Mengagumkan..

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Post by hobit »

maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..
mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:

User avatar
Kafirun_Playboy
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Mengagumkan..

Post by Kafirun_Playboy »

TS-nya
LEMPAR BATU, SEMBUNYI BADAN

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: Mengagumkan..

Post by Foxhound »

paidjoh wrote:muslim kok gak pernah menggunakan otaknya ya ?? :green:
saya yakin hoax ini akan terus muncul setiap sekian tahun berkenaan dengan gerak retrograde dari planet mars.
Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mengagumkan..

Post by 1234567890 »

Foxhound wrote: Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.
miskin prestasi nyata ... jadi cuman bisa menipu diri dengan hoax

paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Mengagumkan..

Post by paidjoh »

maz: Mengagumkan........
Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..


kafir : bla bla.....

maz: ?

maz: simpel nya kutub utara jd selatan..
jaka sembung bawa golok...



kafir : bla bla bla.....

maz: gw dah bwa sumbernya pir,gk perlu adhominem ato bikin topic2 bru..

kafir: bla bla bla......

maz: emang gw pernah nulis perubhan poros bumi.
di link tsb kan gw kan jelasin,simpelnya kalo kutub utara jd selatan,dari mana matahari terbit.??


kafir: bla bla.....

maz:...........(sambil melipat ekor)

ternyata cuma muslim ababil yang berusaha eksis tanpa menguasai medannya ... :green:

User avatar
Dohapeho
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Mengagumkan..

Post by Dohapeho »

Jadiii..., kesimpulan di atas kesimpulannya adalah........ tak ada satupun yang mengagumkan dalam al kur'an, bahkan banyak yang mengerikan, memalukan dan menyedihkan di dalamnya. Maka dari itu kasus ditutup dengan kemenangan 10-0 bagi kapiruns terhadap arab. =D>

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Post by hobit »

maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..
hobit wrote: mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:
masih menunggu wangsit dari gua hira kah ts nya...? :lol:

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Post by hobit »

inilh gerak retrograde mars

http://apod.nasa.gov/apod/ap120809.html

Image

apakah matahari terbit dari barat di bumi ??
alquran kan menyatakan keadaan dibumi/manusia di bumi dan bukan di mars !!

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mengagumkan..

Post by 1234567890 »

namanya juga muslim .... segala 2x dipelintir ...
jadi ya maklum aja .... sampai news release nasa dan retrograde mars harus dipelintir ...
kalau engga melintir .. kurang islami ntar hajinya

Post Reply