Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

borjuis
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Post by borjuis »

TO:MODERATOR
maaf bukannya saya sengaja atau bermaksud mengejek tapi disebabkan krn setiap ngomong/tulis/ingat alley saya gak dapat mehanan tawa....HARAP MAKLUM
THANKS ATAS PENGERTIANNYA

User avatar
Busman
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Post by Busman »

tuh kan, walau kau kapir kolopir, tidak dapat tempat istimewa buat caci maki di forum ini.

borjuis
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Post by borjuis »

to busman gw gak caci maki tau
gua cuma menulis kata hahahahaha saja secara berlebihan(sebenarnya menurut gw hat itu gak berlebihan,cuman spontanitas akibat dari lucu
bila mengingat si alley.
ok?
apakah moderator FFI udah kejangkit virus muslim sehingga melarang hak seseorang tuk ekspresikan diri walaupun cuma ketawa ?

NB:KETAWA ITU SEHAT LOH

User avatar
Busman
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Post by Busman »

borjuis wrote:to busman gw gak caci maki tau
gua cuma menulis kata hahahahaha saja secara berlebihan(sebenarnya menurut gw hat itu gak berlebihan,cuman spontanitas akibat dari lucu
bila mengingat si alley.
ok?
apakah moderator FFI udah kejangkit virus muslim sehingga melarang hak seseorang tuk ekspresikan diri walaupun cuma ketawa ?

NB:KETAWA ITU SEHAT LOH
tidak baik mentertawakan orang lain, kaupun akan tersinggung bila dipakai sebagai bahan tertawaan, sehat bagi kamu tapi tidak sehat bagi orang lain, keep peace, apalagi sampai mencurigai nabi moderator.

borjuis
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Post by borjuis »

oke deh,terserah apa kata loe aja,peace man


SHOLOM ELOHIM

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

Busman wrote: tidak baik mentertawakan orang lain, kaupun akan tersinggung bila dipakai sebagai bahan tertawaan, sehat bagi kamu tapi tidak sehat bagi orang lain, keep peace, apalagi sampai mencurigai nabi moderator.
Iya tuh kasihan alley, udah hidupnya sesat, bakal masuk neraka, ditertawai pula, nanti kalau stress kan bisa bunuh diri, udah gitu nggak punya malu pula, ngetik-ngetik pakai hasil teknologi kafir, makanya jangan ditertawakan terlalu keras.

sibulbulan
Posts: 9
Joined: Fri May 09, 2008 1:10 pm
Location: Indon

Post by sibulbulan »

Alley tuh dah cocoknya pengganti Abu Bakar Basir. hahahahahah

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

alley = brilanti... = koplo!!!

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

wachdie.jr wrote:alley = brilanti... = koplo!!!
Perempuan?

kuzan
Posts: 8
Joined: Sun Jun 14, 2009 4:46 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by kuzan »

KITA D BERI OTAK DAN KEPERCAYAAN OLEH TUHAN....SO KITA HARUS GUNAKAN OTAK UNTUK MEMBUAT,MENCARI DAN MELAKSANAKAN APA YG TERSIRAT DI DALAMNYA...KITA TIDAK BOLEH MENGHARAPKAN SEGALANYA DR TUHAN...ADAKAH KITA HIDUP UNTUK MENUNGGU BENDA YG KITA INGINKAN?? KITA HARUS MENCARI...SEHINGGA SEKARANG KITA TELAH MERASAI TEKNOLOGI YG DI CIPTAKAN OLEH NON MUSLIM...MUSLIM HANYA TAHU PAKAI DAN SUKA-SUKA SAHAJA HENDAK MEMBOIKOT BARANG KELUARAN NON MUSLIM...ADAKAH ORANG-ORANG MUSLIM INI SEBENARNYA CETEK PENGETAHUAN?? ATAU ADAKAH MEREKA SEBENARNYA TIDAK TAHU MALU??

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by fenomena »

kuzan wrote:KITA D BERI OTAK DAN KEPERCAYAAN OLEH TUHAN....SO KITA HARUS GUNAKAN OTAK UNTUK MEMBUAT,MENCARI DAN MELAKSANAKAN APA YG TERSIRAT DI DALAMNYA...KITA TIDAK BOLEH MENGHARAPKAN SEGALANYA DR TUHAN...ADAKAH KITA HIDUP UNTUK MENUNGGU BENDA YG KITA INGINKAN?? KITA HARUS MENCARI...SEHINGGA SEKARANG KITA TELAH MERASAI TEKNOLOGI YG DI CIPTAKAN OLEH NON MUSLIM...MUSLIM HANYA TAHU PAKAI DAN SUKA-SUKA SAHAJA HENDAK MEMBOIKOT BARANG KELUARAN NON MUSLIM...ADAKAH ORANG-ORANG MUSLIM INI SEBENARNYA CETEK PENGETAHUAN?? ATAU ADAKAH MEREKA SEBENARNYA TIDAK TAHU MALU??
Barangkali cethek dan tak tahu malu pula itu.

Ordil
Posts: 47
Joined: Fri Jun 05, 2009 5:09 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Ordil »

Kafir punya teknologi ???......dari mana ??? :shock: :shock:
kafir kan belajarnya aja nyontek dari sarjana muslim ! [-X
muslim kerajaannya sudah megah di timur tengah, sementara kafir masih hidup di jaman batu, dan bentuk fisiknya masih monyet seperti orang utan menurut Darwin !
Kira-kira kafir malu nggak ya pake teknologi hasil muslim? :lol:

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by kutukupret »

Kafir punya teknologi ???......dari mana ??? :shock: :shock:
kafir kan belajarnya aja nyontek dari sarjana muslim ! [-X
muslim kerajaannya sudah megah di timur tengah, sementara kafir masih hidup di jaman batu, dan bentuk fisiknya masih monyet seperti orang utan menurut Darwin !
Ordil wrote:Kira-kira kafir malu nggak ya pake teknologi hasil muslim? :lol:
mana teknology muslim? :green:
yang ada juga naik haji pakai teknologi kapir :green:

Ordil
Posts: 47
Joined: Fri Jun 05, 2009 5:09 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Ordil »

kutukupret wrote: mana teknology muslim? :green:
yang ada juga naik haji pakai teknologi kapir :green:
wu aaah...banyak cari aja sendiri, salah satu nya BJ Habibi, yang lain gak ke hitung.
yang jelas kapir nyari makan sama muslim jadi pilot pesawat haji, butuh bbm juga ke negara muslim :green:
jadi jelas kapir budak nya muslim he...he...he.. :lol:

Lovekirana
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Lovekirana »

wu aaah...banyak cari aja sendiri, salah satu nya BJ Habibi, yang lain gak ke hitung.
yang jelas kapir nyari makan sama muslim jadi pilot pesawat, butuh bbm juga ke negara muslim
jadi jelas kapir budak nya muslim he...he...he..
halah halah halah...... nggak mungkin banget kapir jadi budaknya muslim.... wong muslim itu seneng nya minta sumbangan ke kafir kok... heu heu heu :finga: :finga: :finga: :finga:

Ordil
Posts: 47
Joined: Fri Jun 05, 2009 5:09 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Ordil »

Lovekirana wrote:halah halah halah...... nggak mungkin banget kapir jadi budaknya muslim.... wong muslim itu seneng nya minta sumbangan ke kafir kok... heu heu heu :finga: :finga: :finga: :finga:
kebalik dech....kapir cari makan di rakyat muslim, lebih dari sumbangan :green:

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by kutukupret »

kutukupret wrote: mana teknology muslim? :green:
yang ada juga naik haji pakai teknologi kapir :green:
Ordil wrote: wu aaah...banyak cari aja sendiri, salah satu nya BJ Habibi, yang lain gak ke hitung.
yang jelas kapir nyari makan sama muslim jadi pilot pesawat haji, butuh bbm juga ke negara muslim :green:
jadi jelas kapir budak nya muslim he...he...he.. :lol:
BBM itu Teknology ya ? :green:
Apa Negara penghasil minyak cuman negara muslim ? :green:

Pesawat itu Teknology ya ? :green:

jadi Pilot itu tehnology ya ? :green:

Ordil
Posts: 47
Joined: Fri Jun 05, 2009 5:09 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by Ordil »

kutukupret wrote: BBM itu Teknology ya ? :green:
lha menurut anda apa yha ?
Apa Negara penghasil minyak cuman negara muslim ? :green:
ya jelas dong !....kapir aja jadi kuli minyak di negara muslim termasuk di Indonesia
Pesawat itu Teknology ya ? :green:
ya jelas sekali dong...baru tahu yha...?? :shock:
jadi Pilot itu tehnology ya ? :green:
kalo gak pake tehnologi lalu disebut apa ?, supir ....gitu ?? :lol:

ini sensus apa quiz...yha....?? :rofl:
mau detail teknologi nya yha !........tanya dech ama om google ! :green:

User avatar
kutukupret
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by kutukupret »

Kenapa anda nggak tanya Om Google, negara penghasil minyak selain negara muslim :rofl:

Lha wong auwloh swt sendiri nggak tahu soal Lebah dan Madu ciptaannya :green:

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by a_man »

Kapir budaknya muslim ?
Koq muslim minta2 ke kapir klo mau bangun masjid ?

Post Reply