.

Mengagumkan..

Re: Mengagumkan..

Postby hobit » Tue Jun 19, 2012 4:45 pm

maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..


mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Postby Kafirun_Playboy » Tue Jun 19, 2012 7:37 pm

TS-nya
LEMPAR BATU, SEMBUNYI BADAN
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Mengagumkan..

Postby Foxhound » Tue Jun 19, 2012 8:07 pm

paidjoh wrote:muslim kok gak pernah menggunakan otaknya ya ?? :green:
saya yakin hoax ini akan terus muncul setiap sekian tahun berkenaan dengan gerak retrograde dari planet mars.


Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Mengagumkan..

Postby 1234567890 » Tue Jun 19, 2012 10:21 pm

Foxhound wrote:Karena mereka tidak punya sesuatu yang lain, yang bisa digunakan oleh mereka, untuk meyakinkan diri mereka, bahwa pilihan agama mereka tidak salah.

Justru ketika mereka rajin bikin hoax, di situlah letak bagaimana mereka patut dikasihani.


miskin prestasi nyata ... jadi cuman bisa menipu diri dengan hoax
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mengagumkan..

Postby paidjoh » Tue Jun 26, 2012 10:50 am

maz: Mengagumkan........
Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..


kafir : bla bla.....

maz: ?

maz: simpel nya kutub utara jd selatan..
jaka sembung bawa golok...



kafir : bla bla bla.....

maz: gw dah bwa sumbernya pir,gk perlu adhominem ato bikin topic2 bru..

kafir: bla bla bla......

maz: emang gw pernah nulis perubhan poros bumi.
di link tsb kan gw kan jelasin,simpelnya kalo kutub utara jd selatan,dari mana matahari terbit.??


kafir: bla bla.....

maz:...........(sambil melipat ekor)

ternyata cuma muslim ababil yang berusaha eksis tanpa menguasai medannya ... :green:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Mengagumkan..

Postby Dohapeho » Tue Jun 26, 2012 11:46 am

Jadiii..., kesimpulan di atas kesimpulannya adalah........ tak ada satupun yang mengagumkan dalam al kur'an, bahkan banyak yang mengerikan, memalukan dan menyedihkan di dalamnya. Maka dari itu kasus ditutup dengan kemenangan 10-0 bagi kapiruns terhadap arab. =D>
User avatar
Dohapeho
 
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Mengagumkan..

Postby hobit » Wed Jun 27, 2012 7:13 am

maz wrote:Nasa membenarkan matahari akan terbit dari barat..

hobit wrote:mana nih tsnya ??
trit tabrak larikah .....?? :goodman:


masih menunggu wangsit dari gua hira kah ts nya...? :lol:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Postby hobit » Wed Aug 15, 2012 10:21 am

inilh gerak retrograde mars

http://apod.nasa.gov/apod/ap120809.html

Image

apakah matahari terbit dari barat di bumi ??
alquran kan menyatakan keadaan dibumi/manusia di bumi dan bukan di mars !!
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mengagumkan..

Postby 1234567890 » Wed Aug 15, 2012 3:27 pm

namanya juga muslim .... segala 2x dipelintir ...
jadi ya maklum aja .... sampai news release nasa dan retrograde mars harus dipelintir ...
kalau engga melintir .. kurang islami ntar hajinya
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Quran & SAINS



Who is online

Users browsing this forum: No registered users