Page 3 of 3

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 2:37 pm
by gwkafir
dodol1 wrote:Gw lebih amit lg ama lo... makan babi lg... Heeee..........


hehehehehe.... emang kenapa makan babi toh babi juga diciptakan untuk bisa di makan oleh manusia.
keuntungan makan babi otak gw jadi normal kalau babi haram yah otak dan hati gw juga jadi korslet AMIT2 DEHHH kalo korslet kayak otak bahlul elo... :lol: :lol:

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 2:37 pm
by seven_senses
mau makan babi apa ga, yang penting ada respek sama pemeluk agama laen..
ga bisanya cuman MINTA DIHORMATIN aja..
kayak anak kecil aja lo pengikut nabi pedofil biadab..

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 2:38 pm
by swatantre
dodol1 wrote:Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......


fedofeli apaan sih? Yang suka ngumpulin prangko itu ya?

PostPosted: Mon Sep 15, 2008 9:49 pm
by seven_senses
jah mulai deh ada yang ngejayus..

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 1:54 am
by Maher-Shalal
dodol1 wrote:Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......


Pendeta yang kayak gini, om...?

Image

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 2:17 pm
by orang_utan
setelah muna selama 2 minggu, akhirnya semua warung di daerah kost gw dah buka, ga kebingunan lagi :D

yang tutup tinggal 1 warung gara2 empunya pulang kampung :D

Re: maaf, selama Bulan Puasa tutup!!! swt deh...

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 2:22 pm
by POLAR BEAR
United Nation wrote:
orang_utan wrote:Guys, di sekeliling kost sy di Jateng banyak resto yang tutup pas bulan puasa nih
sakti2 nih penjaja makanan di daerah gw, ngga butuh nafkah :D
nasib yang ngga puasa spt gw nih...jadi bingung cari makan......

gimana di tempat kalian??


tempat gue aman, makan di luar warung sambil berdiri juga ok.


hati2 aja, mereka kan nahan diri pas puasa...ntar abis lebaran lo di cariin gimana??? hahahhahahahahha

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 2:27 pm
by POLAR BEAR
dodol1 wrote:Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo


lo tuhh ga makan BABI aja bangga.....UUuuuu......dasar........bukan pemakan BABI lo....wakakakakakakaka

kemaren2 g ada lihat post netter (g lupa id nya apa) nulisnya gini:
apa sih enaknya jadi kafir selain bisa makan BABI??

jusru lo (MUSLIM) yang mau g tanya apa enaknya jadi MUSLIM selain bisa jadi PEDOFIL n POLIGAMI????

Mending makan Babi lah...

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 4:11 pm
by AteisAutis
orang_utan wrote:setelah muna selama 2 minggu, akhirnya semua warung di daerah kost gw dah buka, ga kebingunan lagi :D

yang tutup tinggal 1 warung gara2 empunya pulang kampung :D


Ya eyalah mas pada buka......
Sekalian nyari duit buat Lebaran itu mah........
:lol: :lol: