Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

User avatar
annuit coeptis
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf
Contact:

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by annuit coeptis »

annuit coeptis wrote:salam untuk kalian (qs. 28:55)

saya geosentriskers.

nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan dia dengan "tetangganya"? pasti selalu dekat...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungannya kadang-kadang jauh kadang-kadang dekat ma "tetangganya" :rolling:

tambahan dikit,
nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan bumi dengan para planet dan matahari? pasti selalu terpelihara kedekatannya...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya, tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil" gitu karena sering sembunyi dibalik matahari :rolling:
:goodman: :partyman: #-o

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by sixpackguy »

annuit coeptis wrote:salam untuk kalian (qs. 28:55)

saya geosentriskers.
gak penting urutannya, yang terpenting kronologis pergerakan, sentral pa gak itu aja dulu...
pa gini Image pa gini Image atau gini http://ervakurniawan.files.wordpress.co ... =300&h=292 terserah
Kedua2 gambar yg ente tunjukkin adalah model dgn urutan2 planet yg benar utk heliocentris.
Kalo bicara heliocentris, model yg diakui umum saat ini, yg ente sangkal, harus jelas urutannya spt ini:
Matahari-Venus-Bumi-Mars...

Jadi posting lu yg memodelkan heliocentris pake bola2 dgn urutan:
Matahari-Venus-Mars-Bumi...

Adalah salah bin ngawur. Ini kesalahan pertama mu. Sudah jelas yah. Diakui saja dulu kesalahan yg ini.
Ini penting utk di clearkan dulu sebelum diuji. Misalnya, kalo nantinya kita menguji teori ente dgn fenomena retrograde motion mars, maka hasilnya akan berbeda kalo urutannya matahari-bumi-mars, dibanding matahari-mars-bumi
Kalo ente anggap urutan pada model heliocentris ga penting, ya silahkan saja. Berarti yg ngaco ente nya, bukan teori heliocentrisnya. :lol:


Kalo bicara geocentris, ada 2 model yg paling terkenal:

1. Model Ptolemaic
Image

2. Model Tycho Bahre
Image

Mana yg ente anut?
Atau kalo ente tidak menganut kedua2nya, maka silahkan jelaskan dulu bagaimana model geocentris yg ada dibenakmu.
Utk menjelaskannya, minimal urutan dan pergerakannya harus dijabarkan
Kalo ente ngak bisa memaparkan model geocentris dibenakmu, yah trus apanya yg mau diuji? :lol:


annuit coeptis wrote:saya cuma mo ngajak tuk lepasin ransel yang kalian pakai yang berisi keyakinan, buruk sangka, dengki atau melihat saya sebagai domba sesat, cukup pergunakan rahmat yang ada yakni otak tuk berfikir, semoga tidak ada yang ber iq <90
Mari bro, kita diskusi dgn baik. Kita semua mau belajar. O:)

annuit coeptis wrote:nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan dia dengan "tetangganya"? pasti selalu dekat...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungannya kadang-kadang jauh kadang-kadang dekat ma "tetangganya"

tambahan dikit,
nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan bumi dengan para planet dan matahari? pasti selalu terpelihara kedekatannya...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya, tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil" gitu karena sering sembunyi dibalik matahari
Nah, skrg silahkan jelaskan,
kenapa ente menganggap bumi memang selalu dekat dgn planet2 tetangganya?
kenapa enta menganggap bumi ngak pernah maen "cilup ba" dgn planet2 tetangganya karena terhalang matahari?
Fenomena nyata apa yg membuat ente berfikir bumi memang selalu dekat dgn planet2 tetangganya dan tidak pernah "cilup ba" dgn planet tetangganya?
Silahkan.

User avatar
qprim
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by qprim »

annuit wrote:nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan bumi dengan para planet dan matahari? pasti selalu terpelihara kedekatannya...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya, tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil" gitu karena sering sembunyi dibalik matahari
@sixpack: nambahin dikit ya, bro :yawinkle:
Ntar dulu......
Apa sih pentingnya jarak bumi dengan planet harus selalu sama? Kalo pada saat tertentu ada planet yang terhalang matahari, trus apa ada efek negatif buat mahluk hidup yg tinggal di bumi?
Satu lagi, kalaupun bumi benar2x ada di pusat, apa iya semua planet pasti selalu bisa terlihat dari bumi? Jawab yang ilmiah lho yaaa. Untuk itu, jawab dulu pertanyaan bro sixpack. Seperti apa sih model geosentris menurut seorang annuit? Susunannya jadi pegimana?

@sixpack: kok baek bener, ngasih gambar model geosentris segala? Atau udah mulai pindah haluan? :lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by keeamad »

Kalo nte penganut geosentris,
coba jabarin hilal itu gimana secara grafis (gambar)
dan satu bulan islam itu peredarannya bagaimana (dlam susunannya dengan matahari, bumi dan bulan).
silakan yg ini dulu karena ini paling gampang dan paling relevan dengan quran (islam).

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by sixpackguy »

qprim wrote: @sixpack: nambahin dikit ya, bro :yawinkle:
Ntar dulu......
Apa sih pentingnya jarak bumi dengan planet harus selalu sama? Kalo pada saat tertentu ada planet yang terhalang matahari, trus apa ada efek negatif buat mahluk hidup yg tinggal di bumi?
Satu lagi, kalaupun bumi benar2x ada di pusat, apa iya semua planet pasti selalu bisa terlihat dari bumi? Jawab yang ilmiah lho yaaa. Untuk itu, jawab dulu pertanyaan bro sixpack. Seperti apa sih model geosentris menurut seorang annuit? Susunannya jadi pegimana?
Di page sblmnya sudah ada clue model geosentris di benaknya. Tapi masih belum jelas.
Sambil menunggu penjelasan yg lebih detail dari muslim geocenticers ini, mari kita flashback sedikit:

Awalnya dia mengilustrasikan heliosentris spt ini:
annuit coeptis wrote:deretkan mereka pada satu deret sejajar pada posisi masing-masing, matahari venus mars bumi.
Lalu dia menjelaskan urutan geocentris dgn menyuruh tuker dr urutan heliosentrisnya spt ini:
annuit coeptis wrote:Tuk geo, lw tinggal tukar posisi matahari dengan bumi dan posisi mars dengan venus....
Cilakanya urutan helio nya dari awal sudah ngawur... mars ama bumi kebalik. Ini yg ngak jelas, entah dia salah ketik ato bener2 kaga tau, makanya dr awal ane peringatkan soal kesalahan urutan ini.
Anggaplah memang dia ngak salah ketik, maka urutan geo yg ada dibenaknya dr hasil tuker2an td kan jd spt ini:


BUMI-MARS-VENUS-MATAHARI


Kalo geocentris model ptolemaic dan bahre sudah ketawan ngawur sehingga ngak laku sejak thn 1500an, model geocentris diatas ini wallahualam bishawab. :lol:
Tp sepertinya memang ini yg ada dibenaknya.
Makanya lalu dia berargumen
- Jarak bumi dgn planet mars tetap konstan.
- Posisi planet mars dari bumi tetap selalu terlihat
- Hubungan bumi dengan planet mars ga boleh dan ga pernah terputus oleh matahari (main cilup ba katanya)

Apa dia ngak tau kalo NASA sudah sering main "cilup ba" sama apportunity & curiosity... \:D/
Image

Anyway, sebelum melangkah lebih jauh, mari kita tunggu saja penjelasan lengkapnya utk memastikan dulu model geocentris di benaknya.


qprim wrote:@sixpack: kok baek bener, ngasih gambar model geosentris segala? Atau udah mulai pindah haluan? :lol:
Kan sudah ku bilang, kl ada muslim yg menganut teori geocentris tuk mbela qurannya, gw akan bantuin deh. :green:

User avatar
annuit coeptis
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf
Contact:

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by annuit coeptis »

gini aja gan biar jelas.
tau jarak terdekat dan terjauh bumi-mars secara heliosentris? coba gambarkan kedudukan dari matahari - merkurius - venus - bumi - mars - bla bla bla bla. sampai disini tulis dengan "jarak terdekat".
lalu buat gambar dgn posisi mars - matahari - merkurius - venus - bumi tulis dengan "jarak terjauh".
pas? ](*,) #-o

nah pada geosentris, "jarak terdekat dan jarak terjauhnya" ya tergantung rotasinya. kalau peneliti bilang lingkaran berarti jauh dekat sama. kalau elips ya tergantung dimana bumi didalam elips itu. =D>

ntar saya lanjutin, nih mo nitip posting perdana saya post924542.html#p924542 :turban:

Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI
Mirror
Faithfreedom forum static

jonieh
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by jonieh »

annuit coeptis wrote: nah pada geosentris, "jarak terdekat dan jarak terjauhnya" ya tergantung rotasinya. kalau peneliti bilang lingkaran berarti jauh dekat sama. kalau elips ya tergantung dimana bumi didalam elips itu. =D>
sejak kapan ROTASI menentukan jarak terdekat/terjauh benda langit ?
sejak alquran diturunkan ya ? :-k

rupanya kamu belum bisa membedakan ROTASI dan REVOLUSI !!
nulis masih berlepotan gini kok mau membela sains alquran. [-X

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by sixpackguy »

annuit coeptis wrote:gini aja gan biar jelas.
tau jarak terdekat dan terjauh bumi-mars secara heliosentris? coba gambarkan kedudukan dari matahari - merkurius - venus - bumi - mars - bla bla bla bla. sampai disini tulis dengan "jarak terdekat".
lalu buat gambar dgn posisi mars - matahari - merkurius - venus - bumi tulis dengan "jarak terjauh".
pas? ](*,) #-o
Image
Mars opposition
Moment ketika mars dalam keadaan terdekat dgn bumi, dimana matahari-bumi-mars membentuk garis sejajar.
Jarak terdekat mars dgn bumi pada keadaan ini bervariasi sekitar 35jt mil sampai 65jt mil, tergantung dimana kedua planet berada pada orbitnya ketika berevolusi.

Image
Mars conjunction
Moment ketika mars dalam keadaan terjauh dari bumi, dimana mars-matahari-bumi membentuk garis sejajar.
Jarak terjauh mars dgn bumi pada keadaan ini bervariasi sekitar 248jt mil, tergantung dimana kedua planet berada pada orbitnya ketika berevolusi.

Ada yg salah dgn fakta2 ini? :-"
Silahkan disangkal dan jelaskan alasannya kenapa ente menyangkal.

annuit coeptis wrote:nah pada geosentris, "jarak terdekat dan jarak terjauhnya" ya tergantung rotasinya. kalau peneliti bilang lingkaran berarti jauh dekat sama. kalau elips ya tergantung dimana bumi didalam elips itu. =D>
Jarak tergantung rotasinya?? :lol:
Ini dulu deh dibenerin. Maksud ente rotasinya atau orbit revolusinya?

Trus jadi pada model geocentris mu bagaimana?
Gambar ngak pernah dikasih, menjelaskannya pun belepotan.
Kok peneliti bilang? Disini ente sdg berperan sbg peneliti dan pemapar model geocentris kan?
So dijelaskan donk sejelas2nya. Coba pelan2 jawab pertanyaan2 basic ini.

1) Menurut model geocentris mu jarak bumi dgn mars selalu sama krn orbitnya lingkaran? atau berbeda krb orbitnya elips?
2) Bagaimana urutan dari centre. Setelah Bumi di centre, lalu apa: Mars, Venus, Matahari, Yupiter, Saturnus, Uranus? Monggo diurutkan
3) Bumi berotasi atau tidak?
4) Dan yg ini kenapa diskip, tlg dijawab:
annuit coeptis wrote: nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan dia dengan "tetangganya"? pasti selalu dekat...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungannya kadang-kadang jauh kadang-kadang dekat ma "tetangganya"

tambahan dikit,
nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan bumi dengan para planet dan matahari? pasti selalu terpelihara kedekatannya...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya, tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil" gitu karena sering sembunyi dibalik matahari
kenapa ente menganggap bumi memang selalu dekat dgn planet2 tetangganya?
kenapa enta menganggap bumi ngak pernah maen "cilup ba" dgn planet2 tetangganya karena terhalang matahari?
Fenomena nyata apa yg membuat ente berfikir bumi memang selalu dekat dgn planet2 tetangganya dan tidak pernah "cilup ba" dgn planet tetangganya?

User avatar
qprim
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by qprim »

Untuk mas annuit,

Situ kan pengen meyakinkan kami2x ini soal kebenaran model geosentris. Situ yang bilang sendiri kalo pengen diuji, toh?
Lha sekarang mana materi2x yang situ ajukan untuk kami uji? Diminta untuk jelasin susunan model geosentris aja nggak ngasih2x. Lalu apanya yang bisa diuji? :roll: :roll:
Kasih dulu penjelasan mengenai susunan model geosentris, baru kita diskusi panjang lebar soal jarak bumi dan planet, revolusi dan rotasi, posisi 'ciluk ba' antara bumi dan planet, dll. dsb.

Kalo begini sih kayak maju sidang sarjana tapi nggak nyiapin skripsi #-o.

Sana, siapin bahannya dulu dengan baik, lalu jawab pertanyaan2x yang sudah kami ajukan. Terutama pertanyaan2x di posting terakhirnya bro sixpack tuh.

Btw, siapa sih ilmuwan/astronom pendukung teori geosentris yang situ jadikan rujukan? Referensi yang situ pake dari mana? Ada buku atau jurnal ilmiah mengenai geoentris? Atau dari alquran? Kasih link-nya ke sini dong. Ayo, kita lakukan diskusi ilmiah yang baik O:)

Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

@ sok eksis
mumpung skrg NASA udah membuka peluang untuk pihak swasta menerbangkan roket ke luar angkasa, gw saranin elu kumpulin duid dulu gih buat bikin roket biar bisa poto bumi dari luar angkasa. bener ga bumi itu mengitari matahari atau sebaliknya ? jangan cuma bisa ngebacot soal teori konspirasi dll.... :lol:

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by Topsy KreeT »

keeamad wrote:Kalo nte penganut geosentris,
coba jabarin hilal itu gimana secara grafis (gambar)
dan satu bulan islam itu peredarannya bagaimana (dlam susunannya dengan matahari, bumi dan bulan).
silakan yg ini dulu karena ini paling gampang dan paling relevan dengan quran (islam).
betul sekali, bahas yg ringan dulu.

mas annuit, apa itu yang dimaksud satu bulan secara islam dan geosentris?
karena
Nah dunia tu geosentris. Mata lo ngeliat matahari terbit dan terbenam itu asli gak ilusi.
Nah dunia tu geosentris. Mata lo ngeliat bulan terbit dan terbenam itu asli gak ilusi.
apa 1 bulan itu, bulan 28 kali mengelilingi bumi atau gimana ?

jonieh
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by jonieh »

annue kecepit wrote: Nah dunia tu geosentris. Mata lo ngeliat matahari terbit dan terbenam itu asli gak ilusi.
Nah dunia tu geosentris. Mata lo ngeliat bulan terbit dan terbenam itu asli gak ilusi.
lalu islam menjadi benar begitu ? :-k

dadangku
Posts: 11
Joined: Thu Mar 29, 2012 8:45 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by dadangku »

ini senjata muslim yang mehyatakan matahari beredar / berotasi

http://www.universetoday.com/60192/does-the-sun-rotate/

=============
source: http://solarscience.msfc.nasa.gov/sunturn.shtml
Solar Rotation
[an error occurred while processing this directive]
Since the Sun is a ball of gas, it does not have to rotate rigidly like the solid planets and moons do. In fact, the Sun's equatorial regions rotate faster (taking only about 24 days) than the polar regions (which rotate once in more than 30 days). The source of this "differential rotation" is an area of current research in solar astronomy.
A 4.3 Mb MPEG movie showing magnetic features on the Sun over a 36 day period is available here. These data were obtained with GONG solar telescope network. The movie illustrates the rotation of the Sun as well as the evolution of the Sun's magnetic elements - including sunspots. For more information on the GONG network go to the GONG homepages.
=================

http://en.wikipedia.org/wiki/Solar_rotation

Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by keeamad »

Apakah muslim mau memaksakan bahwa matahari berotasi itu matahari beredar ... ?
BTW.
Ayat berapa yg mengatakan matahari berotasi (berputar pd sumbunya)?
Aayat berapa juga yg menyatakan bumi berotasi (berputar pd sumbunya)?

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by sixpackguy »

Selesai nih dari muslim pendukung geocentris?
Nyreah segini aja?
Layu sebelum berkembang ini mah.
Penonton kecewa deh... :lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by keeamad »

Another moslem yg - sekali lagi dan seterusnya, menggenapi Nubuatan gw:
annuit coeptis wrote:salam untuk kalian (qs. 28:55)

saya geosentriskers.

nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan dia dengan "tetangganya"? pasti selalu dekat...

hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya,
tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil"

gitu karena sering sembunyi dibalik matahari :rolling:
Kalo emang bener bumi itu pusat peredaran,
apa tidak mungkin planet lain CILUKBA dengan bumi karena ngumpet di balik matahari ... ?
Image

Atau kalo dibalik,
apa gak mungkin MATAHARI CILUKBA DENGAN BUMI karena ngumpet di balik planet lain .... ?

xxxxxxxxxxxxxxx
Muslim itu seperti ini:
:prayer: ](*,) :toimonster:
arti:
Kebanyakan Nyembah dengan cara Menjedotin Pala,
akhirnya tu Pala - dan isinya, gak lebih baik dari yg disentor oleh Flushing Toilet ....

User avatar
qprim
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by qprim »

Ayoooo, nak Annuit. Kita selesaikan diskusi menarik di sini. Mumpung situ sudah berani nongol.

Kami para kafirun nggak pernah kemana-mana kok. Sudah dapet bahan2 tesisnya dong?

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by gema »

Bro qprim,
Tadi subuh si annuitnya muncul jadi supporternya si CP n MA. Sekarang dah lenyaf lagi di lumfur nyang faling dalam. :lol:
Mirror 1: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
annuit coeptis
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf
Contact:

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by annuit coeptis »

qprim wrote:Ayoooo, nak Annuit. Kita selesaikan diskusi menarik di sini. Mumpung situ sudah berani nongol.
Kami para kafirun nggak pernah kemana-mana kok. Sudah dapet bahan2 tesisnya dong?
Hmm sepertinya maksud saya diatas sudah cukup dipahami, oh ya, tua adalah keniscayaan dan kedewasaan berfikir adalah relatif...
Mirror 1: Ayoooo, nak Annuit. Kita selesaikan diskusi menarik di sini. Mumpung situ sudah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

User avatar
annuit coeptis
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf
Contact:

Re: Membantai muzizat QURAN 36:38 peredaran MATAHARI

Post by annuit coeptis »

annuit coeptis wrote:salam untuk kalian (qs. 28:55)
saya geosentriskers.
nah, coba pikir jika bumi yang dipusat bagaimana hubungan dia dengan "tetangganya"? pasti selalu dekat...
hmm kalo matahari yang dipusat, hubungan matahari dengan para planet pasti selalu terpelihara kedekatannyanya,
tapi hubungan bumi tempat kita tinggal terhadap para planet menjadi "cilub ba anak kecil"
gitu karena sering sembunyi dibalik matahari :rolling:
keeamad wrote:Kalo emang bener bumi itu pusat peredaran,
apa tidak mungkin planet lain CILUKBA dengan bumi karena ngumpet di balik matahari ... ?
Image
Atau kalo dibalik,
apa gak mungkin MATAHARI CILUKBA DENGAN BUMI karena ngumpet di balik planet lain .... ?
xxxxxxxxxxxxxxx
Muslim itu seperti ini:
:prayer: ](*,) :toimonster:
arti:
Kebanyakan Nyembah dengan cara Menjedotin Pala,
akhirnya tu Pala - dan isinya, gak lebih baik dari yg disentor oleh Flushing Toilet ....
Oh ya Berapakah bilangan selanjutnya? Jika 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, 5=??

hayo... :goodman:

Post Reply