.

MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes : 101

Postby CJDW » Wed Jul 09, 2008 7:09 pm

israel hu akbar wrote:ngoik = guguk bro


oh .. guguk (RW) toh ... pernah makan.

gw jadi ingat nih dgn syair lagu haram-nya rhoma irama ...

"Kenapa semua yang enak-enak itu diharamkan
Kenapa semua yang asyik-asyik itu yang dilarang
Ah-ah-ah-ah-ah-ah-a-a-ah
"


:drinkers:
User avatar
CJDW
 
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Postby kimi07 » Sat Jul 19, 2008 1:11 pm

RW itu panas, ga suka gw
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby murtad mama » Wed Jul 23, 2008 2:15 am

kimi07 wrote:RW itu panas, ga suka gw


kalau "otong"nya muhammad :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby audy_valentine » Wed Jul 23, 2008 2:30 am

Udah karatan kali Ma... --"a
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby freesoul » Wed Jul 23, 2008 3:12 am

murtad mama wrote:
kimi07 wrote:RW itu panas, ga suka gw


kalau "otong"nya muhammad :lol:



dikasih makan untuk babi/anjing/kucing aja.......,
dimakan ga yaaa........
ha ha ha ha............... 8)




audy_v wrote;
Udah karatan kali Ma... --"a

kan dah dimakan cacing duluan... :lol:
freesoul
 

Postby Arch_angel » Sun Jul 27, 2008 9:18 pm

betdaniel99 wrote:
guest wrote:sate babi manis, apalagi kalo ditambah ama nasi campur kenanga, buset, uenaaak tenaaan, yang muslim jangan ngiri ah, ngedumel aja ngeliat orang makan makanan enak, salahin nabi mu tuh yang haramin babi, jangan salahin kapir yang makan babi, yang makan kapir, yang ngomel2 muslim, bingung..


Setuju banget, Bro... hahahaha..!!

Kalau ke Bandung, jangan lupa mampir ke Lapo Karo, namanya Gundaling, ada di depan kantor pusat Telkom.. Pesen panggan babi, rasanya: uenak tenan..! (Kita biasanya sebut BPK: Babi Panggang Karo)

Salamu alaykum,
Shalom aleichem,
[email protected]


Muantappp ini..
ehh tp sate jg enak, kecap jg enak,
arghhhh kok semua enak...
bakpao isi babi jg enak
bakso babi enak
nasgor babi apa lagi
sosis babi pernah dapet kiriman dari Blanda.. maknyusss rek
*pusing*
Arch_angel
 
Posts: 14
Joined: Fri Aug 18, 2006 2:58 pm
Location: Indonesia

Postby grandonk » Mon Aug 04, 2008 4:46 pm

masih ada sisa ga?? gue mau pesan neh... jadi Laper

LAWAR BABI
SATE LILIT BABI
SOUP BABI
KRUPUK BABI

yumy..... hampir semuanya dari babi itu enak kecuali E'ek nya... :D
jadi apa yang salah sama di BABI ya?? sampe2 diHARAMKAN??? :roll: :arrow:
grandonk
 
Posts: 15
Joined: Fri Jul 18, 2008 6:08 pm

Postby wahidin » Mon Aug 04, 2008 4:57 pm

grandonk wrote:yumy..... hampir semuanya dari babi itu enak kecuali E'ek nya... :D
jadi apa yang salah sama di BABI ya?? sampe2 diHARAMKAN??? :roll: :arrow:


yang salah adalah jeruk gak boleh makan jeruk
alias, diharamkan babi memakan babi, maklumlah masih saudara
wahidin
 
Posts: 63
Joined: Mon Apr 07, 2008 4:50 pm

Postby KIMPOEL » Sat Aug 09, 2008 3:37 pm

freesoul wrote:babi panggang plus red wine
cukuplah................... 8)

NAAAH INI !! Cuocok banget ama selera gw !!
Tapi babi goreng kering + kulitnya yg digoreng kering kriuk-kriuk juga super uenak lho !! DUh, nih thread memang bikin perut keroncongan aja .... :D
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Postby Philadelphia » Sat Aug 09, 2008 4:35 pm

Kalau boleh saran (khusus Kristen), jangan jadikan babi jadi batu sandungan. Mudah-mudahan dimengerti.
Maaf, tidak bermaksud menggurui.
Shalom.
User avatar
Philadelphia
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby AhmedTheDead » Sat Aug 09, 2008 4:41 pm

Lapppeeerrrr........ Euy
User avatar
AhmedTheDead
 
Posts: 40
Joined: Tue Jun 17, 2008 1:12 am

Postby Allah ta'ala » Sat Aug 09, 2008 4:53 pm

Yang ini bukan makanan sih. tapi muslim-muslim doyan lho raba-raba n cium-ciumin kelamin palsu macam gini
v
v
v
User avatar
Allah ta'ala
 
Posts: 58
Joined: Sun Jul 27, 2008 4:43 pm
Location: Arsy yang dalem Ka'bah

Postby israel hu akbar » Sat Aug 09, 2008 10:26 pm

gajahngepot wrote:Gue suka sate kulup yesus bumbu kecap...
xixixi...


yang bener, masak daging kafir holol?????????????????
nanti lu kalo makan daging haram ketahuan FPI, kagak takut lu dirajam.

pot, ngepot pikiran lu kok ya jadi ngepot
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby AteisAutis » Sun Aug 10, 2008 10:13 pm

Phoenix wrote:
audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???


Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!


Eh aku pernah lo makan sosi yang gede" itu...
Yang dibungkus pake usus kan kalo gk salah???
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby kutukupret » Mon Aug 11, 2008 1:36 pm

gorgoroth wrote:cukuplah, buat menambah cacing di dalam otak lo tambah bloon...hehe :D


Satu lagi manusia yang terdidik dalam pesantren macam gini ini.

Tenang ada obat cacing ampuh macam ini
Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Phoenix » Tue Aug 12, 2008 3:00 am

Anak ibu cacingan?

Jawab: tentu tidak..

grogothan cacingan?

Jawab: Pasti donk. Kebanyakan wudhu pake air comberan en makan sayap lalat, sampe2 lalatnya dimakan seklaigus...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Meatlover » Tue Aug 12, 2008 8:31 pm

gw milih babi kecap aja deh... :D:D

btw.. ngoik maksudnya apaan ya..? g kira babi tadinya.. bukan ya..? koq ada sate ngoik ada juga sate babi dalam pilihannya..?
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby Meatlover » Tue Aug 12, 2008 8:35 pm

baru liat postingan2 sebelumnya.. ngoik maksudnya RW toh.. tapi koq bisa RW dapat julukan baru ngoik..?
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby israel hu akbar » Wed Aug 13, 2008 2:13 am

Meatlover wrote:baru liat postingan2 sebelumnya.. ngoik maksudnya RW toh.. tapi koq bisa RW dapat julukan baru ngoik..?


waduh sorry bro--dan semua netter lain-- kl asing dgn sebutan ngoik, soalnye didaerah asal gw kata2 itu sering dipake utk nyebut guguk, yah bs disebut sbg kata slengekan lah. :lol:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby grandonk » Wed Aug 13, 2008 6:24 pm

nah kalo didaerah guwe ngoik tuh = kuluk, cicing

tapi tetep aja kalo cri yg gituan disebut RW. ehehhehe

berbeda2 nama tetapi tetep ENAK! :lol:
grandonk
 
Posts: 15
Joined: Fri Jul 18, 2008 6:08 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users