.

Terorist Islam Takut Darah babi ??

Terorist Islam Takut Darah babi ??

Postby MometGarong » Fri Jul 25, 2008 11:09 am

Jika di suatu tempat yg menjadi target2 terorist islam di sebarkan kantong2 plastic yg berisi darah babi, beranikah terorist2 tersebut meledakkan dirinya sendiri, karena otomatis darah babi tersebut akan bercampur dgn potongan2 tubuh sang terorist.

:D :D :D :D
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby United Nation » Fri Jul 25, 2008 1:17 pm

Bagaimana kalau kita teror juga para muslim dengan membuat bom molotov darah babi.

Kita sebar di setiap TPU muslim. Ok nggak?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby MometGarong » Fri Jul 25, 2008 2:01 pm

setuju juga tuh, tapi teknik penangkal teroris dgn menggantung kantong plastic yg berisi darah babi di bis kota, kereta api, mall sudah dilakukan org2 israel . Teroris yg mati tapi kena darah babi konon katanya akan langsung masuk neraka
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby United Nation » Fri Jul 25, 2008 2:21 pm

MometGarong wrote:setuju juga tuh, tapi teknik penangkal teroris dgn menggantung kantong plastic yg berisi darah babi di bis kota, kereta api, mall sudah dilakukan org2 israel . Teroris yg mati tapi kena darah babi konon katanya akan langsung masuk neraka


Duh repot banget kalau ampe gantung2in darah babi dimana-mana.
Mending setiap kali ada kejadian teror, korbannya dipercikin darah babi lalu disiarin di TV.

Lebih efisien khan?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Zebra Cross » Fri Jul 25, 2008 2:25 pm

wakakakakak,.... pejuang allah swt takluknya sama darah babi. allah swt tidak bisa memulihkan, menyucikan, membaharui. allah abal-abal seh, pejuangnya otomatis super abal-abal lah yaw!!! hehehehehehe.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby bodhisattva » Fri Jul 25, 2008 3:22 pm

coba udah diketahui dan dipake wktu perangnya jaman mamad saw ama kafir2 pasti islam udah abiz en gak bakal berkembang sampai menjadi jazirah arab kek sekarang.tentara perang suci islam bakal ogah perang tuh kalo di catapult babi ama tentara salib..sayang bru diketahui sekarang...
bodhisattva
 
Posts: 204
Joined: Sat Jun 14, 2008 9:20 pm
Location: somewhere on earth

Postby endfinal » Fri Jul 25, 2008 3:30 pm

amrozi cs bentar lagi mau dieksekusi. rencananya sebelum puasa. yang akan melakukan pasti dari polda Bali. aparat yang mau eksekusi mereka orang Bali bukan? usulkan saja ke aparat kepolisian Bali untuk tempelin balon berisi darah babi di tempat sasaran tembak. kalau bisa sebelum dieksekusi jejelin dulu mulut mereka dengan babi panggang khas Bali. murah kok, 1 porsi cuma rp 11,000.

jangan disiarin lewat tv. tapi filmkan lalu disebarin lewat HP, youtube dan email.

itu saran saya.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby farouq » Fri Jul 25, 2008 3:41 pm

Wah, enak dong. Berarti kalo ntar yang pada di FFI semua diburu teroris muslim, kita tinggal sedia kantung2 isi darah babi dong...
User avatar
farouq
 
Posts: 19
Joined: Fri Jul 25, 2008 9:21 am
Location: EarthLink

Postby MometGarong » Fri Jul 25, 2008 3:46 pm

sayang org2 yg dipentungin FPI di monas kemarin ga bawa senjata ampuh ini (darah babi). Kalo FPI nyerang kan tinggal lempar tuh kantung darah babi nya

:D :D :D
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby United Nation » Fri Jul 25, 2008 8:44 pm

Tapi....

menurut murid-andy....

kenajisan babi bisa dihilangkan dengan mencuci menggunakan tanah + air sebanyak 7 kali.

jurus kantong darah babi akan efektif jika mayat teroris tidak jatuh ke tangan muslim. kalau jatuh ke tangan muslim, mereka akan cuci mayatnya pakai tanah + air 7 kali.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby serraphim0n » Tue Jul 29, 2008 10:39 pm

Sip lah
thx atas nasehatnya
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby grandonk » Fri Aug 01, 2008 9:04 pm

wah kebetulan besok pas 17 an dikampungku ada lomba potong babi....ada yg mau darahnya gak?? hehehe :lol:
hmmm jadi pingin makan babi guling,,, :lol:
grandonk
 
Posts: 15
Joined: Fri Jul 18, 2008 6:08 pm

Postby Eneng Kusnadi » Fri Aug 01, 2008 9:41 pm

United Nation wrote:Bagaimana kalau kita teror juga para muslim dengan membuat bom molotov darah babi.

Kita sebar di setiap TPU muslim. Ok nggak?

Jangan . nanti muslim kalap seperti kasus tanjung priok.
Di masjid priok ada orang naruh kulit babi di mesjid akibatnya muslim kayak orang gelo nakar sini bakar sono
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby United Nation » Fri Aug 01, 2008 9:47 pm

United Nation wrote:Bagaimana kalau kita teror juga para muslim dengan membuat bom molotov darah babi.

Kita sebar di setiap TPU muslim. Ok nggak?


Eneng Kusnadi wrote:Jangan . nanti muslim kalap seperti kasus tanjung priok.
Di masjid priok ada orang naruh kulit babi di mesjid akibatnya muslim kayak orang gelo nakar sini bakar sono


Atau di atas Mekah kita bikin hujan buatan dicampur darah babi.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby bhoesoek_thenan » Fri Aug 01, 2008 9:57 pm

Sepi muslim nih, emang kok babi haram ---
>> babu eh halal, penggal kepala orang halal penggal kepala babi haram, :roll:
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Postby andris44 » Sun Aug 31, 2008 1:36 am

dear all,
teknik ini pernah dipakai tentara amerika di philipin waktu membasmi gerilyawan moro tahun 40an ya? dimana gerilyawan moro yang mati dikubur sama kulit babi, n teknik ini juga diterapin lagi di russia waktu kejadian berlan. coba deh kalo ketemu artikelnya tolong di link di topik ini, thanks.
User avatar
andris44
 
Posts: 25
Joined: Wed Aug 27, 2008 9:42 pm
Location: jakarta

Postby Pembawa Pedang » Sun Aug 31, 2008 1:40 am

Rumah ibadah jika takut diganggu muslim..ada baiknya dijadikan kandang babi....jika muslim datang babinya digorok dan lempar ke muslim...

Ini aku kira efektif...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby startrek » Mon Oct 06, 2008 4:41 pm

andris44 wrote:dear all,
teknik ini pernah dipakai tentara amerika di philipin waktu membasmi gerilyawan moro tahun 40an ya? dimana gerilyawan moro yang mati dikubur sama kulit babi, n teknik ini juga diterapin lagi di russia waktu kejadian berlan. coba deh kalo ketemu artikelnya tolong di link di topik ini, thanks.


wah , kalo nyari link nya repot, kalo copy paste in bisa ,
ini dia :

KELEMAHAN ISLAM ADALAH ISLAM SENDIRI
Oleh Ahmed Simon

Selama kunjunganku ke Manila baru2 ini, aku kaget ketika membaca sejarah lokal tahun 1911. Ternyata banyak yang belum tahu. Namun apakah benar atau tidak, tidak banyak orang setempat yang mengingatnya. Ini singkatnya.

Semasa penjajahan AS atas Filipina tahun 1911, seorang Kolonel yang ditugaskan memimpin Pulau Palawan kewalahan menghadapi pejuang Jihad Islam. Karena prajuritnya cuma satu batalion, dia sudah kalah dalam persenjataan dan jumlah personel. Untung Kolonel ini sadar dari sejarah bahwa mengetahui kelemahan lawan berarti memenangkan separuh peperangan. Dia berpikir, satu2nya cara untuk mengalahkan teroris Islam ini adalah dengan menyelidiki kelemahan agamanya.

Dia sering lihat Muslim berusaha keras untuk menghindari anjing2, bahkan yang kecil sekalipun. Meskipun sering melihat gejala aneh ini, dia sebelumnya belum pernah merasa perlu menyelidikinya. Tapi kali ini dia mulai bertanya. Ternyatav orang Muslim tidak boleh menyentuh anjing. (Di Hadis diterangkan alasannya. Suatu hari, Muhamad tidak sadar dari mana datangnya bau busuk di rumahnya, sampai tiga hari kemudian dia melihat bangkai anak anjing di bawah tempat tidurnya. Lalu dia mengutuk semua anjing, dan sejak saat itu orang Muslim tidak diperkenankan menyentuh anjing, terutama ludah di sekitar mulutnya).

Sang Kolonel segera memesan anjing sebanyak mungkin. Begitu dia menerima 37 anjing, dia mengirim para prajuritnya beserta anjing2 itu ke rumah2 para Muslim (masuk ke ruang tidur, dapur, dll) mencari teroris Islam. Ini menyebabkan penduduk Muslim ketakutan. Para pemimpin Muslim segera bersedia bekerja sama dengan pihak AS dengan secara sukarela menangkapi para teroris Islam (hidup atau mati) dan menyerahkan mereka kepada AS.

Tak lama kemudian, seorang Jendral Amerika, John L. Hansen Jr. yang ditugaskan untuk memimpin daerah yang lebih besar di bagian selatan Pulau Mindanao tertarik untuk mengetahui kesuksesan di Pulau Palawan itu. Mindanao juga kewalahan dengan serangan Jihad Muslim yang mengakibatkan kehancuran, pembunuhan, perkosaan, penjarahan, pemboman, penculikan, pemancungan, dll. Jendral Hansen kehabisan akal dan kehilangan banyak prajurit. Tidak juga ada tanda2 kemajuan, sebgm hebatnyapun rencana perangnya.

Bulan Juli 1911, para prajurit sang Jendral berhasil menangkap 8 teroris Islam. Setelah diadili, diputuskan 7 orang teroris harus dihukum mati dan teroris ke-8 dihukum 19 tahun penjara.

Dengan mengambil pelajaran dari Kolonel di Pulau Palawan yang sukses menanggulangi teroris Islam, Jendral Hansen pun bertekad menggunakan
Islam melawan Islam. Dia membuat rencana untuk mengakhiri perlawanan Islam di Pulau Mindanao. Di waktu subuh, dia memerintahkan ke 7 teroris untuk menggali lubang kubur mereka. Teroris ke-8 diborgol dan disuruh melihat seluruh proses eksekusi. Ke 7 teroris Islam itu lalu diikat pada 7 tiang, tanpa penutup mata, sehingga mereka bisa melihat seluruh proses eksekusi mereka.

Orang Islam percaya bahwa jika seekor babi menyentuh tubuh mereka dan lalu mereka mati, mereka akan masuk neraka dan bukannya ke surga diladeni 72 huri. Prajurit2 sang Jendral lalu membantai seekor babi hidup di hadapan para teroris. Baju dan tubuh para teroris dilumuri darah dan lemak babi. Tubuh babi dibagi 7 dan setiap bagian diletakkan di masing2 kuburan. Kala melihat ini, mata para teroris melotot hampir copot saking ketakutan. Beberapa bahkan kencing di celana dan menjerit-jerit pada Allah minta diselamatkan. Tapi usaha mereka sia2. Mereka dibiarkan memohon, menangis, melolong, menjerit sekuat tenaga sepanjang hari.

Ketika matahari terbenam, ke 7 teroris ditembak mati dan tubuh mereka diletakkan di kuburan masing2 bersama bagian tubuh babi. Teroris ke-8 disuruh menutup kuburan dan dilepaskan. Teroris ke-8 ini lari sekuat tenaga dan menyebarkan berita ini seperti api membakar ilalang. Begitu
Muslim menyadari teknik pembunuhan ala Amerika yang sangat tidak Islami ini seketika pula mereka ngibrit ketakutan.

Semenjak itu kelompok2 Jihad Islam lenyap. Dan damaipun berlaku di seluruh Filipina. Tidak satupun peluru ditembakkan, ribuan nyawa orang2 tak berdosa, laki, perempuan, dan anak2 selamat dan Jihad Islam tidak pernah terdengar lagi sampai 50 tahun kemudian, saat Filipina merdeka.

Filipina, belajar dong dari sejarah !
startrek
 
Posts: 41
Joined: Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

Postby United Nation » Mon Oct 06, 2008 4:46 pm

Pembawa Pedang wrote:Rumah ibadah jika takut diganggu muslim..ada baiknya dijadikan kandang babi....jika muslim datang babinya digorok dan lempar ke muslim...

Ini aku kira efektif...


ide yang bagus!

setiap tempat ibadah nggak perlu sewa satpam, cukup piara babi pelacak.

Indra penciuman babi lebih tajam dari anjing loh.

Anjing suka pilek, kalau babi suka ingusan.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby baba » Mon Oct 06, 2008 4:54 pm

@ All

Tapi gw inget dulu th 1997 pasca kerusuhan & penjarahan, di Tanjung Burung - Tangerang.
Disitu ada beberapa perternakan babi yang sudah puluhan tahun berdiri, terus sama FPI di obrak-abrik buat ditutup.
Eehh... tau gak banyak orang kampung ikut jarah sambil bawa kabur babi-babi.
Yang lucunya orang kampung pada ngejarah babi tibo (babbi biang) yang gede-gede. Mereka pikir yang gede pasti mahal...., eeh... gak taunya gak laku dijual!!
Dasar orang kampung (muslim) kalo buat jarah mah gak mikir haram yang penting dapet duit...!
baba
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Next

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron