.

MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes : 101

Postby israel hu akbar » Wed Jun 25, 2008 6:01 pm

audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???



sorry lupa tante audy :lol:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby Phoenix » Thu Jun 26, 2008 4:55 am

israel hu akbar wrote:
guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...


enak aja ganti nama orang, ape babe elo namanya akbar seh, kok ada orang pake nama akbar sewot, kacian deh lo :twisted:

Biarin perut gw ama eneng buncit, yang penting pernah makan babi wakakaa, drpd elo cm bs mimpi basah ame babi :shock:


Kayak babi masih mending..tapi kalau die nabinye pengen jadi kayak manusia...ya tetep aja...babi.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Zebra Cross » Thu Jun 26, 2008 7:39 am

babi panggang paling enak, apalagi lemak-lemaknya yang mengkilat...putih, pakai sambal hijau, kecap asin, dan kuah sop yang panas. Minumnya teh botol sosro. Kalau si islam paling yang diembat teh botolnya aja, babi panggangnya cuma diliatin, ngiler, terus menggerutu. Tau kan tipikal ummatnya muhammad yang muna???
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby dark_freedom » Thu Jun 26, 2008 8:10 am

wah ngomongin babi hehe, yang doyan nasi campur cobain kebandengan, nasi campur ABADI, wah kenanga belon ada apa2nya terus kalo makan disana bisa minta kulit babi goreng buat gantinya kerupuk huhu. kangen...
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby Horbo » Thu Jun 26, 2008 8:13 am

babi panggang memang maknyuss, harus masuk wisata kuliner tuh

uh jadi laparrrrrrrrrrr.. :cry:
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby israel hu akbar » Thu Jun 26, 2008 4:07 pm

eh mo tanya, sama admin or netter kapir yg ngerti, daftar vote diatas bs gw tambahin ga???
soalnya sosis babi ama babi kaleng lupa help me please
:oops: :shock: :lol:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby endfinal » Thu Jun 26, 2008 4:49 pm

kabar gembira buat muslim : babi yang halal adalah babi yang sudah disunat. pastikan masakan babi yang anda ingin makan adalah dari babi yang sudah disunat. selamat menikmati lezat daging babi....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby ganteng_maut » Fri Jun 27, 2008 8:27 pm

Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Phoenix » Sat Jun 28, 2008 11:23 pm

ganteng_maut wrote:Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:


Betul itu..dan MAKAN BABI JUGA NDAK BIKIN KOIT!

Eh bisa bikin koit kali ye...soalnye ade agama yang ngajarin suruh bunuh/perangi mereka yang tidak mengharamkan apa yang diharamkan tuhannye. heheheh...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ganteng_maut » Sun Jun 29, 2008 6:21 am

Phoenix wrote:
ganteng_maut wrote:Kagak makan babi juga gak ko'it ko... :lol:


Betul itu..dan MAKAN BABI JUGA NDAK BIKIN KOIT!

Eh bisa bikin koit kali ye...soalnye ade agama yang ngajarin suruh bunuh/perangi mereka yang tidak mengharamkan apa yang diharamkan tuhannye. heheheh...


Bisa kali kalo makan babi sampe keselek terus koit :lol:

Yah, sama aja kan makan babi atau gak makan babi. Jadi kalo ane gak mau makan babi gak masalah kan? Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin... :roll:
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby hinadina » Sun Jun 29, 2008 6:31 am

Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin


GE-ER bgt mas...emang siapa yang nawarin ente?
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Postby moronism » Sun Jun 29, 2008 10:11 am

celeng lebih gurih dari babi.... celeng panggang is da best la
User avatar
moronism
 
Posts: 77
Joined: Mon Apr 07, 2008 11:26 pm
Location: holymoronland

Postby kenehwake » Sun Jun 29, 2008 3:19 pm

Masakan babi favorit gw:

-Babi guling,urutan/sosis bali,lawar kelungah,komoh.
Mo cari Babi guling yg enak kudu mampir ke pasar Gianyar.

-Babi kecap,babi panggang/char siew,bakmi siantar,lap chong,sosis babi bumbu kecap.sate babi kecap juga yang bumbu merah,siobak singaraja.

- Babi panggang and saksang di medan,gw lupa nama jalannya,tapi enak bgt.

- DLL,masih banyak lagi,kalo disebutin ntar kaya mo bikin menu neh.
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby madison » Sun Jun 29, 2008 10:41 pm

tinoransak, babi woku, babi rica, sate babi rica, babi sayur pangi (bakar dalam buluh), babi putar.

bage jo!
samua deng nasi jaha.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby ganteng_maut » Mon Jun 30, 2008 2:43 pm

hinadina wrote:
Udah tahu ane gak makan babi kenapa pula masih ditawar-tawarin


GE-ER bgt mas...emang siapa yang nawarin ente?


lha, emangnya buat apa thread ini? bukannya mau promosiin babi ke orang-orang?
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby J-love » Mon Jun 30, 2008 7:48 pm

Image
Image Wenak TenannnImage
Image
Image
User avatar
J-love
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby gorgoroth » Tue Jul 01, 2008 1:02 am

User avatar
gorgoroth
 
Posts: 64
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:57 am

Postby ali5196 » Tue Jul 01, 2008 2:59 am

gorgoroth wrote:enak nih... :D

check this out!
http://id.shvoong.com/humanities/180426 ... ing-masuk/


Jangankan daging babi, SATE DAGING SAPI HALAL aja juga bisa ngerusak otak. Check out http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_cow_disease

Apa lagi tuh ! AIDS, asap rokok, pedofilia, disambar geledek, kecelakaan lalu lintas ... semuanya bisa ngerusak otak, BU ! :lol: :lol: :lol:

Lim .. lim... hanya obsesi dgn babi, padahal penyakit2 lain yg lebih dahysat siap menyerang otak dari segala penjuru. Rupanya Allah tidak mampu meramalkan datangnya Mad Cow Disease ... :wink:

Kok di CINA, rakyat pemakan babi, penyakit yg paling merajalela adalah penyakit FLU BURUNG dan kanker paru2 (karena rokok). Belon pernah denger tuh Cina mati karena otaknya diserang virus babi ... :P :P :P
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Phoenix » Tue Jul 01, 2008 3:21 am

gorgoroth wrote:enak nih... :D

check this out!
http://id.shvoong.com/humanities/180426 ... ing-masuk/


Ah ente ini..soal cacing masuk mah bisa dari mana aje. Lah di Indonesia banyak anak muslim cacingan koq.

Mending ente bantuin babi arab aye yang kaga bisa baca en kaga bisa bahas Inggris. Bantuin die belajar bahasa Inggris.

Parah banget tuh babi arab ekke...udah kemasukkan banyak cacing. Namenye cacing islamikus muhammanidus.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby gorgoroth » Tue Jul 01, 2008 4:58 am

nih pesenan penyakit akibat babi di china...

Korban Penyakit Babi di Cina Terus Meningkat
Kapanlagi.com - Sebuah penyakit yang disebabkan oleh bakteri-bakteri dari babi telah menginfeksi lebih dari 100 orang di barat daya China, dimana jumlah korban jiwa terus meningkat hingga 24 orang. Demikian disampaikan oleh kementerian kesehatan China, Rabu (27/7).

Dikatakan, sedikitnya 21 pasien lainnya dilaporkan masih dalam kondisi kritis. Sementara itu, di Provinsi Sichuan dilaporkan 117 orang menderita penyakit, yang disebabkan oleh infeksi bakteri "streptococcus suis" yang menyebar diantara babi-babi.

Menurut kementerian kesehatan China, pihaknya mengkonfirmasi 76 kasus, sementara 41 kasus lainnya diduga terjangkit penyakit tersebut. Sejauh ini, dilaporkan hanya lima pasien yang berhasil disembuhkan dan keluar dari rumah sakit.

Penyakit, yang mulai menjangkiti Kota Ziyang dan Neijiang di Provinsi Sichuan, bulan Juni 2005 lalu, dinyatakan sangat mematikan karena sepertiga dari 76 kasus yang dikonfirmasikan tersebut tewas. Orang-orang terjangkit penyakit ini saat melakukan pembunuhan atau penangangan babi-babi yang terinfeksi.

Sejauh ini, kementerian kesehatan China menegaskan belum ditemukan penyebaran virus tersebut dari manusia ke manusia. Pada hari Selasa (26/7), China melaporkan hanya 19 korban tewas dari 80 orang yang dilaporkan terinfeksi. (ind/erl)


*dari kapan lagi.com
User avatar
gorgoroth
 
Posts: 64
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:57 am

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users