MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post Reply

MAKANAN HARAM TERLEZAT

BABI PANGGANG
59
58%
BABI KECAP
15
15%
SATE BABI
15
15%
SATE NGOIK
0
No votes
TONGSENG NGOIK
1
1%
NGOIK GORENG
1
1%
CELENG GORENG
1
1%
SWIE KEE GORENG
3
3%
SWIEE KEE KUAH
3
3%
BABI GORENG TEPUNG
3
3%
 
Total votes: 101

israel hu akbar
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

MAKANAN HARAM TERLEZAT

Post by israel hu akbar »

para netter kapir or jikalau ada moslem yg berminat, silakan tentukan makanan haram favorit anda

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!

User avatar
alhamdulilah_saya_kafirun
Posts: 162
Joined: Tue Apr 22, 2008 9:56 pm
Location: Markas kafirun

Post by alhamdulilah_saya_kafirun »

babi hong tuh maknyusss... :lol:

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!
biar lebih tradisionil rasanya, bawang putihnya tidak usah dikupas maupun digecek... masukin aja gelondongan ama kulit-kulitnya.

User avatar
zebaoth_jehova99
Posts: 49
Joined: Mon Jul 09, 2007 6:57 am
Location: HEAVEN
Contact:

Post by zebaoth_jehova99 »

Eneng Kusnadi wrote:Sejujurnya Eneng suka sekali Bak Kut Teh,
Daging bakut , babi cincang, daging irisan tipis tipis, ginjal babi, usus babi dimasak dengan kuah khusus.
Cara buat kuah : Air panas satu consome (Panci) tetap dipanaskan, dimasukin bawang putih , pekak, kayu manis, black soya sauce ( bisa diganti kikkoman) pake garam dikit, minyak wijen dikit (bisa gag usyah)
Lantas daging dagingan tersebut digodok kira kira 15 menit pake kuahnya.
Siap disajikan dalam mangkok daging dan kuahnya ( penyajian pakai clay pot) lantas pakai psin kecil berisi cengek ( Rawit) dalam kecap black soya sauce.
Nasi semangkok makan pakai sumpit. Eneng kalau di Singapore pasti tiap pagi makan Bak Kut teh di East Coast, tapi sekarang hikkkkkkssss Eneng gak bisa makan Bak Kut Teh , disini masakan babinya enggak enak!
Waktu saya muslim memang babi haram tapi babu harum alias halal

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

kalo Ba Bu Kut Teh jangan pake bawang putih gelondongan, tapi lebih baik pake viagra gelondongan aja :D:D:D

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

guntur wrote:pasti tampangnya Eneng n Israel hu aspal cs pada kayak babi ama perutnya buncit banyak cacing pitanya, hihihi...
Beg* juga , babi jaman sekarang gak ada cacing pita lagi peternakannya di Pulau Bulan saja lebih mewah dari mesjid elo!
Lagian cacing pita elo takutin buat apa Pfizer bikin Combantrin? Buat bikin bom? Dasar muslim!
Buat Muslim Haram, buat kaper harampang

User avatar
Luv_Pink
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Post by Luv_Pink »

Daging asap babi buatan Bali ga kalah enak loooo..... aku pernah dibeliin nyokap pas ke bali.. yummmyy....

Maverick
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm
Contact:

Post by Maverick »

Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

User avatar
guest
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

sate babi manis, apalagi kalo ditambah ama nasi campur kenanga, buset, uenaaak tenaaan, yang muslim jangan ngiri ah, ngedumel aja ngeliat orang makan makanan enak, salahin nabi mu tuh yang haramin babi, jangan salahin kapir yang makan babi, yang makan kapir, yang ngomel2 muslim, bingung..

CitO
Posts: 84
Joined: Wed May 07, 2008 1:49 pm
Location: earth
Contact:

Post by CitO »

babi panggang tuh enak maknyusss bgt rek
wkt ne coba maem babi panggang di bali
wah maknyus bgt
pgen nambah jadinya
duh jadi inget wkt dibali
ngiler eh...

babi kecap jg enak
sate babi manis jg uenaaak tenan rek

me_John
Posts: 53
Joined: Thu Nov 08, 2007 1:03 pm

Post by me_John »

Ah..gua makan babi ga berubah karakter gua menjadi seperti babi tuh..takhyul aja itu muslim punya omongan!

User avatar
Luv_Pink
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Post by Luv_Pink »

Maverick wrote:Elu mau makan babi atau apa saja emangnya urusan gua dasar kafir!

yee.. kok sewot...rugi loh ga nyoba makan daging babi 8)

mementomorime
Posts: 82
Joined: Mon Jun 09, 2008 6:53 pm

Post by mementomorime »

Luv_Pink wrote:
yee.. kok sewot...rugi loh ga nyoba makan daging babi 8)
Lagian yang nyuruh dia masuk ke thread ini siapa jugaaaaaa???!! :D

The Red Army
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Post by The Red Army »

Pilihan yg sulit......semua menu diatas UENAAAAAAAAK banget.

Kalo menu kesukaan ku Daging Celeng dimasak pake arak+jahe+kecap. Makannya di malam hari yang dingin Hmmmmmmmmm........gak kebayang deh nikmatnya.

Untung gue ditakdirkan jadi kafir, kalo gue muslim rasanya RUGI BERAT......xixixixixi

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

hiks..hiksss..
sebenarnya yag paling lezat itu = babi panggang + sop + saksang.

tapi apa daya,skrg aku HARAM makan babi..soalnya kolesterol ku naik,trus cardiovascularku juga jadi kesumbat,ntar tkt kena serangan jantung deh.

padhala aku masih mau HIDUP lama lagi dibumi ini :).

aku pilih : ikan BAWAL bakar/paggang aja lah :)
hiehieehiehiehi

User avatar
audy_valentine
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Post by audy_valentine »

Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

audy_valentine wrote:Eh Eeeeh, kenapa nggak ada pilihan SOSIS BABI YANG SUPER UEEENAAAAK???
Ada disini...elo kudu rasain macem2 sosis disini.

Kalau di Indo mungkin kudu puas dgn lap chong dah!

User avatar
gandaruvu
Posts: 42
Joined: Wed Apr 02, 2008 10:42 am

Post by gandaruvu »

Hmm, kalo aku sih sukanya tonkatsu tuh, enka banget. Apalagi dijadiin sandwich.

hinadina
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Post by hinadina »

kalo bisa (boleh) minta t4 yang jual masakan babi yang enak2 dunks?????

klo menurut gw babi di apain juga enak...hiks hiks jadi lapeeerrr

Post Reply