Page 1 of 1

PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sat Aug 16, 2008 7:34 pm
by sakitjiwa
http://www.ayojajan.com/formkomentartempat.php?idtempat=1476

coba baca deh
kan ada tempat makan namanya kenanga
trus netter dgn nick Johan ngereply begini:
Disana tersedia nasi campur, bisa pake nasi biasa atau nasi hainam ( nasi yg dimasak dengan kari / kaldu ). Nasi campur tersebut dimakan dengan lauk sate babi, ngohhiong, babi merah, telur & babi panggang. Daging babi adalah menu utama, meskipun menyediakan ayam untuk kaum muslim, tapi tetap daging babi yang paling enak. Dijamin nasi campur yang paling enak cuman di Kenanga


eh tiba2 nongol muslim dgn nick Herman ngereply begini:
Menurut saya, Sdr. Johan ini WAJIB diberi "pelajaran". Dia telah dengan sengaja memberikan informasi yang MENYESATKAN. Untuk diketahui Sdr Johan, restauran/cafe/tempat makan yang menyediakan menu BABI & ANJING adalah tempat yang HARAM UNTUK DIKUNJUNGI UMAT MUSLIM. Semua makanan yang disajikan di tempat tersebut dikategorikan HARAM. Jadi Sdr. Johan harus meralat informasinya dalam waktu 1x24 jam.


coba pikir, bgmn logikanya org yg buka tempat makan dgn menu utama babi harus diberi "pelajaran" oleh muslim?

PostPosted: Sat Aug 16, 2008 7:51 pm
by Eneng Kusnadi
Diberi pelajaran = "dicoba"
:lol:

PostPosted: Sat Aug 16, 2008 11:51 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
ya kalo ga mau datang, ya jangan kesono. ngapain pake cara ngasih "pelajaran"... berarti baik kan yg ngasi artikel, ngasi tau kalo di resto tsb tersedia masakan berbahan babi. jadi muslim ga usah ksono. gampang khan ?!?!

dasar muslim T***L!!!!!

PostPosted: Sun Aug 17, 2008 1:07 am
by kenehwake
Harusnya netter dgn nick Johan ngereply begini:

Disana tersedia nasi campur, bisa pake nasi biasa atau nasi hainam ( nasi yg dimasak dengan kari / kaldu ). Nasi campur tersebut dimakan dengan lauk sate Onta, ngohhiong, Onta merah, telur & Onta panggang. Daging Onta adalah menu utama, meskipun menyediakan Babi untuk kaum non muslim, tapi tetap daging Onta yang paling enak. Dijamin nasi campur yang paling enak cuman di Kenanga


Status : Telah mendapat sertifikat halal dari MUI dan pengakuan dari FPI.

nasi campur kenanga

PostPosted: Sun Aug 31, 2008 1:29 am
by andris44
Setahu gua nasi campur kenanga menunya bisa dirubah...kalo gua makan sama non muslim gua pesanin mereka babi, tapi kalo lagi makan sama temen2 yang moslem gua pesenin mereka sapi...kaki pendek. no problem lah gue nggak dosa nyuguhin temen sapi kaki pendek, teman gue juga nggak komplain di traktir makan sapi......kaki pendek.

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sun Aug 31, 2008 2:56 am
by meskey
sakitjiwa wrote:
Menurut saya, Sdr. Johan ini WAJIB diberi "pelajaran". Dia telah dengan sengaja memberikan informasi yang MENYESATKAN. Untuk diketahui Sdr Johan, restauran/cafe/tempat makan yang menyediakan menu BABI & ANJING adalah tempat yang HARAM UNTUK DIKUNJUNGI UMAT MUSLIM. Semua makanan yang disajikan di tempat tersebut dikategorikan HARAM. Jadi Sdr. Johan harus meralat informasinya dalam waktu 1x24 jam.


coba pikir, bgmn logikanya org yg buka tempat makan dgn menu utama babi harus diberi "pelajaran" oleh muslim?


Kalo gitu ga usah diumumin aja kalo mengandung BABI...
Biar ga MENYESATKAN...
Dan HERMAN yg pengin ikutan makan, ga dimarahin ama ustad-nya...

PostPosted: Sun Aug 31, 2008 6:51 pm
by Luv_Pink
gimana ga sirik..sirik kan tanda tak mampu..
kepengin tapi diharamkan, ya jadi sirik deh =p

PostPosted: Mon Sep 01, 2008 4:17 pm
by fenomena
Saya punya langganan tukang mie di Bandung, deket alun-alun, belakangan saya kalau makan disana rasanya agak berubah, jd kurang sedap, terus saya nanya si engkoh yang jualan, saya bilang rasanya beda dengan yang dulu, dia bilang sekarang nggak pake minyak dan daging babi, saya nanya kenapa bisa begitu, dia bilang soalnya sewaktu masih pake minyak dan daging babi sering didatangi polisi, katanya makanannya nggak halal, mengecoh muslim yang makan, ujung-ujungnya minta duit, sebulan bisa 'diperas' sampai 1 juta rp oleh si polisi, jadi sekarang mending nggak pake unsur babi, aman.

Saya pikir-pikir, dasar polisi muslim berotak dan berdaging babi, makanya suka marah kalau sesamanya dimakan oleh manusia.

PostPosted: Mon Sep 01, 2008 4:34 pm
by infidel
Untukmu agamaku untukku agamaku :roll:

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 2:32 pm
by POLAR BEAR
fenomena wrote:Saya punya langganan tukang mie di Bandung, deket alun-alun, belakangan saya kalau makan disana rasanya agak berubah, jd kurang sedap, terus saya nanya si engkoh yang jualan, saya bilang rasanya beda dengan yang dulu, dia bilang sekarang nggak pake minyak dan daging babi, saya nanya kenapa bisa begitu, dia bilang soalnya sewaktu masih pake minyak dan daging babi sering didatangi polisi, katanya makanannya nggak halal, mengecoh muslim yang makan, ujung-ujungnya minta duit, sebulan bisa 'diperas' sampai 1 juta rp oleh si polisi, jadi sekarang mending nggak pake unsur babi, aman.

Saya pikir-pikir, dasar polisi muslim berotak dan berdaging babi, makanya suka marah kalau sesamanya dimakan oleh manusia.


hmmm.... klo ini sih emang polisinya aja otaknya BABI... yah tapi harus di akui juga kadang ga adilnya gini nih, kita ga maksa MUSLIM buat makan BABI tapi kok mereka sepertinya ke ganggu sekali???..... mungkin ga seneng kali ya kita senang menikmati BABI ato juga mungkin ga seneng karena kita ga maksa mereka untuk makan BABI?.... hmm bingung... ISLAM gelo..

PostPosted: Tue Sep 16, 2008 2:50 pm
by Cumi2
Itulah klo ga pernah makan babi jadi yang kebayang yah babi mlulu.coba kalo makan babi kan ga sampe begitu...Tapi bingung ah nantinya kan jadi kanibal yah..babi makan babi....

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 1:57 pm
by angky
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


anda pemerkosa ya profesinya??? :lol:
bung yang stress, disini forum tidak mengenal suku dan agama. anda boleh sunda,batak,cina,jawa,bali,kristen,budha,islam,ateis,agnostik dan lain lain yg penting bahasannya agama mu yg rahmatan lil alamin itu lho.
masalah tantanganmu, emang kamu berani dlm real life????? :rolling: :rolling:

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 3:12 pm
by mikimos
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:

ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


Sangat Islami....

Kira2 kalau ada orang koar2 neriakin Yesus atau Budha di luaran sana, reaksi orang2 Kristen atau Budha bakal kayak muslim ini nggak ya? :roll:


miki

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 7:17 pm
by bigkong
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


Eh ada anjing arab nylonong mencak-mencak.....

Napa ngamuk slim ?? Afa otakmu mendidih ya liat kebejatan nabimu di telanjangi di sini...

Kalo masalah bakar-bakaran dan perkosa kapir , udah ga heran emang itu ajaran nabimu si pedo saw.



Buat moderator post kaya gini jangan di hapus tapi di abadikan saja di satu treat khusus..

PostPosted: Sun Jan 02, 2011 9:13 pm
by yvptgxj

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Mon Jan 03, 2011 10:34 pm
by Si Amang Miyang
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:

postingn yg sngat islami... =D> =D> =D> =D>

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Fri Jan 14, 2011 2:53 pm
by hansven
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


ngakak banget baca ini nih.. islam banget gayanya, anarkis dan barbar :finga:

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Fri Jan 14, 2011 3:58 pm
by maemunah
kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:

muslim adalah
1. pembakar orang hidup hidup
2. pemerkosa wanita
islam memang agama yang mengagumkan...

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 6:01 pm
by saia
hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"


ini postingan yahudi yg menyamar bertujuan untuk menjelekkan islam ..... :lol: