Page 7 of 7

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 5:27 am
by kenehwake
Ne Mara Jaan:

Image

World's Best Food (Keto Kone...keneh wake ngomong)

PostPosted: Sat Nov 08, 2008 3:18 am
by kenehwake
Famous Author and Traveling Chef "Anthony Bourdain" in Bali - (click)

Image

...says "The Best Suckling Pig in The World"
VISIT BALI to EXPERIENCE THE MAGIC,THE BEAUTY,THE CULTURE,THE FOOD,THE PEOPLE...
TERRORIST....GET THE F*CK OUT!

PostPosted: Mon Nov 10, 2008 1:03 pm
by telor kodox
AkuAdalahAing wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!

biar lebih tradisionil rasanya, bawang putihnya tidak usah dikupas maupun digecek... masukin aja gelondongan ama kulit-kulitnya.



ha ha ha
boleh juga ni resep
balek ni suruh nyokap masak ahh

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Sat Feb 28, 2009 11:45 am
by Babikecap
Wekeke..Thx semua buat uda vote gw buat jd makanan fav..
Gw sndri doyan bgt babi panggang..
Tp sory bro kal6 rw gw ga ikut2,ga tega gw hehe..

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Sun Mar 22, 2009 12:50 am
by PasJiBa
semuanya Makanan kalo disuguhi daging babi (B2),rasanya pasti uuueeennaaakkkk.......
tapi yg paling enak : BPK (babi pannggang karo), saksang, lomok-lomok....apalagi dicampur dengan Tuak :partyman: ------
salam kenal dari PasJiBa (Pasukan Penjinak Babi)

Re:

PostPosted: Sun Mar 22, 2009 8:22 am
by iamthewarlord
audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???


Phoenix wrote:
Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!


Di Seoul, sosis babinya enak banget, cuma 1000won.di jual di gerobak2 pinggir jalan.

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Mon Jul 06, 2009 6:45 pm
by testes123
ADUH JAdi laper nih.......

dah lama kaga makan babi Panggang, dengan campuran lada yang pedas.....

dengan ditemani minuman Tuak :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers:

AYO KAWAN KAFIR !!!! BAGAIMANA KALO KITA MENYEWA LAPO UNTUK PESTA!!!!! Rame2

Re:

PostPosted: Wed Jul 08, 2009 11:50 am
by yin
Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...

Re: Re:

PostPosted: Sat Jul 18, 2009 11:10 pm
by CounterTerrorist
yin wrote:katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...


hmmm, abis pm saya masuk kesini ya...two faces :green:

resep sy: daging babi yg masih ada kulit n lemaknya dimasak kecap pedas. bumbu: mrica, bawang putih, jahe gepuk, sedikit gula jawa, garam, penyedap rasa secukupnya. mrica,garam, n bawang di uleg halus, trus ditumis smpe harum. masukkan jahe. setelah harum masukkan daging babi, gula jawa, penyedap rasa. trus kasi air secukupnya. jangan lupa, tambahkan kecap. masak sampe air habis. makannya ama nasi agak panas. dijamin ketagihan....

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Wed Jul 22, 2009 2:39 pm
by red_on
untung orang muslim bilang BABI haram kalo ndak bisa abis daging babi di indonesia terus harganya pasti jadi mahal padahal makanan paling enak banget hehehehee... sayang disayang tapi dasar orang indonesia pasti ada untungnya.... =D>

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 9:13 am
by mohnyet
Belum ada ...
tapi kalau jus sayap laler ama kencing onta sih ada, MAU??

Hoi, ngga ada yang masukin ham babi?
Di bandung, kalau mau pulang ke jakarta lewat pasteur. Di pasir kaliki, ada baso Pasir kaliki. Di situ MANTAPPPPP.. ada sosis... ada babi, dan kesukaan gw HAM Babi, (babi asap diris tipis2)
kalau digoreng pake garlic,, hmmm mertua lewat juga dicuekin... hehehe....

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Thu Aug 13, 2009 10:50 am
by n1kko
Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 1:20 pm
by mohnyet
@ encek : bikin sendiri aza cek, gw ngga doyan..

@n1kko : jangan pelintir2 ayat quran seenaknya yah, lu nanti dilaknat baru nyaho... Menurut quran, daging babi haram buat muslim. Tapi menjijikan, I don't think so. gw tau ada muslim2 yang doyan makan babi. nyari malah.. :rofl:

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 2:29 pm
by gaijin
ikutan yach
-paling suka babi panggang (yang warna merah menurutku lebih enak dari pada ya putih)

-kalo RW /ngoik mah ngga tega ......

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Sun Sep 06, 2009 1:33 am
by muhremantra
wahai para pecinta daging babi. coba deh makan babi + [email protected] [email protected] truz makannya tiap hari selama sebulan (minimal 1x sehari). setelah itu anda periksakan diri anda ke dokter dan laporkan ke saya apa yang terjadi dengan anda. setelah lapor ke saya, baru dah anda2 menyaksikan video ini.
http://www.youtube.com/watch?v=p2eEw26J0z8
selamat mencoba and menyaksikan this video... :yawinkle:

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Sun Sep 06, 2009 2:22 am
by walet
n1kko wrote:Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita


Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Mon Sep 07, 2009 9:04 pm
by anakiblis
Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.[/quote]


Heh... Itu mah produk organik tau, Gua sih ga setuju soal pernyataan elo coy.. Soalnya gua juga makan sayuran dari kotoran juga pupuknya coy...
Cuman yang gua heran katanya kan Islam Mengharamkan makanan yang tidak menyehatkan tubuh. Harusnya mereka ga makan sayuran, ayam, sapi, domba, dll.
Soalnya di sayuran yang biasa dibelikan mengandung pestisida, pestisida kan racun (coba aja minum) biar bagaimanapun residunya ha bakalan hilang, ayam divaksin dengan rekayasa genetik ( GMO), dll. Harusnya di haramkan juga donk. Mana neh MUI, produk yang tidak menyehatkan ko ga diharamkan.
Harusnya diharamkan donk!!!!!!!!!!! Supaya para muslim kelaparan!!!!!!!!!! Hahahhahahaha. Makan aja kurma sama onta.

Re:

PostPosted: Sun Sep 13, 2009 12:28 pm
by RajaPerang
Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

Jangan ngebom kami ya karena kami suka menyantap MUHAMMAD...wwwkwwwkkw