Page 3 of 7

PostPosted: Wed Jun 25, 2008 6:01 pm
by israel hu akbar
audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???



sorry lupa tante audy :lol:

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 4:55 am
by Phoenix
israel hu akbar wrote:
guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...


enak aja ganti nama orang, ape babe elo namanya akbar seh, kok ada orang pake nama akbar sewot, kacian deh lo :twisted:

Biarin perut gw ama eneng buncit, yang penting pernah makan babi wakakaa, drpd elo cm bs mimpi basah ame babi :shock:


Kayak babi masih mending..tapi kalau die nabinye pengen jadi kayak manusia...ya tetep aja...babi.

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 7:39 am
by Zebra Cross
babi panggang paling enak, apalagi lemak-lemaknya yang mengkilat...putih, pakai sambal hijau, kecap asin, dan kuah sop yang panas. Minumnya teh botol sosro. Kalau si islam paling yang diembat teh botolnya aja, babi panggangnya cuma diliatin, ngiler, terus menggerutu. Tau kan tipikal ummatnya muhammad yang muna???

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 8:10 am
by dark_freedom
wah ngomongin babi hehe, yang doyan nasi campur cobain kebandengan, nasi campur ABADI, wah kenanga belon ada apa2nya terus kalo makan disana bisa minta kulit babi goreng buat gantinya kerupuk huhu. kangen...

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 8:13 am
by Horbo
babi panggang memang maknyuss, harus masuk wisata kuliner tuh

uh jadi laparrrrrrrrrrr.. :cry:

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 4:07 pm
by israel hu akbar
eh mo tanya, sama admin or netter kapir yg ngerti, daftar vote diatas bs gw tambahin ga???
soalnya sosis babi ama babi kaleng lupa help me please
:oops: :shock: :lol:

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 4:49 pm
by endfinal
kabar gembira buat muslim : babi yang halal adalah babi yang sudah disunat. pastikan masakan babi yang anda ingin makan adalah dari babi yang sudah disunat. selamat menikmati lezat daging babi....

PostPosted: Fri Jun 27, 2008 8:27 pm
by ganteng_maut
Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 11:23 pm
by Phoenix
ganteng_maut wrote:Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:


Betul itu..dan MAKAN BABI JUGA NDAK BIKIN KOIT!

Eh bisa bikin koit kali ye...soalnye ade agama yang ngajarin suruh bunuh/perangi mereka yang tidak mengharamkan apa yang diharamkan tuhannye. heheheh...

PostPosted: Sun Jun 29, 2008 6:21 am
by ganteng_maut
Phoenix wrote:
ganteng_maut wrote:Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:


Betul itu..dan MAKAN BABI JUGA NDAK BIKIN KOIT!

Eh bisa bikin koit kali ye...soalnye ade agama yang ngajarin suruh bunuh/perangi mereka yang tidak mengharamkan apa yang diharamkan tuhannye. heheheh...


Bisa kali kalo makan babi sampe keselek terus koit :lol:

Yah, sama aja kan makan babi atau gak makan babi. Jadi kalo ane gak mau makan babi gak masalah kan? Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin... :roll:

PostPosted: Sun Jun 29, 2008 6:31 am
by hinadina
Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin


GE-ER bgt mas...emang siapa yang nawarin ente?

PostPosted: Sun Jun 29, 2008 10:11 am
by moronism
celeng lebih gurih dari babi.... celeng panggang is da best la

PostPosted: Sun Jun 29, 2008 3:19 pm
by kenehwake
Masakan babi favorit gw:

-Babi guling,urutan/sosis bali,lawar kelungah,komoh.
Mo cari Babi guling yg enak kudu mampir ke pasar Gianyar.

-Babi kecap,babi panggang/char siew,bakmi siantar,lap chong,sosis babi bumbu kecap.sate babi kecap juga yang bumbu merah,siobak singaraja.

- Babi panggang and saksang di medan,gw lupa nama jalannya,tapi enak bgt.

- DLL,masih banyak lagi,kalo disebutin ntar kaya mo bikin menu neh.

PostPosted: Sun Jun 29, 2008 10:41 pm
by madison
tinoransak, babi woku, babi rica, sate babi rica, babi sayur pangi (bakar dalam buluh), babi putar.

bage jo!
samua deng nasi jaha.

PostPosted: Mon Jun 30, 2008 2:43 pm
by ganteng_maut
hinadina wrote:
Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin


GE-ER bgt mas...emang siapa yang nawarin ente?


lha, emangnya buat apa thread ini? bukannya mau promosiin babi ke orang-orang?

PostPosted: Mon Jun 30, 2008 7:48 pm
by J-love
Image
Image Wenak TenannnImage
Image
Image

PostPosted: Tue Jul 01, 2008 1:02 am
by gorgoroth

PostPosted: Tue Jul 01, 2008 2:59 am
by ali5196
gorgoroth wrote:enak nih... :D

check this out!
http://id.shvoong.com/humanities/180426 ... ing-masuk/


Jangankan daging babi, SATE DAGING SAPI HALAL aja juga bisa ngerusak otak. Check out http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_cow_disease

Apa lagi tuh ! AIDS, asap rokok, pedofilia, disambar geledek, kecelakaan lalu lintas ... semuanya bisa ngerusak otak, BU ! :lol: :lol: :lol:

Lim .. lim... hanya obsesi dgn babi, padahal penyakit2 lain yg lebih dahysat siap menyerang otak dari segala penjuru. Rupanya Allah tidak mampu meramalkan datangnya Mad Cow Disease ... :wink:

Kok di CINA, rakyat pemakan babi, penyakit yg paling merajalela adalah penyakit FLU BURUNG dan kanker paru2 (karena rokok). Belon pernah denger tuh Cina mati karena otaknya diserang virus babi ... :P :P :P

PostPosted: Tue Jul 01, 2008 3:21 am
by Phoenix
gorgoroth wrote:enak nih... :D

check this out!
http://id.shvoong.com/humanities/180426 ... ing-masuk/


Ah ente ini..soal cacing masuk mah bisa dari mana aje. Lah di Indonesia banyak anak muslim cacingan koq.

Mending ente bantuin babi arab aye yang kaga bisa baca en kaga bisa bahas Inggris. Bantuin die belajar bahasa Inggris.

Parah banget tuh babi arab ekke...udah kemasukkan banyak cacing. Namenye cacing islamikus muhammanidus.

PostPosted: Tue Jul 01, 2008 4:58 am
by gorgoroth
nih pesenan penyakit akibat babi di china...

Korban Penyakit Babi di Cina Terus Meningkat
Kapanlagi.com - Sebuah penyakit yang disebabkan oleh bakteri-bakteri dari babi telah menginfeksi lebih dari 100 orang di barat daya China, dimana jumlah korban jiwa terus meningkat hingga 24 orang. Demikian disampaikan oleh kementerian kesehatan China, Rabu (27/7).

Dikatakan, sedikitnya 21 pasien lainnya dilaporkan masih dalam kondisi kritis. Sementara itu, di Provinsi Sichuan dilaporkan 117 orang menderita penyakit, yang disebabkan oleh infeksi bakteri "streptococcus suis" yang menyebar diantara babi-babi.

Menurut kementerian kesehatan China, pihaknya mengkonfirmasi 76 kasus, sementara 41 kasus lainnya diduga terjangkit penyakit tersebut. Sejauh ini, dilaporkan hanya lima pasien yang berhasil disembuhkan dan keluar dari rumah sakit.

Penyakit, yang mulai menjangkiti Kota Ziyang dan Neijiang di Provinsi Sichuan, bulan Juni 2005 lalu, dinyatakan sangat mematikan karena sepertiga dari 76 kasus yang dikonfirmasikan tersebut tewas. Orang-orang terjangkit penyakit ini saat melakukan pembunuhan atau penangangan babi-babi yang terinfeksi.

Sejauh ini, kementerian kesehatan China menegaskan belum ditemukan penyebaran virus tersebut dari manusia ke manusia. Pada hari Selasa (26/7), China melaporkan hanya 19 korban tewas dari 80 orang yang dilaporkan terinfeksi. (ind/erl)


*dari kapan lagi.com