Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post Reply
fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?

Post by fenomena »

Muslim kan mengklaim telah menemukan segala macam teknologi mutakhir, tapi dalam dunia nyata ternyata saya nggak menemukan buktinya tuh.

Bahkan muslim-muslim nggak bisa bikin apapun, cuma bisa make doang, termasuk ngetik-ngetik di keyboard komputer.

Kira-kira muslim punya urat malu nggak sih? Ngeklaim tanpa bukti, tapi demen pakai barang produk non muslim?
Last edited by fenomena on Thu May 01, 2008 6:23 am, edited 1 time in total.

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Bentar lagi Alley masuk nih...ntar bakal bilang, kafir yg nggak tahu malu pake penemuan arab islam. Udah pake penemuan arab islam malah merangin islam sekarang...:lol: (alley mode on)

komputer itu penemunya muslim

Steve Jobs dari Apple itu adalah keturunan arab islam

:lol: :lol:

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

Kalo ikut pola pikir muslim.... dari kotoran sampai batangan emas, semuanya punya auloh. Itu lah sebabnya mereka gak merasa malu pake produk kafir. Tapi anehnya msh aja ada himbauan untuk boikot produk2 tertentu.

Dimana ada Islam, di sana ada lawakan.

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Muslim urat malunya wis pedot! Wong Adam, Nuh, Isa, Iskandar Dzulkarnain saja diklaim nabi Islam, apalagi cuma teknologi. Kata si Alley juga Iptek dan Imtaq adalah hasil karya muslim. :lol:

User avatar
guest
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

ah, emang muslim masih punya urat malu? make2 teknnologi kafir segala, tuh mobil yg lo pake kafir punya, bahkan kancut yang lo pake pun buatan kafir, sekarang gw tanya, arab tuh bisa nyiptain apa? jgn klaim ini buatan arab itu buatan arab, kasi bukti nyata, moslem g konsisten nih ama ajaran quran, apakah ini tanda2 murtad :lol:?l

User avatar
dark_freedom
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Post by dark_freedom »

Eneng Kusnadi wrote:Muslim urat malunya wis pedot! Wong Adam, Nuh, Isa, Iskandar Dzulkarnain saja diklaim nabi Islam, apalagi cuma teknologi. Kata si Alley juga Iptek dan Imtaq adalah hasil karya muslim. :lol:
Lho bukannya malah ada muslim yang klaim kalo manusia dari baru lahir aja sebenernya udah islam, jadi kita2 yang ada sekarang ini / seluruh non muslim yang ada didunia sekarang ini adalah murtadin (cek thread sebelah ada yang bahas masalah ini). makanya halal buat muslim bunuh sana sini karena semua hitungannya murtadin hehe

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

sergius wrote:Kalo ikut pola pikir muslim.... dari kotoran sampai batangan emas, semuanya punya auloh. Itu lah sebabnya mereka gak merasa malu pake produk kafir. Tapi anehnya msh aja ada himbauan untuk boikot produk2 tertentu.

Dimana ada Islam, di sana ada lawakan.
Ini anehnya, muslim suka mengajak memboikot produk kafir seperti KFC dan Mc D, tapi kenapa ya nggak pernah mengajak untuk memboikot hasil teknologi kafir yang sifatnya elektronik, misalnya cell phone atau komputer atau TV?

User avatar
guest
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

karena muslim tidak bisa hidup tanpa itu, kalo KFC ama Mc D mah diboikot g bakal ngaruh, wong isi dompet g kesampean buat beli KFC ma Mc D, hehehe...

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

Saya bukan muslim, jadi saya nggak bisa merasakan apa yang dirasakan oleh muslim, apakah bener-bener nggak punya urat malu? Atau karena terlalu sering menyalah gunakan kemaluannya, sehingga sudah tidak peka terhadap rasa malu?
Last edited by fenomena on Thu Apr 24, 2008 6:00 am, edited 1 time in total.

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

guest wrote:karena muslim tidak bisa hidup tanpa itu, kalo KFC ama Mc D mah diboikot g bakal ngaruh, wong isi dompet g kesampean buat beli KFC ma Mc D, hehehe...
Ah gak mungkin... kan ada tuh paket lima ribu.
Mungkin kalo Ronald dan Colonel Sanders nya pake handuk di kepala dan pelihara jenggot, muslim gak bakalan teriak2 boikot2 lagi dah.

User avatar
kagakmurtad3
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Post by kagakmurtad3 »

mangap lage, mangap lage ... sebetulnye nyang urat malunye putus ya ente-2 para kaper ini. belagu nemuin teknologi terus ngeklaim penemunye kaper ... hahaha, sama kayak bule nyungsep nyang ngaku-2 nemuin benua amerika, australia dan laen-2 ... emang sebelumnye ape pernah ilang entu benua ? mikir dong, jangan asal mangap aje...

User avatar
guest
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Post by guest »

kagakmurtad3 wrote:mangap lage, mangap lage ... sebetulnye nyang urat malunye putus ya ente-2 para kaper ini. belagu nemuin teknologi terus ngeklaim penemunye kaper ... hahaha, sama kayak bule nyungsep nyang ngaku-2 nemuin benua amerika, australia dan laen-2 ... emang sebelumnye ape pernah ilang entu benua ? mikir dong, jangan asal mangap aje...
ente punya bukti kalo klaim ente itu bener? kalo bukan bule nyang nemuin benua amrik , australia, indonesia, terus siapa? arab2 bejenggot yang nemuin? sekali lagi mana bukti atas klaim ente? ape ente mao bilang tu bule agamanya islam, buktinya?

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

kagakmurtad3 wrote:mangap lage, mangap lage ... sebetulnye nyang urat malunye putus ya ente-2 para kaper ini. belagu nemuin teknologi terus ngeklaim penemunye kaper ... hahaha, sama kayak bule nyungsep nyang ngaku-2 nemuin benua amerika, australia dan laen-2 ... emang sebelumnye ape pernah ilang entu benua ? mikir dong, jangan asal mangap aje...
Kalau mau bicara hal lain mending dibikin topik baru.

Kita fokus ke topik ini.

Nih topiknya : Kira-kira muslim malu nggak ya pake hasil teknologi kafir?

Kamu punya urat malu nggak?

User avatar
samuel_wartadji
Posts: 67
Joined: Tue Apr 22, 2008 11:38 am

Post by samuel_wartadji »

Memangnya Kristen gak buth org islam ?? Ko qt harus malu jika hrs paké produk kristen ??
Ingat bro kita ini sama2 ciptaan Allah. Teknologi semata hanyalah perantaraan saja. Sy gk se7 tuh dg boikot produk kafir. Coz qt bersimbiosis mutualisme antar sesama manusia..
Lagi pula kalo mengklaim komputer, teknologi dll adalah hasil karya manusia. Maka otak ini hasil karya siapa ??
Saya tunggu jwbn anda bro !

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

kagakmurtad3 wrote:mangap lage, mangap lage ... sebetulnye nyang urat malunye putus ya ente-2 para kaper ini. belagu nemuin teknologi terus ngeklaim penemunye kaper ... hahaha, sama kayak bule nyungsep nyang ngaku-2 nemuin benua amerika, australia dan laen-2 ... emang sebelumnye ape pernah ilang entu benua ? mikir dong, jangan asal mangap aje...
alley bangeeettt................

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

samuel_wartadji wrote:Memangnya Kristen gak buth org islam ?? Ko qt harus malu jika hrs paké produk kristen ??
Ingat bro kita ini sama2 ciptaan Allah. Teknologi semata hanyalah perantaraan saja. Sy gk se7 tuh dg boikot produk kafir. Coz qt bersimbiosis mutualisme antar sesama manusia..
Lagi pula kalo mengklaim komputer, teknologi dll adalah hasil karya manusia. Maka otak ini hasil karya siapa ??
Saya tunggu jwbn anda bro !
Lu ngomong tuh sama si Thufi temen elo yang ngajakin boycott produk kafir kemaren...

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

kagakmurtad3 wrote:mangap lage, mangap lage ...
Wah kamu nyindir Ahmat Deedat, dia tuh mangap selama 9 tahun, sembari nggak bisa ngomong.

fenomena
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Post by fenomena »

samuel_wartadji wrote:Memangnya Kristen gak buth org islam ?? Ko qt harus malu jika hrs paké produk kristen ??
Ingat bro kita ini sama2 ciptaan Allah. Teknologi semata hanyalah perantaraan saja. Sy gk se7 tuh dg boikot produk kafir. Coz qt bersimbiosis mutualisme antar sesama manusia..
Lagi pula kalo mengklaim komputer, teknologi dll adalah hasil karya manusia. Maka otak ini hasil karya siapa ??
Saya tunggu jwbn anda bro !
Dilihat dari nick name, avatar dan signature ente, ente termasuk orang yang sangat berbahaya, ente termasuk orang yang munafik berat, yang antara kata-kata dan perbuatannya pasti beda 180 derajat, antara yang keluar dari mulut beda dengan yang di otak dan isi hati ente.

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

samuel_wartadji wrote:Memangnya Kristen gak buth org islam ??
JELAS, bukan hanya Kristen yg butuh orang Islam. SEMUA orang (Ya kafir, ya ARAB) butuh orang islam. KENAPA ? Karena orang Islam adalah :

1) tenaga kerja rodi MURAH dan doyan digoblogin !

Paling murah mempekerjakan orang Islam, apalagi kalau diberitahu bahwa pekerjaan mereka demi kebaikan bagi Alluoooh. NGGAK dibayarPUN mau. Diperlakukan sbg budak (spt TKW), nggak ada kedubes yg berani protes. COBA Saudi memperlakukan kafir sbg budak, bisa dituntut tuh sheikh2 Saudi !

Elu pikir orang2 Saudi dan Kuwait dapat tenaga kerja rodi darimana kalau nggak dari Indonesia, Bangladesh, Mesir, Sudan dan Pakistan. Udah murah, nggak perlu disekolahin, karena kalau disekolahin (apalgi disekolah kafir) entar semakin pintar dan malah tuntut bayaran lebih tinggi !

2) Belum lagi filsafat 'NASIB' khas Muslim !

Gua punya pembantu Muslim, mau aja kerja rodi karena dia bilang ini 'yah nasib, pemberian Allah.' [Apalagi kalau majikannya = ulama ! ]

TAPI jangan2 perlakukan pembantu gua dari Ambon sbg pekerja rodi. 'Hei TOEAN, jangan beerani beerani kasih amboy doeiet dibawah harga mieniemoem seejam yah, amboy sabit Toean !' katanya ke gua ! :shock: :shock:

Hidup Muslim : tenaga kerja rodi murah dan mau dibodohi ! :lol: :lol: :lol:

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

lele mangap, penemuan orang Arab bukan berarti penemuan Islam.

Bangga atas penemuan orang lain... Islam go go go~kiel

Post Reply