurut atau engga...sama halnya saat Adam diuji untuk tidak memakan buah khuldi. masih mending yg diharamkan itu daging babi coba kalo daging ayam, sapi atau kambing.


Kalo flu burung? Penyakit kuku dan mulut pada sapi?
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby MometGarong » Fri Nov 07, 2008 1:26 am

gajahngepot wrote:Lah iya... iman diukur dari ketaatan terhadap perintah toh...
masa iman diukur dari jumlah tuhan... semakin banyak semakin beriman gitu?

kalo gitu jgn makan udang, kepiting, kerang, cumi2, kelinci, belut, ikan lele, karena itu semua juga dilarang dimakan oleh Yahudi karena perintah YHVW.

muhammad ga tau kan kl Tuhan juga melarang makan itu semua? nyontek taurat kok setengah2 ya...hahaha

gimana masih mau makan udang, kepiting, kerang?


:lol: :lol: :lol:
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby DHS » Fri Nov 07, 2008 1:38 am

alley_shatree wrote:lho kog gitu kesimpulannya....segala sesuatu itu ya ciptaan Allah tho mbak, cuma prosesnya kan kita ngga tau gimana, yg gw tau adalah pernah ada suatu kaum yg durhaka/melanggar yg kemudian dikutuk menjadi babi....tapi masalah babi sang binatang kutukan itu belum tentu ada hubungannya dgn haramnya babi...itu baru dugaan sy aja.
kalo bagiku haramnya babi itu adalah suatu perintah dari Allah yg wajib aku ikuti tanpa aku perlu tau alasannya apa.

Kalau yang dikutuk menjadi Babi menurut Alquran itu adalah manusia yang namanya "kafirun" dan "murtadins", Ley. Pantesan muslim takut makan Babi. Takut makan jejadian manusia yang dikutuk Auwoh jadi Babi.

Logis.... logis... masuk akal skarang. Ma aci ya Non. :wink:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby Mangga Manis » Fri Nov 07, 2008 7:57 am

Sdr. DHS,

Itu karena konsep penciptaan manusia & binatang gak jelas dalam Islam. Manusia ya manusia bukan dari monyet dan gak bakal jadi babi. Yg kedua, konsep Tuhan frustasi itu ada dalam Islam kali ya? Saking frustasinya Tuhan jadi ngutukin manusia yg ciptaan-Nya sendiri jadi babi.... hahahaha. Klo Tuhan yg kayak gitu cepet banget frustasinya, nanti sdr. Alley jadi apa ya? Hahahaha. Tuhan mungkin kelupaan menciptakan babi pertama kali, eh pas ada yg ngeselin Dia, dikutuk aja tuh orang dan diciptakanlah dia menjadi babi. Ngeri banget tuh Tuhan yg kayak gitu.

salam
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Postby Mangga Manis » Fri Nov 07, 2008 8:01 am

gajahngepot wrote:Jangan kebanyakan makan babi...
tar jalannya nunduk lho...


Sdr. Gajahngepot,

Hahahaha... gak papalah kan itu menunjukkan kerendahan hati sy.... caile hahahaha. :lol:

salam
Mangga Manis
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Postby gudang_geram » Fri Nov 07, 2008 10:17 am

alley_shatree wrote:kalo dilihat dari sisi kesehatan...
coba loe cek bahaya mana antara Taenia saginata dan taenia solium ?


aduh neng jangan melihat sisi gelap nya aja
kesehatan itu bukan hanya tentang cacing neng..ada juga yg namanya kesehatan sex

Bagi kaum Muslim yg terobsesi dengan tauladan yg diberi Nabi Muhammad .Wajib hukumnya menyimak informasi berikut

Dalam kehidupan sex_nya BABI punya filosofi yg amat mulia yaitu " Istri harus lebih dari satu , harus sebanyak banyak nya , hajar semua , nggak peduli menantu ,teman tetangga , pokoe embat "

Menurut penelitian para ilmuwan FFI , Filosofi BABI inilah yg diterapkan Muhammad dalam ajarannya yaitu " tata cara berumah tangga secara Islam "
nahhh kembali BABI memberi contoh yg baik kepada Muhammad

Tentu saja Muhammad memberi hormat yg teramat tinggi terhadap mahluk yg telah memberinya ILMU tentang kenikmatan

Bersabdalah Muhammad " Hai umatku , diharamkan bagimu untuk memakan GURUku"


oopss masih nyenggol kemari nih
The-Fed wrote:Produsen: PT Pfizer


Para kapir yg diwakili pihak Pfizer sudah memikirkan sisi kekurangan dan kelebihan mahluk mulia ini

Pfizer Helpful Answers

untuk mengatasi cacing solusinya adalah ... Combantrin

untuk yg stamina kurang solusinya adalah...VIAGRA

sebagai muslim yg baik e neng harus ingat tauladan dan hidayah yg di beri Nabi Muhammad
ucapkan dengan hati yg tulus kedua kata berikut

BABIHUAKBAR sungguh Muhammad memang diajarin BABI

PFIZERHUAKBAR sesunguhnya VIAGRA mendukung Muhammad
:P
User avatar
gudang_geram
 
Posts: 221
Joined: Sun Oct 12, 2008 4:41 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users