MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes: 101

User avatar
kenehwake
Posts: 265
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Ne Mara Jaan:

Image

World's Best Food (Keto Kone...keneh wake ngomong)
User avatar
kenehwake
Posts: 265
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Famous Author and Traveling Chef "Anthony Bourdain" in Bali - (click)

Image

...says "The Best Suckling Pig in The World"
VISIT BALI to EXPERIENCE THE MAGIC,THE BEAUTY,THE CULTURE,THE FOOD,THE PEOPLE...
TERRORIST....GET THE F*CK OUT!
User avatar
telor kodox
Posts: 25
Joined: Mon Mar 10, 2008 8:39 am
Location: e=mc2

Post by telor kodox »

AkuAdalahAing wrote: biar lebih tradisionil rasanya, bawang putihnya tidak usah dikupas maupun digecek... masukin aja gelondongan ama kulit-kulitnya.

ha ha ha
boleh juga ni resep
balek ni suruh nyokap masak ahh
Babikecap
Posts: 5
Joined: Tue Feb 24, 2009 11:30 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by Babikecap »

Wekeke..Thx semua buat uda vote gw buat jd makanan fav..
Gw sndri doyan bgt babi panggang..
Tp sory bro kal6 rw gw ga ikut2,ga tega gw hehe..
PasJiBa
Posts: 7
Joined: Sat Mar 21, 2009 11:59 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by PasJiBa »

semuanya Makanan kalo disuguhi daging babi (B2),rasanya pasti uuueeennaaakkkk.......
tapi yg paling enak : BPK (babi pannggang karo), saksang, lomok-lomok....apalagi dicampur dengan Tuak :partyman: ------
salam kenal dari PasJiBa (Pasukan Penjinak Babi)
User avatar
iamthewarlord
Posts: 4375
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re:

Post by iamthewarlord »

audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???
Phoenix wrote:
Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!
Di Seoul, sosis babinya enak banget, cuma 1000won.di jual di gerobak2 pinggir jalan.
testes123
Posts: 24
Joined: Wed Jul 01, 2009 3:54 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by testes123 »

ADUH JAdi laper nih.......

dah lama kaga makan babi Panggang, dengan campuran lada yang pedas.....

dengan ditemani minuman Tuak :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers:

AYO KAWAN KAFIR !!!! BAGAIMANA KALO KITA MENYEWA LAPO UNTUK PESTA!!!!! Rame2
yin
Posts: 28
Joined: Mon Jul 06, 2009 1:27 pm

Re:

Post by yin »

Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!
katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...
User avatar
CounterTerrorist
Posts: 13
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:05 pm

Re: Re:

Post by CounterTerrorist »

yin wrote: katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...
hmmm, abis pm saya masuk kesini ya...two faces :green:

resep sy: daging babi yg masih ada kulit n lemaknya dimasak kecap pedas. bumbu: mrica, bawang putih, jahe gepuk, sedikit gula jawa, garam, penyedap rasa secukupnya. mrica,garam, n bawang di uleg halus, trus ditumis smpe harum. masukkan jahe. setelah harum masukkan daging babi, gula jawa, penyedap rasa. trus kasi air secukupnya. jangan lupa, tambahkan kecap. masak sampe air habis. makannya ama nasi agak panas. dijamin ketagihan....
red_on
Posts: 19
Joined: Fri Jul 17, 2009 3:32 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by red_on »

untung orang muslim bilang BABI haram kalo ndak bisa abis daging babi di indonesia terus harganya pasti jadi mahal padahal makanan paling enak banget hehehehee... sayang disayang tapi dasar orang indonesia pasti ada untungnya.... =D>
mohnyet
Posts: 126
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by mohnyet »

Belum ada ...
tapi kalau jus sayap laler ama kencing onta sih ada, MAU??

Hoi, ngga ada yang masukin ham babi?
Di bandung, kalau mau pulang ke jakarta lewat pasteur. Di pasir kaliki, ada baso Pasir kaliki. Di situ MANTAPPPPP.. ada sosis... ada babi, dan kesukaan gw HAM Babi, (babi asap diris tipis2)
kalau digoreng pake garlic,, hmmm mertua lewat juga dicuekin... hehehe....
n1kko
Posts: 360
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by n1kko »

Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita
mohnyet
Posts: 126
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by mohnyet »

@ encek : bikin sendiri aza cek, gw ngga doyan..

@n1kko : jangan pelintir2 ayat quran seenaknya yah, lu nanti dilaknat baru nyaho... Menurut quran, daging babi haram buat muslim. Tapi menjijikan, I don't think so. gw tau ada muslim2 yang doyan makan babi. nyari malah.. :rofl:
gaijin
Posts: 2
Joined: Wed Aug 12, 2009 11:04 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by gaijin »

ikutan yach
-paling suka babi panggang (yang warna merah menurutku lebih enak dari pada ya putih)

-kalo RW /ngoik mah ngga tega ......
muhremantra
Posts: 6
Joined: Sun Sep 06, 2009 1:04 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by muhremantra »

wahai para pecinta daging babi. coba deh makan babi + [email protected] [email protected] truz makannya tiap hari selama sebulan (minimal 1x sehari). setelah itu anda periksakan diri anda ke dokter dan laporkan ke saya apa yang terjadi dengan anda. setelah lapor ke saya, baru dah anda2 menyaksikan video ini.
http://www.youtube.com/watch?v=p2eEw26J0z8
selamat mencoba and menyaksikan this video... :yawinkle:
walet
Posts: 5858
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by walet »

n1kko wrote:Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita
Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.
anakiblis
Posts: 188
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by anakiblis »

Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.[/quote]


Heh... Itu mah produk organik tau, Gua sih ga setuju soal pernyataan elo coy.. Soalnya gua juga makan sayuran dari kotoran juga pupuknya coy...
Cuman yang gua heran katanya kan Islam Mengharamkan makanan yang tidak menyehatkan tubuh. Harusnya mereka ga makan sayuran, ayam, sapi, domba, dll.
Soalnya di sayuran yang biasa dibelikan mengandung pestisida, pestisida kan racun (coba aja minum) biar bagaimanapun residunya ha bakalan hilang, ayam divaksin dengan rekayasa genetik ( GMO), dll. Harusnya di haramkan juga donk. Mana neh MUI, produk yang tidak menyehatkan ko ga diharamkan.
Harusnya diharamkan donk!!!!!!!!!!! Supaya para muslim kelaparan!!!!!!!!!! Hahahhahahaha. Makan aja kurma sama onta.
RajaPerang
Posts: 499
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re:

Post by RajaPerang »

Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!
Jangan ngebom kami ya karena kami suka menyantap MUHAMMAD...wwwkwwwkkw
Post Reply