MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

Jebot wrote:Dibeli nyong!!!

Alat² untuk meng-explore bikinan Non Muslim, yang sanggup meng-explore crude-oil non muslim,
islam cuman bisé bagi hasil doang!

Di-negara² Non Muslim juga adé crude oil!
Kalu negara² islam enggak jual minyak, makan apé tuh muslim²?


Suruh anak² énté jadi Non Muslim, nanti anak² énté, yang ngajarin énté, terimakasih. Image
tau fakta cadangan minyak terbaxk di negara mana, berapa persen,.. kagak mampu mencukupi pabrik2 besar di barat sana mah...

umat muslim kagak pernah minta tuh minyakx di explore sama org barat, org baratx aja yg mau... dari jaman dlu orang tetap hidup dan makan dengan bahagia tuh tampa ada campur tangan negara lain... ok COY

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Bigman »

Bener neh tulisan:
wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by kuta bali »

kuta bali wrote:
Okay, dari banyak kata2 dari artikel diatas, hanya artikel yang saya quote yang dari Islam, lainnya penemuan kafir, saya gak heran artikelnya hebat.
Sekarang kita lihat disini........
IproudI wrote:gini yah gan, emangx klo penemux dari non-muslim kenapa? slah yah? walaupun itu fakta...

pernah liat foto dari angkasa ngga klo di mekkah itu bercahaya... dll

.. kenapa baxk fakta2 dalam al-Quran yg ditemukan oleh orang non-muslim dibanding muslim itu sendiri, itu karena orang muslim tidak meragukan lagi ajaran islam dan yg ada di Al-Qur'an, sehingga org muslim tidak meragukanx, sedangkan yg non-muslim ingin mengetahui ataupun sekedar ingin mencari kesalah2 islam, tapi faktax mereka menemukan pembenaran... CAMKAN ITU, JAdilah peneliti sains walaupun anda bukan muslim, dan anda akan kaget dengan FAKTA2 ITU....
Faktanya tidak ada keajaiban sama sekali, seperti dijudul Golden Ratio terbukti gak ada di Quran!!!!!
Di Quran gak ada angka yang menunjukkan golden ratio.

Kalau ada tolong tunjukkan sesuai judulnya.

Jangan OOT!!!!!!!

Kalau gak bisa tutup saja thread ini.

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

murtad papa wrote: di Arab banyak minyak ? Why?
krn dulu di sono adalah ladang pembantaian yg dilakukan oleh muhammad.
haha, thankz sudah baxk ngelawak.... bikin ngakak ente, mantap.... =D> =D> =D>

kok komentar sblumx kmu bilangin orang dongo... trus disini kmu yg jadi dongo... nasty deh... hh

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

_______________________________________ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ _________________________

saritemulawak
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by saritemulawak »

@atas :

ente Alay ya??

Tulisan ente kayak Alay2 ABG itu...

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

saritemulawak wrote:@atas :

ente Alay ya??

Tulisan ente kayak Alay2 ABG itu...
karena agan bertax saya jwb deh... saya tidak merasa Alay gan, tpi klo ente berpendapat gitu, itu hak ente... sa tdk perlu nanggapin JUNKER yah... OK coy...

sekarang saya nax, parameter alay gmana menurut agan? bgmana standar alay,... klo saya ngatain kmu alay ngga masalh kan gan?

_________________________________ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ __________________________________

User avatar
Jebot
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Jebot »

FYI!

Enggak adé teréakan allahu akbar di FIFA 2010, kenapé yach?
Sekarang ané lagi nonton sepak bola Nederland vs Brazilia, enggak adé teréakan allahu akbar!
Sekarang allahu udéh kecil kali yach?

Bijimané MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)???
Image

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by kuta bali »

IproudI wrote: haha, thankz sudah baxk ngelawak.... bikin ngakak ente, mantap.... =D> =D> =D>

kok komentar sblumx kmu bilangin orang dongo... trus disini kmu yg jadi dongo... nasty deh... hh

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

_______________________________________ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ _________________________

Dah keliatan **** cengengesan. Bisa jawab ga? Mana bilangan yang tepat dengan pembagian itu?

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

Jebot wrote:FYI!

Enggak adé teréakan allahu akbar di FIFA 2010, kenapé yach?
Sekarang ané lagi nonton sepak bola Nederland vs Brazilia, enggak adé teréakan allahu akbar!
Sekarang allahu udéh kecil kali yach?

Bijimané MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)???
Image
anda dukung brazil yah, wah sayangx kalah tuh... =D> =D> =D>

tolong jangan nge junk di treath sya yah... saya minta tolong yah jgn ngejunk...

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

kuta bali wrote: Dah keliatan **** cengengesan. Bisa jawab ga? Mana bilangan yang tepat dengan pembagian itu?
haha, kmu ditax juga tuh, ngga baca yah klo kmu dibilangin sok tahu... \:D/ \:D/ \:D/
untuk non-muslim: sejak kapan bilangan fibonaci adalah pecahan (rational)? ente tahu perbedaan bilangan rational dan irrational nggak seh?
kmu jawab yah pertaxanx itu orang...

saya jwb pertaxanx itu orang untuk ane sendiri... jawabanx adalah ada pada postingan ane, trus knpa yah klian bertaxx diluar topik sedangkan parah ahli aja btuh waktu tuk meneliti ssuatu, eh ente bertax dimana dalil, surat dll.

bagmana klo kalian buat postingan juga... trus saya tax berapa panjangx dalam centimeter semua kalimat2 anda... hayo :stun:

User avatar
Jebot
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Jebot »

anda dukung brazil yah, wah sayangx kalah tuh...

tolong jangan nge junk di treath sya yah... saya minta tolong yah jgn ngejunk...
Terbukti Énté Sok Tau!!!

Bijimané énté tau ané dukung Brazilia!!!

mekkah, golden rasio dunia ini (islam terbukti benar), cuman sok tau doang énté!

Ané enggak dukung Brazilia, enggak dukung Nederland!!!
Ané netral, cuman nonton doang!

Océ ané nonton lagi.
Image

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

ates aneh pake urat,, jangan esmosi yah mas... :goodman: :goodman: :goodman:

tolong yg lain tidak usah nanggapin para junker....

kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by kuta bali »

kuta bali wrote: Dah keliatan **** cengengesan. Bisa jawab ga? Mana bilangan yang tepat dengan pembagian itu?
IproudI wrote:haha, kmu ditax juga tuh, ngga baca yah klo kmu dibilangin sok tahu... \:D/ \:D/ \:D/
untuk non-muslim: sejak kapan bilangan fibonaci adalah pecahan (rational)? ente tahu perbedaan bilangan rational dan irrational nggak seh?
IproudI wrote:kmu jawab yah pertaxanx itu orang...
SIlakan baca:
http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_ratio

This equation has as its unique positive solution the algebraic irrational number.

Saya akui emang murtad papa lebih benar dari saya karena bilangan itu gak ada habisnya.

Image

Tapi Saya lebih benar dari Quran soalnya Quran bilang Golden Ratio adalah bilangan bulat dan itu jelas2 salah

PUAS!!!!!!

Silakan Anda jawab.

\:D/ \:D/ \:D/

IproudI
Posts: 96
Joined: Thu Jul 01, 2010 4:33 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by IproudI »

kuta bali wrote: Tapi Saya lebih benar dari Quran soalnya Quran bilang Golden Ratio adalah bilangan bulat dan itu jelas2 salah

PUAS!!!!!!

Silakan Anda jawab.

\:D/ \:D/ \:D/
haha, om tukul aja PUAS puas puas,.. hehe
jangan pake esmosi dan urat yah... peace... :goodman: :goodman:

wah AL-Quran di rumah saya tidak ada tuh tulisanx Golden ratio.... ada juga yg pernah nax tunjukin ayat surat mana di alkuran yg menunjukkan angka X,xxx.. emang ada yah kitab agama dengan ayat atau surat ke XX(koma) xxxx.... heheh lucux

intix dari tulisan saya adalah, kompas dan ilmu geografi menyatakan bahwa letak mekkah berada pada titik Golden ratio.. gitu mas.... \:D/ \:D/ \:D/

tissukertas
Posts: 71
Joined: Sun May 23, 2010 1:17 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by tissukertas »

@ Jebot
ente kafir...?? tapi msh kafir Indonesia, kann..??
tetep aja ga dianggap satu rumpun ama kafir2 eropa sana..., cos otaknya msh main di tenabang....

hehehehe...
piss ahh

User avatar
Jebot
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Jebot »

tissue bekas wrote:@ Jebot
ente kafir...?? tapi msh kafir Indonesia, kann..??
tetep aja ga dianggap satu rumpun ama kafir2 eropa sana..., cos otaknya msh main di tenabang....

hehehehe...
piss ahh
@Tissue bekas, heheheheheh, jangan pandang enteng tanah abang, omzetnyé milyar-an perhari.
Palé énté bisa dibeli, disono!!
Preman² disono mayoritas muslim mulu! Terimakasih.
Image
iproudi wrote:tolong jangan nge junk di treath sya yah... saya minta tolong yah jgn ngejunk...
jebot wrote:Océ ané nonton lagi.Image

tissukertas
Posts: 71
Joined: Sun May 23, 2010 1:17 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by tissukertas »

@ Jebot
Point is Kaum Kafir ente di Indonesia ga dianggap satu rumpun ama bangsa Eropa...,
terima deh tuh...

dianggap kaum kafir terbelakang oleh merekaaa..

jelasss..??

User avatar
Jebot
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Jebot »

Hehehehe, menir tissue jamban, udéh dibilang jangan nge-junk amé temen seukuwah énté (TS-nyé),
ané ajé ngehormatin, énté emang bahlul!

Kite² bangga jadi non muslim Indonesia, enggak kayak énté mau² aje idup dibawah selangkangan arab,
(enggak bau tuh?) udeh jangan disini hormatin dong TS-nyé, terimakasih. Image

tissukertas
Posts: 71
Joined: Sun May 23, 2010 1:17 pm

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by tissukertas »

Jebot wrote:Hehehehe, menir tissue jamban, udéh dibilang jangan nge-junk amé temen seukuwah énté (TS-nyé),
ané ajé ngehormatin, énté emang bahlul!

Kite² bangga jadi non muslim Indonesia, enggak kayak énté mau² aje idup dibawah selangkangan arab,
(enggak bau tuh?) udeh jangan disini hormatin dong TS-nyé, terimakasih. Image
bagus deh kalo ente nyadar ga serumpun dgn bangsa Eropa...
Jangan coba2 berlaku sejajar dgn kafir bangsa Eropa, yee...
kite diem aje yee...
:D

User avatar
Jebot
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: MEKKAH, GOLDen Rasio Dunia ini (Islam terbukti benar)

Post by Jebot »

Tissue Jamban wrote:bagus deh kalo ente nyadar ga serumpun dgn bangsa Eropa...
Jangan coba2 berlaku sejajar dgn kafir bangsa Eropa, yee...
kite diem aje yee...
:D
Jiah nih burung belekok!
Udéh dibilang jangan nge-junk, nongol lagi, nongol lagi!

Kité², sebagai bangsa Indonesia tetap harus sejajar amé bangsa manapun jugé,
duduk sama rendah, berdiri sama tinggi.
Kalo soal kepinteran emang musti diakuin bangsa Indonesia perlu belajar,
Ujilah segala sesuatu pegang yang baik! Terimakasih.

Post Reply