.

Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby fayhem_1 » Fri May 23, 2014 3:51 am

Melihat sejarah miraj, aq melihat kok muhammad cuma naik ke langit sampai tingkat teratas, tidak ada ceritanya muhammad pindah dimensi. Jadi mestinya surga alohswt berada dalam dimensi yang sama dengan dimensi manusia

Padahal, bangsa jin yang berbeda wujud dengan manusia, hidup dalam dimensi yg berbeda dengan manusia
Apakah wujud alohswt dan malaikat sama dengan wujud manusia ? sepertinya tidak , sepertinya wujud mereka seperti wujud jin yang kasat mata, tapi kenapa mereka terpaksa tinggal di dalam dimensi manusia ?

Bangsa jin yang menampakkan diri kedalam dimensi kita, disebut jin gentayangan, seperti roh gentayangan yang menampakkan diri kedalam dimensi kita.
Oleh karena surga aloh berada di dimensi kita dan wujud alohswt tidak seperti wujud manusia maka alohswt adalah aloh gentayangan, karena aloh swt harus tampak / hadir dalam surganya, tidak sembunyi (sembunyi dimana lagi coba ? lha wong surganya itu rumahnya). sungguh memalukan ..

Melihat hal itu bisa disimpulkan bahwa islam adalah agama buatan, karena tidak mungkin Tuhan gentayangan sepanjang masa bukan ?

Surga Islam berada dalam dimensi yg sama


Mirror 1: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby spaceman » Fri May 23, 2014 11:49 am

=D> Jeli :finga:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Fri May 23, 2014 2:11 pm

Allah itu MahaMeliputi, mulai dari surga, dunia, neraka, manusia itu sendiri, sampai di luar semuanya itu! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Reichgenossen » Fri May 23, 2014 3:05 pm

klo emang disebut maha meliputi, koq auwloh cuma bisa nongkrong di atas arsy?
dan itu juga berarti auwloh juga ada di neraka dong :rofl:
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Joe Andmie » Sat May 24, 2014 2:39 pm

fayhem_1 wrote:Melihat sejarah miraj, aq melihat kok muhammad cuma naik ke langit sampai tingkat teratas, tidak ada ceritanya muhammad pindah dimensi. Jadi mestinya surga alohswt berada dalam dimensi yang sama dengan dimensi manusia ---------->

Yang saya tangkap dari pendapat maupun pandangan bro fayhem bahwa keberadaan sorga islam.
Saya setuju sekali dengan sebutan sorga islam, dan ini sesuai yang tersurat diquran bahwa diluar islam, seluruhnya akan mesuk neraka jahanam.
Saya juga setuju yang disebut saudara CP ditopik lain, bahwa sorga dan neraka ini berada dalam satu dimensi.
Diquran juga diterangkan bagaimana kafir2 yang memohon minta air dan makanan pada umat2 islam yang bersebelahan.
Secara akal sehat,bisa dibayangkan sorga adalah tempat yang maha kudus,suci.apakah mungkin penghuni sorga itu melontarkan kata2 yang hina, kafir2 minumnya cairan besi panas ?
Saya pernah dibawa kedimensi yang begini, disebelah adalah lautan api, dan sebelahnya yang agak tinggi suasananya seperti malam hari, hawanya dingin dan boleh dikatakan penerangannya berasal dari pancaran api disebelahnya yang kehijau hijauan.
Penghuni disini sulit dibedakan ,pria maupun wanitanya, hampir mirip.
Singkatnya saya katakan, apa yang saya lihat serupa yang dijanjikan didalam quran, tapi satu tanda tanya betulkah penghuninya berasal dari dunia sebelumnya?
Sekedar buat renungkan, inikah yang diharapkan, jadi budak sex ditempat ini?
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 13, 2014 8:28 pm

Reichgenossen wrote:klo emang disebut maha meliputi, koq auwloh cuma bisa nongkrong di atas arsy?
dan itu juga berarti auwloh juga ada di neraka dong :rofl:

kamu tu ngomong apa? yang MahaMeliputi itu Allah! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby 12345678901 » Sun Jun 15, 2014 6:28 pm

kata ustadz cefe, allah si jongis maha meliputi .... kalo awloh abal abalnya muslim sih ...... sibuk nonton muhammad ngegenjot bidadari di syurrga
:green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Joe Andmie » Sun Jun 15, 2014 10:58 pm

12345678901 wrote:kata ustadz cefe, allah si jongis maha meliputi .... kalo awloh abal abalnya muslim sih ...... sibuk nonton muhammad ngegenjot bidadari di syurrga
:green:

Bukannya yang mati sahid model ala Amrozi yang dapet bidadari? Muhammad kan mati kena racun.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Sun Jun 15, 2014 11:01 pm

jongis? kamu tu ngomong apa? kok semakin ngelantur aja? :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby keeamad » Sun Jun 15, 2014 11:42 pm

Dari fasilitas surga islam yg menjanjkan,
sex dg 72 bidadari berdada montok, anggur khmar, perhiasaan emas, perak, pakaian sutra, pasar jumat,
jelas surganya islam masih dipenuhi oleh NAPSU SYAHWAT DUNIAWI ......

Betul apa benar slim ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby gema » Mon Jun 16, 2014 1:45 am

Kok allah swt kalah sama manusia khususnya kafiers, nyang sudah bisa ciptakan karya 4 dimensi..? si olloh cuma bisa ciftakan karya 1 dimensi. :lol:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby fayhem_1 » Tue Jun 17, 2014 3:59 am

Joe Andmie wrote:Yang saya tangkap dari pendapat maupun pandangan bro fayhem bahwa keberadaan sorga islam.
Saya setuju sekali dengan sebutan sorga islam, dan ini sesuai yang tersurat diquran bahwa diluar islam, seluruhnya akan mesuk neraka jahanam.
Saya juga setuju yang disebut saudara CP ditopik lain, bahwa sorga dan neraka ini berada dalam satu dimensi.
Diquran juga diterangkan bagaimana kafir2 yang memohon minta air dan makanan pada umat2 islam yang bersebelahan.
Secara akal sehat,bisa dibayangkan sorga adalah tempat yang maha kudus,suci.apakah mungkin penghuni sorga itu melontarkan kata2 yang hina, kafir2 minumnya cairan besi panas ?
Saya pernah dibawa kedimensi yang begini, disebelah adalah lautan api, dan sebelahnya yang agak tinggi suasananya seperti malam hari, hawanya dingin dan boleh dikatakan penerangannya berasal dari pancaran api disebelahnya yang kehijau hijauan.
Penghuni disini sulit dibedakan ,pria maupun wanitanya, hampir mirip.
Singkatnya saya katakan, apa yang saya lihat serupa yang dijanjikan didalam quran, tapi satu tanda tanya betulkah penghuninya berasal dari dunia sebelumnya?
Sekedar buat renungkan, inikah yang diharapkan, jadi budak sex ditempat ini?

menarik sekali bro kalo di share ceritanya hehe,

Captain Pancasila wrote:Allah itu MahaMeliputi, mulai dari surga, dunia, neraka, manusia itu sendiri, sampai di luar semuanya itu! :goodman:

kuharap km tau apa yg km katakan dan bisa mempertahankan perkataanmu,
emang maksudmu apa cep? apa hubungannya dengan thread ini ?

gema wrote:Kok allah swt kalah sama manusia khususnya kafiers, nyang sudah bisa ciptakan karya 4 dimensi..? si olloh cuma bisa ciftakan karya 1 dimensi. :lol:

:lol:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby fayhem_1 » Tue Jun 17, 2014 4:26 am

Sebagai selingan :

Jadi dalam tiap tingkat langit menuju surga, ada pintu dan satpamnya, dan tidak seperti satpam2 / penjaga pintu lainnya, satpam langit ini berdiri menjaga di balik pintu yg kokoh sehingga tidak bisa tau apa yg terjadi di luar pintu.

Bagaimana aq kok bisa bilang bahwa satpamnya berada di dalam bukan diluar pintu ? karena kalo diluar pintu, tentu satpamnya langsung tau bahwa yang datang adalah jibril sehingga tidak perlu bertanya lagi 'Siapa Engkau?'

Cuplikan isra miraj wrote:Kemudian Jibril naik bersamaku ke langit (pertama) dan Jibril meminta dibukakan pintu, maka dikatakan (kepadanya):“Siapa engkau?” Dia menjawab:“Jibril”. Dikatakan lagi: “Siapa yang bersamamu?” Dia menjawab:“Muhammad” Dikatakan:“Apakah dia telah diutus?” Dia menjawab:“Dia telah diutus”. Maka dibukakan bagi kami (pintu langit) dan saya bertemu dengan Adam.


Sangat fatal bila menempatkan seorang penjaga pintu didalam bukan di luar pintu, apalagi pintunya tidak ada lobang untuk mengintip keluar, karena bagaimana jika ada serangan ? dan penyerangnya meletakkan bom di depan pintu ? pasti BOOOM !
hancur deh pintu beserta satpamnya :lol:

Buat apa ya jalan menuju surga ada pintunya ? apa untuk menjaga agar tidak di invasi manusia / alien atau menghindari terjangan meteor ?
Hmm masuk akal sih pintu itu ada kalo surganya berada dalam dimensi kita


Cuplikan isra miraj wrote:Kemudian kami naik ke langit kedua, lalu Jibril ‘alaihis salaam meminta dibukakan pintu, maka dikatakan (kepadanya):“Siapa engkau?” Dia menjawab: “Jibril”. Dikatakan lagi:“Siapa yang bersamamu?” Dia menjawab:“Muhammad” Dikatakan:“Apakah dia telah diutus?” Dia menjawab:“Dia telah diutus”. Maka dibukakan bagi kami (pintu langit kedua) dan saya bertemu dengan Nabi ‘Isa bin Maryam dan Yahya bin Zakariya shallawatullahi ‘alaihimaa,


Pertanyaan dan jawaban yg sama dalam semua tingkat .... #-o
Jibril pasti sudah kenyang dengan pertanyaan satpam2 tersebut... kan kerjanya mondar2 dari surga ke mamad.. sungguh malaikat yang sabar.. :lol:

Cuplikan isra miraj wrote:Kemudian Jibril naik bersamaku ke langit ketiga dan Jibril meminta dibukakan pintu, maka dikatakan (kepadanya):“Siapa engkau?” Dia menjawab:“Jibril”. Dikatakan lagi: “Siapa yang bersamamu?” Dia menjawab:“Muhammad” Dikatakan:“Apakah dia telah diutus?” Dia menjawab:“Dia telah diutus”. Maka dibukakan bagi kami (pintu langit ketiga) dan saya bertemu dengan Yusuf ‘alaihis salaam yang beliau telah diberi separuh dari kebagusan(wajah).

Apakah satpamnya tidak dikontak terlebih dahulu sehingga bertanya "Apakah dia telah diutus ?"
Bagaimana jika jibril menjawab "belum" saat ditanya 'Apakah dia telah diutus?' ?
Apakah jibril tidak boleh masuk dengan membawa seseorang / temannya ?

Skenario lain jika jibil menjawab 'belum' :
a. Jibril masuk kedalam sedangkan muhammad pulang sendiri ke bumi
b. Jibril mengantar muhammad pulang ke bumi kemudian balik lagi pulang ke surga
c. Jibril dan satpam ngotot2an / debat sedangkan muhammad melihat mereka dengan melongo, dan akhirnya dengan jibril tinggal di rumah muhammad sementara karena kesal dengan satpamnya
d. Satpam menelpon alohswt untuk mengkonfirmasi dan kemudian jibril dan muhammad akhirnya bisa masuk kedalam
e. .... ?
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby 12345678901 » Tue Jun 17, 2014 5:34 pm

kalo satfamnya dikibulin gimana ya ? ngaku ngaku jibril .. ga taunya cuman kumfes atau cefe
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Tue Jun 17, 2014 10:23 pm

fayhem_1 wrote:Bangsa jin yang menampakkan diri kedalam dimensi kita, disebut jin gentayangan, seperti roh gentayangan yang menampakkan diri kedalam dimensi kita.

bentar2 pas kamu ngomong gitu itu, jangan2 kamu ngebayangin kalau jin yang menampakkan diri ke manusia itu meninggalkan tempat/dimensinya ketika melakukan itu?

:stun:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby keeamad » Sun Jun 22, 2014 1:37 am

fayhem_1 wrote:Bangsa jin yang menampakkan diri kedalam dimensi kita, disebut jin gentayangan, seperti roh gentayangan yang menampakkan diri kedalam dimensi kita.
Captain Pancasila wrote:bentar2 pas kamu ngomong gitu itu, jangan2 kamu ngebayangin kalau jin yang menampakkan diri ke manusia itu meninggalkan tempat/dimensinya ketika melakukan itu?
:stun:

Bentar2x ....,
Manusia pas mati itu, ROHNYA MENINGGALKAN TEMPAT/DIMENSINYA ketika melakukan itu .... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Sat Jun 28, 2014 1:36 pm

nggak kale! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby keeamad » Sat Jun 28, 2014 10:18 pm

@cepe
Maklud so?
Jadi arwah orang mati tetap di dimensi yg sama dengan org2x yg masih hidup .... ???
:stun:
Mirror 1: Jadi arwah orang mati tetap di dimensi yg sama dengan org2x yg masih hidup ....
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby Captain Pancasila » Mon Jun 30, 2014 11:38 am

di tempat yang sama tapi beda dimensi! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

Postby keeamad » Mon Jun 30, 2014 3:07 pm

fayhem_1 wrote:Bangsa jin yang menampakkan diri kedalam dimensi kita, disebut jin gentayangan, seperti roh gentayangan yang menampakkan diri kedalam dimensi kita.
Captain Pancasila wrote:bentar2 pas kamu ngomong gitu itu, jangan2 kamu ngebayangin kalau jin yang menampakkan diri ke manusia itu meninggalkan tempat/dimensinya ketika melakukan itu?

:stun:

Captain Pancasila wrote:di tempat yang sama tapi beda dimensi! :goodman:

Hobby amat si mulsim jilat ludah .... ???
Mirror 1: tempat/dimensinya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users