.

Duel Montir v.s AIB: Babi haram, Alkohol Haram. Kalau Rokok?

Postby omkangkung » Tue Jun 10, 2008 12:50 am

bener... hukum islam ga kaku kok... zinah aja ada yg legal....
pedofil aja ada yang legal....
rampokpun ada yang legal....
ehm.... mentungin orang yang berbeda pendapat juga ada yg legal....
luar biasa....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Yehuda » Tue Jun 10, 2008 12:32 pm

"ya setuju dgn bro @andy, memang sepertinya hukum Islam ngga kaku ya karena yg halal bisa jadi haram dan yg haram bisa jadi halal...tergantung dari keadaaannya"



Bener banget ley, kalau umat islam bilang itu haram semuanya harus bilang haram, kalau umat islam yang buat rusuh semuanya harus maklum, kalau umat islam yang merasa benar umat lain harus ngaku salah.

Dasar jenggot!!!
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby wachdie.jr » Tue Jun 10, 2008 3:23 pm

United Nation wrote:Ayo kembali ke topik rokok.
Lanjut.


Lanjut brur...
1. SOAL ROKOK
sodara sodari... mari kita saksike'm paru-paru yang tidak dipake ngudut.. dan paru-paru yang dipake ngudut!
yang kiri adalah paru-paru bersih!!! yang kanan adalah paru-paru ngudut sesuai dengan wajangan nabi muhammad wts (waria tuna susila <--- ada yang nyelak ama ana karena disangka ana bodo masang kata wts)
Image

2. SOAL BABI
negara pemakan babi:
usa
korea
jepang
china
singapura
thailand
eropa utara
...

negara anti babi
iraq
iran
pakistan
bangladesh
arab
...

ditanyake'n siapa yang mau berwisata/bersekolah/liburan ke negara anti babi? harap ngatjung-tjung!!!!
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby supercabe » Tue Jun 10, 2008 3:41 pm

Montir kepala ga nongol2, mungkin sedang menjalankan perintah Alquran :
"Bunuhlah dirimu!Hal itu lebih baik bagimu pada sisi Tuhan yang menjadikan kamu,maka Tuhan akan menerima taubat." (QS. 2 Al Baqarah -sapi betina- 54) :lol:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby supercabe » Tue Jun 10, 2008 3:43 pm

soalnya dia malu sama statement diri sendiri, makanya dia bunuh diri, sekarang lagi menunggu di alam barzah ... :lol:
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby Kunang-Kunang » Tue Jun 10, 2008 4:06 pm

kalau Taqiya kaga haram donk..bisa dipake sesuai dengan keadaan :lol:
Awloh kalau Tuhan yang bener kaga ngajarin umatnya berdusta ley. sama aja artinya tuhan muslim doyan dusta atau awloh itu tuhan2an rekayasa si muhommed.
apa kata muhommed ya dah pasti apa kata awloh, apa kata arab ya apa kata si ustad. apa kata orang **** ya apa kata si aley. omongan muslim kaga bisa dipegang kebenerannya soalnya taqiya mode on selalu setia di setiap saat terjepit. awloh flexible and bullshit.
User avatar
Kunang-Kunang
 
Posts: 55
Joined: Fri Apr 18, 2008 7:21 pm

Postby murid-andy » Tue Jun 10, 2008 8:53 pm

hihihi...solidaritas sesama kapir emang patut diacungi jempol...tau temennya bikin statemen asbun dibelain habis2an...

:lol:

statemennye kapir : ORANG ISLAM GA DA YG KAYA KARENA GA MAKAN BABI...


okelah kau bilang si bakrie kekayaannya kurang bersih...

tapi kalau cari bandingan yg sesama pengusaha di indonesia donk, napa back-upnya ke Bill Gates?

lagipula kau belum tau saja boroknya Bill Gates...tau ga napa ahli IT di indo banyak yg beralih ke Linux/open source?

karena Bill Gates (dgn windowsnya) itu BUSUK...

hihihi...

oia tau ga di tanah Arab sono pangeran minyak bejibun??

GA MAKAN BABI LHO MEREKA!

:lol: :lol:
User avatar
murid-andy
 
Posts: 366
Joined: Mon Mar 03, 2008 9:23 pm

Postby wachdie.jr » Wed Jun 11, 2008 3:45 am

"murid-andy"
lagipula kau belum tau saja boroknya Bill Gates...tau ga napa ahli IT di indo banyak yg beralih ke Linux/open source?

Karena IT indo KERE!!!!!!!kaga mampu beli window, cuma bajakan nya yang makin hareee makin syusah di bajak

oia tau ga di tanah Arab sono pangeran minyak bejibun??

Kenapa para pangeran itu kaga bantu IT indo yang KERE buat beli Window atau buat program komputer ISLAMI???


GA MAKAN BABI LHO MEREKA!

Tetep aja duit nya dari para pemakan babi!!!!!
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Adadeh » Wed Jun 11, 2008 4:42 am

wachdie.jr wrote:
oia tau ga di tanah Arab sono pangeran minyak bejibun??

Kenapa para pangeran itu kaga bantu IT indo yang KERE buat beli Window atau buat program komputer ISLAMI???

Arab imperialis mana pernah mengenal kata "membantu sesama umat"?
Tarik diri dari OPEC : Indo kena azab Allah ??
kutipan:
Ketua Komite Parlemen Enerju yakni Agusman Effendi berkata bahwa OPEC gagal untuk membantu menaikkan suplai sehingga Indonesia lebih mudah mengambil keputusan meninggalkan OPEC.
“Jika OPEC solider dengan anggota2nya dan menolong pihak seperti kami yang menderita karena tingginya harga minyak, maka urusannya akan jadi lain,” katanya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby murid-andy » Wed Jun 11, 2008 5:37 am

Arab imperialis mana pernah mengenal kata "membantu sesama umat"?
Tarik diri dari OPEC : Indo kena azab Allah ??
kutipan:
Ketua Komite Parlemen Enerju yakni Agusman Effendi berkata bahwa OPEC gagal untuk membantu menaikkan suplai sehingga Indonesia lebih mudah mengambil keputusan meninggalkan OPEC.
“Jika OPEC solider dengan anggota2nya dan menolong pihak seperti kami yang menderita karena tingginya harga minyak, maka urusannya akan jadi lain,” katanya.


maap bang adadeh...tapi mengenai hal ini saya juga udah tau lama...dan ini juga saya sayangkan...mengapa pangeran2 minyak arab yg KAYA DAN GA MAKAN BABI kurang solider dgn sesama Islam...

lagipula indo keluar opec juga penyebab utamanya bukan itu...

indo keluar opec soalnya ekspor minyaknya mandek, ga ada peningkatan malah penurunan, soalnya korupsi dimana2, investor minyak ga maw dateng...
User avatar
murid-andy
 
Posts: 366
Joined: Mon Mar 03, 2008 9:23 pm

Postby Adadeh » Wed Jun 11, 2008 5:59 am

murid-andy wrote:maap bang adadeh...tapi mengenai hal ini saya juga udah tau lama...dan ini juga saya sayangkan...mengapa pangeran2 minyak arab yg KAYA DAN GA MAKAN BABI kurang solider dgn sesama Islam...

Yah begitulah moral Muslim Arab para pengikut sang nabi pedofil. Selalu mementingkan diri sendiri tanpa peduli nasib Muslim non-Arab yang jauh lebih melarat.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby loekoenyoek » Wed Jun 11, 2008 7:03 am

jangan2 ketika Indonesia keluar dari opec mereka bilang alhamdullillah.orang arab memang haram jadah bisanya cuma merkosa TKW Indonesia saja.Mampus saja lu dasar otak onta.
loekoenyoek
 
Posts: 13
Joined: Fri May 23, 2008 9:35 pm
Location: Indonesia

Postby murid-andy » Wed Jun 11, 2008 9:26 am

Yah begitulah moral Muslim Arab para pengikut sang nabi pedofil. Selalu mementingkan diri sendiri tanpa peduli nasib Muslim non-Arab yang jauh lebih melarat.


muslim arab masih kapitalisme punya kale...

hihihi...

ayo2 kapir ga ada yg mau bikin statemen asbun lagi nih? adadeh aja ampe turun tangan ngebelain...

:lol:
User avatar
murid-andy
 
Posts: 366
Joined: Mon Mar 03, 2008 9:23 pm

Postby gaston31 » Wed Jun 11, 2008 9:54 am

ini topik rokok apa minyak? momod dmn ya?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm


Postby talenta » Thu Jun 12, 2008 11:02 am

Diskusi tak berujung
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby audy_valentine » Thu Jun 12, 2008 1:14 pm

loekoenyoek wrote:jangan2 ketika Indonesia keluar dari opec mereka bilang alhamdullillah.orang arab memang haram jadah bisanya cuma merkosa TKW Indonesia saja.Mampus saja lu dasar otak onta.


Nih anak dulu pas pertama masuk masi ngebela-belain muslim, skrg udah sadar yah rupanya? :lol:
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby nuclear » Wed Jul 02, 2008 7:43 pm

Muslim tu megalomaniak, umat mereka sama dengan tentara yang dipersenjatai...
dipersenjatai dengan kebohongan dan ketidak tahuan....
mereka selalu nganggap Tuhan mereka lebih baek daripada Tuhan di agama lain....
Muak gua dengernya... Seumur2 gua ga pernah denger berita positif about this kind of religion...
ujung2nya pasti ada yang mampus ato terluka...
kalian menghinakan orang yang minum alkohol... emang pas taun baru, orang muslim ga ada yang mabuk yah ??
nuclear
 
Posts: 45
Joined: Thu Jun 26, 2008 10:06 am

Postby becak » Fri Jul 04, 2008 4:14 pm

Poring wrote:dengerin kata calon dokter ya...

merusak tubuh itu ga baik bukan...?
sesuatu yang ga baik itu dosa bukan...?
rokok itu (kanker paru, kanker mulut, pneumoni, stroke, penyakit jantung, impotensi) merusak tubuh bukan...?
narkoba itu (kerusakan otak, neuropati perifer, depresi sumsum tulang belakang, kematian) merusak tubuh bukan...?
makan babi (kebanyakan, mentah, ga dimasak.. kamu hipertensi) itu merusak tubuh bukan...?
minum air terlalu banyak (gagal ginjal, pengenceran darah, gagal jantung) itu merusak tubuh bukan...?

nah jadi mana yang lebih merusak tubuh --> ga baik --> dosa --> sebaiknya diharamkan...

jadi mana yang lebih haram
1.rokok
2.narkoba
3.babi
4.air

demikian...

saya ini mahasiswa kedokteran, jadi kalau soal rusak-merusak tubuh saya ahlinya... ada yang mau konsultasi gratis...?


Tapi aku pernah baca lho doktel bahwa manfaat rokok itu sebenarnya banyak.
Selama ini image tentang rokok adalah yang tertanam dalam benak kita adalah “bahaya rokok”. Entah itu dari slogan-slogan iklan, peringatan pemerintah, artikel kesehatan, dan banyak lagi referensi laninnya yang menyebut halt tersebut. Belum lagi..baru-baru ini akan ada maklumat dari MUI bahwa rokok itu Haram. Dan memang seperti itulah kenyataanya. ImageImage

Namun jika kita mencoba berpikir to change the “negative think” into the “positif energy” (hALaah metode apa lagi itu..) tenyata ada benernya juga. Ga selamanya yang negatif selalu membawa kerugian bagi kita. Meskipun ’sedikit sekali’…yang pastinya ada juga dampak positifnya?!
Mencoba mengambil sisi positif dari kegiatan rokok. [bukan berarti ini justifikasi, karena Gw-nya juga Perokok aktif koq ] it’s just for sharing information. Maka kalo dipikir-pikir keuntungan bagi perokok ya…ada aja sih kalo mau dipaksain:

1. Dari banyak sumber, Bahwa perokok pasif Lebih Berbahaya dibandingkan dengan perokok aktif. maka untuk mengurangi resiko tersebut, ato daripada beresiko lebih..Ga ada salahnya jadi perokok aktif. (huahahaaa No offense). Image

2. Anti maling, suara perokok batuk-berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat. umumnya dampak dari perokok berat adalah batuk-batuk baik disiang hari ataupun malam hari. akibatnya Maling juga keder... dikiranya penghuninya masih pada terjaga dimalam yang larut.

3. Membantu program KB. sebab akibat dari merokok bisa mencegah kehamilan, dan berdampak impotensi sehingga dari kegiatan rokok dan merokok bisa mengurangi ‘produktifitas’ seseorang dalam hal reproduksi. Xixixixixixixixii ....

4. Tanda kalau hari sudah pagi, pasti kita mendengar ayam merokok. Upss... salah ya? Image

5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk. Nah kalo yang ini adalah “The real benefit of smoking”. Cuman ya... tetep, mudharatnya Lebih banyak bosss?! Image

6. Berbuat amal kebaikan, kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak kita udah siap. Ya... itung-itung Ga mengecewakan orang yang meminjam.

7. Sebagai indikator kesehatan. kenyataan ini diambil dari bukti bahwa orang yang sakit biasanya dilarang dulu merokok. maka ‘logika’ konyolnya... orang yang merokok berarti orang yang sehat?

8. Membantu shooting film keji, Nah kalo yang ini ada benarnya..coba kita lihat film2 PKI. yang tokoh antagonisnya bakalan bilang ” hahahaaa… darah itu merah jenderal” sambil ngisep rokok waktu ngomongnya.

9. bisa buat basa-basi, misal di halte bis, stasiun tau tempat umum lainnya. biasa tawaran yang disodorkan ya Rokok. Masa’ mo nawarin duit?! kan bisa bokek?!

10. Temen boker yang setia... xixixiixixi daripada Ga ada lagi yang bisa ditulis?!

Sekali lagi ini bukan pembelaan atau pembenaran. ini hanyalah ‘just for fun’ . . . ImageImage

Image
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby the-atheist » Fri Jul 04, 2008 7:10 pm

Nero Leon wrote:babi jelas haram menurut muslim. jadi, mohon pihak kapir menutup thread ini. makasih.

loh, suka suka gue donk... gue bukan muslim kok elo seenaknya merintah merintah gue ngikutin ajaran aneh elo?
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

PreviousNext

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron