.

JAWAB : "Kiamat dlm Quran & Hadis" by A. SINA

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Postby MONTIR KEPALA » Thu Jun 07, 2007 2:35 pm

thinksmart! wrote:bang fathon,

di surga kok masih ada persetubuhan sihh??? Persetubuhan hanya terjadi pada jasad yang adalah darah dan daging, sementara orang mati yang ke sorga khan ROH bukan jasad atau daging, jadi logikanya kalau masih terjadi persetubuhan disurga semua orang mati itu tubuh (daging) masuk surga juga dong??

beri penjelasan yang simple saja oke ? biasanya yang hal-hal yg muluk2 itu akan tergelincir dengan hal2 sepele....

Terimakasi bang fathon, good luck...bye....

TUhan Maha pembuat KARYA terbaik ...anda ragu Tuhan tdk mampu menciptakan makhluk spt itu ??
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby kang_guru » Sat Jun 09, 2007 10:21 pm

kagakmurtad2 wrote:Kalo ali zina kagak tamat baca Qurannya, pegimane pula dg ali5196 ye ?


ngikutin orang **** ya jadi ikut **** :lol: :lol: :lol:
kang_guru
 
Posts: 29
Joined: Tue Jun 05, 2007 2:34 pm

Postby mamat bin edun » Wed Jan 30, 2008 10:48 am

MONTIR KEPALA wrote:TUhan Maha pembuat KARYA terbaik ...anda ragu Tuhan tdk mampu menciptakan makhluk spt itu ??


dasar dongo...otaknya ga sampe....nanya apaaa...jawabnya apaaa...ga nyambung.....OOEEYY yang di tanya tuuu...emang di SURGA masih ada orang "BEGITUAN???? " elu malah jawab TUHAN maha pembuat KARYA terbaik....APA HUBUNGANNYA NYOOOONG ????
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby MONTIR KEPALA » Wed Jan 30, 2008 4:25 pm

he he ..yg onyong sapa yaaa ? :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby moh_mad007 » Thu Jan 31, 2008 11:46 pm

martil kelapa eeee montir kepala , gue akuin mm nanti lo di surga mu akan bersetubuh ama 72 bidadari yg smuanya kayak MAK LAMPIR
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby Phoenix » Thu Jan 31, 2008 11:52 pm

moh_mad007 wrote:martil kelapa eeee montir kepala , gue akuin mm nanti lo di surga mu akan bersetubuh ama 72 bidadari yg smuanya kayak MAK LAMPIR


Bahkan mungkin salah satunya ibunya si montir en adiknya berbagi muhammad...hhaahahaha...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby MONTIR KEPALA » Fri Feb 01, 2008 10:43 am

moh_mad007 wrote:martil kelapa eeee montir kepala , gue akuin mm nanti lo di surga mu akan bersetubuh ama 72 bidadari yg smuanya kayak MAK LAMPIR

he he gak ada EMAK-EMAK di sana euy ....
    Sahih Muslim, Book 040, Hadith Number 6803.
    ------------------------------
    Chapter : The everlasting bliss for the inmates of Paradise.
    Abu Sa'id al-Khudri and Abu Huraira both reported Allah's Messenger (may peace be upon him) as saying: There would be an announcer (in Paradise) who would make this announcement: Verily I there is in store for you (everlasting) health and that you should never fall ill and that you live (for ever) and do not die at all. And that you would remain young and never grow old. And that you would always live in affluent circumstances and never become destitute, as words of Allah, the Exalted and Glorious, are: "And it would be announced to them: This is the Paradise. You have been made to inherit it for what you used to do".(VII; 43)
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Fri Feb 01, 2008 10:49 am

Phoenix wrote:
moh_mad007 wrote:martil kelapa eeee montir kepala , gue akuin mm nanti lo di surga mu akan bersetubuh ama 72 bidadari yg smuanya kayak MAK LAMPIR


Bahkan mungkin salah satunya ibunya si montir en adiknya berbagi muhammad...hhaahahaha...

hus .. ! masing2 hidup bersama keluarganya di sana .... kalo yang meninggal masih virgin dan yg bujangan baru ada pernikahan baru di sana
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby budhi-budhi » Fri Feb 01, 2008 11:19 am

Setelah manusia lahir pasti akan menemui kematian, kemudian dikubur untuk menunggu hari kiamat, kemudian dibangunkan kembali untuk diadili, vonisnya kalo jahat masuk neraka dan kalo baik masuk surga.

ITU ADALAH PEMAHAMAN BAGI ORANG-ORANG YANG TIDAK MAU MIKIR DAN TDK BISA BERFIKIR.......... BISANYA IKUT-IKUTAN.........
budhi-budhi
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 02, 2008 1:53 pm

Postby 5noopy » Wed Feb 13, 2008 8:41 pm

MONTIR KEPALA wrote:TUhan Maha pembuat KARYA terbaik ...anda ragu Tuhan tdk mampu menciptakan makhluk spt itu ??


Jadi kesimpulannye tuhannye muslim cuma mikirin hal2 kedagingan aje gitu ye...cuma mikirin kenikmatan manusia aje makanye surganye dibikinnyalah surga yg penuh dgn bidadari perawan untuk dinikmati para lelaki hidung belang. Apa kaga ade nyang lebih bagus dari itu ???
Terus gimane ame para cewe2 masa disuruh menikmati bidadari juge....jadi lesbonk dunk hihihi....
User avatar
5noopy
 
Posts: 160
Joined: Fri Jan 18, 2008 2:22 pm

Postby Zebra Cross » Mon Jun 09, 2008 1:06 pm

Allah SWT, Muhammad dan islam mencintai kedagingan melebihi apapun. Surga kok seperti lokalisasi!!! Bodohnya kalian tidak terkatakan. Bebalnya kalian tidak terbantahkan, bertobatlah kalian bani kedar.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby satriadikusuma » Fri Jun 20, 2008 6:08 pm

suriady wrote:Semua yg ada dlm alquran udah ada dlm kitab2 lainnya, ga ada yg baru. Ajaran surga diambil dari kitab taurat dan injil,dan ttg hub sex di surga itu kepercayaan Yunani kuno. Mengenai moral, semua juga udah ada di kitab lain. Coba katakan apa yg baru yg diajarkan Muhammad?


salah satunya adalah masalah thaharah (bersuci)....

tapi begini deh pada dasarnya Muhammad saw diutus sebagai nabi dan rasul penutup untuk menyempurnakan ajaran yang sebelumnya ada, menjadikan al quran yang dibawanya sebagai batu ujian terhadap kebenaran kitab - kitab yang ada pada zamannya...
satriadikusuma
 
Posts: 46
Joined: Tue May 20, 2008 6:36 pm

Postby anul_ayam » Fri Jul 04, 2008 3:47 pm

MONTIR KEPALA wrote:
thinksmart! wrote:bang fathon,

di surga kok masih ada persetubuhan sihh??? Persetubuhan hanya terjadi pada jasad yang adalah darah dan daging, sementara orang mati yang ke sorga khan ROH bukan jasad atau daging, jadi logikanya kalau masih terjadi persetubuhan disurga semua orang mati itu tubuh (daging) masuk surga juga dong??

beri penjelasan yang simple saja oke ? biasanya yang hal-hal yg muluk2 itu akan tergelincir dengan hal2 sepele....

Terimakasi bang fathon, good luck...bye....

TUhan Maha pembuat KARYA terbaik ...anda ragu Tuhan tdk mampu menciptakan makhluk spt itu ??


hahahahaha bener2 syur ga lakang...M*E*M*E*K teruuus dipikirin mpe matek
anul_ayam
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby the-atheist » Fri Jul 04, 2008 7:16 pm

satriadikusuma wrote:
suriady wrote:Semua yg ada dlm alquran udah ada dlm kitab2 lainnya, ga ada yg baru. Ajaran surga diambil dari kitab taurat dan injil,dan ttg hub sex di surga itu kepercayaan Yunani kuno. Mengenai moral, semua juga udah ada di kitab lain. Coba katakan apa yg baru yg diajarkan Muhammad?


salah satunya adalah masalah thaharah (bersuci)....

tapi begini deh pada dasarnya Muhammad saw diutus sebagai nabi dan rasul penutup untuk menyempurnakan ajaran yang sebelumnya ada, menjadikan al quran yang dibawanya sebagai batu ujian terhadap kebenaran kitab - kitab yang ada pada zamannya...

Siapa yang bilang?
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby the-atheist » Fri Jul 04, 2008 7:17 pm

MONTIR KEPALA wrote:
thinksmart! wrote:bang fathon,

di surga kok masih ada persetubuhan sihh??? Persetubuhan hanya terjadi pada jasad yang adalah darah dan daging, sementara orang mati yang ke sorga khan ROH bukan jasad atau daging, jadi logikanya kalau masih terjadi persetubuhan disurga semua orang mati itu tubuh (daging) masuk surga juga dong??

beri penjelasan yang simple saja oke ? biasanya yang hal-hal yg muluk2 itu akan tergelincir dengan hal2 sepele....

Terimakasi bang fathon, good luck...bye....

TUhan Maha pembuat KARYA terbaik ...anda ragu Tuhan tdk mampu menciptakan makhluk spt itu ??

Iya.... gue ragu banget.. soalnya yang ngomong cuman orang yang ngaku ngaku tuhan.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby 5noopy » Sun Jul 13, 2008 11:19 pm

satriadikusuma wrote:
suriady wrote:Semua yg ada dlm alquran udah ada dlm kitab2 lainnya, ga ada yg baru. Ajaran surga diambil dari kitab taurat dan injil,dan ttg hub sex di surga itu kepercayaan Yunani kuno. Mengenai moral, semua juga udah ada di kitab lain. Coba katakan apa yg baru yg diajarkan Muhammad?


salah satunya adalah masalah thaharah (bersuci)....

tapi begini deh pada dasarnya Muhammad saw diutus sebagai nabi dan rasul penutup untuk menyempurnakan ajaran yang sebelumnya ada, menjadikan al quran yang dibawanya sebagai batu ujian terhadap kebenaran kitab - kitab yang ada pada zamannya...


Apanya yg disempurnakan???

quran tuh merusak ajaran yg sebelumnya ada.

Jika di ajaran sebelumnya dilarang membunuh maka di quran diperbolehkan.

Jika di ajaran sebelumnya disuruh mengasihi musuh maka di quran disuruh membenci musuh.

Etc....etc....

Pokoke jadi kacau deh semua ajaran yg benar.
Jika quran mengatakan bahwa Injil sdh dipalsukan maka quranlah bukti dari pemalsuan Injil tsb.
User avatar
5noopy
 
Posts: 160
Joined: Fri Jan 18, 2008 2:22 pm

Postby tarik gondrong » Sun Jul 13, 2008 11:48 pm

Montje wrote:

Dan terakhir : ADALAH KARENA SURGA TIDAK BISA DIBELI OLEH AMALAN BAIK KITA :
http://hadith.al-islam.com/bayan/displa ... nd&ID=1609

Hadis riwayat Abu Hurairah ra.:
Dari Rasulullah saw. bahwa beliau bersabda: Tidak seorang pun di antara kalian yang akan diselamatkan oleh amal perbuatannya. Seorang lelaki bertanya: Engkau pun tidak, wahai Rasulullah? Rasulullah saw. menjawab: Aku juga tidak, hanya saja Allah melimpahkan rahmat-Nya kepadaku akan tetapi tetaplah kalian berusaha berbuat dan berkata yang benar


sudah jelas montir,Ajaran islam itu tidak sesuai dg usaha manusia untuk berbuat baik dalam usaha menghindari kejahatan,Inikah ajaran damai itu?

Untuk apa lagi muhammad menganjurkan berbuat dan berkata yg benar?
Bukankah lebih baik masuk islam sambil menunggu di beri Rahmat alloh?.
benar benar perbuatan mubazir yg sia sia !

bukankah anjuran berkata benar itu juga tidak sesuai dg perintah alloh...bahwa muslim boleh berkata bohong (taqqiya) kpd kafir?
ataukah berkata benar itu hanya utk saudara se ukhuyah?

Atau anjuran disuruh berkata benar itu cuma karangan lu aja?
tarik gondrong
 
Posts: 680
Joined: Tue Oct 10, 2006 8:11 pm

Re: JAWAB : "Kiamat dlm Quran & Hadis" by A. SINA

Postby RyoBapt » Mon May 18, 2009 6:08 am

feodor fathon FF wrote:
Satu surah menunjukkan bahwa Yahudi dan Kristen akan diselamatkan,

[al-Hajj 22:17] Lo! those who believe (this revelation), and those who are Jews, and the Sabaeans and the Christians and the Magians and the idolaters - Lo! Allah will decide between them on the Day of Resurrection. Lo! Allah is Witness over all things.

Tetapi kok, Allah berubah pikiran lagi :

[al-Ma'idah 5:14] And with those who say: "Lo! we are Christians," We made a covenant, but they forgot a part of that whereof they were admonished. Therefore We have stirred up enmity and hatred among them till the Day of Resurrection, when Allah will inform them of their handiwork.

Hal yang sama berlaku bagi kaum Yahudi (Q.10:93).


:green: neh penjelasan dari ayat diatas
[Al-hajj 22:17](17) Sesungguhnya orang-orang beriman, orang-orang Yahudi, orang-orang Shaabiiin orang-orang Nasrani, orang-orang Majusi dan orang-orang musyrik, Allah akan memberi keputusan di antara mereka pada hari kiamat. Sesungguhnya Allah menyaksikan segala sesuatu.

ayat ini menjelaskan orang2 beriman,yahudi,shabiin,nasrani,majusi dan musyrik..Allah akan memberi keputusan : syurga atau Neraka,Allah maha mengetahui,menyaksikan apa yg kita lakukan..klo beramal sholeh akan mendapat syurga..klo berpaling dari ajaran Agama Allah(islam) ya Neraka ganjarannya..
berarti ayat ini gak ada menjelaskan bahwa yahudi & nasrani diselamatkan..

apanya yg berupah pikiran bro :green:lo aja yg tasfir Al-quran seenak-enaknya..cuma dari ayat sepotong2..liat dulu ayat sebelumnya mengenai perjanjian yg mereka ingkari..

[Al-Maidah :12) Dan sesungguhnya Allah telah mengambil perjanjian (dari) Bani Israil dan telah Kami angkat di antara mereka dua belas orang pemimpin dan Allah berfirman: "Sesungguhnya Aku beserta kamu, sesungguhnya jika kamu mendirikan shalat dan menunaikan zakat serta beriman kepada rasul-rasul-Ku dan kamu bantu mereka dan kamu pinjamkan kepada Allah pinjaman yang baik sesungguhnya Aku akan menghapus dosa-dosamu. Dan sesungguhnya kamu akan Kumasukkan ke dalam surga yang mengalir di dalamnya sungai-sungai. Maka barangsiapa yang kafir di antaramu sesudah itu, sesungguhnya ia telah tersesat dari jalan yang lurus".


[Al-Maidah :13(13) (Tetapi) karena mereka melanggar janjinya, Kami kutuk mereka, dan Kami jadikan hati mereka keras membatu. Mereka suka merobah perkataan (Allah) dari tempat-tempatnya , dan mereka (sengaja) melupakan sebagian dari apa yang mereka telah diperingatkan dengannya, dan kamu (Muhammad) senantiasa akan melihat kekhianatan dari mereka kecuali sedikit di antara mereka (yang tidak berkhianat), maka ma'afkanlah mereka dan biarkanlah mereka, sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik.


[Al-maidah 5:14]Dan di antara orang-orang yang mengatakan: "Sesungguhnya kami ini orang-orang Nasrani", ada yang telah Kami ambil perjanjian mereka, tetapi mereka (sengaja) melupakan sebahagian dari apa yang mereka telah diberi peringatan dengannya; maka Kami timbulkan di antara mereka permusuhan dan kebencian sampai hari kiamat. Dan kelak Allah akan memberitakan kepada mereka apa yang selalu mereka kerjakan.

malah ayat ini menjelaskan Allah maha berkehendak..memalingkan manusia dikehendaki...karna bani israil berpaling dari perintah Allah..

jd kesimpulannya:
apapun yg kita lakukan dgn perbuatan baik(sesuai perintah Allah) didunia maka dihari akhirat maka dapat imbalan baik
dan apapun yg kita lakukan dn perbuatan buruk didunia(berpaling dari Allah) maka dihari akhirat dapat ganjaran buruk (Neraka)
RyoBapt
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: JAWAB : "Kiamat dlm Quran & Hadis" by A. SINA

Postby tekiro » Wed Jul 15, 2009 6:24 pm

RyoBapt wrote:
[Al-maidah: 13] (Tetapi) Karena mereka melanggar janjinya, kami kutuk mereka, dan kami jadikan hati mereka keras membatu.
--
awlloh swt kok kejam sekali ya? Main kutuk2 segala? Bukannya alloh swt maha pengasih, maha penyayang, maha pengampun? Mana rasa kasihnya, mana rasa sayangnya? Mana ampunannya? Apa dia tidak berkuasa utk menyelematkan manusia dari dosa?

RyoBapt wrote:
[Al-maidah 5:14] ..."maka Kami timbulkan diantara mereka permusuhan dan kebencian sampai hari kiamat."
--
alloh swt kok jahat sekali ya? Mosok sih ditimbulkannya diantara mereka (nasrani-red) permusuhan dan kebencian? Sampai kiamat lagi. Berarti alloh swt sengaja dong menghalang2i nasrani masuk surga? Gagal deh dapat bidadari perawan. Coba gak ada alloh wts, pasti ga ada permusuhan dan kebencian diantara mereka walau sedetik pun.
tekiro
 
Posts: 543
Joined: Sat May 09, 2009 10:56 pm

Re: JAWAB : "Kiamat dlm Quran & Hadis" by A. SINA

Postby a_man » Fri Jul 17, 2009 12:13 am

Itu hanyalah taktik momed utk memuluskan agresi terhadap nasrani, dengan bersembunyi di pantat alloh ciptaannya dan berdalih "apapun ketetapan alloh pasti terjadi".
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

PreviousNext

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users