Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

GeekyLady
Posts: 101
Joined: Sun Oct 11, 2009 8:29 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by GeekyLady »

Wikipedia bukan sumber yang valid soalnya dari anak sd sampe professor juga bisa ngubah2. Kalo kuliah ngumpulin paper pake referensi dari wiki bisa digorok ama dosen. Yang lumayan valid paling2 link2 di bawahnya sebagai referensi artikel wikipedia itu sendiri.

Coba aja ke UI, UGM, ITB, tanya ama salah satu dosen disitu: "Bu/Pak, kalau bikin thesis/paper boleh pake wiki sebagai referensi, nggak?"

Temen gw yang geblek dan 80% ref nya dari wiki papernya dibuang ke tempat sampah.

Jadi argumen alley kayaknya juga harus dibuang ke tempat sampah.

little_david
Posts: 496
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by little_david »

GeekyLady wrote:Wikipedia bukan sumber yang valid soalnya dari anak sd sampe professor juga bisa ngubah2. Kalo kuliah ngumpulin paper pake referensi dari wiki bisa digorok ama dosen. Yang lumayan valid paling2 link2 di bawahnya sebagai referensi artikel wikipedia itu sendiri.

Coba aja ke UI, UGM, ITB, tanya ama salah satu dosen disitu: "Bu/Pak, kalau bikin thesis/paper boleh pake wiki sebagai referensi, nggak?"

Temen gw yang geblek dan 80% ref nya dari wiki papernya dibuang ke tempat sampah.

Jadi argumen alley kayaknya juga harus dibuang ke tempat sampah.
Makasih ya geekylady atas pencerahannya.....Sekarang pengetahuan ane jadi bertambah.

NB : buat alley,jangan pakai rujukan wikipedia dong.Wong semua juga udah pada tau kayak apa wikipedia ntu.Kalau data ente valid dan bersifat universal alias gak hasil klaim-klaiman orang islam,langsung ane jadi mualaf deh.
Last edited by little_david on Sat Jan 15, 2011 9:14 am, edited 1 time in total.

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by fenomena »

little_david wrote:
Sekarang aja pengguna Facebook diindonesia lebih dari 75 % muslim.Padahal penemunya aja Mark Zuckerberg yang asli yahudi.
Lucunya lagi mereka memakai FB sebagai sarana untuk menyebar kebencian kepada ISRAEL.Sebab ane pernah liat ada grup dukungan untuk masjid al aqsa.Dan disana komen-komen yang diberikan muslim mengerikan banget.

Nih linknya : http://www.facebook.com/home.php?#/grou ... 0733528218

Mengerikan sekali komentarnya.Baik laki-laki maupun perempuan.Semua pada beringas.
Kalau muslim yang tahu diri, pasti dia udah murtad.

jayalah.indonesia
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafi

Post by jayalah.indonesia »

Seru banget

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafi

Post by keeamad »

Muslim tidak akan pernah malu memakai teknologi kapir,
persoalannya bukan pada malu atau tidak,
tapi bagaimana muslim MEMANFAATKAN SESUATU Untuk MENCAPAI TUJUANNYA ....,
Tidak Peduli Pemanfaatannya Itu Justru Menimbulkan Kerusakan / Pemusnahan terhadap Mereka (kafir) Yang Telah Menghasilkan Teknologi tsb .....

JADI APA BEDANYA ISLAM DAN MUSLIM DENGAN BENALU ???

User avatar
momed_xxx3
Posts: 608
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafi

Post by momed_xxx3 »

Oi slimer indonesia nanti naik haji pake perahu kayu aja yha yg notabene tekhnologi buatan nenek moyang, masak pake pesawat yg notabene adalah tekhnologi buatan kafir kolofir............. slimer paling jago kalo buat anak dan menggal kepala kafir...............

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafi

Post by keeamad »

Kalo muslim tahu malu,
pasti gak akan ada tuh netter macam cs, cp, ps, kompas, noah dllnya yang berani posting di sini (yang jelas2x menggunakan segala teknologi dan gadget buatan kafir ... )

Dan Jika masih ada netter muslim yang berani posting,
MAKA ITU ADALAH BUKTI YANG NYATA DAN FAKTUAL KALO MUSLIM MEMANG TIDAK PUNYA MALU (Sedikitpun) .....

Post Reply