.

MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes : 101

Postby kenehwake » Thu Oct 30, 2008 5:27 am

Ne Mara Jaan:

Image

World's Best Food (Keto Kone...keneh wake ngomong)
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby kenehwake » Sat Nov 08, 2008 3:18 am

Famous Author and Traveling Chef "Anthony Bourdain" in Bali - (click)

Image

...says "The Best Suckling Pig in The World"
VISIT BALI to EXPERIENCE THE MAGIC,THE BEAUTY,THE CULTURE,THE FOOD,THE PEOPLE...
TERRORIST....GET THE F*CK OUT!
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby telor kodox » Mon Nov 10, 2008 1:03 pm

AkuAdalahAing wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!

biar lebih tradisionil rasanya, bawang putihnya tidak usah dikupas maupun digecek... masukin aja gelondongan ama kulit-kulitnya.



ha ha ha
boleh juga ni resep
balek ni suruh nyokap masak ahh
User avatar
telor kodox
 
Posts: 27
Joined: Mon Mar 10, 2008 8:39 am
Location: e=mc2

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby Babikecap » Sat Feb 28, 2009 11:45 am

Wekeke..Thx semua buat uda vote gw buat jd makanan fav..
Gw sndri doyan bgt babi panggang..
Tp sory bro kal6 rw gw ga ikut2,ga tega gw hehe..
Babikecap
 
Posts: 5
Joined: Tue Feb 24, 2009 11:30 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby PasJiBa » Sun Mar 22, 2009 12:50 am

semuanya Makanan kalo disuguhi daging babi (B2),rasanya pasti uuueeennaaakkkk.......
tapi yg paling enak : BPK (babi pannggang karo), saksang, lomok-lomok....apalagi dicampur dengan Tuak :partyman: ------
salam kenal dari PasJiBa (Pasukan Penjinak Babi)
PasJiBa
 
Posts: 7
Joined: Sat Mar 21, 2009 11:59 pm

Re:

Postby iamthewarlord » Sun Mar 22, 2009 8:22 am

audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???


Phoenix wrote:
Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!


Di Seoul, sosis babinya enak banget, cuma 1000won.di jual di gerobak2 pinggir jalan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby testes123 » Mon Jul 06, 2009 6:45 pm

ADUH JAdi laper nih.......

dah lama kaga makan babi Panggang, dengan campuran lada yang pedas.....

dengan ditemani minuman Tuak :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers:

AYO KAWAN KAFIR !!!! BAGAIMANA KALO KITA MENYEWA LAPO UNTUK PESTA!!!!! Rame2
testes123
 
Posts: 25
Joined: Wed Jul 01, 2009 3:54 pm

Re:

Postby yin » Wed Jul 08, 2009 11:50 am

Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...
yin
 
Posts: 42
Joined: Mon Jul 06, 2009 1:27 pm

Re: Re:

Postby CounterTerrorist » Sat Jul 18, 2009 11:10 pm

yin wrote:katanya alam semesta diciptain auloh swt. brarti babi jg dong. brarti auloh udah najis dong. gak masalah yg penting netter blg babi tu enak. babi ciptannya aja enak apalg yg ciptain babi. alias auloh guling, sate auloh dll...


hmmm, abis pm saya masuk kesini ya...two faces :green:

resep sy: daging babi yg masih ada kulit n lemaknya dimasak kecap pedas. bumbu: mrica, bawang putih, jahe gepuk, sedikit gula jawa, garam, penyedap rasa secukupnya. mrica,garam, n bawang di uleg halus, trus ditumis smpe harum. masukkan jahe. setelah harum masukkan daging babi, gula jawa, penyedap rasa. trus kasi air secukupnya. jangan lupa, tambahkan kecap. masak sampe air habis. makannya ama nasi agak panas. dijamin ketagihan....
User avatar
CounterTerrorist
 
Posts: 15
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:05 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby red_on » Wed Jul 22, 2009 2:39 pm

untung orang muslim bilang BABI haram kalo ndak bisa abis daging babi di indonesia terus harganya pasti jadi mahal padahal makanan paling enak banget hehehehee... sayang disayang tapi dasar orang indonesia pasti ada untungnya.... =D>
red_on
 
Posts: 20
Joined: Fri Jul 17, 2009 3:32 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby mohnyet » Thu Aug 13, 2009 9:13 am

Belum ada ...
tapi kalau jus sayap laler ama kencing onta sih ada, MAU??

Hoi, ngga ada yang masukin ham babi?
Di bandung, kalau mau pulang ke jakarta lewat pasteur. Di pasir kaliki, ada baso Pasir kaliki. Di situ MANTAPPPPP.. ada sosis... ada babi, dan kesukaan gw HAM Babi, (babi asap diris tipis2)
kalau digoreng pake garlic,, hmmm mertua lewat juga dicuekin... hehehe....
mohnyet
 
Posts: 130
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby n1kko » Thu Aug 13, 2009 10:50 am

Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita
n1kko
 
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby mohnyet » Fri Aug 14, 2009 1:20 pm

@ encek : bikin sendiri aza cek, gw ngga doyan..

@n1kko : jangan pelintir2 ayat quran seenaknya yah, lu nanti dilaknat baru nyaho... Menurut quran, daging babi haram buat muslim. Tapi menjijikan, I don't think so. gw tau ada muslim2 yang doyan makan babi. nyari malah.. :rofl:
mohnyet
 
Posts: 130
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby gaijin » Fri Aug 14, 2009 2:29 pm

ikutan yach
-paling suka babi panggang (yang warna merah menurutku lebih enak dari pada ya putih)

-kalo RW /ngoik mah ngga tega ......
gaijin
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 12, 2009 11:04 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby muhremantra » Sun Sep 06, 2009 1:33 am

wahai para pecinta daging babi. coba deh makan babi + [email protected] [email protected] truz makannya tiap hari selama sebulan (minimal 1x sehari). setelah itu anda periksakan diri anda ke dokter dan laporkan ke saya apa yang terjadi dengan anda. setelah lapor ke saya, baru dah anda2 menyaksikan video ini.
http://www.youtube.com/watch?v=p2eEw26J0z8
selamat mencoba and menyaksikan this video... :yawinkle:
muhremantra
 
Posts: 6
Joined: Sun Sep 06, 2009 1:04 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby walet » Sun Sep 06, 2009 2:22 am

n1kko wrote:Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita


Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Postby anakiblis » Mon Sep 07, 2009 9:04 pm

Gak usah babi, semua hewan produk muslim pasti jorok soalnya muslim jorok, cebok pun pakai 3 batu.
Usah cebok pakai batu, kotorannya dimakan lele, lelenya buat makan malam, besoknya buang kotoran lagi. Jadi muter2, makanya otaknya bolot2.
Sapi pun dipelihara dicomberan.

Tapi babi di negara maju gak kaya gitu, hidupnya lebih bagus, makanannya bagus, minimal bukan kotoran kaya lelemu.
Harusnya lelemu lebih haram dari babi.[/quote]


Heh... Itu mah produk organik tau, Gua sih ga setuju soal pernyataan elo coy.. Soalnya gua juga makan sayuran dari kotoran juga pupuknya coy...
Cuman yang gua heran katanya kan Islam Mengharamkan makanan yang tidak menyehatkan tubuh. Harusnya mereka ga makan sayuran, ayam, sapi, domba, dll.
Soalnya di sayuran yang biasa dibelikan mengandung pestisida, pestisida kan racun (coba aja minum) biar bagaimanapun residunya ha bakalan hilang, ayam divaksin dengan rekayasa genetik ( GMO), dll. Harusnya di haramkan juga donk. Mana neh MUI, produk yang tidak menyehatkan ko ga diharamkan.
Harusnya diharamkan donk!!!!!!!!!!! Supaya para muslim kelaparan!!!!!!!!!! Hahahhahahaha. Makan aja kurma sama onta.
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re:

Postby RajaPerang » Sun Sep 13, 2009 12:28 pm

Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

Jangan ngebom kami ya karena kami suka menyantap MUHAMMAD...wwwkwwwkkw
RajaPerang
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Previous

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users