Page 2 of 3

PostPosted: Mon Sep 08, 2008 6:18 pm
by Ramses
engineno9 wrote:Kalo banyak warung yang tutup selama puasa
ketempat ini kan buka

1. warung Bak Mie
2. Babi panggang




______________
Bak = Babi
Bahas Hokkien


masih suka makan bangkai babi ya ? sungguh primitif...

PostPosted: Mon Sep 08, 2008 7:07 pm
by AteisAutis
Nah ente makan Bangke Bandot.....
:lol: :lol: :lol:

PostPosted: Mon Sep 08, 2008 7:36 pm
by AteisAutis
Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 12:38 am
by Luv_Pink
Laporan dari Jogja nih.. 95% warung deket rumahku buka kok, maklum disini banyak kampusnya kapir, jadi banyak yg ga puasa

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 1:21 am
by Maher-Shalal
orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 1:49 am
by islambuster
maklum aja nabinya sibuta huruf dari gua hiro kaga ngarti yg gituan...

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 1:52 am
by MaNuSiA_bLeGuG
Ramses wrote:masih suka makan bangkai babi ya ? sungguh primitif...


ente masih suka makan ya? primitif sekali :D

PostPosted: Wed Sep 10, 2008 3:39 am
by AteisAutis
Maher-Shalal wrote:
orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.


Muslim mode [ON]

Apaan Golden Rule???
Anna cuma make Quran coy......!!!!
Quran coy......!!!!!
Nyang tertulis di Quran ya semua Betul coy.....!!!!!
Betul coy.......!!!!!!

Muslim mode [OFF]

:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Thu Sep 11, 2008 10:16 pm
by fenomena
AteisAutis wrote:Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:


Kok mirip iga si habib rizieq?

PostPosted: Thu Sep 11, 2008 10:46 pm
by anti islam
Om Senang wrote:kapan muslim menghormati orang yang tidak berpuasa? :lol:



tunggu kiamat kali he..he..

PostPosted: Fri Sep 12, 2008 1:22 am
by Maher-Shalal
Wah, om AteisAutis membocorkan rahasia lezatnya iga babi panggang!! Muslim...hati2, jangan sampai tergoda!!!

PostPosted: Sat Sep 13, 2008 12:57 pm
by dodol1
Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo

PostPosted: Sat Sep 13, 2008 5:18 pm
by AteisAutis
fenomena wrote:
AteisAutis wrote:Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:


Kok mirip iga si habib rizieq?


No coment.....
Takut sama FPI......
:? :? :?

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 1:29 am
by Maher-Shalal
dodol1 wrote:Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo


Bangga dong. Khan satu jenis ama nabi ente... :lol: :lol:

Image

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 8:47 am
by AteisAutis
dodol1 wrote:Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo


Mending makan babi daripada nabi u "MAKAN" bocah......
:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 12:02 pm
by dodol1
Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 12:38 pm
by gwkafir
Maher-Shalal wrote:
orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.


kalu begitu tidak usah menghargai muslim dan menghadapi muslim tidak perlu memakai golden rule, lakukan seperti apa yg mereka lakukan kepada orang lain. :lol:

Gw jamin dalam waktu sekejab muslim akan hilang dari dunia ini..

hiiii.... ngeri gw membayangkannya, tapiii.... melakukan perbuatan itu membuat kita jadi sama dgn muslim, amit amit dehh... :roll:

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 12:44 pm
by dodol1
Gw lebih amit lg ama lo... makan babi lg... Heeee..........

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 1:55 pm
by AteisAutis
dodol1 wrote:Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......


Gak nyadar kalo Ustad lo suka nyabulin anak kecil??
:lol: :lol: :lol:

Anyway, gw ateis....
Jadi lo maw ngmng pendeta bgini keq bgtu keq, gk mempan....
:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sun Sep 14, 2008 2:26 pm
by orang_utan
mau makan babi kek, makan kadal kek, gak dilarang hukum, gak usah diurusin. rese amir

apalagi ngurusin pendeta, bhiksu, pastor, ulama, ... amit2, gak ada hubungan semua ma thread.

nih bahas masalah tutup warung selama bulan puasa, baik yang sukarela maupun terpaksa


sekarang balik lagi ke jateng. Warung yang 2 mg lalu tutup udah mulai brani buka, meski ada rambu larangan jual makanan.
Bahkan tuh rambu larangan jualan makanan juga dicoret2 orang. :D