.

PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby sakitjiwa » Sat Aug 16, 2008 7:34 pm

http://www.ayojajan.com/formkomentartempat.php?idtempat=1476

coba baca deh
kan ada tempat makan namanya kenanga
trus netter dgn nick Johan ngereply begini:
Disana tersedia nasi campur, bisa pake nasi biasa atau nasi hainam ( nasi yg dimasak dengan kari / kaldu ). Nasi campur tersebut dimakan dengan lauk sate babi, ngohhiong, babi merah, telur & babi panggang. Daging babi adalah menu utama, meskipun menyediakan ayam untuk kaum muslim, tapi tetap daging babi yang paling enak. Dijamin nasi campur yang paling enak cuman di Kenanga


eh tiba2 nongol muslim dgn nick Herman ngereply begini:
Menurut saya, Sdr. Johan ini WAJIB diberi "pelajaran". Dia telah dengan sengaja memberikan informasi yang MENYESATKAN. Untuk diketahui Sdr Johan, restauran/cafe/tempat makan yang menyediakan menu BABI & ANJING adalah tempat yang HARAM UNTUK DIKUNJUNGI UMAT MUSLIM. Semua makanan yang disajikan di tempat tersebut dikategorikan HARAM. Jadi Sdr. Johan harus meralat informasinya dalam waktu 1x24 jam.


coba pikir, bgmn logikanya org yg buka tempat makan dgn menu utama babi harus diberi "pelajaran" oleh muslim?
sakitjiwa
 

Postby Eneng Kusnadi » Sat Aug 16, 2008 7:51 pm

Diberi pelajaran = "dicoba"
:lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Aug 16, 2008 11:51 pm

ya kalo ga mau datang, ya jangan kesono. ngapain pake cara ngasih "pelajaran"... berarti baik kan yg ngasi artikel, ngasi tau kalo di resto tsb tersedia masakan berbahan babi. jadi muslim ga usah ksono. gampang khan ?!?!

dasar muslim T***L!!!!!
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby kenehwake » Sun Aug 17, 2008 1:07 am

Harusnya netter dgn nick Johan ngereply begini:

Disana tersedia nasi campur, bisa pake nasi biasa atau nasi hainam ( nasi yg dimasak dengan kari / kaldu ). Nasi campur tersebut dimakan dengan lauk sate Onta, ngohhiong, Onta merah, telur & Onta panggang. Daging Onta adalah menu utama, meskipun menyediakan Babi untuk kaum non muslim, tapi tetap daging Onta yang paling enak. Dijamin nasi campur yang paling enak cuman di Kenanga


Status : Telah mendapat sertifikat halal dari MUI dan pengakuan dari FPI.
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

nasi campur kenanga

Postby andris44 » Sun Aug 31, 2008 1:29 am

Setahu gua nasi campur kenanga menunya bisa dirubah...kalo gua makan sama non muslim gua pesanin mereka babi, tapi kalo lagi makan sama temen2 yang moslem gua pesenin mereka sapi...kaki pendek. no problem lah gue nggak dosa nyuguhin temen sapi kaki pendek, teman gue juga nggak komplain di traktir makan sapi......kaki pendek.
User avatar
andris44
 
Posts: 25
Joined: Wed Aug 27, 2008 9:42 pm
Location: jakarta

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby meskey » Sun Aug 31, 2008 2:56 am

sakitjiwa wrote:
Menurut saya, Sdr. Johan ini WAJIB diberi "pelajaran". Dia telah dengan sengaja memberikan informasi yang MENYESATKAN. Untuk diketahui Sdr Johan, restauran/cafe/tempat makan yang menyediakan menu BABI & ANJING adalah tempat yang HARAM UNTUK DIKUNJUNGI UMAT MUSLIM. Semua makanan yang disajikan di tempat tersebut dikategorikan HARAM. Jadi Sdr. Johan harus meralat informasinya dalam waktu 1x24 jam.


coba pikir, bgmn logikanya org yg buka tempat makan dgn menu utama babi harus diberi "pelajaran" oleh muslim?


Kalo gitu ga usah diumumin aja kalo mengandung BABI...
Biar ga MENYESATKAN...
Dan HERMAN yg pengin ikutan makan, ga dimarahin ama ustad-nya...
meskey
 
Posts: 11
Joined: Tue Aug 19, 2008 2:26 am

Postby Luv_Pink » Sun Aug 31, 2008 6:51 pm

gimana ga sirik..sirik kan tanda tak mampu..
kepengin tapi diharamkan, ya jadi sirik deh =p
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby fenomena » Mon Sep 01, 2008 4:17 pm

Saya punya langganan tukang mie di Bandung, deket alun-alun, belakangan saya kalau makan disana rasanya agak berubah, jd kurang sedap, terus saya nanya si engkoh yang jualan, saya bilang rasanya beda dengan yang dulu, dia bilang sekarang nggak pake minyak dan daging babi, saya nanya kenapa bisa begitu, dia bilang soalnya sewaktu masih pake minyak dan daging babi sering didatangi polisi, katanya makanannya nggak halal, mengecoh muslim yang makan, ujung-ujungnya minta duit, sebulan bisa 'diperas' sampai 1 juta rp oleh si polisi, jadi sekarang mending nggak pake unsur babi, aman.

Saya pikir-pikir, dasar polisi muslim berotak dan berdaging babi, makanya suka marah kalau sesamanya dimakan oleh manusia.
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby infidel » Mon Sep 01, 2008 4:34 pm

Untukmu agamaku untukku agamaku :roll:
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Postby POLAR BEAR » Tue Sep 16, 2008 2:32 pm

fenomena wrote:Saya punya langganan tukang mie di Bandung, deket alun-alun, belakangan saya kalau makan disana rasanya agak berubah, jd kurang sedap, terus saya nanya si engkoh yang jualan, saya bilang rasanya beda dengan yang dulu, dia bilang sekarang nggak pake minyak dan daging babi, saya nanya kenapa bisa begitu, dia bilang soalnya sewaktu masih pake minyak dan daging babi sering didatangi polisi, katanya makanannya nggak halal, mengecoh muslim yang makan, ujung-ujungnya minta duit, sebulan bisa 'diperas' sampai 1 juta rp oleh si polisi, jadi sekarang mending nggak pake unsur babi, aman.

Saya pikir-pikir, dasar polisi muslim berotak dan berdaging babi, makanya suka marah kalau sesamanya dimakan oleh manusia.


hmmm.... klo ini sih emang polisinya aja otaknya BABI... yah tapi harus di akui juga kadang ga adilnya gini nih, kita ga maksa MUSLIM buat makan BABI tapi kok mereka sepertinya ke ganggu sekali???..... mungkin ga seneng kali ya kita senang menikmati BABI ato juga mungkin ga seneng karena kita ga maksa mereka untuk makan BABI?.... hmm bingung... ISLAM gelo..
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby Cumi2 » Tue Sep 16, 2008 2:50 pm

Itulah klo ga pernah makan babi jadi yang kebayang yah babi mlulu.coba kalo makan babi kan ga sampe begitu...Tapi bingung ah nantinya kan jadi kanibal yah..babi makan babi....
Cumi2
 
Posts: 6
Joined: Thu Sep 04, 2008 11:25 pm
Location: In my room

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby angky » Sun Jan 02, 2011 1:57 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


anda pemerkosa ya profesinya??? :lol:
bung yang stress, disini forum tidak mengenal suku dan agama. anda boleh sunda,batak,cina,jawa,bali,kristen,budha,islam,ateis,agnostik dan lain lain yg penting bahasannya agama mu yg rahmatan lil alamin itu lho.
masalah tantanganmu, emang kamu berani dlm real life????? :rolling: :rolling:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby mikimos » Sun Jan 02, 2011 3:12 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:

ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


Sangat Islami....

Kira2 kalau ada orang koar2 neriakin Yesus atau Budha di luaran sana, reaksi orang2 Kristen atau Budha bakal kayak muslim ini nggak ya? :roll:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby bigkong » Sun Jan 02, 2011 7:17 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


Eh ada anjing arab nylonong mencak-mencak.....

Napa ngamuk slim ?? Afa otakmu mendidih ya liat kebejatan nabimu di telanjangi di sini...

Kalo masalah bakar-bakaran dan perkosa kapir , udah ga heran emang itu ajaran nabimu si pedo saw.



Buat moderator post kaya gini jangan di hapus tapi di abadikan saja di satu treat khusus..
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Postby yvptgxj » Sun Jan 02, 2011 9:13 pm

yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby Si Amang Miyang » Mon Jan 03, 2011 10:34 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:

postingn yg sngat islami... =D> =D> =D> =D>
User avatar
Si Amang Miyang
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby hansven » Fri Jan 14, 2011 2:53 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:


ngakak banget baca ini nih.. islam banget gayanya, anarkis dan barbar :finga:
hansven
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 12, 2010 11:44 am

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby maemunah » Fri Jan 14, 2011 3:58 pm

kristenkoplak wrote:hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2 :rolling: :rolling:
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"

:rolling: :rolling: :rolling:

muslim adalah
1. pembakar orang hidup hidup
2. pemerkosa wanita
islam memang agama yang mengagumkan...
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: PERILAKU MUSLIM: SIRIK DGN RESTORAN BERMENU BABI

Postby saia » Sat Jan 15, 2011 6:01 pm

hahahha berani nya koar2 dimari lu cina2 kristen ****!!!! coba lu teriak2 diluaran sana.. kalo ngga lu dibakar hidup2
makan babi emang haram mnurut islam? ada yg bilang iri gitu? mana tunjukin njing!!! elu aja yg fitnah bilang ngiri..
makan daging hewan yg suka maen dilumpur trus makannya juga lumpur?? gitu iri.. ga usah yeee jijik ****!!! dasar kristen koplak
ci" jgn asal braninya ngemeng dimari di real life deh kalo ga lu diperkosa lagi kayak mei 98"


ini postingan yahudi yg menyamar bertujuan untuk menjelekkan islam ..... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu


Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron