.

MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes : 101

Postby madison » Sun Jun 22, 2008 8:53 am

pizza babi, sedap sekali.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 9:21 am

hinadina wrote:
klo menurut gw babi di apain juga enak...


TIDAK SETUJU !!!

apa kamu mau makan babi saus kencing onta toping sayap laler ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Jun 22, 2008 9:23 am

AkuAdalahAing wrote:
hinadina wrote:
klo menurut gw babi di apain juga enak...


TIDAK SETUJU !!!

apa kamu mau makan babi saus kencing onta toping sayap laler ???


mohon maaf sama rekan-rekan semua apabila pertanyaan saya di atas menghilangkan napsu makan kalian di hari minggu yang cerah ini.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby sinarxem » Sun Jun 22, 2008 3:15 pm

kenapa siiiih makanan enak diharapkan, beloem pernah yaa makan kecoa goreng ala thailand, guring lho! kaya daging kafir and murtad yg habis disembilih ama keturunanya si mamad.
sinarxem
 
Posts: 4
Joined: Tue Jun 17, 2008 11:11 pm

Postby becak » Sun Jun 22, 2008 5:52 pm

oh ya? dah pernah makan belum lu itu kecoak ! kalo Kucingg udah pernah gw makan. Buat nemenin minum Tuak !! kalo kecoa baru ini gw denger !! boleh juga itu dicoba.
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby sinarxem » Sun Jun 22, 2008 8:33 pm

Waaah enak sekali tuuch rasanya, bukan kecoa kecil lagi ? yg besar2 end gurih and berbau. Entar dech gue posting aja photonya and yg jualan kayanya pakai becak elooe dech.
sinarxem
 
Posts: 4
Joined: Tue Jun 17, 2008 11:11 pm

Postby madison » Sun Jun 22, 2008 9:00 pm

mie pangsit medan yang pake irisan babi merah diatasnya.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby betdaniel99 » Sun Jun 22, 2008 9:19 pm

guest wrote:sate babi manis, apalagi kalo ditambah ama nasi campur kenanga, buset, uenaaak tenaaan, yang muslim jangan ngiri ah, ngedumel aja ngeliat orang makan makanan enak, salahin nabi mu tuh yang haramin babi, jangan salahin kapir yang makan babi, yang makan kapir, yang ngomel2 muslim, bingung..


Setuju banget, Bro... hahahaha..!!

Kalau ke Bandung, jangan lupa mampir ke Lapo Karo, namanya Gundaling, ada di depan kantor pusat Telkom.. Pesen panggan babi, rasanya: uenak tenan..! (Kita biasanya sebut BPK: Babi Panggang Karo)

Salamu alaykum,
Shalom aleichem,
[email protected]
User avatar
betdaniel99
 
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Postby audy_valentine » Sun Jun 22, 2008 9:27 pm

Phoenix wrote:
audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???


Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!


Eh ada lagi sosis babi yg lebi enak dari lap chong, itu loh sosis babi kalengan, yg kalengnya warna oranye, lupa gue namanya apa.

Ama nyokap gue sih biasanya kalo enggak dibuat sop sosis ya dibikin sosis goreng telor
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby The Red Army » Mon Jun 23, 2008 4:08 pm

Udah....udah.....jangan Promosi kelezatan Babi lagi deh.
Ntar muslim2 gak tahan godaan kelezatan Babi, lalu merevisi qur'an dan hadits, dan memutuskan Babi Halal, baru nyahooo

Harga daging Babi bakalan Naik gila2an mengikuti harga minyak dunia.....kalo udah gitu yg rugikan kita2 lagi para kafir.
The Red Army
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby Phoenix » Mon Jun 23, 2008 4:58 pm

audy_valentine wrote:Eh ada lagi sosis babi yg lebi enak dari lap chong, itu loh sosis babi kalengan, yg kalengnya warna oranye, lupa gue namanya apa.
Ama nyokap gue sih biasanya kalo enggak dibuat sop sosis ya dibikin sosis goreng telor

Yah elo sih babi kalengan..elo udah rasain Chorizo , bratwurst, dll

Image

Yang ini enak lagi...pedes banget...fave gue ame laki ane: SPIANATA salami (bukan sosis sih)

Image

Nah kalau sosis sini ade yang gede banget, namanya falukorv:

Image

Nyam..nyam deh...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby FREEDOM_CODE » Mon Jun 23, 2008 5:48 pm

Ini Gw kasih resep keluarga Nyukpiang (BaBi Kukus)

Bahan :
Daging Babi
Daun Kucai
Sayur Asin
Merah Telur (Secukupnya)

Bumbu :
Kecap Iwi
Garam
Micin
Lada

Cara Buat :
1. Daging Babi dicincang halus, bawang putih di cincang halus, Daun Kucai di Potong Kecil-Kecil Dan Merah Telur Dikocok (1 merah telur cukup untuk daging 1 mangkuk)
2. Daging Babi dicampur dengan Merah Telur Tambahkan (Lada, Garam, Micin, Kecap Iwi Secukupnya) Saat mencampur, Lalu tambahakn bawang putih diaduk / diremas hingga baur lalu tambahkan daun kucai dan di baur juga hingga jadi satu.
3. Taruh Sayur Asin pada mangkuk lalu tuangkan adonan daging babi tadi, (Posisi sayur asin ada dibawah), Lalu kukus.
4. Tunggu 1/2 Jam Dagin Nyukpiang Siap Dinikmati.


Selamat Mencoba, kalau sudah mencoba bisa katakan bagimana rasana ke pm aku : FREEDOM_CODE
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby FREEDOM_CODE » Mon Jun 23, 2008 5:52 pm

Gw dulu punya seorang kawan muslim dan seekor anjing, gw kasih nyukpiang buat kawan muslim gw, gw bilang gpp gw jg makan kok, makanan asal gak dimuntah itu gak haram, dia gak mau, dia bilang perut gw mual neh, tapi begitu gw kasih ke anjing gw dengan imutnya tanpa basa basi dia langsung lahap abis yuh nyukpiang ampe keluar lidah eememmmm...... lezattttt.......

Kesimpulan :
Ternyata Anjing lebih tau makanan enak daripada muslim
Seleranya anjing dalam hal makan lebih berkelas daripada onta
wkwkwkwkwk........ becanda
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby aljazeera » Tue Jun 24, 2008 2:53 pm

ImageImageImageImageImage
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby Bang Haji » Tue Jun 24, 2008 3:29 pm

bahhh......!!
masa babi arsik gak dimasukkan ke voting..??!
padahal itu uenaakkk kali...!( BATAK MODE:ON )
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby the-atheist » Tue Jun 24, 2008 5:12 pm

EH EH EH!!... Mau nambahin satu lagi yang sampe sekarang bisa bikin gue jilat jilat tangan.
Baby Back dengan carolina honey...
iga babi muda yang di-steak dengan dilapisi madu dan saus barbeque...
Wauwww.... cess cess cesss...
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby israel hu akbar » Tue Jun 24, 2008 6:51 pm

guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...


enak aja ganti nama orang, ape babe elo namanya akbar seh, kok ada orang pake nama akbar sewot, kacian deh lo :twisted:

Biarin perut gw ama eneng buncit, yang penting pernah makan babi wakakaa, drpd elo cm bs mimpi basah ame babi :shock:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby israel hu akbar » Tue Jun 24, 2008 6:51 pm

guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...


enak aja ganti nama orang, ape babe elo namanya akbar seh, kok ada orang pake nama akbar sewot, kacian deh lo :twisted:

Biarin perut gw ama eneng buncit, yang penting pernah makan babi wakakaa, drpd elo cm bs mimpi basah ame babi :shock:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby israel hu akbar » Tue Jun 24, 2008 7:00 pm

guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...


enak aja ganti nama orang, ape babe elo namanya akbar seh, kok ada orang pake nama akbar sewot, kacian deh lo :twisted:

Biarin perut gw ama eneng buncit, yang penting pernah makan babi wakakaa, drpd elo cm bs mimpi basah ame babi :shock:
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby the-atheist » Wed Jun 25, 2008 4:11 pm

Sorry.. salah.. bukan carolina honey :D Tapi baby back..
Image
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron