.

MAKANAN HARAM TERLEZAT

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes : 101

Postby jilbabergstring » Wed Aug 13, 2008 6:34 pm

Mending Makan Babi Daripada Makan Temen

Muhammad Ngelarang Makan Babi, Karena Muhammad Masih Keturunan Babi.

Alasan Muhammad -> Jangan Makan Mbahmu sendiri
jilbabergstring
 
Posts: 21
Joined: Wed Jul 02, 2008 10:36 pm
Location: jakarta

Postby Meatlover » Wed Aug 13, 2008 6:35 pm

wuaduhhh.. mang beneran enak yach rw..?? tapi tetep gak bakalan tega gw makannya.. jadiin piaraan aja de.. :)
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby engineno9 » Sun Sep 07, 2008 6:11 pm

ueanaaaaaaaaak dan lezat
Kalo mampir ke Medan tuh banyak tempat Babi Panggang + Saksang


Harummmmmm :oops:





______________________
BPK = Babi Pangang Karo
engineno9
 

Postby TooCooL » Mon Sep 08, 2008 6:07 pm

ngoik apa nguik sich??

yg gwe denger babi tuh nguik nguik hehehehe :wink:

SATE BABI IDOLAKUUUUUUUUUUUUUUU....

NGUIK NGUIK :D
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Postby AteisAutis » Mon Sep 08, 2008 8:00 pm

Image

Ini baru maknyuz................
Iga Babi Panggang..............
SIapa maw hayo siapa????
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby MometGarong » Mon Sep 08, 2008 8:24 pm

kok ga ada pilihan saksang sih? itu makanan favorite gw setelah babi panggang

nyam...nyamm..besok cari lapo ahhhh
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby AteisAutis » Mon Sep 08, 2008 8:25 pm

MometGarong wrote:kok ga ada pilihan saksang sih? itu makanan favorite gw setelah babi panggang

nyam...nyamm..besok cari lapo ahhhh


Saksang apaan seh mas???
Kalo ada fotona, upload donk?
:D :D :D
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby MometGarong » Mon Sep 08, 2008 9:08 pm

AteisAutis wrote:
MometGarong wrote:kok ga ada pilihan saksang sih? itu makanan favorite gw setelah babi panggang

nyam...nyamm..besok cari lapo ahhhh


Saksang apaan seh mas???
Kalo ada fotona, upload donk?
:D :D :D

sangsang (dibaca saksang) itu makanan buatan orang batak, terbuat dari campuran babi cincang yg dicampur darah babi (bisa juga tanpa darah bagi yg tdk suka darah) plus bumbu2 lainnya. Rasanya enak dan pedas, maknyusss deh. Kalo mau lo bisa datang ke lapo2 batak.

ini fotonya

Image
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby AteisAutis » Mon Sep 08, 2008 10:01 pm

Gw maw nyobain neh.....
Asli lom pernah nyobain, atau gk uda pernah nyobain tapi gk nyadar....

Kalo tmn" gw yg batak pesta biasana disuguhin daging anjing....
Itu juga enak........
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby TooCooL » Tue Sep 09, 2008 5:18 pm

BAKCANG BABI juga enak... nyum nyum
User avatar
TooCooL
 
Posts: 107
Joined: Sat Sep 06, 2008 11:33 am
Location: Dunia Maya

Postby forget » Tue Sep 09, 2008 6:02 pm

gw paling sering makan babi panggang yang di bandung (sekitar unpad), nakanya gw tadi vote babi panggang :partyman:

oiya, sekedar bagi info....
kebetulan gw kan batak, jadi pada saat pernikahan abang, kita pesan makanan dari lapo itu, pas pembayaran (sekitar awal bulan sept '08) sang pemilik tidak menawarkan masuk (biasanya iya) :-s

beginilah kira2 percakapan yang terjadi:
lapo dan gw

lapo : bah, horas lae!!
w : horas!!

lapo : ai naeng manggarar jagal na tiki i do au lae..
w : ohh.. (tapi ga ditawarin masuk)

lapo : dison ma hita lae, dang pala masuk tu bagas
w : bah, boasa?? :-k

lapo : ai bereng hamu ma di jolo
w : ai ise i?? :?:

lapo : FPI
w : bah?? :-k

w : marhua FPI ro tu lapo muna lae??
lapo : biasa ma, molo jonok tu hari puasa, paling naeng manutup lapo ku


TRANSLATE

lapo : hai lae!!
w : hai juga!!

lapo : pengen bayar daging yang waktu itu aku lae....
w : ohh.. (tapi ga ditawarin masuk)

lapo : disini aja lah kita lae, ga usah masuk kedalam
w : bah, kenapa?? :-k

lapo : lihat aja didepan (warung)
w : siapa itu?? :?:

lapo : FPI
w : bah?? :-k

w : ngapain FI datang kesini lae???
lapo : biasa lah, kalau udah menjelang puasa, pengen nutup warung makanku


#-o duhh.... kenapa sih FPI?? gila gak tuh?? kalau warung pada ditutup, kafir pada makan dimana??

muslim OOT
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby AteisAutis » Tue Sep 09, 2008 6:38 pm

Wuih....
Batak yah???
tmn" gw juga buanyak bgt orang batak.....
Gw coba nmng bhs batak ah...............

Ae Behado????
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby forget » Tue Sep 09, 2008 7:04 pm

AteisAutis wrote:Wuih....
Batak yah???
tmn" gw juga buanyak bgt orang batak.....
Gw coba nmng bhs batak ah...............

Ae Behado????



ha..ha.... bukan beha bro, aku juga agak kurang paham antara pengucapan dan penulisan bahasa batak... tapi kalau ga salah yang benar itu ai boha do
dibaca ae boado...

kira2 gitu, tapi segitu juga udah oke =D>
User avatar
forget
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby MometGarong » Wed Sep 10, 2008 5:47 pm

hahaha komen2 si dodol berakhir di tong sampah

babi panggang...i'm coming..........nyam nyam
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby AteisAutis » Wed Sep 10, 2008 7:59 pm

andry wrote:ha..ha.... bukan beha bro, aku juga agak kurang paham antara pengucapan dan penulisan bahasa batak... tapi kalau ga salah yang benar itu ai boha do
dibaca ae boado...
kira2 gitu, tapi segitu juga udah oke =D>

Maklum bang.....
Saya cuma dgr bahasa batak dari tmn" skul......
Gile bnr dah....
1 tongkrongan di kelas cuma aku doank yg jawa.....
:lol: :lol: :lol:
User avatar
AteisAutis
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby POLAR BEAR » Tue Sep 16, 2008 2:05 pm

gorgoroth wrote:Orang mampus kok di sembah?


mang NABI MAMAD masi idup??? Jangan ngeless klo lo cuma menghormati dia buat g lo itu udah memperlakukan MAMAD dah kayak tuhan.

hayoo lohhh..... ngomongnya mental balik

maap klo OOT , just wan tu sei dis.
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby POLAR BEAR » Wed Sep 24, 2008 11:38 am

gak sopan prang lagi ngomongin makanan..ini malah mau kebelakangg...hehehehehhe
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby borjuis » Wed Sep 24, 2008 12:12 pm

RAWON BABI BUATAN SIMBOK GW JUGA ENAK LOH
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Postby AnakSD » Tue Oct 28, 2008 3:49 pm

WOkokokokok

Yang paling enak mah Babi Panggang!!!!! SAma Saksang Deh HEHEHEHEHEHE
User avatar
AnakSD
 
Posts: 1
Joined: Sat Oct 18, 2008 2:47 pm
Location: Di Sekolah Dasar

Postby LuXmUnDi » Thu Oct 30, 2008 4:28 am

LAWAR BALI KOK NDAK MASUK DALAM POLL SIH

hmmmmm jadi ngiler pingin makan lawar bali
LuXmUnDi
 
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users