.

ADAKAH KESELAMATAN DALAM ISLAM?

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby murtad mama » Fri Apr 27, 2007 3:16 am

keselamatan dalam islam???

wong nabinya minta di doakan kq,malah ndak pasti masuk syurga (jannah) or jahanam (neraka) :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Kane » Sat Apr 28, 2007 2:20 pm

Namanya aja nabi...nabi kan bukan Tuhan... :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby WTC » Thu May 03, 2007 7:39 pm

nabi palsu kaleeeeeeeeeee!!!
dalam sejarah nabi-nabi belum ada saya baca ada nabi Tuhan yang ketakutan waktu dia mati, ato minta didoakan biar masuk surga.

CUMAN MUHAMMAD DOANK YANG MINTA DIDOAIN TUCAH
User avatar
WTC
 
Posts: 114
Joined: Sat Oct 28, 2006 9:31 am

Postby WTC » Thu May 03, 2007 8:14 pm

selamat sampai neraka..........

woi selamat apa neh maksudnya?
ada dasar gak anda bilang selamat?
jangan samakan ucapan sehari2 donk, moso koe modar aku bilang sama keluargamu "ya udah tabah aja, wong dia kembali ke setan"
User avatar
WTC
 
Posts: 114
Joined: Sat Oct 28, 2006 9:31 am

Postby babenya muhammad » Thu May 03, 2007 8:19 pm

islam = selamat. pasti adalah keselamatan. orang mati juga disebut kembali ke tuhan. itu artinya selamat...!


terlalu di buat2 , gimana kalo lia eden mengganti ajaran dia dgn nama SELAMAT, apa lu mau masuk aliran lia eden ????????
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Phoenix » Thu May 03, 2007 8:46 pm

Selamat apaan..momed aje masih belum jelas selamat nggak dan masih disholawatin!

Belum lagi setiap ngomongin namanya selalu ditambah PBUH! Jelas banget tuh orang belum DAMAI!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Foxhound » Thu May 03, 2007 9:08 pm

Maksudnya kalau jadi Islam selamat:

Kalau lagi ada penyerbuan FPI, selamat

Kalau ada bakar2 gereja, selamat

Kalau ada syariat islam diberlakukan, selamat

Kalau tertangkap gerilyawan islam, selamat (kayak wartawan metro)

gitu lho...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby babenya muhammad » Thu May 03, 2007 9:33 pm

ud tau artinya Buddha.... ud ad dulu lg sebelum islam, knp lu gak masuk Buddha aja ??? ayo cepetan, mumpung azab awloh lg korting 100%
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby WTC » Sun May 06, 2007 7:31 pm

nah kok diam dia???

sanggahan selamat nya mana donk....
udah berubah pikiran?? PUJI TUHAN ;)
User avatar
WTC
 
Posts: 114
Joined: Sat Oct 28, 2006 9:31 am

Postby Serafim » Mon May 07, 2007 9:33 am

shakira wrote:Sekiranya nyawa keluarga kamu dibunuh di hujung senjata akibat pencerobohan pihak musuh...apa kamu buat...

Sekiranya keluarga kamu mati dirumah dibunuh perampok pada masa yang sama kamu berada disana bersama perampok..apa yang kamu lakukan?

Sekiranya kamu terlihat isteri kamu dicabuli depan mata kamu...apa kamu buat?

Sekiranya anak kamu ditikam mati didepan kamu ..apa yang kamu lakukan

Nonton saja ya...


Mau ngeles ya....
Trus gimana dengan kasus WTC dan bom Bali...??? Emang mereka salah apa ama orang yg ngebom mereka...??? Kenal aja kaga!! Seandainya salah satu dari keluarga kamu ada di gedung WTC dan menjadi korban peristiwa biadab itu....kira2 apa yg kamu rasakan???
User avatar
Serafim
 
Posts: 205
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:18 pm

Postby Kane » Mon May 07, 2007 10:21 am

Muhammad hanya seorang nabi yang diutus Allah, tentu saja beliau pun tetap dido'a kan, dalam Islam semuanya ditentukan Allah...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Mon May 07, 2007 10:22 am

Serafim wrote:Mau ngeles ya....
Trus gimana dengan kasus WTC dan bom Bali...??? Emang mereka salah apa ama orang yg ngebom mereka...??? Kenal aja kaga!! Seandainya salah satu dari keluarga kamu ada di gedung WTC dan menjadi korban peristiwa biadab itu....kira2 apa yg kamu rasakan???


Mau ngeles ya...
Trus gimana tuh nasib irak dan afganistan dan negara2 lainnya, kenal juga kaga mate'...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Serafim » Mon May 07, 2007 10:32 am

Kane wrote:
Serafim wrote:Mau ngeles ya....
Trus gimana dengan kasus WTC dan bom Bali...??? Emang mereka salah apa ama orang yg ngebom mereka...??? Kenal aja kaga!! Seandainya salah satu dari keluarga kamu ada di gedung WTC dan menjadi korban peristiwa biadab itu....kira2 apa yg kamu rasakan???


Mau ngeles ya...
Trus gimana tuh nasib irak dan afganistan dan negara2 lainnya, kenal juga kaga mate'...


memang yg terjadi di irak dan afganistan juga gak bisa dibenarkan, but at least the people know that they are in a war situation. Gak seperti yg terjadi dgn pengeboman WTC dan Bali....korbannya tuh bener2 sitting duck banget yg gak tau apa2, gak sedang dlm keadaan perang....tiba2 dikagetkan dengan pesawat nabrak gedung dan bom.....
User avatar
Serafim
 
Posts: 205
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:18 pm

Postby Kane » Mon May 07, 2007 11:12 am

Serafim wrote:memang yg terjadi di irak dan afganistan juga gak bisa dibenarkan, but at least the people know that they are in a war situation. Gak seperti yg terjadi dgn pengeboman WTC dan Bali....korbannya tuh bener2 sitting duck banget yg gak tau apa2, gak sedang dlm keadaan perang....tiba2 dikagetkan dengan pesawat nabrak gedung dan bom.....


Memang yang terjadi di WTC tidak bisa dibenarkan...

Di irak dan afganistan juga kaga tau kalo tiba2 rudal hantam rumah dan mereka yang sedang makan ato boker...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Re: ADAKAH KESELAMATAN DALAM ISLAM?

Postby Berserah Diri » Thu Feb 17, 2011 10:40 pm

WTC wrote:“Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian yang sudah ditetapkan”. (QS 19:17)

Karena itulah maka Muhammad minta didoakan supaya dia juga diselamatkan. Umat islam semua harus berdoa buat nabinya, 17 kali sehari dengan kata-kata:

“Ya Allah, selamatkanlah junjungan kami Muhammad dan keluarga junjungan kami Muhammad”. Doa ini dikenal dengan doa shalawat nabi.....kasian ya!!! :lol: :lol: :?

******


Mungkin maksudnya ayat 71, coba dibaca ayat2 sebelum ayat 71

maka akan jelas terlihat siapa yg dimaksud pada ayat 71 yg akan masuk neraka

sebelum post coba dibaca dulu suratnya secara lengkap agar tau maknanya
User avatar
Berserah Diri
 
Posts: 11
Joined: Tue Feb 15, 2011 5:24 pm

Previous

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users