Page 1 of 7

MAKANAN HARAM TERLEZAT

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 6:08 pm
by israel hu akbar
para netter kapir or jikalau ada moslem yg berminat, silakan tentukan makanan haram favorit anda

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 8:05 pm
by Eneng Kusnadi
Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 8:25 pm
by alhamdulilah_saya_kafirun
babi hong tuh maknyusss... :lol:

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 9:05 pm
by AkuAdalahAing
Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!

biar lebih tradisionil rasanya, bawang putihnya tidak usah dikupas maupun digecek... masukin aja gelondongan ama kulit-kulitnya.

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 9:37 pm
by zebaoth_jehova99
Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!


Waktu saya muslim memang babi haram tapi babu harum alias halal

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 9:48 pm
by AkuAdalahAing
kalo Ba Bu Kut Teh jangan pake bawang putih gelondongan, tapi lebih baik pake viagra gelondongan aja :D:D:D

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 10:39 pm
by Eneng Kusnadi
guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...

Beg* juga , babi jaman sekarang gak ada cacing pita lagi peternakannya di Pulau Bulan saja lebih mewah dari mesjid elo!
Lagian cacing pita elo takutin buat apa Pfizer bikin Combantrin? Buat bikin bom? Dasar muslim!
Buat Muslim Haram, buat kaper harampang

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 11:29 pm
by Luv_Pink
Daging asap babi buatan Bali ga kalah enak loooo..... aku pernah dibeliin nyokap pas ke bali.. yummmyy....

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 11:47 pm
by Maverick
Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

PostPosted: Fri Jun 20, 2008 11:53 pm
by guest
sate babi manis, apalagi kalo ditambah ama nasi campur kenanga, buset, uenaaak tenaaan, yang muslim jangan ngiri ah, ngedumel aja ngeliat orang makan makanan enak, salahin nabi mu tuh yang haramin babi, jangan salahin kapir yang makan babi, yang makan kapir, yang ngomel2 muslim, bingung..

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 1:44 am
by CitO
babi panggang tuh enak maknyusss bgt rek
wkt ne coba maem babi panggang di bali
wah maknyus bgt
pgen nambah jadinya
duh jadi inget wkt dibali
ngiler eh...

babi kecap jg enak
sate babi manis jg uenaaak tenan rek

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 2:36 am
by me_John
Ah..gua makan babi ga berubah karakter gua menjadi seperti babi tuh..takhyul aja itu muslim punya omongan!

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 11:27 am
by Luv_Pink
Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!



yee.. kok sewot...rugi loh ga nyoba makan daging babi 8)

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 11:43 am
by mementomorime
Luv_Pink wrote:
Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!



yee.. kok sewot...rugi loh ga nyoba makan daging babi 8)


Lagian yang nyuruh dia masuk ke thread ini siapa jugaaaaaa???!! :D

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 11:57 am
by The Red Army
Pilihan yg sulit......semua menu diatas UENAAAAAAAAK banget.

Kalo menu kesukaan ku Daging Celeng dimasak pake arak+jahe+kecap. Makannya di malam hari yang dingin Hmmmmmmmmm........gak kebayang deh nikmatnya.

Untung gue ditakdirkan jadi kafir, kalo gue muslim rasanya RUGI BERAT......xixixixixi

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 12:13 pm
by M-SAW
hiks..hiksss..
sebenarnya yag paling lezat itu = babi panggang + sop + saksang.

tapi apa daya,skrg aku HARAM makan babi..soalnya kolesterol ku naik,trus cardiovascularku juga jadi kesumbat,ntar tkt kena serangan jantung deh.

padhala aku masih mau HIDUP lama lagi dibumi ini :).

aku pilih : ikan BAWAL bakar/paggang aja lah :)
hiehieehiehiehi

PostPosted: Sat Jun 21, 2008 1:44 pm
by audy_valentine
Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 5:50 am
by Phoenix
audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???


Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 7:19 am
by gandaruvu
Hmm, kalo aku sih sukanya tonkatsu tuh, enka banget. Apalagi dijadiin sandwich.

PostPosted: Sun Jun 22, 2008 7:27 am
by hinadina
kalo bisa (boleh) minta t4 yang jual masakan babi yang enak2 dunks?????

klo menurut gw babi di apain juga enak...hiks hiks jadi lapeeerrr