.

maaf, selama Bulan Puasa tutup!!! swt deh...

Postby Ramses » Mon Sep 08, 2008 6:18 pm

engineno9 wrote:Kalo banyak warung yang tutup selama puasa
ketempat ini kan buka

1. warung Bak Mie
2. Babi panggang




______________
Bak = Babi
Bahas Hokkien


masih suka makan bangkai babi ya ? sungguh primitif...
Ramses
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 04, 2008 6:42 pm

Postby AteisAutis » Mon Sep 08, 2008 7:07 pm

Nah ente makan Bangke Bandot.....
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby AteisAutis » Mon Sep 08, 2008 7:36 pm

Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby Luv_Pink » Wed Sep 10, 2008 12:38 am

Laporan dari Jogja nih.. 95% warung deket rumahku buka kok, maklum disini banyak kampusnya kapir, jadi banyak yg ga puasa
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby Maher-Shalal » Wed Sep 10, 2008 1:21 am

orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby islambuster » Wed Sep 10, 2008 1:49 am

maklum aja nabinya sibuta huruf dari gua hiro kaga ngarti yg gituan...
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Sep 10, 2008 1:52 am

Ramses wrote:masih suka makan bangkai babi ya ? sungguh primitif...


ente masih suka makan ya? primitif sekali :D
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby AteisAutis » Wed Sep 10, 2008 3:39 am

Maher-Shalal wrote:
orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.


Muslim mode [ON]

Apaan Golden Rule???
Anna cuma make Quran coy......!!!!
Quran coy......!!!!!
Nyang tertulis di Quran ya semua Betul coy.....!!!!!
Betul coy.......!!!!!!

Muslim mode [OFF]

:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby fenomena » Thu Sep 11, 2008 10:16 pm

AteisAutis wrote:Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:


Kok mirip iga si habib rizieq?
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby anti islam » Thu Sep 11, 2008 10:46 pm

Om Senang wrote:kapan muslim menghormati orang yang tidak berpuasa? :lol:



tunggu kiamat kali he..he..
anti islam
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Maher-Shalal » Fri Sep 12, 2008 1:22 am

Wah, om AteisAutis membocorkan rahasia lezatnya iga babi panggang!! Muslim...hati2, jangan sampai tergoda!!!
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby dodol1 » Sat Sep 13, 2008 12:57 pm

Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo
dodol1
 
Posts: 58
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:04 pm

Postby AteisAutis » Sat Sep 13, 2008 5:18 pm

fenomena wrote:
AteisAutis wrote:Image

Siapa yang maw???
Hayo.....
Iga Babi Panggang......
Yummy
:lol: :lol: :lol:


Kok mirip iga si habib rizieq?


No coment.....
Takut sama FPI......
:? :? :?
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby Maher-Shalal » Sun Sep 14, 2008 1:29 am

dodol1 wrote:Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo


Bangga dong. Khan satu jenis ama nabi ente... :lol: :lol:

Image
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby AteisAutis » Sun Sep 14, 2008 8:47 am

dodol1 wrote:Mkan babi aja bangga..... UUuuuuu....... dasar pemakan BABI lo


Mending makan babi daripada nabi u "MAKAN" bocah......
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby dodol1 » Sun Sep 14, 2008 12:02 pm

Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......
dodol1
 
Posts: 58
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:04 pm

Postby gwkafir » Sun Sep 14, 2008 12:38 pm

Maher-Shalal wrote:
orang_utan wrote:inti dari puasa kan menahan godaan, bukan menghilangkan godaan atau memaksa semua yang beragama islam untuk ikut puasa


Setuju. Muslim selalu minta dihargai tapi gak mau menghargai orang lain. Minta dihormati tapi gak mau menghormati orang lain. Tidak mengenal golden rule sama sekali.


kalu begitu tidak usah menghargai muslim dan menghadapi muslim tidak perlu memakai golden rule, lakukan seperti apa yg mereka lakukan kepada orang lain. :lol:

Gw jamin dalam waktu sekejab muslim akan hilang dari dunia ini..

hiiii.... ngeri gw membayangkannya, tapiii.... melakukan perbuatan itu membuat kita jadi sama dgn muslim, amit amit dehh... :roll:
User avatar
gwkafir
 
Posts: 168
Joined: Wed Jun 11, 2008 1:41 pm

Postby dodol1 » Sun Sep 14, 2008 12:44 pm

Gw lebih amit lg ama lo... makan babi lg... Heeee..........
dodol1
 
Posts: 58
Joined: Sat Sep 06, 2008 9:04 pm

Postby AteisAutis » Sun Sep 14, 2008 1:55 pm

dodol1 wrote:Iya... byk tu para pendeta lo yg fedofeli yaa... HHeeee.......


Gak nyadar kalo Ustad lo suka nyabulin anak kecil??
:lol: :lol: :lol:

Anyway, gw ateis....
Jadi lo maw ngmng pendeta bgini keq bgtu keq, gk mempan....
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby orang_utan » Sun Sep 14, 2008 2:26 pm

mau makan babi kek, makan kadal kek, gak dilarang hukum, gak usah diurusin. rese amir

apalagi ngurusin pendeta, bhiksu, pastor, ulama, ... amit2, gak ada hubungan semua ma thread.

nih bahas masalah tutup warung selama bulan puasa, baik yang sukarela maupun terpaksa


sekarang balik lagi ke jateng. Warung yang 2 mg lalu tutup udah mulai brani buka, meski ada rambu larangan jual makanan.
Bahkan tuh rambu larangan jualan makanan juga dicoret2 orang. :D
User avatar
orang_utan
 
Posts: 75
Joined: Thu Jul 24, 2008 8:19 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users