.

Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Setuju RUU APP

Setuju
2
18%
Tolak RUU APP
9
82%
 
Total votes : 11

Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Postby bhoesoek_thenan » Tue Sep 16, 2008 8:33 pm

RUU APP produk dr Partai yg pgn syariah diterapkan, kl sdh jd UU, bisa-bisa semua warga propinsi Papua ditangkap, karena telanjang, orang bali yg pk kemben jg ditangkap. Yg ga ditangkap cm orang yg keliatan matanya doank!!!


:lol:
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Postby gilito » Tue Sep 16, 2008 9:02 pm

produk kagak laku itu bah!

muslim matanya jelalatan liat cewek cakep

kasih lagu dangdut aza langsung joget
gilito
 

Postby Luv_Pink » Tue Sep 16, 2008 9:12 pm

Om Senang wrote:produk kagak laku itu bah!

muslim matanya jelalatan liat cewek cakep

kasih lagu dangdut aza langsung joget


bukan cuma joget, tapi juga terangsang :lol:
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Postby FREEDOM_CODE » Mon Feb 22, 2010 3:08 am

Dasar dablek nech muslim pada reseh-rusuh buat RUU/APP mereka gak nyadar kalau RUU/APP itu dibuat orang yang pertama yang seharusnya di BUI / krenagkeng adalah Nabi tercinta mereka Muhammad SAW dan antek-anteknya, Aisyah Tuch di kawinin umur 6 thn di gituin umur 9 thn, Gimana kena fasal berapa tuh Muhammad SAW dalam RUU/APP, sesuai gak ama syarat pelanggaran RUU/APP!!!!!!!!!!

Terus kalau RUU/APP diberlakuin kayaknya kitab suci yang porn-horn pasti kena, gw sih gak tau yang kena kitab apa aja, tapi yang pasti kena gab harusnya kalau adil sech Qur'an sama Hadist udh pasti kena duluan, lah wong di dalamnya banyak yang, .....hehehehehehehe..... tau sendiri lah.!!!!!!!!!!!

So.... masih rbut masalah RUU/APP?
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Re: Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Postby antonbanderas » Thu Mar 04, 2010 8:22 pm

atas dasar kebebasan berekspresi,,

itulah alasan para orang2 yang menolak pornografi,,

kebebasn yang akhirnya jadi kebablasan,,
pornografi udah menghancurkan moral bangsa kita,,
terutama korbanya remaja,,
banyak kasus hamil di luar nikah, virus aids yng menular begitu cepat,,
itulah akibat dari pornografi,,

tipudaya orang kafir yang gak akan berenti menebar racun kepada orang muslim sampai muslim mengikuti mereka,,
antonbanderas
 
Posts: 5
Joined: Wed Mar 03, 2010 8:43 pm

Re: Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Postby a_man » Fri Mar 05, 2010 11:54 pm

Buat yg anti porno*, silakan tutup mata, jangan lihat yg menyusahkanmu, ok ? Mulailah dari diri sendiri. Gitu aja koq repottttt. :prayer: :prayer:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kula Anti Kaliyan RUU APP (Anti Pronografi)

Postby Jems366 » Sat Jul 17, 2010 5:18 pm

Pikirkan juga dampak pornografi terhadap anak2 dibawah umur yg masih perlu bimbingan, aq rasa UU pornografi ini udah tepat
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm


Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users