Page 3 of 3

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 4:45 pm
by hobit
maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..


mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 7:37 pm
by Kafirun_Playboy
TS-nya
LEMPAR BATU, SEMBUNYI BADAN

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 8:07 pm
by Foxhound
paidjoh wrote:muslim kok gak pernah menggunakan otaknya ya ?? :green:
saya yakin hoax ini akan terus muncul setiap sekian tahun berkenaan dengan gerak retrograde dari planet mars.


Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 19, 2012 10:21 pm
by 1234567890
Foxhound wrote:Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.


miskin prestasi nyata ... jadi cuman bisa menipu diri dengan hoax

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 26, 2012 10:50 am
by paidjoh
maz: Mengagumkan........
Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..


kafir : bla bla.....

maz: ?

maz: simpel nya kutub utara jd selatan..
jaka sembung bawa golok...



kafir : bla bla bla.....

maz: gw dah bwa sumbernya pir,gk perlu adhominem ato bikin topic2 bru..

kafir: bla bla bla......

maz: emang gw pernah nulis perubhan poros bumi.
di link tsb kan gw kan jelasin,simpelnya kalo kutub utara jd selatan,dari mana matahari terbit.??


kafir: bla bla.....

maz:...........(sambil melipat ekor)

ternyata cuma muslim ababil yang berusaha eksis tanpa menguasai medannya ... :green:

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Tue Jun 26, 2012 11:46 am
by Dohapeho
Jadiii..., kesimpulan di atas kesimpulannya adalah........ tak ada satupun yang mengagumkan dalam al kur'an, bahkan banyak yang mengerikan, memalukan dan menyedihkan di dalamnya. Maka dari itu kasus ditutup dengan kemenangan 10-0 bagi kapiruns terhadap arab. =D>

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Wed Jun 27, 2012 7:13 am
by hobit
maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..

hobit wrote:mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:


masih menunggu wangsit dari gua hira kah ts nya...? :lol:

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 10:21 am
by hobit
inilh gerak retrograde mars

http://apod.nasa.gov/apod/ap120809.html

Image

apakah matahari terbit dari barat di bumi ??
alquran kan menyatakan keadaan dibumi/manusia di bumi dan bukan di mars !!

Re: Mengagumkan..

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 3:27 pm
by 1234567890
namanya juga muslim .... segala 2x dipelintir ...
jadi ya maklum aja .... sampai news release nasa dan retrograde mars harus dipelintir ...
kalau engga melintir .. kurang islami ntar hajinya