Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Lovekirana
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Lovekirana »

a_man wrote:Kapir budaknya muslim ?
Koq muslim minta2 ke kapir klo mau bangun masjid ?
kalau kapir budaknya muslim .... lhaaaa kok muslim kerjanya ditempat orang2 kafir???
yang budak yang mana nich??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by a_man »

Muslim kerja sama kapir itu bukan menghambakan diri, tapi utk nyedot duit kapir, kan harta kapir holol, tapi kapirnya dinajiskan.

Lovekirana
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Lovekirana »

a_man wrote:Muslim kerja sama kapir itu bukan menghambakan diri, tapi utk nyedot duit kapir, kan harta kapir holol, tapi kapirnya dinajiskan.
gimana kalau duit buat gaji muslim2 itu dari hasil bisnis lain mereka... hmmm jualan babi misalnya... apa tetep holol yach?? :finga: :finga: :finga:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by a_man »

Bukannya yg haram mendadak jadi holol klo terpaksa ato gau tahu ?

4urfreedom
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by 4urfreedom »

a_man wrote:Bukannya yg haram mendadak jadi holol klo terpaksa ato gau tahu ?
Bagus opini yg islam banget. Kagak kaget dah [-(

4urfreedom
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by 4urfreedom »

a_man wrote:Muslim kerja sama kapir itu bukan menghambakan diri, tapi utk nyedot duit kapir, kan harta kapir holol, tapi kapirnya dinajiskan.
Lha kalau sumbernya dari yg najis tentu apa yg dihasilkan dan diberikan adalah najis juga. Ambil contoh vaksin meningitis. Okey slim :axe:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by a_man »

Oya ?
Berarti, jizyah dari kapir juga najis tuh, tapi koq Momed doyan bgt ?

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by fenomena »

Muslim sekarang lagi pada muka gedeg, sangat membangga-banggakan hasil kerja kafir, mereka lagi pada keranjingan facebook an, apa pada nggak punya kemaluan? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

poringrebirth
Posts: 94
Joined: Sat Jul 25, 2009 3:56 pm
Location: Yang pasti bukan di Arab

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by poringrebirth »

teknologi internet, komputer, keyboard bahkan lampu listrik di atas kepala kita datang dari mana ya?

User avatar
cikoko
Posts: 223
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:03 pm
Location: pribumi

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by cikoko »

Kenapa harus malu c? Kami membeli anda untung bukan?.
Ibarat punya pembantu kafir. Kena pa harus malu karna memakai jasanya.

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by kutukupret »

cikoko wrote:Kenapa harus malu c? Kami membeli anda untung bukan?.
Ibarat punya pembantu kafir. Kena pa harus malu karna memakai jasanya.
Dasar Otak Muslim satu ini, masak TEKNOLOGI = JASA ? gimana muslim mau maju ?

poringrebirth
Posts: 94
Joined: Sat Jul 25, 2009 3:56 pm
Location: Yang pasti bukan di Arab

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by poringrebirth »

kalo ga salah dulu maupun sekarang banyak muslim yang mengatakan boikot produk kafir... (Amerika, Israel dan sekutunya)...

Nah mensoalkan teknologi... Teknologi apa yang mesti diboikot????

Ordil
Posts: 47
Joined: Fri Jun 05, 2009 5:09 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Ordil »

dasar pada dungu semua nya... :butthead:
emang kafir inodonesia punya teknologi apa ??? :shock: :shock:
kafir hidup nya cuma jadi benalu........ :green: .

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by walet »

Ordil wrote:dasar pada dungu semua nya... :butthead:
emang kafir inodonesia punya teknologi apa ??? :shock: :shock:
kafir hidup nya cuma jadi benalu........ :green: .
Siapa ya yang sering juara olympiade matematika? Dinegara muslim, tp muslim minoritas jd pemenang.
Siapa yang jadi benalu? Diantara penduduk Indonesia, penduduk Islam mempunyai tingkat pengangguran tertinggi karena emang Islam dikutuk oleh Tuhan yang sejati untuk mlarat, makanya jadi benalu buat yang kafir.

Coba, pembokat2 agamanya apa?
Yang diekspor ke arab dan malaysia agamanya apa?

Gen3ster
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Gen3ster »

Ordil wrote:dasar pada dungu semua nya... :butthead:
emang kafir inodonesia punya teknologi apa ??? :shock: :shock:
kafir hidup nya cuma jadi benalu........ :green: .
Teknologi kafir dlm thread ini konteksnya luas, masalahnya kenapa muslim pd mengutuk dan membenci kafir malah memakai teknologinya?? walaupun mereka membayar itu teknologi tp intinya mereka memakainya, klo emang benci kenapa ga dianggap haram aja sekalian ?? Lo bs browsing di forum ini, ngeregis email itu semua produknya kafir, sadarkah kau akan hal itu?

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by fenomena »

Gen3ster wrote:Teknologi kafir dlm thread ini konteksnya luas, masalahnya kenapa muslim pd mengutuk dan membenci kafir malah memakai teknologinya?? walaupun mereka membayar itu teknologi tp intinya mereka memakainya, klo emang benci kenapa ga dianggap haram aja sekalian ?? Lo bs browsing di forum ini, ngeregis email itu semua produknya kafir, sadarkah kau akan hal itu?
Kalau muslim punya kesadaran maka dia sudah bukan muslim lagi. :rofl: :rofl: :rofl:

flitz
Posts: 27
Joined: Mon Sep 07, 2009 1:36 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by flitz »

setuju ma yg diatas,, =D> muslim sadar = murtad,, wkwkwk :rofl:

flitz
Posts: 27
Joined: Mon Sep 07, 2009 1:36 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by flitz »

ckckck,, asli gw ngakak klo baca tread ini,, yg muslimnya udah salah ngotot lagee,, :rolling:

little_david
Posts: 496
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by little_david »

Sori semuanya mau nanya nih......

Saya baca mulai dari halaman 1 sampai habis,dan ane liat si ashley kok suka banget njadiin wikipedia sebagai rujukan ya ? dan setelah link ke wikipedia ane buka kok ya isinya klaim muslim atas teknologi.Yang jadi pertanyaan,sebenarnya wikipedia itu situs yang valid dan layak dijadikan acuan apa nggak sih ? soalny terus terang setelah baca link yang dikasih ashley ane jadi tambah heran.Kok bisa-bisanya situs itu memuat klaim islam atas teknologi.Padahal ane tau semua itu cuman HOAX aja.Ane ada banyak buku literatur penemu-penemu teknologi baik sebelum si momed lahir sampai dengan si momed modar.Dan mereka adalah orang2 kapir yang didominasi oleh orang yahudi dan israel.
Yang mana yang bener ya ? buku literatur ane atawa wikipedia ?
Sebab kalau kita lihat kenyataan didunia nyata mana ada sih muslim yang bisa bikin teknologi apalagi nama2 yang berbau ARAB malah gak pernah denger sama sekali.Ane taunya muslim itu cuman ngomongin dosa,pahala dan perdebatan2 lainnya yang gak penting banget.Ditambah lagi waktunya muslim dalam sehari udah berapa yang kepotong buat nungging-nungging.
Tolong dong ane dijelasin seperti apa sih wikipedia itu yang sebenarnya ?

Sekarang aja pengguna Facebook diindonesia lebih dari 75 % muslim.Padahal penemunya aja Mark Zuckerberg yang asli yahudi.
Lucunya lagi mereka memakai FB sebagai sarana untuk menyebar kebencian kepada ISRAEL.Sebab ane pernah liat ada grup dukungan untuk masjid al aqsa.Dan disana komen-komen yang diberikan muslim mengerikan banget.

Nih linknya : http://www.facebook.com/home.php?#/grou ... 0733528218

Mengerikan sekali komentarnya.Baik laki-laki maupun perempuan.Semua pada beringas.

little_david
Posts: 496
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by little_david »

Tambahan dikit ya buat para muslim.Mohon tidak memakai produk kapir yang tercantum didalam link ini.
Kalau bisa harap nyiptain sendiri.Biar gak " MENJILAT LUDAH SENDIRI "


http://www.facebook.com/home.php?#/topi ... opic=11049

Post Reply